前回、顔の毛穴洗浄がとても良かったので、今回は頭皮洗浄も追加して2回目の予約です。顔と頭皮洗浄の同時施術で、とてもスッキリ気持ちよかったです。いつも気になるところを集中的にケアしていただいて、尚且つ担当スタッフさんの腕が良いので、仕上がり後の肌の良い状態が持続します。いつもありがとうございます。今後も定期的に通います。
【美顔・美髪プレミアムデトックス】顔&頭皮W洗浄コース
to-ka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お顔も頭皮もスッキリされてよかったです!また、お肌の良い状態が持続されているとのことで私も嬉しいです!これからもその時その時のお肌状態を見極めながら、なりたいお肌になれるよう施術させていただきます。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
他のクリニックで前からお世話になっていたので、安心してお願いできる方です!!!
ピーリングと炭酸パックをやりました。目尻やおでこのシワがうすくなりお顔のくすみもとれてつるんつるんになりました。定期的にやっていこうと思います!
お店の雰囲気も清潔感があり落ち着きました。
《ご新規様》【毛穴×くすみ×たるみ】ピーリング+炭酸パックのWケアコース
てんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お顔のトーンアップとシワ改善を実感していただけて私も嬉しいです!数年前から担当させていただいてたのでお顔の状態は把握していましたが、こんなにも変化があるとは私もびっくりです!ピーリングと炭酸パックはてんちゃん様のお肌に最適メニューだと思います♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
肌がツヤツヤになり、ハリがでて大満足ですー!説明や施術も丁寧でわかりやすいです。
【剥けない!つるん肌ピーリング】乾燥・くすみ改善フェイシャル
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
時期的に調子がイマイチとのことでしたが、施術後はお肌にハリツヤが出て内側から発光していましたね!お肌の改善を実感していただけてとても嬉しいです!
パワフルすぎるめぐ様のお話も聞けて、私もパワーもらえました!!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
丁寧にかつ綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^
またお願いしたいなと思いました!!
ムク。様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
立体的なニュアンスのデザインがカッコ良くてとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
つるん肌ピーリングをやって頂きました。今回3回目のピーリングですが本当にお肌がハイライトを付けたかのようにツヤツヤで気になっていた毛穴もやる度に目立たなく、気にならなくなりました。
毎回、艶やかなお肌になるのがとても嬉しいです。
更に磨きをかけたいと思います、次も宜しくお願いします。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!施術する度にどんどんハリツヤUPしていますね!このラミネーションピールはお肌を育てるピーリングなので回数を重ねるごとにコラーゲン生成が促されてハリツヤが出てきます♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
肌状態に悩んでいたのですが、フェイシャルメニューを受けてかなり良くなりました。
スタッフの方も知識が豊富で沢山勉強になりましたし今後も肌状態を継続出来そうです。
【夏の毛穴ケア】毛穴詰まり・ざらつき一掃フェイシャル
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の改善を実感していただけてとても嬉しいです!たくさん角栓が取れてスッキリされましたね!
まだまだ暑い日が続き、皮脂分泌が多くなりやすい時期なのでお肌状態を見ながら継続してみてください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
今回、初めて行かせてもらい、凄く丁寧でデザインも可愛くてまた、してもらいたいと心から思いました♪
今までいろんな所で施術をしてもらいましたが、値段が安くて早いがモットーにしておられる感じでしたが、こちらは凄く満足して帰ってからもずっと指を見て笑っていました!
また、ぜひ行かせてもらいたいと思います。
えみりん!様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
置いているデザインのサンプルにかわいいと何度も声をかけて下さって、とても嬉しかったです♪
完成したハートいっぱいのデザイン凄く可愛かったです
またのご来店をお待ちしております^^
初めて行くネイルサロンでしたがお店の雰囲気も良く施術中はタブレットで好きなアニメを見て過ごせました!
気になったことや色のこと教えていただきありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします!
【オフ込/HAND】ラメorワンカラー ¥6,600
ゆ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
キラキラのラメがとても可愛く素敵でした^^
またのご来店をお待ちしております
小鼻の黒ずみが気になり、ハイドラスキンをお願いしました。過去に美容皮膚科でハイドラフェイシャルや、アクアピールなど色々経験してきましたが、今回の施術後が今までで1番綺麗になりました。まず、小鼻が柔らかくなったのが触ってすぐ実感出来ました。毛穴洗浄後も、カッサを使って頭皮のマッサージをして下さり、とてもリラックス出来ました。次回は毛髪診断と頭皮洗浄もお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いいたします。
【夏の毛穴ケア】毛穴詰まり・ざらつき一掃フェイシャル
to-ka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今までで1番綺麗になったと実感していただき、とっても嬉しいです♪毛穴洗浄にはマイクロカレントや超音波洗浄、プラズマ照射などの施術もセットになっているのでより毛穴洗浄効果が高まっていると思います!毛穴の気になる時期は定期的に洗浄しておくといい状態をキープできるのでまたトライしてみてください♪
次回は頭皮診断&洗浄でおまちしております(^^)ガチガチだった頭皮をほぐし、汚れをキレイにして頭皮改善しましょう!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
美容話も楽しかったです!またのご来店お待ちしております。
2回目ですが毎回丁寧に知識を交えながら施術を行ってくれています!!とてもリラックスできて肌のケアもしていただいているため大変満足です。またよろしくお願いいたします。
【毛穴リセット・ハイドラスキン】お顔の毛穴洗浄/OPキャンペーン
Hiroki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしながらお肌のメンテナンスを受けていただけて嬉しいです♪
毛穴もキレイになり、少しずつ皮脂コントロールもついてきますので、日々のケアも含め一緒にがんばっていきましょう!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
最初は少し時間が押していましたが、最終的には予定通りに終了しました。ネイリストさんに写真やイメージの希望を伝えると、それを参考に私の好みにぴったりの素敵なデザインを提案してくれました。待ち時間はドラマや映画を観て、過ごしました。期待以上の仕上がりにとても満足しています、またぜひ利用させていただきます。
【オフ込/HAND】定額シンプルコース ¥7,700
なめこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
施術開始が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ラメとシェル、ドライフラワーの組み合わせがとても上品で素敵でした!
気に入って頂けて嬉しいです^^
今回2回目のラミネーションピールをやって頂きました。前回同様にハリ、ツヤはもちろん、美白効果も持続して大満足でした。おすすめのフェイシャルメニューです♪
【openキャンペーン!】ハリ・ツヤ!ラミネーションピール☆12,000円→9,900円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ラミネーションピールの効果を実感していただけて嬉しいです♪
少しずつお肌に透明感とハリが出てきているのでぜひ継続してみてくださいね!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
爪の亀裂も綺麗に補修してくれます。時間が延長してしまったのですが、丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。また行きたいです。
【オフ込/HAND】ラメorワンカラー ¥6,600
わい様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
亀裂補正の追加により時間が延長してしまい申し訳ございませんでした。もっと早く綺麗に仕上げられるよう、更なる技術の向上に努めてまいります。
すごく親身になって丁寧に対応してくださいました!!
【openキャンペーン!】ハイドラスキンでお顔の毛穴洗浄☆9,900円→9,000円
Hiroki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毛穴の汚れがスッキリされていたのでよかったです♪
暑い日が続いていますが、とてもお忙しい生活をされていたので体調崩されないようにお気をつけくださいね!
暑いと皮脂分泌も多くなりますのでまたお肌のケアしにいらしてください。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
マグネイルやってみたくてお願いしてしまい、難しいデザインだったにも関わらず可愛く完成させて頂き、ハートのデザインを追加する提案も、嬉しかったです!今回も可愛く仕上がり満足です!
次は、見せて貰ったサンプルの中にあった、宇宙柄?が凄く綺麗だったので、挑戦してみたいな~と思っています…。
ななみ様
ご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿をありがとうございます
ハートマグと、小さなハートのアートも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^^
とても丁寧に仕上げてくれました!
定額コースもかわいいものばかりで悩みましたが、お花のものにしてよかったです。
サンダルでお出かけするのが楽しみです!
さき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
ビタミンカラーのネイルが夏っぽくてとてもお似合いでした^^
またのご来店をお待ちしております♪
頭皮がきれいになり、シャンプーの泡立ちがよくなりました。髪の毛がふんわりしています。
【openキャンペーン!】6つの頭皮ケアで頭皮環境改善☆8,800円→8,000円
明美様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
頭皮ケア後の変化を感じていただけて嬉しいです♪
元々キレイな頭皮でしたが施術後は血流もかなり良くなっていたのでいい土壌を作る一歩になったと思います!お顔と同じように少し意識してお手入れされるともっと良くなると思います!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
先日はラミネーションピールとオプションで炭酸パックの施術をして頂きました。とっても気持ちよく、ハリ、ツヤが凄くでて、くすみも取れました。更にトーンアップ効果もありお顔が明るくなり施術後のメイクも楽しかったですし、幸せな時間になりました。
お店の雰囲気も凄くオシャレで気に入ってます。
【openキャンペーン!】ラミネーションピール☆韓国肌管理12,000円→9,900円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ラミネーションピール&炭酸パックのコース、とてもお肌に合っていましたね!ハリツヤ、トーンアップをご実感いただけてとても嬉しいです。ターンオーバーを整えて、お肌に合った成分を入れ込むことでどんどんお肌も変わってきますのでぜひ続けてみてください♪
内装などもこだわって作ったお店なのでお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
初めての頭皮ケアでした。丁寧でわかりやすく説明をしていただいて安心して受けられました。自分の頭皮をカメラでビフォーアフターをチェックできました。施術後の頭皮はとってもキレイになっていて血行も良くなっていました!カウンセリングでは頭皮ケアの重要性のお話もしていただきました。これからもしっかりケアをしていきたいと思います。ありがとうございました。
めぐちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ケアもしっかりされていたのでとてもキレイな頭皮でした!頭皮はお顔に比べて見えづらくケアを怠りがちであったり、なんとなくのケアになってしまうことが多いと思うのですが、頭皮ケアの重要性を実感していただけてとても嬉しいです!お顔と頭皮は繋がっていますのでこれからも積極的にケアしていただけたら幸いです。ウォータートリートメントとUVスプレーの使い心地はいかがでしょうか?頭皮ケアアイテムを使ってこの夏を乗り切りましょう♪
またご相談などあればお気軽にご連絡ください。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
しっかり自分の目で頭皮の現状をみられて(意外と毛穴に脂が…)、その後も丁寧な施術でとてもきれいで元気そうな頭皮になりました!
髪の毛の悩みを持つ方が周りに増えてきて…こういうサロンがあるとすごく有り難いです。髪の毛で印象がすごく変わるので、整えていきたいと思いました!
予防的にもすごく良いなと。
広くてきれいで素敵なサロンです。
まゆ様
お顔は毎日見るけど頭皮はちゃんと見た事がない、という方がほとんどです。今の状態を知ることで、日々のケアもご自身に合った頭皮ケアができると思います。暑い時期はけっこう皮脂が詰まりやすくなってしまうんですよね。髪は年齢の出やすい部分でもありますので頭皮環境の改善をして、これから生えてくる髪をハリ・コシ・ツヤのある若々しい髪にしていってください♪
お話も盛り上がって楽しかったです!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
妻曰く数日経ってもおじさん臭がしてないと言われているのでとても満足です。
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
臭いが軽減されたとのことで嬉しいご意見ありがとうございます!炭酸シャンプーやウォータートリートメントで定期的にケアをされるとさらに頭皮環境が改善し効果が持続しますのでぜひ継続してみてくださいね!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
丁寧な説明と施術で大満足でした!翌日の髪が柔らかくて驚きでした。継続していきたいです。
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の毛の変化を感じていただけて嬉しいです♪ノーマークになりがちな頭皮ですがとても大切な部分なのでお顔と同様にケアしていただくといいと思います。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
パワフルな生活をされていて私も元気もらえました!!お話も楽しかったです♪
まず、こちらの都合により、大幅に遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応、作業をしてくださり本当にありがとうございました!
すっごく可愛く仕上がって「夏が始まった!」という気分でテンションが爆上がりです!!!
私の自爪は、めちゃくちゃ深爪の上、小さくて分厚くて、すっごく難しいはずでしたが、最初のケアから、最後のケアまでぬかりなくして頂き感謝でいっぱいです!!
途中、小さい薬指にとてつもない集中力で小さなパーツを飾って頂いたのに「やっぱりパーツ乗せずに…」とオーダーしてしまい、ほんっとうに申し訳ないと大反省です。。
初めてのフットネイルでしたがもう大満足です!!
初めてだったのでSNS等で他のサロンさんのネイル画像を調べまくって、デザインを選んでしまいましたが、次回は、お姉さんの選ばせて頂きたいです!!
私は職業柄、手にはネイルが出来ないのですが、お部屋に置いてあったサンプルを見ていると、ハンドネイルもやりたい!!と思ってしまうほど、細かくてかわいいデザインがいっぱいでつい魅入ってしまいました。。
本日は本当にありがとうございました!!!
ななみ様
この度は初めてのフットネイルに当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました!
お持ち込みいただいたデザインも大人ガーリーな雰囲気で素敵でした^^
大満足と言っていただけて本当に嬉しく思います♪
お忙しい中、丁寧でとても嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
ななみ様のまたのご来店をお待ちしております^^
こちらのミスで遅くなったにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださいました。
私自身もとてもデザインが気に入っていて、周りの人からもとても好評で、これから通いたいと思います!ネイルケアの方法を聞いたらそちらも丁寧に答えて下さいました。
【オフ込/HAND】定額シンプルコース ¥7,700
とも様
この間はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをありがとうございます
周りの方からもデザインが好評との事でとても嬉しいです♪
次回のご来店をお待ちしております^^
定額アートコースをやってもらいました!
どれもデザインが可愛くて何にしてもらおうか悩んでいましたが今回やってもらったものにして大満足でした!!
施術中もとても丁寧にやっていただいたのでよかったと思います♪
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました!!!
Ri様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
またお忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます
デザインを気に入って頂けて、何度も可愛いと仰ってくださりとても嬉しかったです!
ハートとリボンのネイルお似合いでした^^
またのご来店をお待ちしております
この度は素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
長さはこれぐらいで良いか確認する機会をくださったのによく見なかった私が悪いのですが、スクエア型希望で数本爪先が斜めっている点が少し気になりました( ; ; )
こちらも確認の機会をいただいてる分しっかり確認いたしますが、ご自身も施術の際により気にかけてくださるとうれしいです。
デザインは可愛いのでこれだけで通うのやめたくないです!
《リニューアルOPEN記念》【オフ込/HAND】定額アートコース ¥7920
さかな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
デザインを気に入っていただいたにも関わらず、こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘の部分についてこれからより一層気をつけて施術し、改善に努めて参ります。
久々のネイルで爪がゴテゴテしていたにも関わらず、長時間かけてキレイに仕上げていただきました。しかし1週間もしないで少しずつ剥がれてきてしまい、施術から10日が経ちましたが、利き手の人差し指が取れそうです。もう少し経過を見て、次回利用有無を決めたいと思います。
《リニューアルOPEN記念》【オフ込/HAND】マグネットorフラッシュ ¥6930
みそ様
数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
この度は私の技術不足によりご迷惑、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
施術ありがとうございました。
定額ネイルのデザインがとても素敵でお値段も優しめでとても良かったのですが、予定時間を30分近く過ぎていましたし、施術してから1週間も経ちませんが欠けや浮きがでてきて少し残念です。私の爪の状態が良くなかったかもしれないので余計かもしれませんが…
わ様
先日はcarina hair&nailにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、予定時間より更にお時間をいただいてしまい、また不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、向上に努めてまいります。
またお直しをさせていただきたいので、お手数をおかけして申し訳ございませんがご連絡をいただけますと幸いです。
この度はご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
わ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
オフから仕上げまで全ての段階で丁寧に対応いただきました。
いつもデザインを選ぶ際に見せていただくサンプルと違わぬ仕上がりなので、毎回安心してお願いしています。
今回も非常にかわいく仕上げてもらい、ネイルが視界に入る度に季節を感じたり、気分があがったりするので、お願いして本当に良かったです。
次回以降も通わせていただきます。
《リニューアルOPEN記念》【オフ込/HAND】ラメorワンカラー ¥5940
こちゃ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
いつも可愛いデザインを選んで下さるので、施術させていただくのがとても楽しいです(*^^*)
次回のご来店をお待ちしております♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
今回もキラキラ可愛い施術ありがとうございました♪
いいネイルサロン見つけたと思ったのに休業とは残念です…
再開時期未定との事でしたが、ぜひ早い再開期待してます!
はる様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
今回のキラキラネイルも気に入っていただき嬉しいです♪
休業、退職のお知らせが急になってしまい申し訳ありませんでした。
ネイルサロンがまた再開する時はご連絡させていただきますのでよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー