3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ごうだ整骨院

ゴウダセイコツイン

• 兵庫県高砂市中島1丁目2-11 103
  • 『イオン高砂』から徒歩1分

Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:41:59.0

中学生の息子が、朝なかなか起きれずやる気もなく、肩こりに頭痛・腹痛が日常で悩んでおり、初めて施術して頂きました。色んな検査の結果、あちこち痛くなかなか辛い状態のようでしたが、施術後、あれ、痛くなくなってる!と。体が軽くなってスッキリした様子でした。翌朝もいつになく機嫌よく起きる事が出来ました。教えて頂いた姿勢も自分から気をつけている様子です。どこに行くのもあんなに嫌がっていたのに、ここなら通える、との事です。それも先生がとても優しく息子の気持ちに寄り添って下さったからだと思います。お世話になりありがとうございました。来週も予約できましたのでよろしくお願い致します。

【朝起きられない】起立性調節障害改善コース≪学生限定≫¥6000→¥2980

またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

いろいろとお辛い症状がありましたが、翌朝スッキリと起きることができたようでこちらも嬉しいです。
    姿勢も頑張っているようでいい感じですね。

施術を繰り返し、日を重ねるごとにお身体はどんどん変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:12:53.0

背骨調整を行う前後で痛みの確認があるのですが、調整後本当に痛みが軽減されてて、毎回感動しています。腰痛が改善するよう、これからもよろしくお願い致します、

先日はご来院いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただくことができ良かったです。

腰痛が改善していくよう今後も頑張っていきましょう。

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:29:20.0

2回目の施術を受けた感想です。
    睡眠の質はとても良くなりました。
    いつも、23時に就寝して2.3時に目が覚めてましたが
    4.5時ぐらいまで寝れるようになりました。
    また、日常生活で姿勢について意識するようになりました。
    これは、先生の施術の内容なので詳細は省きますが、
    凝りや痛みの原因を一時的ではなく、原因を教えてもらった上で治療をしてもらえるので、何をしているのかが分かりやすくて
    個人的には治療がとても気に入っています。

【姿勢改善+骨盤矯正コース】全身整体 ¥8500→¥2980

また口コミを投稿していただきありがとうございます。

睡眠の質が上がったようで良かったです。
    姿勢も意識するようになられたんですね。
    姿勢が変われば首や腰の痛みも改善していきますので、今後も頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• shinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:57:47.0

前回で2回目、ひどい首コリでどうしようもなく、伺いました。
    主に首ですがほぼ全身危ういことがわかり週一でお世話になることに…
    7分間、背骨をゆらゆらされる施術は初めてで不思議な感覚ですがじんわり温かくなり痛くもなく、気持ち良いです。

筋トレもなかなかできていないのですがせめて基本である身体を健康に保って、春に向けていろいろ
    ことを頑張って行きたいと思いました。

今後もよろしくお願い致します。

【つらい首コリ・肩コリ改善コース】全身整体 ¥8500→¥2980

ごうだ整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また口コミを投稿していただきありがとうございます。

背骨を揺らす整体は不思議な感覚だったかもわかりませんが、効果を実感していただくことができ嬉しく思います。

今後も健康な身体作りを頑張っていきましょう。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:34.0

初めて施術していただきましたが、施術後は体が軽くなったと感じました。
    普段から気を付けることなど、アドバイスもいただき、日頃から実践したいと思います。
    体を万全に整えて、これからの仕事にも更に専念できるようにしたいです。

どれを選べばいいかわからない方 全身整体初回コース 60分 ¥8500→¥2980

また口コミを投稿していただきありがとうございます。

お身体の変化を実感していただくことができ嬉しく思います。

いい状態を維持できるように日頃からできることを頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:46:49.0

今回2回目の施術をうけました。
    坐骨神経痛で足先まで痺れがあり、仕事中もずっと痛くて悩んでいました。
    いつも整形外科に行っていたのですが、なかなか治らず整骨院もいいと言うのを聞いてネットで調べてみました。
    口コミも良く、バキバキする整体ではなく揺らす整体というのに興味を惹かれ予約してみました。
    実際全然痛みはなく気持ち良かったです!
    人に触られると緊張してしまって身体が強張ってしまうのですが、初回時しっかりと説明してくださったのもあり不安もなく施術をうけられました。
    初回はお試し価格でうけられるのでオススメです!!

また口コミを投稿していただきありがとうございます。

痛みも感じず安心して施術を受けていただくことができ良かったです。

お身体の不調があった際はお気軽にご来院ください。

次回のご来院お待ちしております。

• りえぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:03:04.0

施術後はとても気持ちよく体もずいぶん楽になります。
    的確なアドバイスも丁寧に頂けるので、今までとは違う整骨院だなと感じます。
    これからもメンテナンスで通い続けたいと思う整骨院です。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

お身体の変化を実感していただくことができ良かったです。

これからもメンテナンス頑張っていきましょう。

• まもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:08:03.0

歩く時に、休憩をとらないと、連続であるけませんでした。
     施術が、進むにつれ、休憩なしで、歩けるようになりました。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

長い時間歩けるようになったようで良かったです。

今後もこの調子で頑張っていきましょう。

• rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:42:42.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    ユラユラする施術が始まると、すぐ血流が良くなるのが分かりました。体がポカポカしてとても心地よく、寝てしまいそうなくらいでした。
    終わると体がスッキリ、体の軸がしっかりした感じで正しい姿勢をキープできました。施術だけではなく、家でできる骨盤底筋の鍛え方も丁寧に教えて下さいました。これから頑張ろうと思います。

【産後の不調改善コース】全身整体+骨盤軸整体 ¥6000→¥2980

先日はご来院いただきありがとうございました。

体が温かくなったり、姿勢が良くなったりなど効果を実感していただくことができ良かったです。
    セルフケアも頑張ってみてください。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

次回のご来院お待ちしております。

• なぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 15:54:30.0

もともと腰痛があり  病院に行くも 痛み止めと湿布の処方だけで 痛みが取れる訳ではなく どうしたものかと思っていました
    偶然見つけたチラシで お世話になることに
    施術はゆらゆらされると緊張がほぐれていくようです
    姿勢の悪さが原因と教えていただき 姿勢改善に向けて頑張っているところです

口コミを投稿していただきありがとうございます。

腰痛が改善しているようで良かったです。
    姿勢もどんどん良くなっていますね。
    この調子で頑張っていきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• アメリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:20:47.0

めまいのフワフワした感じがスッキリと治り、不安も減って、家族とのお出かけの予定を立てることができるようになりました!施術は痛みはなく、終わったあとは全身が軽くなる感じがします。症状の根本から治療することが改善につながるのかなと思いました。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

めまいの不安がなくなり、家族とお出かけができるようになったようで良かったです。
    身体の歪みや姿勢を整え根本改善していきましょう。

• ヤシロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:56:43.0

普段から立ち仕事で肩こりや背中の痛み・腰痛で悩んでいて、ギックリ腰になったことをきっかけにこちらにお世話になりました。
    これまでに慣れてきた普通のマッサージとは少し違うので、本当に効果あるのかな?と正直最初は疑問なところもありましたが、定期的に背骨を調整していただき、普段の姿勢を心がけるとコリや痛みを感じることがなくなってきました。
    今まではマッサージに通っていましたが、もっと早くからこちらにお世話になればよかったと思いました。
    腰痛のない生活はとても快適で、仕事もオフも充実させることができています。

先日はご来院いただきありがとうございました。

お辛い腰痛が改善しているようで良かったです。
    マッサージとは全く違う施術法ですが、効果を実感していただくことができうれしく思います。

いい姿勢を心掛け、腰痛のない生活を送っていきましょう。

口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• とちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:48:14.0

慢性的な腰痛持ちでしたが、一度の施術でかなり腰が軽くなった事を実感して驚きました。整骨院などは普段行かないので少し不安でしたが、施術は痛みも一切ありませんでしたし、先生も優しく、丁寧に話をして下さる方なので、安心して通院できると思います。

【腰のつらさ改善コース】DRT整体 ¥8500→¥2980

またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

整骨院にあまりなじみがなく不安もあったようですが、初回からしっかりと効果を実感していただくことができ良かったです。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:00:38.0

O脚矯正で初めて施術を受けました。
    施術は痛みもほとんどなく安心しました。
    まず全身の歪みを整えてからO脚を矯正していくという考え方もよく理解できました。
    1回目の施術後から少し膝がくっつくようになり嬉しかったです!
    自宅でできることも教えていただいたので、これから頑張っていこうと思います。
    以前からO脚は気になっていましたが、どこに行けばいいのかわからず諦めていたので、たまたまこちらのクーポンを見つけることがてきて良かったです。
    頑張って続けていきます!

【O脚改善コース】全身整体+O脚矯正 ¥6000→¥2980

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます。

初回から変化を実感していただくことができ良かったです。
    継続していただくことでよりO脚が改善していきますのでこれからも頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:51:50.0

継続して利用させて頂いてます。
    優しい施術ですが効果は確かなものです。
    施術日は返が来ることもありますが、翌日には睡眠もしっかり、良質な状態となります。
    どうしても長年の歪みは頑固なようで期をあけ、定期的に伺いたいと思います。

【2回目以降の方】全身整体◆口コミ投稿で1000円OFF¥6000→¥5000

いつもご来院いただきありがとうございます。

返が来ることもあったようですが、効果を実感していただくことができ良かったです。
    できるだけお身体に負担がかからないようソフトな施術を今後も心掛けます。

長年の歪みをしっかりなおして、健康で元気な身体になっていくよう頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:51:51.0

数年前から頭痛に悩んでいました。半年~1年に何度か寝込むほどの頭痛、また日頃から頻発する偏頭痛で悩み、薬で対応するしかなく、解決せずキリがないなと思い、整骨院を探しました。そしてこの整骨院に辿り着き、施術してもらうごとに頭痛も起こりづらく、ひどい頭痛はしばらく起きてないです。姿勢も気をつけるようになり、自分の身体をちゃんと見ようと興味も持つように。院内や先生の雰囲気もよく、通い続けています。

いつもご来院いただきありがとうございます。

頭痛が改善されているようで良かったです。
    姿勢や健康への意識が高くなられたようで、こちらもとても嬉しく思います。

次回のご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:35:40.0

首、肩、背中にかけての凝りや痛みで毎日しんどくて、
    整骨院を探している時に、口コミやHPを見てごうだ整骨院さんが気になり、初めての整骨院で少し不安だったのですが、店内も清潔で接客も良くしていただいて来て良かったなと思いました。
    施術はまだ1回目ですごく効果がわかるまではいかなかったのですが痛くない施術と施術後少しマシになった感覚があり嬉しかったです。

どれを選んでいいかわからない方・お悩みが複数ある方はこちら¥6000→¥2980

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます。

かなりお辛い状態でご来院いただきましたが、少し楽になったようで良かったです。
    身体の痛みを気にせずにお出かけができるようにお身体を変えていきましょう。

[投稿日] 2023-06-04 13:08:40.0

まだ痛い時もありますが腰の痛みもずいぶん楽になり家族でお出かけもできるようになりました。姿勢を気をつけたり運転も少しずつ頑張っていこうと思います。

またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

少しずつ改善しているようで良かったです。

姿勢や運動など日々の生活習慣にも気をつけていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• ホノカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:33:04.0

首、肩こりで悩んでました。
    長年あった首のこりがとれました。肩こりは以前より感じにくくなりました。
    休日はだるくて動けませんでしたが、子供と遊べるようになりました。
    今後も通院したいと思ってます。

またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

長年の首・肩コリでのお悩みが改善されてきているようで良かったです。

お子さまと旅行に行かれたり、お出かけされたお話を聞くことができとても嬉しくなりました。

これからもお子さまと遊べたり、仕事や家事が元気にできるように頑張っていきましょう。

こちらこそよろしくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:13:52.0

初めて酸素カプセル利用しました。初めてだったので体の変化はまだわからなかったんですがお店の人が優しく丁寧に説明してくれてお店の雰囲気は大満足でした。
    定期的に通ってみたいと思います。

【初めての方】酸素ルーム75分 2000円→1000円

ごうだ整骨院からの返信コメント

初めてのご来院、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入ってくださりうれしいです。

酸素ルームは疲労回復や睡眠不足解消に効果的ですので、何度か試してみてください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• らむねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 02:01:53.0

肩こりで悩むことがなくなってきたので継続していきたいです!

いつもご来院いただきありがとうございます。

肩こりのお悩みがなくなってきたということでうれしく思います。
    今後もいい状態を維持していきましょう。

クチコミを投稿していただきありがとうございました。

• ごっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:55:58.0

首・肩・腰痛が酷く、骨盤調整のために行きました。
    施術後は痛みが和らいでおり、効果を実感できました。また、定期的に通うと、少しずつですが、痛みがなくなってきている気がします!

ごうだ整骨院からの返信コメント

当院にご来院いただきありがとうございます。
    またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただくことができうれしく思います。
    歪みを整え、痛みの出ない身体づくりをしていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。、

[投稿日] 2023-04-30 12:25:27.0

通うたびに痛みと痺れがマシになってきました。
    ようやく運動もできそうなので少しずつからはじめてみようと思います。

【2回目以降の方】症状改善全身整体 ※回数券をお持ちの方 ¥0

クチコミを投稿していただきありがとうございます。

思いっきり運動ができるようにこれからもサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-20 18:21:52.0

腰痛、坐骨神経痛でお世話になってます。
    ゆらゆら揺らしてもらう施術とメディセルをしてもらってだんだん良くなってきました。

またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

腰痛、坐骨神経痛が改善していっているようで良かったです。

この調子で頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• miyakoparadiseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:14.0

頭痛、腰痛等の身体の不調がゆらゆら揺らされるとスッキリするのでいつも不思議です。
    これからも定期的にお世話なります。

クチコミを投稿していただきありがとうございます。

揺らすだけなのに不思議ですよね。
    でもお身体スッキリ軽くなりますね。

こちらこそよろしくお願い致します。

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:35:12.0

肩こりで通わせていただいてますが、この調子で続けていきたいです!

クチコミを投稿していただきありがとうございます。

肩こりが楽になり調子よく過ごせているようでこちらも嬉しいです。

今後もいい状態を維持できるように頑張っていきましょう。

• チャネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 07:45:04.0

ごうだ整骨院に通いはじめて2年ぐらいになりますが、今では特に不調も感じず日々快適に過ごせています!
    当初は肩こり、頭痛、めまいがひどくて毎日つらかったのですが、3回目ぐらいでほとんど症状もなくなりその後順調です!
    とても話しやすい先生ですし、分かりやすく丁寧に説明もして頂けるので安心して通える整骨院だと思います。
    院内も清潔でいいですね。
    これからもお願いします。

ごうだ整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございました。
    またうれしいクチコミを投稿していただきありがとうございます。

来院当初はお辛い症状がたくさんありましたが、現在日々快適に過ごすことができておられるようで良かったです。

今後もしっかりといい状態を継続していきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 14:52:34.0

2回目の治療です。やる気がなく起きれない、頭痛や腹痛の毎日でしたが前回の施術でとてもよくなり、続けて治療に来ました。歪んだ背骨は自律神経をも歪ませそれによって気持ちも低下させている事がよく分かりました。姿勢や体調が改善され、最近は前向きに明るい表情に変わり、快眠、便通もよくなりました。なにより先生がよく見てよく聞いて下さるので、前回より良くなっている所をとても誉めてくれて、前向きに治療ができ、日常も気をつけていこうと意識するようになりました。またお世話になります。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

1回目の施術後いい変化が出てくれているようで良かったです。

背骨が歪むことで自律神経は乱れ、さまざまな不調を引き起こします。
    しかし背骨の歪みが整えば、自律神経の働きも正常に機能しますので、お身体はいい方向にどんどん変わっていきます。

お身体を検査させていただいた感じでは、とてもよくなっていってます。
    日中お散歩に行ったり生活習慣も変わるともっといいですね。

毎朝スッキリ目覚めれるように頑張っていきましょう。

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:45:23.0

はじめにカウンセリングの時間もあり、丁寧に話を聞いてもらえました。
    施術中も「ここの痛みが軽くなると頭痛も楽になる」等、よくなるイメージを伝えてくれながら対応してもらえました。
    整体=翌日は好転反応で痛いもの。と思っていましたが多少のダルさはあったものの、普通に過ごせて良かったです。

【自律神経改善コース】全身整体60分 ¥6000→¥2980

クチコミを投稿していただきありがとうございます。

好転反応があまり出なかったようで良かったです。

当院ではカウンセリングや検査を重視しており、お身体の状態をお互いに共有できるように努めております。
    また整体も痛みが出ないよう心掛けておりますので、不安な点があればいつでもお声がけください。

またのご来院をお待ちしております。

• かをりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:46:09.0

長年肩こりと頭痛でずっと悩んでいました。
    朝起きるのもつらくて慢性的に疲労も感じていました。
    でもこちらにお世話になってからは、肩こりも以前ほど感じにくくなり頭痛薬を飲むこともほとんどなくなりました!
    施術も全然痛くなくて、気持ちよくなり眠ってしまってる時もあります。
    イライラすることも減ったのか、子どもに怒ることもなくなり優しく接することができるようになった気がします。
    今後も元気に過ごせるように姿勢にも気をつけたいと思います。

またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

肩こり、頭痛が改善され、気持ちにも変化があったようで良かったです。
    薬も飲まなくなったようでこちらも嬉しいです。

今後も元気に過ごせるお手伝いができればと思います。

ごうだ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー