5. ルルト 恵比寿2号店   >

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店

ピラティススタジオルルト エビスニゴウテン

• 東京都渋谷区東3-15-8 小澤ビル2F
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩8分[ヨガ,ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,肩甲骨,完全個室]
  • カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:56:14.0

とても親切に教えていただきありがとうございました。細かいところまで指示してくださるのでわかりやすかったです。

【腰痛改善/ヒップアップ】45分体験【¥12000→1000 (6/8-7/31限定)】

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

体験レッスンきていただいて誠にありがとうございました!お体にお悩みがある方こそ当店ご利用していただき、安心して共有した目標に向かっていけるようなピラティスレッスンを心がけております!また機会ありましたら是非ともお待ちしております

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:00:50.0

初心者にもわかりやすく身体の意識するポイントなど教えて頂けるので、効果的に身体を使えている実感があります。パーソナルなのでその時の状態にあわせてメニューを行っていただけるので、終わった後はいつもスッキリして気持ちいいです!
    スタッフの方もスタジオの雰囲気もよいので、これからもよろしくお願いします!

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます!
    ピラティスは元々戦地でのリハビリ生まれのボディーワークですので、
    体調が悪くても、怪我している部位があっても、安心して難易度調整させていただいております.
    しっかりと柔軟性を引き出した後は日常生活にも汎化するための「運動学習」を継続していくことで、しなやかな姿勢と動作を今後も一緒にめざしていきましょう!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:52:36.0

今回も楽しく時間を過ごせました。
    整えるのはもちろんチャレンジ項目も組み合わせてくださりピラティスの奥深さに毎度驚かされています!引き続きよろしくお願いします

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店ではフルイクイップメント設備のピラティススタジオであり、
    マシンピラティスからマットピラティスの小道具であるプロップスを駆使し
    1000種類以上の中から「現在の身体状況」に合わせてエクササイズを構成させていただいております!長く通ってくださっているりんりん様もまだまだチャレンジできる伸び代がおありですので様々なエクササイズを通して楽しみながら引き続きよろしくお願いいたします!

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:40:23.0

こちらに通い始めてから1ヶ月ほど経ちましたが、少しずつ身体が引き締まってきました。ピラティスマシンが揃っていて、色々なマシンを使いながら行うので提案してくださることも豊富で飽きずに続けられています。
    間違った動きをしているとしっかりと指摘してくださるので、時間やお金の無駄にならず効かせていけている気がします。初めてのピラティスがこちらで始められてよかったです!

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    月に3-4回しっかりとピラティスエクササイズで全身動かしていくことで
    「運動学習」が進み効果的にお身体の変化を体感していただけることと思います!

ピラティスマシンは全種類完備は勿論のことマットピラティスの
    様々な道具も組み合わせてレッスンしていきますのでお身体の変化に合わせて
    無理なく効果的に、継続していきましょう!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:39:23.0

週一で通っています。
    当日終わったあと、翌日のスッキリ感が堪らず大事な体のケアの時間として過ごしています。ジムにも並行して通っていますが、ピラティスは心地よい疲れで無理なく通えるような気がしてます。

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

かなさん、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    パーソナルジムや24時間ジムなどで行うウェイトトレーニングと
    ピラティスの組み合わせは、お客様それぞれのお身体の悩みを解決していきつつ
    最短ルートでボディメイクの結果が出てくると自負しております!

• tw12756さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 14:02:40.0

普段デスクワークで身体の不調を抱えていますが、ピラティスをやった後は頭がクリアになり調子が良くなります。パーソナルなので自分の悩みに合わせてカスタマイズしてくれることも推しポイントです!

【月8回コース】¥72000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

いつもありがとうございます!特にマシンピラティスはデスクワークの方々の心身のお悩みに大きな効果をもたらすことが出来ると考えております。その日の体調、その方々のお悩みに合わせてオーダーメイドで毎度プログラムを組ませていただいております!

• あかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:29:11.0

私は筋肉の感覚が鈍くて、どこに効いてるのかわからなくなる時がありますが『いまどの辺効いてますか?』と細かく確認してくれるので、ちゃんとしたピラティスができます。他スタッフの方も知識が豊富で話していて楽しいです。自分の体に合ったストレッチも教えてくれるので、自宅でも頑張りたいと思います.いつもありがとうございます!

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

運動経験がない方も運動習慣が長らくなかった方も、お身体の不調がある方にも、色々な方にピラティスレッスンを通したお身体の変化、運動の楽しさを提供させていただいております!今後ともスタッフ一同研鑽して参りますのでよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 16:48:55.0

ピラティスマシンがリフォーマー・チェアー・バレルと揃っていて、しっかりとピラティスを学べるところがとても良かったです。
    スタッフの方の指導も分かりやすくて大満足でした。
    レッスンはその日の体調や体の状態でメニューを組んでもらえるところがとても良かったです。
    ピラティス初めての方やすでに経験のある方にもおすすめのスタジオです!!

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

当店はマシンピラティスの全マシン完備の「フルイクイップメント」のスタジオとなっております。リフォーマー、チェアー、キャデラック、またマットピラティスの小道具も豊富にご用意しておりますので、お客様毎はもちろんのこと、その時の状態や目的に合わせてプログラムを組ませてピラティスレッスンをお楽しみいただけます!

• myonkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:04:43.0

効かせたい筋肉に適したエクササイズを選択してくださります。運動不足の方、体が硬い方こそおすすめです!

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

毎度ご利用いただきありがとうございます!

よくお体の硬いかたや運動に苦手意識の持たれる方が
    不安に思われたりしておられますが、おっしゃる通りで、
    身体を最短ルートで変えたい方にこそピラティスはオススメです!

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:00:03.0

50肩や腰痛など、改善したく伺いました。
    ピラティスは初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんの明るいお人柄で、楽しくでき通い続けたいと思いました。
    豊富な知識と経験でその日の不調に合わせてメニューをしてくださるので、肩も上がり、他も含めて身体の調子が良くなってきて本当に助かっています。
    これからも続けていきたいです。

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

毎度ご愛顧いただきありがとうございます。

肩や腰の不調に対する対策でピラティス及び当店を選んでいただき誠にありがとうございます、当店では継続的にピラティスを続けていただく中でしっかりと適宜身体状況評価していきつつ、エクササイズ選択を行わせていただいております!今後ともよろしくお願いいたします!

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:22:15.0

マンツーマンでその都度、悩みや身体に合わせたメニューを決めてくれます。
    細かい説明もしてくれるので分かりやすく毎回楽しくピラティスできています。
    全く運動をしていなかった私でも適度な筋肉痛はありますが無理なく続けられるのでとってもオススメです。

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

ご愛顧ありがとうございます!
    ルルトでは皆様お一人お一人のお身体、姿勢、動作の状況に
    応じて必要なエクササイズで多種多様プログラム構成させていただいております!

運動に自信がなくても無理なく、的確に変化を感じられるようにこれからもレッスンさせていただきます!

• アイビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:53:56.0

インストラクターはすごく親切教えてくれて、難しいところも手伝ってくれて、本当にありがとうございました。またご予約します。

ピラティススタジオ『ルルト』恵比寿2号店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    1人ではイメージしづらい動き、できない動きは丁寧に、
    「合っているかわからない」とならずに程よい負荷で動けるよう
    指導させていただいております◎

• のむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 21:07:35.0

スタジオの雰囲気もよく、いつも楽しくレッスンしてます!体の悩みなど合わせてエクササイズをやってくださるので効いてる感じがあります!続けて通って体が変わっていくのが楽しみです!

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:54:42.0

太陽光が入ってきて気持ちの良いスタジオでした。
    マンツーマンでじっくりレッスンをしていただきとても良かったです!

【巻き肩/肩こり/猫背ケア】45分体験 【¥12000→1000(2/23-3/31限定)】

ルルト 恵比寿2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー