とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。またぜひお願いします。
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6600円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 渋谷店からの返信コメント
なお様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
久しぶりのまつ毛パーマで分からないことが多かったのですが、丁寧にご説明いただき、不安なく施術を受けることができました。仕上がりもバッチリでとても満足しました。マッサージチェアの座り心地も良かったです。
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円
ひぃ様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
カウンセリングがとても丁寧で良かったです
また来たいと思います
るう様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
全体的にとても良かったです。ありがとうございました。
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円
キティちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてパリジェンヌをしていただきました!
とても丁寧な対応で、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円
りひと様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
パリジェンヌしていただきました。ありがとうございました。
みほ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて伺うお店で不安が大きかったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂いて、仕上がりも想像以上に良くて大満足です!ぜひまたお願いしたいです。
さくら様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足できました!
またお願いしたいです!
な様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
パリジェンヌでお願いしました。
初めてだったので色々教えてもらいながら施術していただきました。
思っていたよりバッチリ上がったので良かったです!
ふみか様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
パリジェンヌをやっていただいたのですが、すごく綺麗な仕上がりにしていただきました!また、施術後にヘアアイロンまで貸して頂きありがとうこざいました。雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただいたので次回以降も利用したいと思います!本当にありがとうございました!
さき様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。有難うございました。
N様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
この度はありがとうございました。
デザインを丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
りか様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、細かい注文にもご対応していただきました。とても雰囲気が素敵なサロンでした。
りこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
説明が丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
noay様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
施術前のカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。仕上がりも希望通りで満足です。
りほ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足のできるものでした。
ひつじ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
他店でやったマツパが大失敗で、まつ毛が四方八方に伸びてたのに、凄い丁寧にかかり具合を見て左だけ伸ばしてくれたりしてくれてとても綺麗に上がって大満足です!
だいちゃまる様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
接客態度も悪く、何より技術力が低く残念でした。
座って顔を傾けて施術するので、左右非対称の完成度は当たり前なのかなと感じました。もう利用しません。
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円
ふるーつ様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも重ねてお礼申し上げます。
ご要望をお伝えいただいたにも関わらず異なったお仕上がりになり、
ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同
技術の見直し・改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
接客がとても丁寧でした。ありがとうございました!
むむ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても満足な仕上がりでした。リピートしたいです。
さら様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマできれいに上がって満足です!
コスパもよくまた行きたいです
ひなち様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても可愛く仕上げてくださいました。
カウンセリングも丁寧で安心してお願い出来ました。
さえ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!
とても理想のまつ毛です。またお願いします。
いか様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングの際も親身になって相談してくださり、施術中も定期的に痛くないか、染みてないかの声掛けがあり、途中寝てしまうくらいリラックスして受けられました!仕上がりもとても良かったです!
梨央様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても可愛く仕上げていただけました。
楓様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
手早く可愛くしていただきありがとうございます☆
また来月宜しくお願い致します!
あさみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
キレイに仕上げていただきました。
お手頃な価格なのでまた行きたいと思います。
w様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたが、素敵に仕上げていただきました。
310様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
説明も丁寧にしていただき、まつ毛もきれいに上がっていて良かったです。ありがとうございました!
【リピーター様 まつ毛パーマ(上)】プレミアムまつげパーマ 4300円
ゆかり様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから丁寧に聞き取っていただき、大満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
もり様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
サクラブロウ 渋谷店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー