3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ことりそ   >

頭痛・首肩こり専門整体 ことりそ

ズツウクビカタコリ センモンセイタイ コトリソ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊橋市向山西町17-17
  • 豊鉄バス商業高校前から徒歩5分 豊橋駅から車で8分
  • よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:51:16.0

疲れが取れず頭が重い。疲れた顔で目の下のくぼみなども気になってきて頭のマッサージがしたいと思っていました。そんな時に見つけたお店。
    東京で技術を習得された先生が今まで体験したことのないやり方でマッサージをしてくれて、みるみる身体が変化していきました。後半、理学療法士の先生にマッサージをしていただき全身がスッキリしました。
    とにかく終わった後の身体が軽かったこと。首から頭にかけてスッキリすることで顔も元気になりました。私にとってとっても合う施術でした。ありがとうございました!

【東京有名サロンで学んだ施術】頭痛・首肩こり改善整体 50分 ¥5,500→¥3,500

よっちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

たいへんお疲れの様子でのご来店でしたが、お帰りになる際はとてもお元気に足取りも軽くなられていて、「楽しかった」~と素敵な笑顔で言っていただけたことがとても印象的で、私も嬉しくなりました。

東京で学んだ施術や、夫(理学療法士)の施術を気に入っていただけてとても光栄です!

まだまだビックリする技をご用意していますので、どうぞご期待ください♪

よっちゃんさまの痛みが少しでも和らぐよう精一杯サポートさせていただきます(^^)/

また次回のご予約をいただきまして重ね重ねありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• RicheLLさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:18.0

初めての施術が多かった為いろいろ初体験でしたが、説明もしっかりして頂きハキハキと元気になれる様な対応をして頂いてこちらも元気になれる感じがとっても良かったです。
    育児と仕事でいろいろ滅入っていた為、自律神経が良くない状態ではあるなと自分でも思っていましたが、いろいろ施術して頂き1回目でしたが、終わった時にはぼんやりしていた頭痛もその日はすっかり引いて様に感じ、さらには次の日朝からあまり復活は出来てないかな?と思いながら出かけたり用事をこなしていたらいつの間にか体が軽く感じるようになっていました。
    次の予約もさせて頂いたので、偏頭痛や生理痛などの悩みまで診てくださるそうなので、楽しみにしています。

RicheLL様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

「痛み」に耐えながらのお仕事、家事・育児は本当にしんどいですよね。
    私自身もそうだったのでRicheLL様のお気持ちがとってもわかります。

少しでも元気になるお手伝いが出来れば!と思っています!(^^)!

頭痛・生理痛など、どんどん軽くなりますのでご期待ください!

次回のご予約をいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださって重ね重ねありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:33:54.0

まず何よりも接客がとても丁寧で受ける側としてとても居心地良く施術を受けることができました。
    また、一つ一つなぜこの施術を行うのか説明していただいたので、安心して受けることができました。
    そして何よりも実感です。ここ最近夢を見ない日はないくらい寝ても疲れが取れなかったのが久しぶりに夢を見ずにぐっすりと寝ることができました。また、その日だけでなく次の日も疲れがとれてスッキリ感が続いていたことに感動しています。
    またぜひお願いします。

くみちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

東京で学んだ施術は他に類を見ない秀逸なもので、初めてのお客様はビックリされます。
    初回はしっかりご説明をさせていただきながらになりますので、
    「安心して受けることができました。」と口コミをいただきとても嬉しいです^ ^

また、健康や美容に関することが好きとおっしゃっていたくみちゃん様から「夢を見ずにぐっすりと寝ることができました。また、その日だけでなく次の日も疲れがとれてスッキリ感が続いていたことに感動しています。」とお言葉をいただきたいへん光栄です。

まだまだ未体験の施術をご用意していますのでどうぞご期待ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ののたいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:28:06.0

仕事が終わらず予約時間に間に合わなかっため、お電話をしたところ、30分遅らせて対応していただきました。駐車場がわかりづらい、と表に出て待っていてくださいました。
    施術も非常に丁寧でした。「頭が浮腫んでいる」と言われ、とてもびっくりしましたが、施術前と施術後と自分の手で触って実感できました。
    眠りが浅く夜中に何回か目覚めてしまい、朝スッキリ起きられず、いつもいつも辛いのですが、施術翌日は気持ち良く目覚めることができました。
    また施術をお願いしたいと思います。

【新感覚!疲れ眼&不眠の方へ】眼の疲れ・不眠改善整体 50分 ¥5,500→¥3,500

ののたいママ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

来店時は、眼の疲れで相当おツラい状況だったと存じます。
    「施術翌日は気持ち良く目覚めることができました。」とのことで私もとても嬉しいです。

しっかりと自律神経を整えて疲れにくいお身体にしていきましょうっ!
    いつかスキーに行けるといいですね(^^♪
    今後も精一杯サポートさせていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• はーちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:49:57.0

頭痛持ち、慢性疲労で少しでも体が軽くなりたくてお願いしてみました。
    丁寧な説明と今までに味わったことのない施術でしたが、終わったあとは頭がとても軽くて、何より呼吸がどこまでも吸えそうなぐらいすごく深い呼吸が出来るようになったのには驚きました。
    新しいお店はいつも疲れてしまうのですが、こちらの雰囲気は私に合っているのか心地も良かったです。
    しばらくお世話になってみたいと思います。

はーちー様

初めての場所は疲れちゃいますよねっ。2回目の施術時にご自身のお身体の変化を感じとられていて、
    とても敏感な方だなあと思いました。それだけに「心地も良かったです。」とコメントくださり、たいへん嬉しいです。ありがとうございます(*^^)

お身体を整えていくことでリセットしやすい体質になっていきます(^^♪ ご期待ください!
    今後もしっかり!たっぷり!!サポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:04:41.0

年々首と肩の凝りが酷くなってきたのと頭痛もあり初めて利用させて頂きました。
    まず頭も浮腫むということに驚きでした。触って実感できるぐらい浮腫んでいました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、すごく凝ってるところは痛い時もありましたがほとんど気持ち良かったです。
    首と肩は何もしてなくても痛かったのに施術後はほんとにスッキリして痛みが取れました!!またお願いします。

まさ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

沢山のご感想をいただきましてありがとうございます。「施術後はほんとにスッキリして痛みが取れました!!」とのことで、私もとても嬉しいです。

お仕事に育児にと、たいへんお忙しくされていることと思いますが、まずは体が資本です。
    しっかりとお身体を整えれるよう精一杯サポートさせていただきます(^^)/

次回のご予約をいただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミを投稿してくださって重ね重ねありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• solayunoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:13:53.0

先日はありがとうございました。2回目の施術でしたが、やはり後頭部がスッキリ浮腫?がなくなってるのが実感しました。ビックリ施術のおかげで、夜も朝までぐっすり眠る事が出来ました。中々朝まで起きないなんてないのですが、不思議とぐっすり眠れてます。呼吸は大事ですね!今までにない施術ですが、やはり身体はスッキリするので、続けさせて下さい♪よろしくお願いします。

再来のお客様専用 首肩こりの改善整体 30分

solayuno様

先日は当店にお越しくださってありがとうございました。

「ビックリ施術」(笑) 本当にビックリされたと思いますが、しっかりと効果を実感していただけて
    たいへん嬉しいです>^_^<

ここまでスッキリするとクセになりますよねっ♪
    うれしいコメントを沢山いただきましてありがとうございます。

今後もsolayuno様が満足いただけるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を猫と共にお待ちしております。

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:50:44.0

慢性的な頭痛と肩こりで、こちらにお世話になりました。
    今回、頭のむくみや自律神経の乱れなどを指摘してもらい、施術していただきました。カウンセリングも施術中も丁寧でしたし、しばらくお世話になろうと思っています。
    女性の先生、個室での施術、回数券なし、という点も決め手となりました。

fumi様

この度は当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただきましてとても光栄です。

完全個室でリラックスして施術を受けていただけるよう今後も努めたいと思います。
    またいつでもお気軽にお越しいただけるよう回数券の販売は一切ありませんので、どうぞご安心なさってください>^_^<

慢性的な頭痛と肩こりでさぞしんどかったことと思います。この状態で寝込まずにお仕事や家事、育児をされていたとは凄い根性・忍耐力!ですっ
    そんなに我慢しなくていいんですっ(^-^)

fumi様のお身体がどんどん良好になるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております。

• makanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:55:53.0

今回3回目の施術をお願いしました。
    お願いする間隔が短いということもあるかもしれませんがずいぶん体が楽になりました。
    こめかみの浮腫みが1回目のときよりずいぶん軽減されましたがまだしばらくお願いしたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いします。

再来のお客様専用 頭痛改善整体 50分

makana様

この度は当店にお越しくださってありがとうございました。

嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!(^^)!
    3度目の施術でずいぶん自律神経が整い、疲れにくい身体に変化されていることと存じます。

キャリアウーマンでバリバリにお仕事なさっているので、ふいに別の痛みが出ないよう
    次回もご満足いただけるよう、しっかりたっぷりと施術させていただきたいと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:26:01.0

丁寧にしっかり施術していただきました、ありがとうございました。痛みを逃しながら辿り着いたゴールにはすっきりが待っていましたー!効果がはっきりわかります!私の場合は次の日の朝の身体の状態の軽さが全然違う、頭から背中への凝り、頭痛、生理前痛がすごく軽くなりました。また伺わせてください。身体の不調で悩んでる女性みんなに受けてほしいぐらいですー!

あき様

この度は当店にお越しくださってありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただきましてとても光栄です!
    「痛みを逃しながら辿り着いたゴールにはすっきりが待っていましたー!」と、とても可愛らしい表現があきさんらしく施術風景を思い出します>^_^<
    身体の状態の軽さが全然違いますよね~♪私もこの施術を東京で学んだ時、本当にビックリしました!

これからもあき様の体調がどんどん改善されるよう精一杯施術させていただきます。

また次回のご予約をいただきましてありがとうございます。
    お友達のご紹介もしてくださって重ね重ねありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シマエナガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:00:21.0

頭と目がとてもスッキリして初めての感覚です。また行きたいです!

【東京有名サロンで学んだ施術】新感覚ヘッドスパ 30分 ¥3,500→¥2,500

シマエナガ様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。

「頭と目がとてもスッキリして初めての感覚です」とのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    シマエナガ様が言ってくださった「スーパーヘッドマッサージ」!とても素敵なネーミングで
    ありがたく使わせていただいております>^_^<

この施術は体のだるさや目の疲れ、頭痛の時、天気痛、更年期症状、不眠などあらゆる症状を劇的に緩和させるスーパーヘッドマッサージです。
    回を重ねるごとにスッキリ感が増しますので、また是非ご体感ください(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを投稿してくださってありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 18:49:32.0

とても一生懸命やっていただきました。頭をいた気持ちいいくらいに押されて、今までに無いモミ方でびっくりしましたが、帰宅後爆睡してしまいました。夜もぐっすり眠れて、翌日頭がスッキリして、効果があったんだと実感しました。次の予約も入れたのでまた効果が楽しみです。

ゆきちゃん様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。

「効果があったんだと実感しました」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今までにない「新感覚整体」でびっくりされましたよね。
    不思議なことに二回目からはクセになる気持ち良さに変っているので是非お楽しみになさっていてください>^_^<

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:55:42.0

長年肩こりに悩まされて来ましたが、今回初めて整体に挑戦?しました!
    コリが酷かったみたいで、めっちゃ痛かったです(笑)
    でも施術後は冗談抜きで羽ばたけそうなくらい体が軽くなってビックリしました!1回でこんなに!
    こんな世界があったのかと…
    またよろしくお願いします(*^^*)

まなみ様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。
    初めての整体に当店を選んでくださって本当にありがとうございます。
    この施術ができるのは愛知県ではここだけになり、たいへん衝撃的だったと思います。

「羽ばたけそう!」と感動してくださった時の笑顔は最高!でした(#^.^#)

今後もお客様にご満足していただけるよう精進いたします。

次回のご予約をいただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださってありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:36:41.0

丁寧なカウンセリングの後、本当にしっかりとした施術をしていただきました。首や肩の気になっていた部分もすぐに探り当て、頭部や腕などにもアプローチして下さり当日は少し強めの筋肉痛のような感じになりましたが、翌朝からスッキリと良くなってきたのが分かりました。
    また肩関節の症状に関しましても、もう1人の先生とすぐに相談してくださり、良くなりそうな希望が見えてきました。お二人の先生方にお世話になりそうです。
    どうぞよろしくお願いします。

non様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。
    沢山の嬉しいご感想を頂きたいへん光栄です。
    毎日お忙しくされていることと存じますが、色々なお仕事をこなし本当に凄いですっ!

二度目のご来店では理学療法士の夫、曰く 「第一ステージ突破!」でしたね!(^^)!
    段階を踏んでやっていく施術がまだあり、もっとお身体のお悩みが解消されていくことと経験上感じます。

精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました。
    また次回のご予約をいただきましてありがとうございます。

愛猫とともにお待ちしております。

• Y子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:26:02.0

翌日からの寝起きの肩の張りがとても軽減されて朝の時間が楽になりました。
    自律神経を整える頭の整体効果なのか、ずーんとダルイ状態が続いていたのが久しぶりにスッキリしています。
    仕事後の肩の痛みがまだ治らないのでまた近いうちに行きたいと思います。

Y子様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。

「朝の時間が楽になり、ずーんとダルイ状態が続いていたのが久しぶりにスッキリしています。」とお言葉をいただきとっても嬉しいです。
    自律神経を整える施術の効果は抜群です。回を重ねるごとにスッキリ感が増しますので、次回の施術後の効果もご期待ください。
    毎日お忙しいと存じます。当店で是非!リフレッシュしていただければと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• レイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:18:15.0

前回、目の疲れと頭痛をほぐす施術を受けて、とても良かったので、リピートしました!今回も丁寧な説明に加えて、心を込めて施術をしてくださり、たくさんの元気をいただきました。またお願いしたいと思っています。

レイちゃん様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。
    リピートしていただけてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉たいへん光栄です(^^♪
    レイちゃん様に満足していただけるよう励みたいと思います!

全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:59:40.0

口コミの投稿が遅くなってしまいすみません
    新感覚のヘッドスパと言うところに惹かれて受けてみました

お店の場所がわからなくて少し戸惑ってしまいましたけど外まで出てお出迎えしてくださいました
    その後は丁寧なカウンセリング
    顔のむくみはわかるけど、頭の浮腫は意識したことがありませんでした
    かなりむくみと凝りが激しいらしく驚かれました
    肩こりや頭痛などはありましたが、むくみの自覚症状はなかったのでびっくりしました
    自律神経の乱れから様々な不調につながっていることが知ることができ、継続的に受けていきたいと思いました

手術後しばらくはとてもすっきりした状態で
    頭痛や首の凝りも楽になりました
    凝りがかなり激しいので1週間で戻ってしまいましたが、すっきりとした状態が忘れられないので、継続期間をもっと長く出来るように自分でもできることを教えてもらおうと思います
    次回が楽しみです

アル様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。

「しばらくはとてもすっきりした状態で頭痛や首の凝りも楽になりました」とお言葉をいただき
    とても嬉しいです。
    回を重ねるごとに「スッキリ感」は持続しますので、新感覚な整体を次回もご期待ください。

ご予約をいただきましてありがとうございます。
    精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

• クルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:59:28.0

初めての体験でした。痛みに弱い事もあり場所によっては痛~いと感じましたが、やってもらってるうちに良くなり終わったあとにはスッキリしてました。頭が小さく軽くなったように感じます。夜もぐっすり眠れました。またお願いします。

クルミ様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。

当店は愛知県ではここだけの、他に類を見ない施術をさせていただいております。
    クルミ様におきましても「初めての体験」とのことでビックリされたかと思います。
    「終わったあとにはスッキリしてました。夜もぐっすり眠れました。」とお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
    初回は驚きもあったと思いますが二回目以降は不思議と痛いと感じることは少なくなり、スッキリ感が高まると思います。
    どうぞご安心下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• 山口さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:10:14.0

初めて利用させて頂きました。肩凝りが酷く頭痛も治らなかったので、ホットペッパービューティーで探していた所、首肩こり整体って名前が気になり予約しました。すごく優しい方で気持ち的にも落ち着ける空間で整体をして頂き、おかげで、痛くて寝付けなかったのが、痛みもだいぶよくなり、寝る事もでき、日常生活も楽になりました。ありがとうございました。また機会があれば、利用させて下さい。

頭痛・首肩こり専門整体 ことりそからの返信コメント

山口様(ニックネーム)

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。

「痛くて寝付けなかったのが、痛みもだいぶよくなり、寝る事もでき、日常生活も楽になりました。」とお言葉をいただきましてたいへん嬉しいです。
    痛くて眠れないのは、さぞおつらかったですよね。
    季節の変わり目には自律神経が乱れがちになります。またメンテナンスをしに是非お越しください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• makanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:55.0

ホットペッパーで見つけました。
    カウンセリングのときに自立神経の乱れからくる不調だということを教えていただきました。
    通うことで緩和、改善できればいいなという気持ちを持ったのでしばらく継続的にお願いしたいと思いました。

makana様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

当店の施術は不調を根本から整えていく新感覚整体です。
    「緩和、改善できればいいなという気持ちを持った」とお言葉をいただき、とても嬉しいです。

回を重ねるごとに目に見えて改善されていきますので、是非ご継続下さい。
    精一杯、施術させていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:53.0

丁寧なカウンセリングで優しく、施術も今までにない体験ができて凄くよかったです!

【新感覚!ことりそオリジナル】首肩こりの改善整体 30分 ¥3,500→¥2,500

y様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございす。

「今までにない体験ができて凄くよかったです!」と喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
    お褒めの言葉をありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるように努めてまいります。

次回のご予約をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• 藤ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:58:14.0

今までに受けた事のない施術方法で、内心びっくり
    しまくっていました^^;
    思っていたのと違いすぎて、ちょっと先に説明があると
    リラックスできるかな~と思いました。
    でも、効果はすごくてやっていただいた日の夜はとてもぐっすり
    眠れたのと、首が回るようになりました!
    またお願いしたいです。

藤ちゃん様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。

「効果はすごくてやっていただいた日の夜はとてもぐっすり
    眠れたのと、首が回るようになりました!」とお言葉をいただき私もとても嬉しいです。

また東京恵比寿の有名サロンで習得した技術ができるのは愛知県では当店だけになり、
    とても珍しい施術だと思います。藤ちゃん様が内心びっくりされていたとのことで驚かせてしまい
    こちらの言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご助言をいただきましてありがとうございます。今後に生かしていきたいと思います。

これからも精一杯、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:17:53.0

今まで、首や肩こり腰痛に悩んでいて
    整形外科や針治療をしていますが、
    今まで経験した事のない施術でした。
    だいぶ酷いので、次回もよろしくお願いします。

たらこ様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。

首や肩こり腰痛は本当にツライですよね。
    たらこ様のお悩みが改善されるように精一杯の施術をさせていただきます。

次回のご予約をいただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:19:25.0

デスクワークで首、肩凝りに悩んでおり、楽になりたいなあと思い行ってみました!女性の施術の方は、とても明るく優しい方でした!たっぷりと施術を行ってくださり、すごく楽になりました!家から近いので、これからも定期的に身体を見て頂きたいと思います!大満足です♪ラーメンのお話もとても楽しかったです!ありがとうございます!!

あち様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。

「すごく楽になりました」と言ってくださいまして、私も嬉しいです。
    また「大満足です♪」とのお言葉、とても光栄です。ありがとうございます。

お客様にご満足していただけるように今後も精一杯努めます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

次回来店のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:06:05.0

施術していただき、頭痛が軽くなりました。

mami様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。
    「頭痛が軽くなりました。」と嬉しいご感想をありがとうございます。

施術を重ねるごとにどんどん首・肩のこりや頭痛は楽になり、痛む頻度も減っていきますので
    今後の変化も楽しみにしていてください。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• anneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 13:13:46.0

首こりがひどく、自律神経の乱れ、ホルモンバランスの乱れでもあり、大げさかもしれませんが生きる意味さえ見失なうほどつらったため、以前から気になっていたこちらに伺いました。まず、優しくてステキな方だったのでとてもホッとしました。辛さについては、背術前後でこんなに変わるのかとすごい驚きましたし、楽になったのがうれしくて涙が出そうでした。どのようにすれば治るかがよくわかっていらっしゃることや痛みがあるとどんな苦しいかよくわかってくださっていることも大きな安心感があります。年齢関係なく、どの年代の女性によいから、20代の私が行きたかったですが…今が時なのでしょう。
    自分がどうなりたいかもとても大切に思いますので、これからは希望を見失わずしたいことを見つけていいし人生を楽観視することがこの私にもできるかも、、と感じます。本当にありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いいたします…!
    。゚(゚´ω`゚)゚。

anne様

先日は当店にお越しくださってありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂きとても光栄です。ありがとうございます。

時には「なんてひどいことだ」と人生で立ち止まってしまうほどツライ事が予期せずおこりますよね。
    anne様も私では想像もつかないほどツライ思いをされてきたと思います。
    しっかりと現状を受け止められ、こうして行動を起こしているanne様は本当に立派で素晴らしいと
    心から尊敬します。
    いつか「あんなことがあったなぁ」と笑って話せるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからも全力でサポートいたします。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

また次回のご来店を心からお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:22:14.0

先日はお世話になりました。

自身の不調の原因がわからず、困っていました
    適切なアドバイスをくださり、施術で悩みも改善されました。
    とても気持ちの良い対応をしてくださり、
    素敵なお店に出会えました。

またお願いいたします。

aya様
    先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます。

「適切なアドバイスをくださり、施術で悩みも改善されました。」とお言葉をいただき、aya様の体調が良くなられて私もとても嬉しいです。
    またお褒めいただきたいへん光栄です。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    次回予約もしてくださり本当にありがとうございます。
    しっかりと丁寧にサポートさせていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:56:46.0

問診や施術も丁寧で、肩こりで伺ったのですがそれよりも自律神経の乱れが気になると言われてびっくりしました!
    言われてみれば確かにと思い当たる節も沢山ありました。
    今まで夜中に起きてしまう事が多々あったのですが、施術を受けてからしっかりと熟睡できるようになりました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

m様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

「施術を受けてからしっかりと熟睡できるようになりました!」とのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。

また次回のご予約をいただきまして本当にありがとうございます。

ご来店を心からお待ちしております。

• レイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:52.0

長時間のパソコンの使用と花粉症の目のかゆみが重なり、近くのものも遠くのものも目のピントが合わず、目の奥の方が重くて、施術をお願いしました。困っていることをとても丁寧に聞いてくださり、施錠も的確にかつ心も込めてやってくださり、大満足でした。施術後はよく眠れ、目のピントもバッチリです。ぜひまたお願いしたいです。

【新感覚!疲れ眼&不眠の方へ】眼の疲れ・不眠改善整体 30分 ¥3,500→¥2,500

レイちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

「大満足 施術後はよく眠れ、目のピントもバッチリ」とお言葉をいただきまして本当に嬉しいです。
    レイちゃん様のお悩みが少しでも早く解消されますよう、これからも精一杯尽力させていただきます。

また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

ご来店を心からお待ちしております。

• だいふくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:49:48.0

丁寧な問診と施術中もいろいろと声をかけてくださり安心して受ける事ができました。施術中の途中からすでに頭が軽くなってきた感じがしました。終わってからは本当にびっくりするくらいスッキリしました。また通って頭痛を少しでも治していきたいです!

だいふくママ様

この度は当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。

「本当にびっくりするくらいスッキリしました」とご感想をいただき、
    こちらもとても嬉しいです。 ありがとうございます。

だいふくママ様がもっともっとスッキリしていただけるよう今後も精一杯施術させていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿してくださって大変ありがとうございました。

ことりその口コミ一覧/ホットペッパービューティー