3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カレント(current)   >

current~カレント~

カレント

• 大阪府高槻市城北町1-5-37 カリーノ長島101
  • 阪急高槻市駅から徒歩5分・JR高槻駅から徒歩8分
  • みなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:58:04.0

楽しくおしゃべりしていたら、あっという間のひとときでした。ふだん自分では動かせない方向に全身の関節を動かしていただき、施術を終えて立ち上がった時に、気になっていた肩や首、腰がずいぶん軽くなっていました。これでしばらく仕事がんばれそうです。今日はいろいろありがとうございました。またうかがいますね。

【迷ったらコレ★】筋膜ほぐし×ストレッチ整体+熟睡ヘッド90分¥10,000→

みなっぺさま。

先日はお越し下さりありがとうございました!!
    ほんとに楽しいお話もさせて頂き、
    良い時間を過ごさせてもらいました(^^)

こちらの方こそ、
    ありがとうございます!!

体調は崩されていませんか。
    またいつでもお待ちしていますので、
    お会いできることを、心待ちにしています☆

[投稿日] 2024-02-12 01:43:27.0

リピーターです。
    先日も1ヶ月の疲労をリセットしていただきました。
    セラピストさんにお会いすると、体も心もほっこり…。

そして、アロマトリートメントで使用するオイルを選ぶのも楽しみの一つでもあります。
    いつも今の私にあった香りを一緒にご提案してくださります。
    そのブレンドアロマがとってもいい香りで♪
    更にほっとできるんだなぁ~っと改めて思いました。

アロマトリートメントが開始すると、副交感神経が優位になり、いつも施術が終了するまで熟睡です。
    施術後は体も心もスッキリ!

私の大好きな場所です。

また1ヶ月、currentさんにお伺いする日までお仕事頑張ります!

【大満足】ストレッチ整体+ヘッドスパ+アロマ+フェイシャル180分¥19,000→

れおんさま。

毎月、メンテナンスにお越しくださり
    ありがとうございます(^^)

私も毎月れおんさまにお会いするのが楽しみです!
    いつも一緒にアロマの香りを選ぶことも、
    私も自身も発見が多く楽しみながら学ばせてもらってるんですっっ

これからも満足し続けて頂けるよう、
    準備万端でお待ちしております!!

このところ気候、気温の変動が激しいので
    お身体の調子は崩されていませんか。
    心配しております。
    また3月にしっかり施させて頂きますので、
    よろしくお願いします!!!

お会いできることを楽しみにしております♪♪

• Rionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:21:10.0

初めて整体やヘッドスパを体験したのですが、とても気持ちよかったです!スタッフさんもすごいフレンドリーで楽しく過ごせました!ヘッドスパは気づいたら寝ていてすごい気持ちよかったです!また行きます!!

【学割U24】上半身ストレッチ整体+熟睡ヘッドスパ40分¥3,000

Rionさま

先日はお越し頂いてありがとうございました!
    また初めてのリラクゼーションにcurrentを選んだ頂き
    嬉しく思います(^^)

お若いのにしっかりされているご様子に
    自分の若い時とは全く違っていて感心しております。

お忙しい毎日でしょうから、
    また疲れたなぁと感じたら
    いつでも息抜きに気分転換にいらしてください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪♪

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:03:55.0

効果も満足で、しつこい勧誘もなくあっさりしていたので総合的に良かったです。
    普段から睡眠が浅く寝不足なのですが、施術後帰ってからすぐに深く眠れて疲れが取れました。
    お姉さんも明るくお話が楽しい方だったので、また定期的に通いたいです。

ゆあさま。

先日はお越し下さり、ありがとうございました!
    早速口コミ頂き、
    ぐっすり眠れたご様子が聞けて私も嬉しいですっっ

お仕事もハードでいらっしゃるので、
    どうかご無理しすぎず休める時にしっかり休んで
    またいつでも来て頂けたらと思います(^^)

お会いできることを心待ちにしております!!

• 恭子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:26.0

今回も施術ありがとうございました。いつも身体だけでなく心までメンテナンスしていただいて、おかげで仕事をがんばることができています^ ^

また来月もよろしくお願いいたします。

【リピーター人気No.1】筋膜×ストレッチ整体+熟睡ヘッドスパ90分¥10,000

恭子さま。

いつもお越し頂きありがとうございます!
    そしていつも大人の振る舞いに勉強させて頂いておりますm(__)m

恭子さんのようなスマートな振る舞いに
    はっとさせられます(^^)
    またいろいろお話聞かせて頂くのも
    毎回の楽しみです!!

また来月もお会いできること、
    心待ちにしています!

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:22.0

今年初めての訪問でした。
    年末年始、何かと慌ただしく過ごしていたので
    メンテナンスに行く余裕もなく、身体はズンズン重くなるばかりでした。

やっと時間が取れて、いつものストレッチ整体×ヘッドスパ90分コースを。

「痛いね、ごめんね、あと1回ねー」
    と、固まってる下半身のストレッチをする時などに、声かけしてくれて安心させてくれるので、リラックスして身体を預けることが出来ます。

ヘッドスパで、毎回眠ってしまいます。
    (今回も一瞬で落ちた、、笑)

身体も頭もスッキリして帰りました。
    ありがとうございます。またお願いします。

みやこさま。

先日はお越し頂きありがとうございました!
    何事も楽しんで取り組まれる方だけに
    知らず知らずにお身体に疲れがたまるかと思いますので、
    どうかご無理されずまたいつでもお越し下さいね(^^)

いつもご丁寧にご感想を書き込んで下さり
    ひとつひとつが励みとなりますので、
    これからも満足して頂けるよう
    精進して参ります♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:14:52.0

体の疲れが限界を越えそうで、凝り固まって滞ってる感じが我慢できなくなり、以前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。
    ストレッチ整体は【ほぐす】【伸ばす】の加減が絶妙で、痛気持ち良くてめっちゃ体に効いてるなー!と感じました。整体が終わった後に起き上がった瞬間から体が軽くてびっくり!!
    アロマも気持ち良くて、施術後は体が軽くて、巡りが良くなって、呼吸が楽になって大満足です◎

こちらのストレッチ整体は他では絶対に受けられない感覚なので、これからも定期的にお世話になりたいと思います(*^^*)

【全身の疲労改善】筋膜ほぐし×ストレッチ整体+アロマリンパ120分¥13,000→

naoさま。

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、ご丁寧にご感想下さり嬉しいです!!!
    とても励みになりますし、
    これからも満足し続けて頂けるよう精進致しますっっ

ご多忙だと思いますので、自分を労る時間も作りながら
    ご無理されないようにしてくださいね(^^)
    またお話も楽しく良い時間を過ごさせてもらいました!

またお会いできることを心待ちにしております♪♪

[投稿日] 2024-01-17 02:39:04.0

2024年、初めてのcurrentさん。
    いつお伺いしても、笑顔でお出迎えしていただけるので、ホッとします!

信頼のおける丁寧な施術のお陰で、今回も仕事の疲労がスーっと取れ、心身ともに楽になりました。
    3時間があっという間に感じる、幸せなお時間をありがとうございました。

やはり、プロの力をお借りして、体の柔軟性や血液・リンパの流れを良くすることは大切ですね!

2024年も定期的に通わせていただきます(*^_^*)
    今後もよろしくお願いいたします!

れおんさま。

いつもお越し下さりありがとうございます!
    私も毎月お会いできるのが楽しみで、
    180分みっちりとお身体をケアさせてもらえることを
    ありがたく感じております。

まだまだ寒い日が続きますが、
    お仕事もご多忙だと存じますので
    どうかお身体に気をつけて
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

気持ちこもった口コミっっ
    いつもありがとうございます(^^)

• よりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:52:07.0

3回目の訪問でした。年明け早々仕事が忙しく、ずっとパソコンに向き合っていたため、肩や首がかなり凝っていましたが、終わった後はとにかく体が軽くなりました!!また、施術中にも色んな話をしたり、聞いていただいたり。それだけでも気持ち的に癒されました。今年は自分の体と真摯に向き合いたいなと思っているので、ズボラせず定期的に伺いたいと思います。
    アロマリンパで使ったオイルをいただけるのは、私的にはとても嬉しいです。家でも乾燥対策に足やデコルテに塗って。大好きな香りを楽しみたいです。

【NEW★】筋膜ほぐし×ストレッチ整体+ヘッドスパ+アロマリンパ150分¥15,000

よりさま。

先日はお越し下さりありがとうございました!!
    そして定期的に足を運んで頂き、嬉しい限りです(^^)

ご丁寧に口コミ書いて下さり感謝しますっっ
    その時の体調に応じてコースを選択して下さるのも
    私はとても嬉しいです!うちでできることを最大限に
    受けて選んで頂けることが、ありがたいと感じています。

また今後ともよろしくお願い致します♪
    どうかご無理なく、また来月お会いできることを
    楽しみにしています!!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:21:07.0

全身すっきりしました。
    強さの加減がちょうどよかったです。
    色々なリラクへ行きましたが一番良かったです。
    また行きたいです。

【足腰・肩甲骨まわり】筋膜ほぐし×ストレッチ整体60分¥7,000→

まゆさま。

先日お越し頂きましてありがとうございます!
    早々に口コミお書き頂き感謝します。

いろいろなリラクゼーションに行かれた経験がある中、
    一番気に入って頂けたとお聞きでき、
    嬉しい限りです。

また足を運んで頂けるよう、
    引き続き精進して参ります!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:38.0

サロンの温かい雰囲気とスタッフさんの優しく物腰の柔らかいお人柄に安心とリラックスして施術を受けることが出来ました。
    寝ながらリラックスした状態での足湯から始まり、手やお腹、足裏をさらに温めながら全身をしっかりほぐしてもらいました。
    終わったあとは首から腰にかけて疲れが溜まっていたところも本当に軽く楽になって、始めに選ばせて頂いたアロマオイルのプレゼントにオススメのどら焼きのお年賀まで下さり、身も心もポカポカした状態で気持ち良く帰る事が出来ました。
    また機会を見つけて行かせていただければと思います。

★冬季限定【身体整う温まる】自律神経の安定アロマリンパマッサージ 70分→

current~カレント~からの返信コメント

ひーちゃんさま。

先日はお越し下さりありがとうございます!
    ご丁寧に口コミも書いて頂いて感謝致します。

満足して頂けたご様子に私も嬉しい限りですっっ☆
    またお目にかかれることを
    心待ちにしております(^^)

どうかご無理ないように。
    いつでもお待ちしています!

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:07.0

前回はストレッチ整体だったので、今回はアロマ。
    足先が冷えやすいのですが、フットバスから始まるので、
    アロマ開始時には、ぽかぽかに。
    気持ち良すぎてほとんど寝てしまっていましたが、
    体も軽くなり、本当リラックスできる時間でした

あささま。

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また足を運んでくださったことに感謝します。

ストレッチ整体とアロマでのリンパマッサージ。
    アプローチは違いますが、
    身体が軽くなったとお聞きでき
    リラックスして頂いて私も嬉しいです(^^)

またいつでもお疲れの際には
    お越しくだされば幸いです☆

またお会いできることを心待ちにしています!!

• misaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:30.0

今年ラストに、自分へのご褒美としてお願いしました。
    ストレッチ整体か迷ったのですが、
    今回はアロママッサージを。
    (どちらの施術も間違いないのを知っていますから本当に迷いました)

気持ち大満足の身体が大喜びです(´▽`)
    セットのコースでゆっくりお願いいたいです☆
    またよろしくお願い致します。

misaさま。

いつもありがとうございます!!!
    オープン当初から気にかけてくださっていること。
    本当に心強く感じています。

お忙しいと思いますので、
    どうかご無理なくまたゆっくりコースで
    身体のリセットにいらしてください(^^)

いつでもお待ちしていますね☆
    ゆっくりお会いできることを心待ちにしています。

• 恭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:01:28.0

いつもお世話になっております。今回は転職後すぐで、年納めも兼ねて身体のメンテナンスをお願いしたくて予約しました。いろんな話を聞いていただきながらの施術で、心も体もすっきりリフレッシュすることができ、本当に感謝しています。また来年もぜひよろしくお願いいたします。

恭子さま。

いつもありがとうございます!!
    転職のタイミングで、ほんとに心身ともにお疲れでしたので
    しっかりお身体をみさせてもらえ良かったです!

いつもお話をお聞かせくださって、
    私も勉強になりますし、ありがたいことです。

また今月も会えるのが
    今から楽しみです☆
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:20.0

とても丁寧にして頂いて気持ちよかったです。普段使わない筋肉にアプローチしていただき、本当に気持ちよかったです。姿勢もよくなったので気分も良くて、身体もすごく軽くなって帰れました。雰囲気もよくて、また行きたいと思います。ありがとうございます。

ともさま。

年をまたいでしまいましたが、
    先月はお越し頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉に、身が引き締まる思いです。
    私が願っていることを言葉にして下さり
    ありがたい限りです。
    とても励みになります(^^)

いつでもいらして下されば嬉しいですっっ
    またお会いできることを心待ちにしております☆

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:25.0

ストレッチで体を伸ばしてほぐした後にオイルで全身をマッサージしてもらい頭と顔も付いているコースだったので全身スッキリしました。担当してくださった方もとても話やすく、お店の中の雰囲気も凄くよく、落ち着いてリラックスして施術を受けることごできました。
    次回予約などを進められたり、しつこくされたりもなくて安心しました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

【たるみ改善】ストレッチ整体+ヘッド+アロマ+フェイシャル180分¥19,000→

current~カレント~からの返信コメント

とんちゃんさま。

年をまたいでしまいましたが、
    年末のお忙しいところ足をお運びくださり

年末年始はゆっくり過ごせましたか。
    またいつでもウェルカムですので、
    良い時にいらしてください(^^)
    またお会いできることを、楽しみにしております☆

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:27.0

ストレッチ系の施術は、はじめてでしたが、普段自分では動かせない部分も動かしてもらって、施術後は身体が軽くなった感じがしました。施術中もこまめに、痛みや温度など確認してもらえ、安心して受けることができました!
    お話もしやすく、楽しい施術時間でした。また伺います!

あささま。

年をまたいでしまいましたが、
    ご来店下さったこと。感謝申し上げます。
    より一層、満足して頂けますよう
    今年も精進してまいります!

また足をお運び頂きありがとうございました☆
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-17 01:52:47.0

毎度のことながら、技術的な部分も大変満足していますが、何よりバレエ経験者でいらっしゃるので、年齢とともに低下する柔軟性や体の歪み等、心身ともに身体を整えていきたい私にとって、安心して施術をお任せできるところのポイントの高さ◎

総じて、セラピストさんの細やかなお気遣いや、ホッと忙しない日々を忘れられる、アットホームな店内の雰囲気にも、いつも癒されています。

整体ストレッチ・アロマトリートメント・整体フェイシャル、
    3つのメニューを同時にできるサロンさんはなかなかないので、私にとって唯一無二のサロンさんです。

今年もたくさんお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

れおんさま。

いつも遠いところをお越しくださってありがとうございます!!
    そして本当にいつもご丁寧に口コミを書いて頂き、
    ありがたい気持ちと、身の引き締まる思いで
    自信を頂いております。

オープン当初からご利用頂き、
    今年は本当にありがとうございました☆
    来年もこちらこそこそっっよろしくお願いします(^^)
    どうぞ良いお年をお迎えください!!!

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:47:43.0

マッサージを受けるのは初めてだったのと、体質的に緊張しやすいのもあり、少し緊張と不安がありましたが、施術者様がその都度大丈夫か確認してくださったこと、また選んでいただいたアロマの香りで緊張もほぐれ、リラックスして施術していただくことができました。施術中も身体に効いてる感じがあり気持ちよかったですが、終わった後も身体がいつもより軽くマッサージをお願いして良かったと思いました!またお願いしたいと思います!

ころさま。

先日はお越しくださりありがとうございました!
    不安と緊張のことをお聞きしていたので、後のお身体心配しておりましたが、
    ご感想が聞けて、何よりほっとしております。
    身体を触られても大丈夫。という、事実ができて嬉しいっっ

またお身体にお困りごとができたら
    ご相談くださればと思います(^^)

またお会いできることを楽しみにしておりますね☆
    どうぞ良いお年をお迎えください!!

• ばぶしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:21.0

久々にお邪魔しました。疲れがたまりすぎてこれまでより痛みもありましたが、ケアしていただく重要性を再認識しました。早速次の予約もさせていただきました。施術のみならず、担当スタッフさんのホスピタリティーも素晴らしく、毎月通いたいサロンです(o^^o)

ばぶしさま。

ほんとにご多忙にかかわらず、仕事以外のことも
    こなされているばぶしさんに頭が下がる思いです。

ここ最近はお顔を拝見できているので、
    少し安心しますが引き続きほんとにお身体無理なくっっ

いろんなジャンルの話をして下さり、
    とても勉強になります!
    また引き続きしっかりとお身体みさせて頂きますね☆
    よろしくお願い致します(^^)

またお会いできる日を
    心待ちにしております!!!

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:42:31.0

かなり身体が疲れていたので、施術していただき、楽になりました。施術中は、気持ちくて寝落ちしてしまいました。毎回、身体の状態も詳しく説明していただき、家でのケアも提案してくださいます。

【動ける身体へ】筋膜ほぐし×ストレッチ整体60分¥7,000

ひとみんさま。

先日はお越しくださり、ありがとうございました!!
    ほんとご多忙の中、お久しぶりにお会いできて
    めちゃくちゃ嬉しかったです(^^)

お忙しいとは思いますが、またたまにでも息抜きがてら
    リフレッシュしにいつでもいらして下さいね☆

またお会いできること。
    楽しみにしております!!!

• よりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:25:52.0

初めてのお店、初めてのストレッチ整体で、少し緊張しましたが、とても素敵な店内の雰囲気、そして施術者様の優しい口調のトークで緊張がほぐれました。初めて受けたストレッチ整体は、とにかく気持ち良かったです!!痛気持ち良く、脚や手、体が伸びていく感じがとにかく心地よく。眠ってしまっていました。その後のヘッドマッサージ、アロマオイルマッサージも、ほとんど記憶がない状態でした(笑)施術終了直後から自分の体の変化を内外共にすごく感じています。しばらく定期的に通い、自分の体にその変化を定着させたいと心から思いましたので、今後もよろしくお願いします!!

【目首・足腰】筋膜×ストレッチ整体+ヘッドスパ+アロマリンパ150分¥15,000→

よりさま。

先日はお越し下さいまして、ありがとうございました!
    不安と緊張があると予約時にも書いて下さっていたので、
    どうだったか心配しておりましたが、安心しました。
    高評価ももちろんっっ
    次回以降のご予約も早速頂きまして、
    ありがとうございます(^^)

引き続き、しっかりゆっくりとみさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

お会いできることを楽しみにしています!!!

• maakさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:17:00.0

目・頭の疲労感がツラくて当日予約で駆け込みました。
    身体がポカポカと温かくあんなにツラかった目の奥の痛みもなくなり全体的に軽くなりました。緩みました!
    初めての所はちょっと緊張しますが、セラピストの方が気さくで親しみたいやすく穏やかな気持ちで過ごす事ができたのも満足でした。
    今回は短いコースでしたが次は全身のコースでお願いしたいです。

【徹底!上半身】筋膜×上半身ストレッチ整体+熟睡ヘッドスパ40分¥5,000→

maakさま。

先日はお越しくださり、ありがとうございました!!
    また全身での感覚も違ってきますので
    全身のストレッチのメニューも受けて頂きたいです(^^)

頭、肩周りだけでなく
    全身の姿勢が整ってきますので、
    そちらもまたご体感下されば嬉しいですっっ

またお話できることも楽しみにしております♪♪
    お会いできること。心待ちにしております!

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 01:55:56.0

ストレッチは、初めてだったので、とんな風に施術されるか楽しみでした。
    身体の深いところまで伸ばしてもらえて、すごくスッキリして元気が出ました。

りりさま。

先月はお越し頂きまして、ありがとうございました!!
    ほんとにとてもお疲れのご様子でしたので
    元気になられて私もものすごい嬉しく思います☆

お忙しいとは思いますが、
    またいつでも息抜きにリフレッシュにいらして下さい(^^)

またお会いできることを楽しみにしています♪♪

• 恭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:14:04.0

いつも丁寧な施術を感謝しています。今回はかなり身体が疲れて硬くなっていたようで、自分では気づかなかったのでびっくりしながらも、フォローしていただいたおかげで、ものすごく楽になりました^ ^
    本当にありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

恭子さま。

毎月、メンテナンスに足を運んで頂きありがとうございます!!
    いつも楽しいお話に勉強になる話に、
    こちらの方も良い時間を過ごさせてもらっています!

今月は何かとお忙しいとは存じますが、
    どうかご無理なさいませんように、息抜き入れていってくださいねっっ

またお会いできるのを心待ちにしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:57:24.0

仕事や日常生活で溜まった疲れで首肩がかたまってきた、自分でのストレッチでは追いつけないと思ったらいつもすぐに駆け込ませていただいてます。施術をしてもらうと、凝り固まっていた体が軽くなり、また体だけでなく心にも寄り添ってくださるので、心まで元気になって帰ります。他のマッサージにも行ったことはありましたが、やっぱりストレッチも織り交ぜてくださるここの施術が1番だなと通うたびに思います。これからも通い続けさせていただきたいです!

みゆさま。

いつもお越し頂きありがとうございます!!
    また心身ともにみゆさんに関われていることを私も嬉しく、
    楽しく。良い出会いを頂いております(^^)
    ありがとうございますっっ

心身ともに大変なお仕事ですが、
    またいつでもリラックスとリフレッシュとしにきてくださいねっっ

またお会いできることを、
    楽しみにしております!!!

• レアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:14:42.0

スッキリしました。ありがとうございました。
    サロンの場所が分かりやすくて行きやすかったです。
    スタッフさんもとても話しやすくて親身にいろいろと教えてくれます。体のカウンセリングもしっかりとして、体の不調の原因をいろんな方向で探してくれます。

また時間を見つけていきたいと思います。

レアさま。

先月はお越し下さり、ありがとうございました!
    多才な職歴に感心させられとても良い刺激となりました☆

お仕事柄、無理な体勢が続くことも多いですが
    またストレッチで身体リフレッシュさせにいつでもいらして下さいね!!

またお会いできることを心待ちにしております♪♪

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 14:25:55.0

アロマの効能に期待してお伺いしました。沢山のアロマの中から症状、気分に合わせてブレンドして頂けます。リンパに沿って流す施術と相まって身体がすっかり緩んだ様に感じました。その日に選んだアロマをお持ち帰り用に用意下さるのも嬉しいサービスです。ストレッチの疑問点等もお教え頂けてとても助かりました!

Youさま

先月は初めてのアロマを受けてくださり、
    またストレッチ整体とアロマと一緒になったコースが
    相乗効果的に違った仕上がりとなりますので
    もしよろしければお試しくだされば嬉しいですっっ

また何なりと疑問点を投げかけてくださればと思います!

そして、お仕事のぞかせて頂きありがとうございました。
    Youさんのお仕事の大変さが、一層わかる気がします。
    頭がさがります。。

どうかご無理しすぎず、お仕事がんばってくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• わたねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:01:40.0

足と背中のだるさが強く、眠りの浅い日が続き
    身体の限界を感じたので急遽予約させていただきました。
    リラクゼーションサロンに行くことが初めてで
    少し緊張しておりましたが、そんなこともいつの間にか
    忘れてしまうほど気さくで温かい方です(^^♪

施術はもちろんのこと、なにげないお心遣など
    最初から最後まで何一つ嫌なことがなく
    心地よく過ごさせていただき、大満足です!

身体も気持ちも軽くなり、
    自分に合ったサロンに出会えた気がします!
    またお伺いします。ありがとうございました。

わたねさま。

先日はお越し下さりありがとうございました!
    あの後少しは眠れるようになりましたでしょうか。

日々の家事と子育てと仕事に感服します。
    疲労が溜まっていらしたので、
    また息抜きにいつでもいらして頂けたら嬉しいです☆

わたねさまこそほんと温かいお人柄で、
    なんだか優しい気持ちになりましたっっ

またお会いできることを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-11-08 21:14:03.0

月に一度、必ずメンテナンスでお伺いさせていただいています。

今回も自分一人では伸ばせないような部位や、かなり深い部分までストレッチをしていただき大満足です!

体験したことのある方にしか分からない、整体ストレッチ後のアロマトリートメント…♪
    相乗効果で、施術後は心身の疲労が飛んでいき、身体がとにかく軽い!いつも感動しています!

高い技術だけでなく、しっかりとコミュニケーションを取っていただきながらの的確な施術で安心・信頼のできるセラピストさんです。

心身を委ね、リラックスをしながら整体ストレッチ+アロマトリートメントを同時に受けれるので、来店を迷っている方は是非一度、体験していただきたいです。

住まいから遠い為、月に一度しか通えないのが残念です(>_<)
    また来月も楽しみにしています。いつも本当にありがとうございます。

れおんさま。

今月もお越し下さりありがとうございます!
    そして毎月ご丁寧に口コミを頂けて、
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

体勢がきついお仕事柄。どうしても疲労はつきものですが、
    また来月しっかりと全身みさせて頂きます☆

お身体を任せて頂け、その上私も楽しくお話もさせてもらっています。
    いつもありがとうございます!!!

また来月お会いできることを
    楽しみにしております(^^)

カレント(current)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー