3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. フィオーレ 福岡中洲(Feaure)   >

フィオーレ フクオカナカス マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ センモンテン

• 福岡県福岡市博多区上川端町10番255号ロイズ博多B1F
  • 中洲川端駅徒歩5分/キャナルシティ徒歩6分/櫛田神社前駅徒歩5分/天神南駅徒歩12分
  • ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:48:33.0

とてもスムーズにご案内して下さり、私はパーマがかかりずらいのですが綺麗に仕上げて下さりました!大満足です!ありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980

Feaure 福岡中洲 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

あり様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ ^
    初めてのお店だと不安もあったと思いますが、
    パーマのお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

Karen

• hoshi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:04:05.0

初めて伺いましたが、マップに書いて下さっている道順通りに行くとスムーズでした。落ち着いた雰囲気の中分かりやすく説明してくださり、施術中も次の工程の前に声を掛けてもらえるので安心出来ました。デザインも綺麗に仕上げていただけたのでとても良かったです。上瞼の保護テープが両眼端共に残ったままだったのが少し残念でした。

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4400

お店の雰囲気、接客、お褒め頂き嬉しいです(^^)
    デザインも気に入って頂けてよかったです♪
    お仕上げが不十分で申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けるよう努めさせて頂くので、また機会があればご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 14:58:41.0

初めてこちらのお店を利用しました

お店の雰囲気がおしゃれで、店員さんも丁寧な接客で居心地が良かったです

仕上がりも満足です、ありがとうございます
    また次回もお願いしたいです

【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥7900

お店の雰囲気・接客・お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    コスメリフトは継続して頂くとより綺麗なまつ毛を育てることができるパーマになっております。
    アイブロウは定期的に通って頂くと減耗効果で綺麗な形をキープしやすくなります。
    どちらの施術も続けて頂くとより綺麗を保てる施術になるので定期的に通って頂けると嬉しいです(^^)

Rion

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:17:39.0

前回が希望通りの仕上がりで、落ち方もきれいだったためリピートしました。
    今回も丁寧に施術していただきました。

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4980

か様
    先日は、再度当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    施術、ご満足いただけたようで良かったです♪

Karen

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:40.0

丁寧に仕上げていただきました。
    まつ毛パーマで上がりにくいとよく言われますが、しっかり上げていただきました。

【人気No.2☆】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥7900

まつ毛も眉毛を同時にお手入れして頂くと、朝のメイクの時短にもなりとても楽になると思います♪
    次回またご来店頂けた際は更に理想のまつ毛、眉毛に近づけるよう努めますのでお時間ある際また施術させて頂けたらとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!

• 幸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:53:31.0

コスメリフトお願いしました!
    希望通り仕上げて頂きました!

お仕上がり、ご希望に添えてとても嬉しいです♪
    また、コスメリフトは継続して頂くと更に綺麗なまつ毛を育てることができる薬剤を使用しておりますので、定期的に通って頂くのがおすすめです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:13:20.0

説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりにも満足です。
    また、お願いする時は宜しくお願い致します。

【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥2700

接客・お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ホームケアとして、お家でまつ毛美容液を塗って頂くと持続期間が長くなったり、まつ毛のダメージ軽減にも繋がるのでオススメです(^^)
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:29.0

施術中に話すのが苦手なので、静かに施術してくださったのが内心とてもありがたかったです^ ^ かかりが弱い部分もなく綺麗に仕上げてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

な様
    先日は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    静かな雰囲気を気に入っていただけたのならとても嬉しいです^ ^
    また、仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    パーマの持続期間など、お家で様子を見られてください!

Karen

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:11.0

パリジェンヌのリピートです。
    2週間以上経ちますが、まだまだ綺麗な状態を保っています。また次回もお願いしたいです♪

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500

にこにこ様
    リピート来店、誠にありがとうございます♪
    パリジェンヌでぱっちりお目元になると、
    気分も上がりますよね^ ^
    二週間後も綺麗なまつ毛を保たれていてとても嬉しいです!

Karen

• tajさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 07:35:02.0

何度か通ってます!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
    まつげパーマ、いつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます!またお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    次世代まつ毛パーマは定期的にされると
    養毛効果も期待できますのでとてもおすすめです!
    施術中、リラックスしていただけたのなら何よりです(^^)

Karen

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:55:20.0

初回で利用させていただいた際に、
    私は一重でまつげも長くないので、うまくパーマがかかるかかなり不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、結果理想のまつげになれたことがとても嬉しかったです!
    持ちも良かったのと、店舗雰囲気も静かで落ちついて過ごすことができたので、今回2回目の利用をしました♪
    今回も丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!また、利用させていただきます。

【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8960

2回目のご来店とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    コスメリフト、美眉Wax持続して頂くとより綺麗な仕上がりになる施術になりますので、また気になりましたらご来店いただけると嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:41:38.0

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただいてありがたかったです!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!またお願いしたいです!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    コスメリフトはまつ毛の負担も少なく、持続期間も長いまつ毛カールになりますのでお家で様子みられて下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:46:51.0

こういったサロンでは静かに過ごしたい派なので、店内も静かでスタッフさんも必要な質問など以外は話しかけずにいてくれたのがすごくありがたかったです!店内も清潔感があってよかったと思います。
    どのくらいカールが持つのか楽しみです!

接客、店内気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お家で持続やまつ毛の状態様子みられて下さい(^^)
    また、お家でのホームケアでも持続などが変化致しますので美容液などでケアして頂くのがお勧めです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:22:40.0

とても丁寧にしていただいて、仕上がりもキレイで満足です。あまりリピートしないけど、これからもリピートしたいと思います。

【定番☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3300

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次回も満足頂けるように日々検証と学びに励みたいと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:35:54.0

眉毛、まつ毛どちらも仕上がりが綺麗で
    メイクが本当に楽になりました!

【人気No.1☆】パリジェンヌ&美眉アイブロウWAX¥8500

パリジェンヌ、美眉Waxどちらもお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌは持続やまつ毛の状態の良し悪しがお家のホームケアでも変わってきますので美容液などでケアされるのがお勧めです(^^)
    美眉Waxは定期的に通って頂くと徐々に生えにくくなる減耗効果がございますので、また気になられた際はご来店いただけると嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

• きよまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:13:34.0

カウンセリングシートで前回と同じく、右を強めにしていただきました。とても理想なまつ毛になったので今後も通いたいと思うます。
    前回は、1ヶ月半ほど持ちました。今回はどのくらい持つのかが楽しみです!右が少し上がってないなと感じますが…

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回も持続やまつ毛の状態、様子みられてください^ ^
    次回は更に満足頂けるように日々検証と学びに励みたいと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:44:31.0

いつも丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大満足です。

アイパックをつけてコスメリフトをしてもらえるのも嬉しいです。

また、施術後の拭き取り作業などが他店と比べても非常に丁寧でありがたいです。

綺麗にまつ毛も上げてもらえて、毎回テンションがあがります!

そしていつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、施術気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    コスメリフトを定期的して頂けてるので、施術させて頂ける度に更に綺麗なまつ毛になっているのが私もとても嬉しいです!♪
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!

• akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:18:57.0

いつもコスメリフトをお願いしています。
    仕上がりももちもよく、他店に比べてリーズナブルなので
    おすすめです★

akko様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、価格等ご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
    また、コスメリフトの持続力を実感していただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:13:03.0

2回目です。初回も今回も綺麗に理想通りに仕上げていただきました。悩みだった左右差が出ることもなく、持ちも良く、取れかけの状態もバラバラにならず大満足です!またよろしくお願いします!

【定番☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3300

なな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また、左右差のお悩みを解消できたようで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:27:33.0

遅くに予約したのですが、対応がとても良かったです!
    仕上がりもナチュラルな感じにしてもらって満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

あい様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    接客、ナチュラルなお仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    パーマの持続力等、お家で様子を見られて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:38:51.0

2回目でしたが、今回も要望を通りに仕上げてくれてとても満足できました!次回もよろしくお願いします^^

ゆりの様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    まつ毛カールの仕上がり、ご希望を叶えることができて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:27:48.0

細かく仕上がりについて聞いてくれて、終わった後も自分の理想の上がり方でとても良かったです!
    しみたり、目元が赤くなることもなかったです!

えみこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    理想のお仕上がりに近づけることができて大変嬉しいです♪
    また、目元トラブル等なく施術が終えたということをお伺いし、安心致しました^^
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:32:41.0

とても丁寧に施術してくださり説明も細かく
    分かりやすくしてくださりとても良かったです♪

しぃ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    エクステの持続力等、お家で様子みられてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ohkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:17:59.0

2週間前にコスメリフトを受けました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、『どちらかの目のパーマが取れやすいなどありますか?』とお尋ねいただいた際に、右目のパーマが取れやすいことをお伝えすると、右目をしっかり目に当てていただいたとのことで、仕上がりがとても綺麗でした!
    今回右目をしっかり目に当てて頂いたからなのか、逆に左目のバラつきが気になってきています…笑
    また次回もスケジュール合えば是非お願いしたいと思っています(^^)ありがとうございました!

ohk様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    まつ毛カールのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またご都合があえば、是非ご来店お待ちしております(*^^*)

• まとまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:35:17.0

眉毛ワックスと間引き、まつげカールを一緒にして頂けるのでこれまで3回程利用しています。
    店内はとても綺麗で、接客もとても丁寧です。
    前回の感想や要望を細かく聞いて頂けるので、こちらとしてもとても気持ちよくお話が出来ます。
    私は施術中のおしゃべりが苦手なんですが、こちらのスタッフさんは、今のところ過剰なおしゃべり等なくありがたいです。施術中はぼーっとしたり、爆睡してしまうこともしばしばです(笑)
    眉毛の間引きをしてくれるところを色々と探している最中ですが、今のところ立地の良さもあって、こちらでお願いしてます。いつもありがとうございます。

【垢抜け♪】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX,眉メイク)+間引き(毛量調整) ¥5080

まとまと様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    今後とも心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めていきます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:29:42.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気も良くとても落ち着くサロンでした!

なおこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    落ち着いて過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:44:53.0

眉毛の仕上がりが理想以上に綺麗で嬉しかったです♪
    まつ毛もしっかり上げていただけました。
    またお願いしたいなと思いました!

もん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    眉毛のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    パーマの持ちやかかり具合をお家で様子みられて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• GUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:41:35.0

コスメリフトが気に入り何回か通わせて
    もらってましたが、今回初めて眉もお願いしました!
    朝のメイクがほんとラクです。まつ毛も眉もキレイで
    テンションあがります^^またお願いしたいです!

GUMI様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    眉毛とまつ毛、両方整えることで気分も上がりますよね♪
    メイクの時短になっているのでしたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:45:46.0

初めての、眉waxだったのですが
    綺麗にバランス良く整えてもらいました
    形もオーダーした平行眉で、満足です

【一段垢抜け♪】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX+眉メイク) ¥3980

りさ様
    初めてのアイブロウWax、不安だったと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    アイブロウWaxには減耗効果もございますので定期的に施術されると
    眉毛のお手入れも楽になると思います♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:30:40.0

雰囲気もよく、お話していて居心地よかったです!!
    仕上がりもとっても綺麗で、メイクするのが楽しくなりました!また行きたいです!

ふーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    施術中、快適に過ごしいただけたなら幸いです!
    また、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

フィオーレ 福岡中洲(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー