5. ルルト 恵比寿2号店   >

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店

ピラティススタジオルルト エビスニゴウテン

• 東京都渋谷区東3-15-8 小澤ビル2F
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩8分[ヨガ,ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,肩甲骨,完全個室]
  • miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:42.0

ピラティスをするのが初めてで不安でしたが、インストラクターの方が丁寧にご指導して下さり、とても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

【運動の秋10月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

初めてのマシンピラティス体験に、数あるスタジオの中から当店をお選びいただきありがとうございました!またぜひお待ちしております!

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:29:11.0

人生初ピラティスでお世話になり、そのまま通っています。
    毎回体の状態を細かく見ながらレベルに合わせてメニューを組んでくださるので、運動オンチ&運動不足な私でも楽しく続けられています。
    体の変化が即体感できるところや、自分ができるメニューがどんどん増えていくところが面白く、モチベーションに繋がっています。
    並行して他のピラティススタジオにも行ってみましたが、講師の方の指導のわかりやすさや体がうまく動かなかった時のリカバリ案の豊富さはルルトが1番だなぁと感じています。
    もっと駅に近いスタジオや、手ぶらで伺えるスタジオもありますが、「効果」を優先したい人にはおすすめです!

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

はち 様、いつも大変お世話になっております!
    また嬉しいご評価誠にありがとうございます!当店は
    理学療法士監修で厳しい試験を通過したスタッフで日々研鑽させていただき
    レッスンをさせていただいております。またピラティスマシン3種完備しており
    マットピラティスの小道具も駆使して1000種類以上のエクササイズの中から
    日々オーダーメイドでレッスンさせていただいております。

はち 様の人生初ピラティスに力添えできて光栄な限りです、今後ともよろしくお願いいたします!

• ともちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:16:46.0

マシンピラティスの体験をさせて頂きました。
    マンツーマンで私の悩みに沿ったメニューを組んでくださり、すごく丁寧に教えてくださりました。
    自分じゃなかなか鍛えたり伸ばしたりが難しいところをしっかり指示して下さり、すごく有意義な時間を過ごすことが出来ました。体験一日でも効果が出ていて驚きました。

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

ともち様ご来店ありがとうございました!
    とても楽しくピラティスされていて、教えているこちらも楽しかったです!
    当店は全ピラティスマシンが完備されているので数1000種類のエクササイズの中からオーダーメイドのメニューを提供させていただいております。ですのでお悩みを最短距離で解決できるスタジオとなっております!
    またのご来店をお待ちしております!

• すずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:46:00.0

初めてのパーソナルでした!以前から気になっており勇気をだしていきましたが、優しく元気に感じで話してくださって、安心しました。
    こちらの希望に合わせたトレーニング方法を教えて下さり、どこに効いているか説明しながら、わかりやすく丁寧に指導してくださいます。45分があっという間で、充実な時間を過ごせました!キツイ時もありますが声掛けをしてくれるので、頑張ろう!という気持ちになれます。

【9月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

すずは様

この度は数あるピラティススタジオから当店をお選びいただき
    ご来店・体験レッスン受けていただいて大変ありがとうございました!

日常生活、または競技スポーツ、趣味としてスポーツやボディワークを楽しまれている方々、老若男女に効果的なピラティスを提供させていただいております。

姿勢改善、パフォーマンス改善にてお悩みの際はまたぜひいらしてください!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:16:27.0

わかりやすい説明と程よい負荷のトレーニングで、マッサージにいくよりもトレーニング後は体が楽になります。いつもありがとうございます!

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

もも さん
    いつも本当にご愛顧ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!全身を動かすことはもとより、お悩みや目標に合わせてこれからも一緒にメリハリボディを目指してピラティス楽しんでいきましょう◎

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:12:36.0

体験利用でしたが、時間いっぱい、丁寧かつしっかり指導してくださいました。こちらが申告した悩みと体の状態を見てその日のメニューを決めてくださり、1回でも効果が感じられました。続けていくと体が変わっていきそうだなと思い、継続を検討中です。ありがとうございました!

なぎささん
    この度は数あるピラティススタジオの中からお選びいただき体験レッスンお越しいただきありがとうございました!
    お身体の悩みや目標は人それぞれ違うと思いますので、丁寧にお身体の状況みさせてもらって、オーダーメイドでプログラムを組ませていただきレッスンを実施しております。お客様の習熟度具合でどんどん色々なエクササイズに取り組めるのが、全マシン完備1000種類超えのエクササイズプログラムを組める当店の特徴と考えますので、またぜひお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:30:31.0

結果がすごく目に見えてよかったです.続けやすい金額でしたらすぐに入会したいと思いましたがもう少し検討したいと思います。

ひかるさん
    この度は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    グループレッスンとマンツーマンのマシンピラティスレッスンは少々目的や得られる効果が
    異なってきます。当スタジオはしっかりとPHI pilatesの資格を持ったインストラクターとしてレッスンさせていただいておりますので、お悩みや目標に合わせてプログラムを組ませていただいております。また東京での生活が落ち着きましたらぜひお待ちしております◎

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:16.0

初めてのピラティスでしたが、細かい動きまでしっかり教えていただき1日ですでに効果を実感できました!!
    しっかりと自分に合った動きをしていただきとても満足です!

Sさん

この度は数あるピラティススタジオの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    ダンス経験のある方は特に身体の動かし方が感覚的にお上手なので特にピラティスとの相性は良かったと存じます!SNSで話題、またはみたことある動きはごく一部で1000種類以上のエクササイズが行えるのがマシンピラティス、全マシン完備の当店の特徴でございます、ぜひまたお待ちしております!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:43:31.0

ピラティスは初体験で機械の使い方も何もかも全くわからず来店したのですが、自分の体の悩み改善に特化したトレーニングを機械を使って丁寧に教えて頂けました。腹筋はキツかったですが、自分のレベルに合わせてくれました。レッスン前後で全身の写真を撮り、どれくらい身体が変わったかの変化も確認することができ、モチベーションも上がります。もちろんレッスン一回で見た目に劇的な変化は見られませんが、翌日は筋肉痛になり効果もしっかり感じることができました。個人レッスンであるためグループレッスンより費用が高くなりますが、担当スタッフが自分の悩みに寄り添った内容のトレーニングを組んでくれるため、少ない回数でも悩み改善の効果を感じられるのではないかと思います。

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

くーさん、この度は初めての運動サービスに当店のピラティスをお選びいただきましてありがとうございました!具体的なお悩みがある方はもちろんではありますが、運動初心者の方々にもピラティスを楽しみながら効果を実感していただけるようエクササイズをオーダーメイドで組ませていただいております◎嬉しいお言葉口コミ、ありがとうございます!またお待ちしております!

• y・・・さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 01:45:29.0

自分では分かっていなかった癖や苦手な動きや弱点を見抜いて指導して下さるので、日常生活でも意識しながら過ごせるようになっています。
    50分があっという間に感じるほど集中できています。

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

お身体の状態や動作のパフォーマンスなど、アスリートレベルでもやはりパーソナルレッスンを受けることで初めて気づけることが多いので、マシンピラティスをパーソナルで行っていただくことで、最短ルートで気づける、もしくは方向性が拓かれるかと存じます。

どの運動習慣、どの生活習慣、どのご職業にもマシンピラティスは、日常生活の気づきを与えてくれると思いますので、今回意識づけの一助となれて光栄です◎今後ともよろしくお願いいたします。

• chubbystickさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:34:51.0

パーソナルなので、それぞれの姿勢や癖、筋肉量、悩みに合わせた強度のメニューを組んで頂けるので大変満足です。

【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

chubby stick様

いつもご利用いただきありがとうございます!

パーソナルでのマシンピラティスの良さはしっかり動ける人、動きたい人、そうでない人などなどお身体の機能、状況、お気持ちに合わせて難易度や負荷を調整できるところにあると思いますので、今後ともリクエストに沿ってピラティスエクササイズプログラムさせていただきます!

少しずつ回数を重ねるたびにお身体の変化引き出せるようスタッフ一同日々研鑽して参ります!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:14:36.0

体験が良すぎて即契約しました!
    これから通うの楽しみです♪( ´▽`)

のん様

この度は体験レッスン即ご入会誠にありがとうございます◎
    のん様のご要望に常に期待値を超えられるよう全力でサポートさせていただきます♪

• かんかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:43:27.0

姿勢やむくみが改善し、体幹が整っていく感じが気持ちよいです。身体の状態に合わせて動きを変えたり、繰り返したりするのと、把握してくれているのもレッスンを続けやすいポイント

かんかん様

毎度ご利用いただきありがとうございます!
    レッスンの回数を重ねるごとに、できる動きが格段に増えてきて
    結果的に姿勢も良くなってきているかと思います!

今後とも姿勢改善やむくみ対策の一助として一緒にピラティスしていきましょう◎

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 16:03:49.0

ピラティス初心者ですが、わかりやすく教えていただけました。

a様

この度は体験レッスンお越しいただきありがとうございました
    数あるスタジオの中から初のピラティスに当店をお選びいただきありがとうございます♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:29:01.0

初めてパーソナルのレッスンを受けましたが、グループレッスンと違い、しっかりとサポートいただけてよかったです!
    翌日は筋肉痛になり、普段動かさない筋肉に効いていることを実感できました。

さくらさん

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    パーソナルの強みは的確にお客様一人一人違ったお体の状況や目標に対し、
    寄り添いつつ最短ルートで進めていけることかと存じます!

また運動習慣や姿勢でお悩みの際は是非またいらっしゃってスッキリしていってください◎

• ainaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:10:44.0

産後、かなり姿勢が悪くなり
    姿勢改善したく、
    マシンピラティスのパーソナルトレーニングを
    探していた際に
    ちょうど体験がお安くなっていたので
    即予約してみました。
    こちらは他のマシンピラティスと違い
    理学療法士さんの資格をお持ちの方がいらっしゃったり
    細かく自分の癖を見ながら進めてくれるので
    集団トレーニングとは全然違いました

いま週1で通ってますが
    継続して通い続けたいと思います。

ainaさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    産後の女性の皆様のお身体に起きている現象に対して的確に
    効果を出していけるのが、ピラティスマシンの、そしてパーソナルでの
    強み、良さかと思います◎

今後とも姿勢改善、ボディメイクの一助とさせていただけるよう
    スタッフ一同研鑽して参ります!

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:17:41.0

月に3回通っているのですが、いつもその日の体調に合ったトレーニングを組んで下さり気負わず続けられます。

段々とできることが増えていくのも楽しく、成長を感じることができるので今とはなってはピラティスが趣味になりました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

m.様
    いつも大変お世話になっております!
    柔軟性が上がっていったり、気付かないうちに出来なかった動きができるようになっていたり、
    体の変化に目が向きやすくなるのピラティスの特徴ですよね、楽しんでいただけてこちらとしても毎回レッスンのプログラムを考えていくのが楽しく、また喜ばしく思います^^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます◎

これからもスタッフ一同、気持ちの良いピラティス習慣を提供できるよう研鑽して参ります、
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします!

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:45.0

丁寧な接客で、店舗も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。ピラティスは初めての体験でしたが、親切に教えていただいたので不安になることなく体験ができました。仕事が落ち着いた際に再開して通いたいです。

eri様

この度は初のピラティス体験に、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    複雑な動きが多いピラティスエクササイズは多いですが、
    たくさんのピラティスマシンが感覚をわかりやすく入れてくれるのが
    マシンを使ったピラティスの良さで、難易度を調整することができます。
    お仕事落ち着いた頃、またぜひ当店にてピラティス習慣を始めていただけたらと
    スタッフ一同想っております、心よりご来店お待ちしております◎

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:48:43.0

はじめてのマシンピラティスでした。
    想像よりもハードで、筋肉に効いている感じがしました。(実際翌日、筋肉痛になりました)
    立ち姿の写真から歪みのポイントを教えていただき、改善する為のトレーニングをして頂きました。

【8月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

この度は初めてのピラティス体験に
    数あるスタジオの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

ピラティスマシンが色々感覚を入れてくれるので負荷量を調整しながら
    1000種にも及ぶエクササイズを行うことができます◎

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:57:39.0

丁寧に教えていただいて、身体が変わっていくのも感じるので、とても楽しくいつも通わせていただいてます^ ^

すー さん

毎度ピラティススタジオルルト恵比寿2号店をご利用いただき誠にありがとうございます!

春の体験レッスンからの変化も素晴らしく、継続の賜物かと思います^^
    引き続き楽しくフィットネス習慣としての当店のご愛顧、よろしくお願いいたします!

• Marikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:37:07.0

お安く体験することができて満足です。
    ピラティスの前後で写真を撮り1回のピラティスでも姿勢が自然と良くなっていて良かったです。
    担当していただいた方が男性で驚きました。
    教え方は上手かったので初心者でも全然大丈夫でした。

Marikaさん

この度は初めてのピラティス体験、数あるスタジオの中から当店をお選びいただき
    一回のレッスンでお身体が変わっていくプログラムをオーダーメイドで組ませていただいております◎またのお越しを心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:50:58.0

姿勢チェックからはじまり、改善点や癖に合わせたトレーニングをしっかりと行ってくださるので嬉しいです。
    ピラティスを始めてから日々の姿勢も意識するようになりました。
    どのトレーナーさんも知識が豊富で丁寧に説明や指導をしてくださるのでとても信頼ができるスタジオです。
    今後も身体の変化を見ていくのが楽しみです(*^^*)

なぎさん

毎度ご利用いただきありがとうございます◎
    毎度のレッスンでの変化はもちろんのことですが、継続していくことで、確実に無意識レベルの美姿勢に日々近づいていくことと思います、複数のインストラクターがレッスンを担当させていただきますがインストラクター一同、なぎさんの姿勢やしなやかさの変化に喜ばしく思います◎

今後ともよろしくお願いいたします!

• れなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:37:21.0

体験レッスンで、自分の反り腰が酷いことを改めて知ることが出来て良かったです。
    普段から姿勢を意識しようとモチベーションに繋がりました。
    また先生も分かりやすく丁寧に明るく対応して頂いて楽しい1時間になりました!
    姿勢を正して痩せやすい身体作りを頑張りたいです。

れなちさん
    この度は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    自分の姿勢を知ることができると日常生活でも意識することができるので、
    ぜひ試してみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:27:19.0

初めてのマシンを使ったピラティスを体験しました。
    姿勢を意識する事が大切だと改めて実感しました。
    担当者の方も親切丁寧に教えていただけて楽しくレッスンが出来ました。ありがとうございました。

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

この度は初のピラティス体験を、
    数あるスタジオの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    気になる姿勢やボディラインも気付けば無意識のうちに
    綺麗になっていけるのがピラティスのいいところです◎

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:02:56.0

一人一人にあったトレーニングやアプローチでとても勉強になりました!

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

この度は当店をご予約いただき、レッスンを受けていただき、ありがとうございました!
    当店ではお客様のお悩みやリクエストなどをもとにプログラムを組んでおります!

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:10:57.0

とても優しく、分かりやすく教えていただきました。

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

ひとみさん、この度は初めてのピラティス体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございました!使えずに短くなっていく筋肉、弱くなっていく筋肉を均一に使ってからだの使い方を今一度学び直すボディーワークがピラティスの良いところですので、続けていくことでしっかりと最短ルートで姿勢改善や慢性的な症状の改善等に効果的です、またぜひお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:25:45.0

初めてのピラティスでしたが丁寧に指導いただけたので、楽しく出来ました!
    またピラティス挑戦したいと思いました!

【7月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥1000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

この度は初めてのマシンピラティスのレッスンに当店をお選びいただきありがとうございました!楽しんでいただけたようで何よりでございます!ピラティスは続けていくことで確実にお身体変わっていきボディメイクにも運動習慣にも美姿勢獲得にも効果的なのでまたお選びいただけたら幸いです!

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:26:20.0

初めてのピラティスでしたが、担当のスタッフの方が丁寧に指導してくださり楽しめました

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

この度は初めてのピラティス体験に当店をお選びいただきありがとうございました!
    様々な運動習慣と組み合わせることでパフォーマンスアップにもピラティス習慣は効果的です!

• ゆりかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:42:57.0

週1くらいのペースで通ってます!
    もともと姿勢が悪く身体もかたく、かなり反り腰でした。
    正しい姿勢もわかりませんでしたが、
    ここに通い出してから正しい姿勢を毎日意識できるようになり、身体も少しずつですが柔らかくなりました!
    通いながら毎回ちょっとずつ成長できてるのかなって
    実感できて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

ゆりかんさん毎度ご愛顧ありがとうございます!
    通っていただいてちょうど2ヶ月ほど経過しましたがかなり
    最初の姿勢の癖が抜けてきて柔軟性もUPしてきております!
    このまま10、20、30回と継続していただくことでボディメイクにも
    多大なる効果を発揮しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:05.0

O脚を改善したくて通い始めました。
    4ヶ月経ちますが、少しずつ足のラインが変わってきているのでこのまま続けて通いたいと思います!

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

いつもありがとうございます!週に一度しっかりと脚の捩れを正常化するような
    エクササイズをしていくことで少しずつではありますが着実に
    「脚をまっすぐ」使えるようになってくるはずです!継続の賜物ですので今後ともよろしくお願いいたします!

ルルト 恵比寿2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー