顔のむくみが気になりコルギを予約しました。毛穴の開きが気になると思っていたのですが、会話の中でたるみ毛穴であることなどアドバイスいただき、施術によって気にならないほどになりました。顔だけだと思っていたら腕やデコルテや脇などもマッサージがあり、全体が温かくなりました。また絶対お願いしたいと思います!
モニタ-価格【小顔コルギ+選べる4オプション★75分】速攻小顔!横幅もキュッ
小顔ケアと毛穴洗浄をしていただきました。
丁寧にしっかり施術してくださり、ありがとうございました。
ニキビの部分にも炭酸パックをしていただき、とても嬉しかったです。
施術後は顔がかなりスッキリして小さくなった感じがして、肌もきれいになりました。
またぜひ通いたいと思います。
小顔人気No1♪速攻小顔【小顔コルギ+選べる4オプション★75分】横幅キュッ
顔のたるみと二の腕の太さを改善したいと思って利用しました。カウンセリングをしっかりやっていただき、日常生活のアドバイスも貰いました。40代に入りますます気になる点が増えてくると思うので、今から手をかけて行こうと思いました(^^)今まで何もしていなかった分、施術は痛いところもありましたが気持ちよさもあり満足しました。これからの変化が楽しみです。
セットNo1♪W効果【小顔コルギ+上半身集中痩身★90分】顔体まとめて華奢みえ
足のむくみが気になり、痩身をお願いしました。初めのカウンセリングから丁寧にしていただき、悩みなども答えてくれました。一回目でむくみやハリが減り、足の軽さも感じて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
太脚卒業!!【脚集中セルカット痩身マシン★60分】美脚スリムを目指す!
更年期症状もあり、身体の調子があまり良くなかったのですが、ニコワさんの痩身ロングコースに通い始めて、身体中のコリが和らぎ、少しずつですが体重も落ち始めました。
現在は目標達成の為、週一で通ってますが
担当のスタッフさんには、色々相談に乗ってもらい、体調にあわせて施術を調整してもらって助かってます。
痩身人気No1♪全身【痩身マシン5種を一度に体験】10kg以上減量を目指す
ゴリゴリやってもらえたので、やってる感があってよかった。痛いところが自分では探せないしマッサージできないので、やってもらえて良かったです。
コルギでは顔の歪みを治してもらえて、顔がほんとに変わってたのでびっくりでした。また定期的に行きたいです。!
\クーポンは当日決定/痩身クーポンで迷われている方に【¥5980~】
結婚式の4ヶ月前にどうしても自分では痩せられず駆け込みました!正直な感想はもっと早くこれば良かった!です。プランもそうなんですが、式までのスケジュールも組んでくれてわかりやすかったです。1人でやっているようなので、駆け込みのブライダルが重なると予約がとりにくそうなのもあって早めにスタートするのが良さそうだなと思いました!エステは痛かったです!けどめっちゃ効きそうで期待大です!
一回の施術で見た目が凄く変わりました!
説明がとても分かりやすく、自分の改善点も見つける事ができ施術も丁寧でとても良かったです^^
痩身人気No1♪全身【痩身マシン5種を一度に体験★70分】10kg以上減量を目指す
まず率直に、行ってよかったと心から思っています。
疲れ、むくみ全てが軽くなります。また、痩身の面でも、コンプレックスとなっていた肩周り、肩甲骨周りも改善が見られました。
むくみ、たるみ、痩せたいなどと悩んでいる人は、まず行ってみてほしいです。
人生初めてのコルギでした!お試し価格なのに、しっかりフルコースを体験させていただき大満足です。
顔だけの施術だと思っていましたが、腕や肩、デコルテから丁寧にほぐしていただき、施術後は肩がとても軽くなりました。
施術後は顔のパーツが中心にキュッと集まったような変化を感じて感動しました。
お肌も綺麗にして、小顔にもなりたいから張り切って10回コース契約しました!これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします
速攻小顔!横幅キュッ【小顔コルギ+選べる4オプション★75分】モニター企画
初めてコルギを体験させていただきました。
痛みに強い私にとってコルギは
痛気持ち良く、施術中眠くなるほど心地よかったです。
施術後、むくみが取れて、かなり顔が小さくなり
血行や化粧のりも良く、翌日、友人達にびっくりされました。
嬉しい限りです。
顔/体を一度に華奢みえ【小顔コルギ+上半身集中痩身マシン★90分】贅沢セット
痛さはありますが、施術前と後では顔の大きさや目の開きが全然違っていて、効果を感じました。継続していく予定です!
速攻小顔!【小顔コルギ+選べる4オプション★75分】エラ・横幅もキュッ
結論から言うと凄く良かったです。
エステは好きでよく行ってますがコルギが初めてだったので興味本位で予約しました。
丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明も凄く良かったです!
顔の浮腫と首の後ろのお肉が気になったのでしっかり施術してもらいました!
痛みは強い方の私ですが…コルギは痛かったです
終わった後のスッキリ感にはびっくりしました
上半身は機械と手技を使っての施術でしたが手技が気持ちよくて途中寝てしまいました。
次回の予約も取ったので次また楽しみです
初めてコルギを体験しました。
まずデコルテ、脇、腕とゴリゴリ流してもらいましたが、
私の場合はとても老廃物がつまっていたようで
痛みが強かったのですが、しっかり流れているのを感じ、
更にお顔の歪みもあるね~ってことで、
before afterを見ると自分では気付けなかったのですが
コルギ終わったあとは歪みが良くなっていました。
スタッフさんのように小顔になりたいので
月に1回はしっかり流してもらって小顔目指したいです!!
これからもよろしくお願いいたします。。
イチゴ鼻/黒ずみ毛穴に【小顔コルギ+毛穴洗浄吸引★75分】Wの効果で美肌/小顔
痛かったけど、1度で小顔効果が実感できました。
終わったあとのスッキリ感が気持ちよかったです。
顔の歪みも緩和された気がします。
初めてのエステでドキドキでしたが
とても心地よかったです
コルギも痩身も目に見えてわかるくらい変わるので通う価値有りです
長い付き合いをしたいサロンでした
一回の施術で小顔効果があり、顔の歪みも整い、
フェイスラインも出てきました!!
結婚式の挙式前の追い込みで出来て良かったです。
コルギは初めてで痛みはありましたが、終わった後は顔の凝りもほぐれスッキリしました!
年齢的に気になるたるみも改善され満足しました。
施術後は顔にハリが出て調子が良くなりました。ありがとうございました。
オプション付きのコルギは初めてだったのですが、お肌の状態を見てオプション選択へのアドバイスも頂けて助かりました。施術は痛すぎずとっても気持ち良かった!リラックスして寝てしまったくらい。そして顔の浮腫や肩周りの張りまでとにかくスッキリ!!これから施術を重ねればエラの張りも改善出来るとのこと。ボトックスは嫌だしエラは諦めてたので未来に希望が持てました!ぜひまたお願いしたいです。
しっかりカウンセリングをした上で施術していただきました。施術後はリフトアップしており、体内がポカポカと血行が良くなっているのがわかりました!!
コルギが体験してみたくて伺いました~(エステ初心者)
丁寧なカウンセリングと、施術で大変満足できました☆
気になっていた口元の歪みも一回で効果があり、できたら継続していきたいなと思いました!
中顔面の短縮具合にも驚きましたし、毛穴洗浄も、とっても良かったです!またよろしくお願いします!
速攻小顔!【小顔コルギ+ソフト石膏パック★60分】横幅もキュッ
日頃のむくみと顔を小さくしたくてお伺いしました!
施術後はすっきりとし体も軽くなった感じがしました。
お家に帰っても顔がスッキリした感じでとても良かったです!
次の日の朝のむくみもいつもより違って効果を感じれました!
施術中は痛気持ちいい感じでリラックスしながら過ごせました!ありがとうございました
問診票を記入してケアだけでなく内部ケアのアドバイスをもらいつつ、コルギを受けました。自分で見ても変わっているのが、分かってビックリしました。また行きたいです
色んな痩身エステサロンがありますが、とても親身にカウセリングしてくださり、効果が1番実感できるサロンだと思います。月一通うのが楽しみでこれからもNicowaさんにお世話になります♪
癒し×速攻小顔♪【小顔コルギ+表情筋ほぐしケア★60分】疲れ顔・輪郭ケアに
初めてのコルギで利用させて頂きました。
お肌の調子を見て、毛穴洗浄も一緒にケアして頂きました。顔の左右差、巻き型、ストレートネックと色々悩みがありましたが、これからのケアの方法も教えて下さり、大変参考になりました。施術を受けた後は特に首周りがスッキリしました。正直、かなり痛みを感じましたが、顔の余白部分も少なくなっており、Beforeと比べ効果を実感することができました。肌悩みを一緒に考えてくださり、終始丁寧な対応ですごく心地よかったです。無理な勧誘もなく、また利用させて頂きたいと思っています。今回は、ありがとうございました!
小顔コルギは顔をする前に首、肩、腕をしっかりほぐしてくれます。とても気持ちがいいですよ。顔のコルギ施術は痛いですが声かけしながらなのでいいですよ。痛みの後はスッキリ顔が小さくなってるのが分かります。一つ一つ説明しながら丁寧な対応です。パックもとても気持ちいいです。小顔コルギを気に入り痩身とセットで小顔コルギも施術してもらっています。是非小顔コルギを体験してみて下さい
首肩凝りがひどかったので、
カウンセリングしてもらいながら施術してもらったのですが、
終わった後は、凝りがほぐれて、肩の可動域が広がってて、かなりスッキリしてました!
わたしの悩みに親身になって聞いてくださり
悩みにあった施術をしてくれてこの方に任せて大丈夫だと
思いました!また来月もよろしくお願いします♪
くびれ/腰回り徹底集中【上半身集中★フォ-スカッタ-】お腹見せも怖くない♪
今回初めて痩身マシンを体験したんですが、1回目にもかかわらず脚が軽くなり逸れてとても効果を感じる事ができました!マシンの体験だけでなく自宅でも出来るケアまで教えて頂き、継続し頑張っています!
有難う御座いました!また宜しくお願いします!!
人気No4♪太脚卒業【脚集中セルカット痩身マシン★60分】美脚スリムを目指す!
ニコワ(Nicowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー