3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ことりそ   >

頭痛・首肩こり専門整体 ことりそ

ズツウクビカタコリ センモンセイタイ コトリソ

• 愛知県豊橋市向山西町17-17
  • 豊鉄バス商業高校前から徒歩5分 豊橋駅から車で8分
  • さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:00:27.0

聞き取りをとてもしっかりしてくださり、施術前後を体感しながら受けることができました。頭の大きさが変わったことに驚きました。頭も浮腫んでいたんだなぁと…腕の可動域も増え、首と肩こりが改善しました!

人気No1お身体の不調をしっかり改善!最高の70分ですっっ!¥7,500→¥5,500

• ののたいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:47:51.0

明日明後日はお休みという金曜の仕事終わりに、予約が取れ伺いました。
    凝り固まった頭肩首を中心にほぐしてもらい、その日の夜はゆっくり休むことができました。
    いつも時間いっぱいまでしっかり施術していただき、体も心も柔らかくなります。

【感謝を込めて・・・】口コミで次回割引 ¥1,000 OFF

• シーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:38:51.0

丁寧に、カウンセリングしてから
    しっかり施術して貰えます!

数ヶ月間の首や肩、頭の重みから解放され
    大満足てす!!

これからもメンテナンスで通いながら
    健康でいたいです。

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:11:59.0

身体に対する悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました
    施術は思っていた感じと違って新感覚だったけど、終わった後はすごくスッキリ!視界くっきり!首の回りやすさにびっくりしました。
    また行きたいと思っています

【東京有名サロンで学んだ施術】頭痛・首肩こり改善整体 50分 ¥5,500→¥3,500

• もいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 23:49:05.0

今までに受けたことのない施術でしたが説明も丁寧で沢山ある身体の悩みに色々な方面からアプローチしてくれます 70分では短いかなと思いましたが半端に終わることなく全身しっかり施術してくれました 他の口コミにもありましたがとても親身になって一緒に根本改善を考えてアドバイスもしてくれました 定期的に通えたらと思いました

【お身体の不調をしっかり改善!】最高の70分ですっっ!¥7,500→¥5,500

• ののたいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:01:55.0

久しぶりに施術を受けることができました。
    軽くマッサージ(適切な言葉がわかりませんが…)してもらっていても、場所によってはとても痛い箇所があり、自分の体の歪みやコリ、バランスの悪さがよくわかります。
    仕事終わりの時間での予約がなかなか取れないのが、辛いです。

再来のお客様専用 眼の疲れ・不眠改善整体 50分

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:29:48.0

長年肩こりがあり、頭痛もひどく、他の整体に通ってますがなかなか良くならずこちらにお伺いしました。
    接客、施術ともに丁寧にしていただき、施術後はスッキリしました!翌朝も首肩の痛みがなく1回の施術だけでこんなにも肩が柔らかくなるのかと感動しました!!久しぶりに体が楽になって来て良かったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆうきいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:36:36.0

初めての体験でした!
    まずは話をいっぱい聞いてくださってお客様に寄り添った接客をしてくれます。勉強になることも多くてアドバイスをしてくださったり、短時間なのに頭がとにかく小さくなりました。身体もあっという間に正しい位置に戻るというか、不思議な感覚で本当にすごいです。

ゆうきいママ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

私もひどい頭痛持ちでしたので、お気持ちが本当にわかります^^

東京で学んだ施術は驚きの連続だったかと思います。
    「不思議な感覚で本当にすごいです。」とコメントありがとうございます(^^♪
    私も初めて施術を受けたときは衝撃!でした。

まだまだ他にも新感覚の施術をご用意しておりますので、是非ご体験してみてください。

お忙しい中、口コミを投稿してくださってありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:16:27.0

肩こりがひどくて、こちらのサロンに初めて行ってみました。
    今まで経験した事のない施術で、ちょっとびっくりしました。
    最初に頭をマッサージしてもらいましたが、それだけで身体全体が楽になり、不思議な感じでした。
    とても念入りに施術していただき、終わった時はスッキリでした。
    肩こりだけでなく、顔も引き締まった感じでした。定期的に通いたいと思ったサロンでした。

ゆきちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

東京で学んだ施術は他に類を見ないビックリするものですよね^^
    私も初め衝撃を受けました。

施術後のスッキリ感はたまりませんよね♪

二度目の施術は全く違う感覚になっていると思います。
    どうぞご期待下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:14:00.0

いろいろ聞いてくださり、とても丁寧に説明していただき安心して、受けることができました。
    施術も始まりから終わりまで本当にとてもとても親切、丁寧。1回で効果をものすごく感じることができました!

まゆ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

「1回で効果をものすごく感じることができました!」とのこと
    嬉しいご感想をいただきましてとても光栄です^^

あの「スッキリ」感はたまらないですよね(^^♪

まだまだ驚きの施術をご用意しておりますので、ご期待ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:29:31.0

丁寧に説明しながら施術をしてくださったので安心して受けることができました。一度の施術だけで辛かった肩の痛みから解放されて驚きました。

まほ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきましてたいへん光栄です!ありがとうございます。

初回は「痛い」箇所が色々とあったかと思います。しっかり耐えてくださってありがとうございました。
    2回目以降は不思議と「痛い」から「痛気持ちいい」に変わりその感覚にまた驚かれるかと思います。
    是非ご体感くださいませ(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:30:36.0

肩甲骨~首、頭にかけて凝りが酷かったので、
    以前から気になっていたこちらにお伺いしました!
    個人サロン、女性専用ということで、
    整体にも興味がありました!
    最初から最後までとても丁寧に施術してくれます!
    痛いところ、今1番気になるところ
    話をしっかり聞いてくれて、
    悩みにあった最善の施術をしてくれます!
    頭が浮腫むなんて思ってもいませんでした。
    頭の大きさの変化にびっくり!!
    次回も予約させて頂きました!
    こちらに伺えてよかったです♪

Yuki様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

完全個室の女性専門ですので、お気兼ねなくおくつろぎいただけますと幸いです(^^♪

「頭の大きさの変化にびっくり!!」でしたね
    施術は毎回違った感覚になり、お身体の変化に驚かれるかと思います^^
    お楽しみになさってください。

今後もお客様に喜んでいただけるように、ますます努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:49:28.0

四十肩、頭痛、首、眼精疲労と色々と悩みがあって予約しました。頭の凝りが酷い事には自分では気がつかなくて、施術してもらって肩がだいぶあがる様になって体全体がスッキリしました。1回の施術でこんなにスッキリしたのは初めてだったので嬉しかったです。色々と細かく教えてもらい、悩みに寄り添ってもらって嬉しかったです。またお願いします。

まゆ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

「1回の施術でこんなにスッキリしたのは初めてだったので嬉しかったです」とのお言葉をいただきまして
    誠にありがとうございます。たいへん光栄です(^^)/

東京で学んだ施術は他に類を見ないものなので、驚きの連続ですよね^^
    まだまだ新感覚の施術がございます。是非お楽しみになさって下さい(^^♪

また娘様をご紹介いただきありがとうございます。

次回のご予約をいただきまして重ね重ねありがとうございます。

しっかりたっぷりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:44:47.0

頭が落ちてきてるなあって感じてまたまた突然の予約で滑り込みました。びっくり施術のフルコース。ステキな音楽を聴きながら、楽しいおしゃべりと癒し。終わった後のスッキリ感は毎回すごいです。お腹がへっこんでスタイルも良くなります。

再来のお客様用【東京有名サロンで学んだ施術】頭痛・首肩こり改善整体 50分

よっちゃん様

いつもご贔屓くださりありがとうございます^^

毎回心温まるご感想をいただき本当に光栄です!ありがとうございます。

「びっくり施術のフルコース」はまさに!お腹がへこんで体がピ~~ンとしますよね(^^♪

よっちゃん様の鋭い感覚はたいへん勉強になります。
    今後もご満足いただけますように精進してまいります。

しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Runさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:31:27.0

頭痛が酷く、慢性的に肩こりや首のコリがあり、自分でマッサージするにはもう限界だと感じていたところ、こちらのサロンをお見かけしました。先生が頭痛持ちであったことや口コミを読んで、思いきってお邪魔しました。初めはとても緊張していましたが、どんなことでも丁寧に話を聞いて下さり、すっかりリラックスできました♪
    そして施術は、身体の変化に驚きの連続でした!!
    1回の施術で、before、afterの違いがはっきりわかり、頭は軽くなり、体もこんなに楽に動かせるんだ!と、希望が出てきました!また、うつむきがちだった気持ちまで前向きになれました!!
    また、口コミにもありましたが、シャンプーの時に頭のサイズが小さくなってることにかなりの衝撃っ!!そんな頭を触りながら、気になっていたほうれい線、ちょっと消えてる…!?フェイスラインもスッキリとしてる…!!
    とても嬉しくなりました!!!本当にありがとうございました。新感覚と言われる所以がなんだかわかったような気がします^^
    また次回もどうぞよろしくお願いします。
    それから、頭痛持ちの方や肩こりに悩まされている方に、ぜひオススメします!!!

Run様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

「施術は、身体の変化に驚きの連続でした!!」とのこと、確かに!ビックリな施術ですよね^^
    私も初めて施術を受けた時は衝撃!でした。

頭やお身体が軽くなったり、ほうれい線やフェイスラインも確実に変わりますよね。
    ご体感された沢山のご感想を口コミしてくださってありがとうございます。

回を重ねる度に体感が全く違うものになってきます。それもまたまた驚きなのでございます(^^♪

今後もしっかりとサポートさせていただきます。お身体の変化をどうぞご期待ください♪

また次回のご予約をいただき重ねて、ありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:16:43.0

2回目でした。
    今回は、翌日翌々日は雨の日頭痛がありましたが、
    1週間経った頃から雨の日頭痛が起きなくなりました!

昨日は少しだけ頭痛がありましたが、
    ほぼ気にならないほどで、
    眠気、だるさもなく、薬を飲みませんでした!

また回数を重ねていきたいと思います。

再来のお客様専用 頭痛改善整体 30分

じゅ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

頭痛の回数が減ってきていらっしゃるご様子ですね。
    私もとっても嬉しいです(^^♪

季節の変わり目で何かと不調が出てくるようでしたら、いつでもお越しくださいませっ^^

今後もしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• iiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:11:55.0

行った日は、熟睡できます!
    細かく聞いて施術してもらえるので安心です。

iiii様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

「熟睡できます!」と嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^

施術の強さなど、お客様に確認させていただきながら、より良いサービスがご提供できるよう精進して参ります(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• へっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:46:48.0

先日もありがとうございました。何度か通わせて頂いてます。何度か通ううちに頭痛の回数も減り、身体の疲れる回数も減ってきています。
    自律神経を整える事が大事との事でしたので、頭の片隅に置いて生活しています。意識が大事ですね。
    先生の腕は本物です!!またお願いします。

再来のお客様専用 プレミアムコース 70分

へっこん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しいです。ありがとうございます!(^^)!

今では初回の痛みがウソのようですよね!

へっこん様のお身体がスッキリされますように今後も精一杯施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:31:17.0

頭痛、首凝りが酷く、以前から気になっていたこちらに伺いました。これまで経験したことの無い施術…ちと痛いかな?でも気持ちいい~!
    驚いたのは帰宅後のシャンプー!
    あれ、こんな頭小さかったかな?くらいに浮腫みが取れてて本当にビックリです。
    初めての施術から1週間経ちましたが、頭が軽いし快調です!

ゆか様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

頭のサイズの変化はビックリ!ですよね^^
    「頭が軽いし快調です!」とお言葉をいただきまして私もとても嬉しいです。

今まで味わったことのない新感覚の施術だったと思いますが、初回で痛かった部位も「気持ちいい~!」に変わっていきます。
    次回も是非お楽しみになさってください(^^♪

ゆか様のお身体がスッキリされるよう今後も精一杯施術させていただきます(^^)/

また、次回のご予約をいただきまして重ねてありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:25:08.0

2回目の施術はご主人にお願いしました。
    自宅で出来るストレッチや、姿勢を丁寧にアドバイスして頂きました。
    力加減等、適時声掛けして下さり、リラックスして終えることが出来ました。

すぎ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

腰痛に悩まれているということで、マッサージやストレッチ、最後は脚の運動まで頑張って頂きました。
    腰痛の要因の大半は下半身にありますので、また次回のご利用時にその後の調子をお聞かせください^^
    今後もすぎ様のお身体がスッキリされるよう精一杯サポートさせて頂きます!!

また次回のご予約をいただきまして重ねてありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:19.0

頭痛がひどく、薬を頼ることも多くて悩んでいたため利用させていただきました。施術後は頭も軽く、腕も上がるようになりスッキリしました!

みさ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

「施術後は頭も軽く、腕も上がるようになりスッキリしました!」と嬉しいお言葉をいただきまして
    たいへん光栄です^^
    施術は痛い部位が何か所かあったと思いますが、どんどん「痛い」から「痛気持ちいい」に変化していきます。是非お楽しみになさってください(^^♪

みさ様のお身体がますますスッキリ!しますように精一杯サポートさせていただきます(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• のびまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 08:20:41.0

店の雰囲気も良く、大変リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。施術の説明も分かりやすく安心して受けられ技術も凄く上手い。申し分ないです。今後も続けて行きたいと思います。

のびまる様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます^^

お褒めの言葉を沢山頂戴し、とっても光栄です!ありがとうございます。

また次回のご予約、ご家族様のご紹介をいただきまして、ありがとうございます。

娘さんを想う優しさに心を打たれております。ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

ご来店を心よりお待ちしております♪

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:35:48.0

頭から腰までの痛みに悩まされ、ご縁あってお邪魔しました。施術は初めて受ける内容のものだったり、何よりビフォーアフターに驚きました。しっかり揉み解して頂き、身体が軽く感じています。同年代の女性にお薦めしたいです。

すぎ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

ビフォーアフターはかなり変化がありビックリ!でしたね^^

東京で学んだ施術は年齢制限がございません。当店では中学生から60代の方まで幅広くご利用いただいております。このスッキリ感はたまりませんよね(^^)/
    お友達にもお声かけくださるとありがたいです♪

また次回は理学療法士の夫にご予約をいただきありがとうございます。
    しっかりとサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:18:13.0

2回目の施術もありがとうございました。
    前回激痛だった箇所も今回はあまり痛くなくとても驚きました。
    今回は比較的気持ちよく、少し寝てしまうほどでした。

なあちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

二度目の施術はまた違う感覚で驚かれたことと思います^^
    このように回を増すごとに感覚が不思議とドンドン変化していきますので、次回もお楽しみになさっていて下さい♪

なあちゃん様のお身体がスッキリするように精一杯施術させていただきます(^^)/
    どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 14:38:07.0

天気がはっきりしないためか頭が重くなっていました。ホットペッパーを見てみたら予約が取れるとわかったので、なんと15分前に予約しました。
    にも関わらず、温かく出迎えてくださりいつも通り本当に丁寧にやっていただきました。お話も楽しいし、顔も引き上がり、お腹も引っ込む。素晴らしすぎます!
    また近々伺います!

よっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術をとても敏感に感じてくださり、たいへん光栄です(^^♪
    私のほうこそ、いつもためになる話を教えていただいて本当にありがたく、感動しております!

お客様にご満足していただけるよう、これからも精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:05:42.0

肩こりがひどく、駆け込むように予約しました。
    前情報があまりなかったのですが、初めからカウンセリングをしっかりして頂き安心感がありました。
    肝心の施術も今まで行った整体とはまた全然違ったアプローチで初めはびっくりしましたが、頭が相当浮腫んでいたようで、施術後、自分の頭を触ったらびっくりするくらい引き締まっていて衝撃でした。私の肩こりは頭の凝りとよく関係しているようです。スマホや考え事が多かったり色々な要因があるとは思いますがそう言った相談にも乗ってくださり本当に行ってよかったです。
    すぐ次の予約をしました^_^またお願い致します。

りさ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

施術は「衝撃」!でしたよね。
    次回はまた違った感覚になりますので、どうぞご期待ください♪
    「本当に行ってよかったです。」とお言葉を頂戴しとっても嬉しいです^^ ありがとうございます。

また次回のご予約をいただき重ねてありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:09:14.0

初めての利用でしたが身体の状態に寄り添ってくれる姿勢がとても好印象でした。
    施術しているところがどこに効果があるかそれぞれ説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    施術後は久しく感じないほどのスッキリ感で大満足です。
    次行ける日が楽しみです!

mm様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

「施術後は久しく感じないほどのスッキリ感で大満足です。」とのお言葉をいただき、とても光栄です。

施術中は痛い箇所があったかと思いますが、次回はまた違う感覚になっています。
    どうぞご期待ください♪

また次回のご予約をいただき重ねてありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:50:32.0

迷子常習犯の私が、迷うことなくお店にたどり着くことができました。一方通行が多い場所ですが、それが逆に良かったようです。立派なお家でドキドキしましたが、インターホンを鳴らすと快活な声でお出迎えしていただき、緊張もほぐれました。
     まずはカウンセリング。いろいろな質問の答えがボードに書き込まれていきます。これによって優先的に治したいと思う部分や辛さの原因がお互いに明白になります。(文字になるのでちょっと照れた。笑)
     実際の施術は初回ということもあって思っていたよりハード。バキバキされることはありませんがギュウギュウされます。笑 しかし、体に正しい位置を教えていくことで痛みがなくなるだけでなく、通う回数も減らしていけるそう。「毎月来てくださいね!」と強制されると行きたくなくなるタイプなので、こちらから聞かずともその辺りの説明をしていただけたのは有難かったです。
     痛すぎて笑ってしまうこともありましたが、すぐに変化を感じることができる部分もあり、何でも「整える」というのは大切なことなんだな…と改めて思いました。施術から数日経ちましたが、呼吸がしやすく、気持ちがシャンとしています。

みかこ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

確かに^^一方通行が多いんです。今までも道に迷われるお客様がいらっしゃいました。
    お手数をおかけしますが、当店ホームページ一番下に写真付きの経路案内がございます。
    ご一読していただけると幸いです。また、施術中でなければすぐに飛んで行きますので、迷われましたら遠慮なくお電話ください(^^)/

施術は味わったことのない新感覚でしたよね。
    二回目、三回目~もまたまた違う感覚になります。
    どうぞご期待ください♪

お困りの際は是非お立ち寄りください。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:52:08.0

眠りが浅くすぐ起きてしまい、疲れが取れずぐっすり寝たいと思い予約しました。
    施術は痛いところもあれば、気持ちいいところもありあっという間に終わりました。
    めちゃくちゃスッキリしました!!
    その日は短時間ですが久しぶりに夢も見ずぐっすり眠れました。
    その後も施術前より眠れてます。
    ありがとうございます!!
    またお願いします♪

S様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

「めちゃくちゃスッキリしました!!」とのことで、とっても嬉しいです。ありがとうございます^^

施術では痛かった箇所があったと思いますが、、回を重ねるごとに「痛い」から「痛気持ちいい」に変わり
    「気持ちいい~♪」になります。

もっともっとお身体がスッキリしますので、どうぞご期待ください♪

ご来店を心よりお待ちしております♪

• ななはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:51:36.0

笑顔で迎えてくださいました。
    とっても丁寧な施術で、すっきりしました。
    お値段も良心的でとても満足です!

ななは様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

「すっきりしました。」とのことで、私もとても嬉しいです^^

東京で学んだこの施術は、痛みを根本からしっかりと改善していきます。初回は痛い箇所もあったと思いますが、二回目以降はまた新たな感覚になります。
    どんどんお身体が楽になりますのでご期待ください♪

ことりその口コミ一覧/ホットペッパービューティー