3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ニコワ(Nicowa)   >

ダイエットアンドソウシンセンモン ニコワビューティーアンドスパ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-10ブギービル4FシェアサロンSiviila内
  • 那覇メインプレイスから徒歩3分

menoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:27:12.0

初回体験から痩身エステ3回施術後の口コミです。2週間ほどで約2kgの減量に成功しています!定期的に通っているからか生活の中でも意識が出来て、楽しくダイエットができています!初めてのエステで緊張気味で向かいましたが居心地が良い。初めての方も安心して通えると思います!

人気No1♪全身お試し【痩身マシン4種類体験★たっぷり90分】結果重視で満足◎

• さくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:34.0

マッサージや整体等含めて、初めて身体を触られる施術を受けましたが、自分の身体がこんなにガチガチで硬いとは思わずとてもびっくりしました。無知の状態でお伺いしましたが丁寧で親身に色々教えてくださりました。全身痩身コースで腹だしのお洋服着れるように頑張ります!

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種類体験★たっぷり90分】10kg以上減量も◎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:03:58.0

セルライトが気になり来店、色々アドバイス頂きありがとうございます。
    筋肉も張って重かったのが軽くなりました。
    セルライトが目立たない綺麗な脚めざして通ってみます。

人気No2♪太脚卒業【脚集中セルカット痩身マシン★60分】美脚スリムを目指す!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:07.0

初めての痩身エステで緊張してましたが担当の方が細かく丁寧にカウンセリングをして下さってすごく安心しました。
    また私自身のライフスタイルに合わせて色々と提案もしていただきました。これから定期的に通えるようにして目標体重を達成していきたいと思います。

【全身痩身4種お試し】ジムが続かない方!寝るだけあったか超楽!痩せ!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:11:26.0

施術の話やアフターケア、日頃のケアまで細かく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    ぐーたらな私に飴と鞭を上手く使って(笑)ケアの方法やいろんな選択肢を教えていただきました。
    メニューも豊富で細やかに揃ってる印象を受けました!
    サブスクなど気になるメニューもあったのでプロの手を借りたい!という時はまたお願いしたいと思います。

気になる2ヶ所をセル分解!【お腹+脚♪フォースカッター★90分】W集中痩身◎

• sajimtkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:44:55.0

体質改善を目標に伺いました。
    お話に説得力があって、からだが温かくなる施術で、続けたらきっと痩せると思います!

くびれ痩身【お腹・腰回りフォースカッター★60分】ぽっこり下腹も集中撃退

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:29.0

初めての痩身エステでした。
    身体を満遍なく温めてからのマシンとハンドでの揉みほぐし
    、最高でした。
    担当のスタッフさんは美容のことはもちろん、身体や健康のことも詳しく、わかりやすく説明してくれたので
    自分の身体の現状がしっかり見えた気がします。
    一度の施術での満足感がとてもよかったので
    今後も是非利用していきたいと思います!
    ファスティングにも興味があるのでそちらもチャレンジしたいです!

【全身痩身4種お試し90分】ジムが続かない方、寝るだけあったか超楽!痩せ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:35.0

すごく知識が豊富で沢山お話を聞かせていただき勉強になりました!施術もとても気持ちよかったです!

【セル脂肪の無い美脚】食事制限・筋トレでは無くならないセル脂肪を撃退!

• myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:50:13.0

産後、ずっとダイエット頑張ってきたけどなかなか減らず太もものぼこぼこも気になっていて、自分ではどうにもならないって諦めてました。今回nicowaさんへ行った時に丁寧なカウンセリングと、エステも気持ちよかったし、
    めちゃくちゃ体がポカポカして、終わった後体がスッキリしてるのが分かりました。下着がゆるくて。驚きました。担当スタッフさんがお勧めしてくれた下着も気になります。
    これから頑張って通うのでご指導よろしくお願いします。
    ほんと行けてよかったサロンです。

【会員限定】口コミクーポン

• とことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:39:30.0

自分で食事制限をしたりしてがんばりましたが、どうしても肩周りや足が痩せず、セルライトも残ってしまい。胸も縮んで‥涙。初めての痩身サロンにある程度覚悟して行ったのですが、足が軽い!セルライトは運動や食事制限では無くならないそう!下着の方も教えてくれたり、ただ痩せるではない考えがとってもよかったです!当日決め切れず、後日コース契約をして全身コースで通っているのですが、まだ体重は変わりませんが慢性的なむくみと疲れがよくなってきていて今後の体の変化が楽しみです!

• 宮城さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:06:09.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました
    駐車場はありませんが近隣の有料駐車場の案内がありますので車で行っても安心です
    中に入るとシェアサロンと言うことで居合わせたお姉さん?ともこんにちは~♪と挨拶で良き雰囲気
    担当スタッフさんによる解説が凄くてポカーンでした
    エステプロラボさんの酵素ドリンク購入させて頂きました!
    プレーン、飲みやすい!
    また相談させて下さ!!
    ありがとうございました!!!

【まずは相談】無料ファスティング相談

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:13:39.0

初めてのエステで緊張していたのですが、
    優しく話を聞いて下さり、コース契約する際も無理なく支払いができる方法を提案していただきとても感謝しています。

継続するのが苦手なんですが、雰囲気もよく、リラックス出来て自分へのご褒美感覚で通えるので、全然辛くないです!
    体験含め5回施術していただきましたが、約2kgも体重が落ちていて、通う度にモチベが上がります!

《60kg以上限定》大幅減量【痩身マシン4種類体験+酵素ドリンク1本★3回】

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:23:24.0

カウンセリングをしていただきました。とても親身に詳しく色々教えてくださりました。サービスもよく信頼できるお店だとおもいます、おすすめです。

【迷ったら】無料カウンセリング

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:17:43.0

カウンセリングし、私に合った施術をしていただき、知識も豊富で色々教えてくれて凄く良かったです!他店とは違いマニュアルが無い分、当日の体調に合った施術をして下さるので良い。プランも無理する事なく提案され、引き締めながら減量していこうと思いました。
    自分へのご褒美やリフレッシュで定期的に通うのも良いか思います。

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種類体験★たっぷり90分】結果重視で満足度◎

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:18:03.0

フォースカッターをハンドマッサージを混ぜながらたっぷり90分あててくださいました。施術中も食事の取り方アドバイスなど細やかに教えてくださり、これからも通いたいサロンです!!
    個人にあわせて当て方も変えていただける印象でした!

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:30.0

丁寧にヒヤリングしていただき、私の体質にあったスペシャルコースで施術していただきました(*^^*) とても満足しています!施術内容も説明してくださり、アドバイスもいただけたりと、色々勉強にもなりました<(_ _)> ありがとうございました★

太脚卒業!【脚集中リンパマッサージ痩身★60分】凸凹セルもむくみも撃退!

ダイエット&痩身専門 Nicowa beauty&spa【ニコワ】からの返信コメント

かな様

初めての痩身エステという事で
    最初に
    「リラクゼーションサロン」と「エステサロン」の違い

を説明させていただきました^^

そして痛みが苦手ということで、かな様のお悩みに即した内容でおこなっていきましたが
    あれからいかがでしょうか?

ぜひ継続されることで慢性のお悩みを一緒に改善していけたらな、と思います♪
    またのご来店お持ちしております!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:29:24.0

カウンセリングから丁寧で、元々は別のメニューで予約していたのですが、私に合ったメニューに変更していただきとても満足です!ありがとうございました!
    美容に関する色々な話を教えてくれ、マッサージもとても気持ちよかったです!フェイシャルなど色々試してみたいと思いました。

【人気No1】全身痩身リンパ流し+オイル&ドレナージュ+もみほぐし★90分

u様
    ご来店ありがとうございました!

初ダイエットサロンということでしっかりヒアリングを行いました!
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    満足していただきとてもうれしいです^^

背中・首回りお若いのにとてもがちがちでしたので
    次回はお時間あれば是非深部をほぐせるマシンをあてていきたいなと思っております!

この度は遠い所からお越しいただき誠にありがとうございました。

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くれよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:47:23.0

痩身に通って痩せたい!!!!!!!という強い気持ちがあるわけではなく、ちょっとどんなものか気になるなーくらいの軽い気持ちでいきました。。

コースの案内されるだろうとある程度覚悟していたのですが、ぐいぐい勧誘されるわけでもなく色んな角度からメニューを提案していただけてとても安心できるカウンセリングでした。(いろいろ話して、結局痩身ではなくアロママッサージに変更)

施術もとても気持ちよく、鼻詰まりに対してもユーカリの香りを置いてくれるなど対応してくれてかなりスッキリ。寝ても大丈夫ですよーと言ってくださいましたが、担当スタッフさんがとても面白い方で施術中ずーっと喋ってしまいました(^^)

ダイエット目的で高頻度で通うのは金銭的に難しいかも…とお伝えしても雑に扱われることなく『リラクメニューも沢山あるのでまた来てください』と言っていただけて嬉しかったです。

自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました、本当にありがとうございました!

便秘改善【腸マッサージ+ホットストーン+痩身リンパ★60分】腸活ダイエット

くれよん様
    この度はご来店ありがとうございました!

ニコワはカウンセリングを重視しております^^
    どんなところなのかな?と初めは皆さんドキドキですよね!

お客様とサロンの悲しいミスマッチにならないように、しっかりとヒアリングしております♪

楽しいお時間になったようでこちらも非常に嬉しいです^^

ぜひ普段のお体のメンテナンス、決意が固まった時に本気のダイエット!

くれよん様のまたのご来店心よりおもちしています!

• ちぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:11:38.0

知識も豊富で色々教えてくれ、マッサージも凄く良かったです!
    プランも無理強いする事なく私に寄り添って提案して頂き家庭に無理のない範囲でできる事になり凄く感謝してます。
    頑張って絶対痩せたいって思いました。

ちぃか様
    この度はご来店ありがとうございました!

ちぃか様のせっかくの一大決心、しっかり叶えてあげたく
    ちぃか様用のプランニングをさせていだきました^^

こういったパーソナルな提案が可能なのも
    一人ひとりに寄り添える小さな個人サロンだからこそだと思います^^

体質改善の叶う痩身マシンのフォースカッターも入りますので
    ちぃか様と一緒にキレイになるのがとても楽しみです!

これからよろしくお願いいたします!

• ukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:18:05.0

痛気持ちくてよかったです
    また行きます

お身体&お顔120分

uk様
    この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングしたところ、今回はuk様に最適と思われるコースへ変更させていただきました^^
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

是非またお体の疲れを癒しに、体質改善や腸内環境改善のためにいらしてください!
    uk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 世界一さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 15:53:46.0

とても丁寧な施術をしていただきました!
    私の中では歴代トップくらい、ハンドマッサージが気持ちよかったです!
    施術後とてもスッキリして、
    また絶対お願いしたいと思いました!

本気の痩身で結果出し【全身痩身♪痩身リンパトリートメント★100分¥6375】

世界一様
    この度はご来店ありがとうございました!

世界一様にお褒めいただきとても嬉しかったことを覚えております!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    これからも精進いたします!
    次回はぜひ、フェイシャルでもお越しくださいませ^^

またのお越しをお待ちしております!

• bbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:21:34.0

満足しかないです!!
    帰りのシャワーのクレンジング
    マジョールでした、、すごい!

色々マッサージやら
    痩身やら行ってましたが
    こちらは結果が早いのと
    スタッフさんの細やかな気配りに
    癒やされながや痩せられる
    というと変な言い方かもだけど、、
    申し訳ないくらいまで
    してくださりました!
    写真だとすごい分かりやすくて
    酒飲みのわたしは
    お腹や腰回り、脚が気になっていて
    細かいこと言わなくても
    すぐに察知してくださいました。

個人的に思うのが
    エステは施術後の勧誘の際に
    ライフスタイルに合わない
    提案をされることが多くて
    帰りまでヒヤヒヤしてます笑
    けどこちらは通いやすいように
    様々な提案やサブスクもあり
    私みたいな忙しい人にも
    ぜひぜひオススメしたいサロンです。

本当に良いものを
    本当に必要としてる人に
    という心遣いが感じられて
    また必ずお世話になりたいです☆
    スケジュール組むのが
    難しい私ですがまたぜひ
    お邪魔させてください!
    ありがとうございます!!

本気の痩身で大幅減量【全身痩身♪痩身リンパトリートメント★70分¥6375】

bb様
    沢山のコメントありがとうございます!

とてもお話しやすく、私も張り切って施術・沢山提案させて頂きました!
    今回の内容に非常に喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(ToT)
    私は元々リラクゼーションサロンのセラピストなので心にも寄り添う努力をこれからもして参ります。
    bb様の口コミコメントをピックアップのコメントにさせていただきますので宜しくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    bb様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:22:58.0

全身ハンドマッサージは圧がほどよく、念入りにやって頂き大変満足です。発汗後に飲み物があればより良かったのです。またお願いします!

さんご様
    コメントありがとうございます!

お水はファストプロウォーターを追加して蓋をしておいていたのですが、お声かけが足りずに申し訳ありませんでした!
    次回はしっかりお声かけさせてくださいね!

1回でさんご様の体感を出したく、施術はしっかりと念入りに行いました。
    元々美意識も高く、お話ししていてこちらも楽しく施術ができました!

ご来店誠にありがとうございました。

ニコワ(Nicowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー