5. マスカレード(Masquerade)   >

Masquerade 【マスカレード】

マスカレード

• 東京都品川区大井4-27-1 JLBグランエクリュ大井町101
  • 立会川駅 徒歩8分/大井町駅 徒歩12分

Momiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:44:28.0

サウナとマッサージが好きで色々と行きましたが、発汗と全身のマッサージが受けられるこちらのマスカレードさんを見つけました。
    気遣いもマッサージ技術も素晴らしく、全てにおいて上質で満足できました!
    おしゃれな個室でベッドで横になりながら、高温サウナと同じくらい発汗できて、全身の疲れもとれましたがウエスト回りや脚が少し細くなったのも嬉しかったです。ヒートマットで身体を温める際に毛穴洗浄までしてくださり、他では無いサービスに驚きました。
    お値段以上の価値のある時間を過ごすことができ感謝です。
    当日特典を利用して5回券を購入したので、次回も楽しみにしています!宜しくお願いします。

《発汗!Detox!インドエステ》全身マッサージ+毛穴洗浄orヘッドスパ付き100分

Momi様

この度は、数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    その後お身体の状態は如何でしょうか?^^

Detoxインドエステマッサージにご満足いただけまして何よりでございます。
    しっかりと発汗デトックスされ、ウエスト周りや足のむくみが取れ、スッキリされておりました^^
    お身体のスッキリ感や見た目のボディラインに少し変化が見られるのが当店の手技の入るインドエステの特徴の一つでございます。^^

まだまだ寒い時期が続きますので、凝りやつまりやすくなられます。お身体の温めや疲労回復、リラックスをしにいらしてください^^

Momi様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Masquerade Masami

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:02.0

クリスティーナのエステはもう大好きになりましたが、今回初めてのアンストレスをしていただきました!香りもとっても良い香りに癒され、終わってから鏡を見るとニキビの赤みも引いていて、みずみずしい肌に感動です^o^
    最近花粉で肌荒れの悩みでくる方多いと伺って、ここ最近急激な肌荒れで悩んでいたので花粉だったのかも?と思いました。家用ケアで購入しているコモデックスの物もニキビある場所に毎日塗って様子見したいと思います^ ^
    マッサージもとっても気持ちよかったです、またよろしくお願いいたします!

れな様

いつも貴重なお時間をくださいまして、誠にありがとうございます。口コミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    その後お肌の状態は如何でしょうか?^^

今回は初めてのクリスティーナ、アンストレスをお受けいただきました。
    アンストレスはフランジパニの香りで癒されながらトリートメントをお受け頂けるので、女性のお客様から絶大な人気を誇るラインでございます。
    ニキビの色みも一度で落ち着かれ、潤い溢れる艶肌が大変お綺麗でした^^

また、マッサージもお気に召していただき光栄で御座います。
    いつもれな様の美と健康の為、尽くさせていただけることに喜びを感じております^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Masquerade Masami

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:24:32.0

先日初めてのクリスティーナのトリートメントをしていただきました。
    サロンはきれいだし、スタッフさんもお話しやすい方で気持ちよく過ごせました。
    カウンセリング後、アンストレスをお願いしました。ずっといい香りで癒されました。
    頬の毛穴の開き感が気になっていたのですが、施術直後お肌がプリっとした感じで、毛穴が全然気になりませんでした。
    翌日以降スキンケアをする際も、化粧水の入りが良く、肌の調子もよかったです。
    ダウンタイムもなかったため、大事な日の前などに行きたいと思います。

お悩み相談殺到中☆1【お肌/フェイシャルで迷ったらこちら☆】¥6980~

May様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    美意識が高く、お肌状態も整っていらっしゃるMay様。
    美肌キープとさらに花粉などの外的ストレスからの保護を目的にクリスティーナ・アンストレスをご提案いたしました。
    施術後はよりふっくらキメが整い、毛穴が見当たらないほどでした!!
    その後はいかがでしょうか。
    マスカレードではお肌状態に合わせ最適なメニューをご案内いたします。
    お気軽にご相談くださいませ。

May様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                              Maki

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:07:51.0

お店の雰囲気もよく生活感がありました。施術もとても気持ちよかったです。
    今後ともお世話になります。

新登場記念《発汗!インドエステ》マッサージ+小顔フェイシャル100分

K様

その後お肌の状態は如何でしょうか?^^

今回はインドエステマッサージをお受けいただきました。
    トリートメントとサロンの雰囲気までお気に召していただけ光栄で御座います。

お身体を整えたい時や、フェイシャルコースもご希望に合わせながら多数お選びいただけるものが御座います。^^
    K様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Masquerade Masami

• ふみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:58.0

花粉で肌が荒れていたのでアンストレスを施術していただきました。
    途中冷たいボールでマッサージしていただいたのがとても気持ちよかったです。顔全体の赤みも減ってよかったです。
    引き続き通って花粉の時期を乗り越えたいと思います^_^

【フェイシャル&脱毛全て選べる10回券】1回¥13500/全員豪華商品プレゼント

ふみこ様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ビューティーボールはクーリング作用だけでなく、リラックス効果も抜群です◎
    気に入っていただき嬉しく存じます。

今回は花粉の影響でお肌が敏感に傾き、少し炎症もございましたのでアンストレスをご案内いたしました。
    ご自身のお肌をしっかりと観察し向き合っていらっしゃり、「少し揺らいでいるかも」の段階でご相談くださったので、一度の施術で赤みが引きつるんとしたキメも回復したように感じました。
    その後はいかがでしょうか。
    もうすぐ花粉の季節が落ち着き、紫外線が強くなりますのでUVケアと併せてイラストリアスをメインにアンストレスで水分補給と補修をしていくことをお勧めいたします。

ふみこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                              Maki

• tsubkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:19.0

遅れて到着してしまったにも関わらず、丁寧に対応いただき有難うございました><
    クリスティーナの美白のイラストリアスでお願いしました!お顔のすみずみや首までたっぷり塗っていただいて、施術後はシミが薄くなっていたのでびっくりでした!!いつも有難うございます^^行く度にリフレッシュできて元気をもらえるようなサロンです。

tsubk様

マスカレードがリフレッシュの場所となれましたこと、とても嬉しいです!

今回は全額イラストリアスで承りましたがその後いかがでしょうか。
    くすみなどなくクリアなお肌トーンのtsubk様ですが、施術後は白さ際立つとても美しい仕上がりでした◎
    イラストリアスはシミ予防やニキビ跡のケアにも効果的ですので、ぜひ定期的に継続して効果をご実感ください^ ^

tsubk様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみしております。
                                                          Maki

• tsubkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:20:13.0

いつも有難うございます^^当初よりだいぶ肌質が改善されてニキビが落ち着いてきたため、クリスティーナのアンストレスでお願いしたのですが良い香りでとっても癒されました。フェイシャルの中にも種類が多くあるので、選べて気分も変えれるのが楽しいです。マスカレードでの施術が目に見えて効果に出ていて本当に嬉しいです!いつも肌だけでなく美容関連の色んなご相談にも乗ってくださり、感謝です。またよろしくお願いいたします^^*

tsubk様

この度は大切なイベント前にご予約いただき、重ねてお礼申し上げます。
    サロンケアだけではなく、自宅でのホームケアも頑張って下さったのでトラブルが出る範囲が激減しましたね◎
    何より楽しみながら取り組み、お話を聞かせてくださるので、私もとても嬉しいです^ ^
    この調子でお肌を安定させ、ゆらぎにくい美肌に育てていきましょう!
    次回もtsubk様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみしております。
                              Maki

• ふうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:33:14.0

5点では足りないくらい、脱毛サロンの時間がめちゃめちゃ楽しくて幸せな時間です。
    沢山優しい言葉をかけて下さり、泣きそうになる程嬉しいです^^
    脱毛サロンの時間に明るいパワーを頂き元気をチャージするおかげで、毎日を頑張れます。

「ありがとうございます」では足りない感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    本当にホントーにいつもいっぱいの愛情をありがとうございます☆
    大好きです~^^

ふう様

いつもご来店、並びにとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    「楽しくて幸せな時間」とのお言葉をいただき、言い表せないほど嬉しいです!明るく軽やかなふう様にこちらのほうこそパワーをいただいております^ ^

施術は少し間隔が空きましたが、その後いかがでしょうか。
    定期的にしていくことで毛量が減っていきますので、お忙しいかと存じますが、時間が空いた際はぜひお越しくださいませ。
    ふう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 20:54:55.0

9回目のヒゲ脱毛を受けました
    施術に関してはいままで通りで多少の痛みこそあれ、問題なく終了しました
    当日多少の赤みが出ていた部分も次の日には引き、さらにヒゲが薄くなったと感じられます
    また宜しくお願いします!!

joe様

パワーは引き続き強めでしたが、赤みも翌日には引いたとのこと、安心いたしました。
    効果を感じていただくことができ、とても嬉しいです!
    周期により無くなったと思った場所に生えてくることもございますが、以前のような強い毛ではありません。
    全体的にすっきりしてきましたので10回目以降は周期をご相談の上、効果的に仕上げて参ります。

joe様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:32:04.0

こちらのサロンでインドエステを受けて5回目です。いつも首肩の凝りと下半身のむくみがひどくて駆け込むのですが、月2回のマッサージで本当に身体が疲れにくく、酷かった首が楽になり身体のラインが引き締まってきました!
    マッサージ技術、内容のバランスが大変よく付かず離れずの対応、個室の雰囲気が大好きです!
    数々のホテルスパやエステに行きましたが、料金等全て含めても総合評価が一番高いサロンさんだなと思います。
    お客さんは近所の方や遠方からの方も多いようですが、予約が取りにくくなってしまったらすごく困ります。

【Masquerade Special☆全コース選べる5回券】豪華プレゼント付き1回¥17,000

その後お身体の状態は如何でしょうか?^^

今回もMomi様のボディケアをさせていただけて私こそ幸せなお時間をいただきました^^
    5回目のインドマッサージにより、肩周りの凝りが柔らかくなり発汗と良いペースでマッサージをされておられる為全体のお身体のラインが滑らかで更にお綺麗になられましたね!^^

Momi様のお言葉に恥じぬ様、これからもマスカレード一同一回一回のご来店を大切にしながら向き合って参ります^^

Masquerade Masami

• さいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:45.0

毛穴の小さな黒ずみが気になりつつも自分では取れなかったので、今回取っていただいてすっきりしました。肌もまだつるつるのままです。定期的にケアしていただきたいと思います。

その後お肌の状態は如何でしょうか?^^

さいちゃん様のお肌ケアをお任せいただけて大変嬉しく存じます^^
    今回は毛穴洗浄とクリスティーナのハーフコースをお受けいただきました。毛穴の中の皮脂を一掃し、くすみも抜けつるつると明るくトーンアップされてとってもお綺麗でした!^^
    これからの季節は気温や湿度も徐々に上がって参ります為、毛穴洗浄は月1回、クリスティーナは月1~2回のペースでトリートメントをされますと更に更にお肌状態はなられます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Masquerade Masami

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:09:28.0

乾燥を感じたので今回はアンストレスでお願いしました。
    肌が潤いことで明るくなる感覚はやみつきになります!
    自分ごとのように肌悩みに向き合ってくださることが何より嬉しく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

みさ様

いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
    短い時間ではございますが、みさ様とお話させていただき、わたくしの方こそとても楽しい時間でございます^ ^

今回は集中ケアの合間に乾燥も気になるとのことでしたので、アンストレスをご提案させていただきました。
    その後いかがでしょうか。
    コモデックはとても効果的なケアですが、どうしても乾燥します(乾燥させることも治癒のステップです)
    お肌を少し休ませてあげたい時はやはりアンストレがお勧めです。
    保護&強化で立て直し、お悩み別施術の効果を高めてくれます◎
    次回もカウンセリングと経過観察をしっかり行い、最適なメニューをご提案いたします。

Maki

• おしょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:54:10.0

圧の強さが圧倒的で最高にほぐれました!時間の使い方が丁寧で惜しみなく全てしてくれて大満足です。どちらのセラピストの方も本当に上手で、力加減も好みに合わせてくれて(私は強いのが大好き)近くにこのサロンができてQOL爆上がりました。

おしょん様

その後お肌の状態は如何でしょうか?^^

おしょん様に当サロンのインドエステマッサージをお気に召していただけて、マスカレード一同大変光栄です!!^^
    お好みのお力加減や、アロマの香り、ホームケアのご感想等覚えさせていただきました。

施術内容やおしょん様のお肌に合った内容(ホームケア含め)些細なことでもご不明な点やお気づきなことが御座いましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ^^

次回のおしょん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 04:42:19.0

8回目のヒゲ脱毛を受けました
    今回からさらに出力を上げるとのことで内心ビクビクしておりましたが、施術は鼻下以外は全く痛くなく終了しました。
    鼻下も多少の痛みが瞬間的にくるだけで、問題ありませんでした。
    次の日以降鼻下・顎下が明らかにヒゲが薄く、肌が赤くなる等のトラブルは全くありませんでした。
    施術中に丁寧にケアしてくれたおかげかと思います。
    また伺いたいと思います!

joe様

今回でヒゲ脱毛8回となりまた。
    毎日の自己処理が週2回に減ったとのこと、私たちもとても嬉しく思います^ ^
    パワーを少し上げましたが経過順調、抜け感も良いのでこの調子で頑張っていきましょう!

Maki

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:14:28.0

クリスティーナを扱っているとのことで初めてお伺いさせていただきました。
    店員さんがとても話しやすく施術中も緊張せずに過ごせました。
    施術についても特に気になるところはありませんでした。
    クリスティーナ以外もさまざまな内容あるため、これから通うのが楽しみです。

ふみこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます。
    お手入れパーフェクトでとても美しいお肌のふみこ様^ ^
    久しぶりのイラストリアスとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術後はくすみが抜けて、さらにトーンが均一に整った印象でした◎
    今の美肌キープ、そして未来のトラブル予防のためにも季節やお肌状態に合ったトリートメントとスキンケアを頑張っていきましょう!

回数券コース選びに迷われた際はお気軽にご相談ください。
    ふみこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maki

• a2651sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:54:04.0

今回も至高の時間をありがとうございました!
    いい香りに包まれて癒されました~
    また次回もよろしくお願いします!

a2651s様

いつも貴重なお時間をくださいまして、誠にありがとうございます!口コミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の状態は如何でしょうか?^^

今回はクリスティーナ(アンストレス)で、赤み炎症が少し抑えられ、しっかりと効果が目に見えておられて良かったです!^^
    アンストレスは施術中プルメリアのお花の香りに包まれて、本当に癒されますよね^^

香りの良さはもちろん、この時期の花粉によるお肌のごわつき、炎症、痒みにとても効果的で御座います。
    また、マスク(外的要因)による肌荒れの改善にも効果がございます^^

a2651s様のお肌やご気分に合わせながら、最適なトリートメントをご提案させてくださいませ。

Masquerade Masami

• AYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:41.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    回数券を購入することで、クリスティーナのギフトがあることも嬉しい!
    コースも色々あるので、次は何のコースにしようかと迷ってしまいます。

【Mizshima小顔】《頭皮・首肩こり・むくみ改善☆究極のマッサージ60分》

AYU様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます。
    今回はクリスティーナ・アンストレスを受けていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術後はくすみが抜けて、より一層ハリのある生き生きとしたお肌に仕上がりましたね^ ^
    お持ち帰りいただきましたデイクリームは花粉の季節に大活躍してくれるアイテムです!
    ぜひ効果や変化を楽しみながらご使用くださいませ。

コース選びに迷われた際はお気軽にご相談ください。
    次回もカウンセリングにてご一緒ににメニューを決めて参りましょう。
    AYU様の次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-29 07:21:54.0

こちらでインドマッサージを受けて3回目になります。今回も沢山汗が出てデトックスでき、身体が軽くなり全身スッキリです!!
    技術が高く本当に良い内容のマッサージ、サロンに出会えて嬉しいです!肩首周りのこりや脚のむくみが無くなりました。至福の時間をありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

《発汗!インドエステ》全身マッサージ+お鼻毛穴洗浄or小顔フェイシャル100分

その後お身体の状態は如何でしょうか?^^

今回は3回目のインドエステマッサージでしたね!2週間に一度のペースでお受けいただいておられることもあり、背中から肩周りの固まった筋肉が柔らかくなってこられ、お背中から見たラインも変わって参りました^^

発汗により代謝も上がることと、何よりマッサージと組み合わせることにより血流が良くなりますので、美の視点からだけでなく健康的なお身体づくりのサポートとしても良いと思います。^^

こちらこそ、いつもパワーをいただいております!

次回のMomi様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Masquerade Masami

• チャゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:33.0

インドエステ初体験でした。
    短時間で汗をかけてもの凄くスッキリしました。
    体の温めと力強いマッサージの組み合わせがいい感じです。
    運動習慣がなく、体の怠さを感じていましたが施術後はポカポカして巡りが良くなったのを実感しました。
    私はサウナだと顔が赤くなってしまうので、こちらのヒートマットはとてもありがたいです。
    セットメニューはお気に入りの小顔フェイシャルでトータルケアしていただき大満足です。
    どのメニューを選んでもハズレがなく素晴らしいです!
    また行きます!

チャゲ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    インドエステを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    お顔へのダメージがなく手軽に発汗できるヒートマットとマスカレード式圧深めのほぐし&流しマッサージはボディラインを整えたい方、リラックスされたい方、疲れを取りたい方、普段頑張っていらっしゃる全ての方へオススメのボディメニューです◎
    今回は特にお疲れの上半身を重点的にトリートメントさせていただきましたが、その後如何でしょうか。
    次回、変化やご体感、ご要望などお聞かせください^ ^
    チャゲ様にぴったりの施術をご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-02-24 21:54:17.0

7回目のヒゲ脱毛を受けました
    全体的にまばらになってきてますが、残っている部分を中心にしていただきました
    施術中、多少の痛みはありましたが、その日の夜・次の日と赤くなったり・痛みが出たりも無く、とても良い状態です。
    さらにまばらになり、手入れがさらに楽になってきました!
    また伺いたいと思います!

joe様

ヒゲ脱毛開始から最短間隔で7回ですが、トラブルなく効果がしっかり出ているとのこと、安心しております。
    別日にてクリスティーナフェイシャルを取り入れて下さっているので、おヒゲ部分はもちろん、お顔全体の大きなトラブルが少ないように感じます◎
    これから徐々に紫外線が強くなって参りますので、今一度日焼け止めの塗り忘れや塗り直しに気を配りケアをなさってください^ ^

Maki

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:00:38.0

おすすめしていただいたインドエステはとにかく気持ちよくて、また是非お願いしたいと思いました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かっちゃん様

インドエステをご案内いたしましたが、ご満足いただき嬉しく存じます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    冬から春の季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、だるさを感じやすくなります。
    規則正しい生活習慣や、軽めの運動がおすすめですが、「リラックス」も効果的です◎
    心身の調整にぜひマスカレードをご利用くださいませ^ ^
    かっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                              Maki

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:02.0

回数券を使用して、2回目のクリスティーナの施術をしていただきました。前回同様、悩みに合わせて部分的にコースを変えていただきました。
    大事な予定の前日にパワーをいただきたくて予約を入れたのですが、期待以上に肌の調子がよくなりました。いつもありがとうございます!

ゆーか様

この度は大切なイベント前のケアをお任せいただきとても光栄でした。
    短い時間ではございますが、明るく楽しいゆーか様とお話ができて、私の方こそパワーをいただきました!!有難うございます^ ^

コモデックス、イラストリアス共にとても反応が良く、施術直後はもちろん、その後も良い状態をキープされていらっしゃり私共も嬉しく思います◎
    次回もご要望をお聞かせくださいませ。
    ゆーか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                              Maki

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:45:41.0

回数券を利用して、小顔マッサージと電気針ブラシ、光フォトをしていただきました!
    初めての小顔マッサージでしたが、肩から腕までしっかりほぐしてもらい、顔のむくみもとれて次の日スッキリでした^ ^
    光フォトも初めてでしたが、顔脱毛よりは全然痛くなかったです!施術後顔のトーンもあがり、肌も綺麗になった感じがして大満足でした(^^)
    電気針ブラシも名前から痛いのを想像して怖かったですが、痛気持ち良い感じで全然大丈夫でした!痛み気にしていただいたりお声がけなどありがとうございます(^O^)
    いつも癒しだけでなく、楽しい会話からパワーももらえます!またよろしくお願いいたします^ ^

【人気コース全て選べる5回券】1回¥14500/購入者全員に豪華商品プレゼント☆

れな様

その後お肌の状態は如何でしょうか?^^

今回は初めてのMizshima小顔フェイシャルでしたね!こちらはお顔、デコルテ、腕、首、ヘッドのオリジナルマッサージに、ブラシ+EMSにフォトまでついた美肌&リフトアップのコストパフォーマンスの良い大人気コースです!
    ブラシもフォトもお痛みをほぼ感じられず、施術の効果をご実感いただけ幸いです^^

私共こそ、れな様の明るく元気で可愛らしいお姿から、いつも癒しとパワーを与えていただいております!いつもありがとうございます^^
    これからもお客様に楽しく、居心地の良い、ご満足いただける内容やお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。

次回のれな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Masquerade Masami

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:16:04.0

毛穴洗浄と光フォトのコースでお願いしました^ ^
    気になる箇所を丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で、サロンの雰囲気もこぢんまりとしていながら心地良くとてもリラックスして過ごすことができました。
    施術後はお肌がスベスベなのがすぐに分かり、つい自分のお肌を触ってしまいます。笑
    シミへの効果はまだすぐには分かりませんが、ホームケアと合わせて今後も通い続けようと思います^ ^
    サブスクで、その時の肌状態や気分に合わせてメニューを選べるのもとても気に入りました!
    引越しや出産を経て、なかなか行きつけのサロンが決まらずにいましたが、やっと長くお世話になりたいお店を見つけた感じです^ ^

《最高峰フェイシャル》シミシワたるみ改善&ごっそり毛穴洗浄¥18000→¥9900

さき様

その後お肌の状態は如何でしょうか?^^

サロンの雰囲気と、施術にご満足いただけまして安堵致しました^^光フォト効果もあり仕上がりはハリと艶感がでてくれてお肌が輝いてました!^^

サブスクのプレゼントでお持ち帰りいただきましたクリスティーナホームケアに合わせて、サロンでしか受けられない工程や施術も御座いますので、さき様のお肌とご希望に合わせながら、色々お受けになられるのを楽しみにしていてください!^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

Masquerade Masami

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:57.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。施術も手際がよく、無駄なく安心できました。継続コースのメニューも豊富で、その時の側の状態で最適なメニューを選ぶことができそうな点も魅力でした。これからが楽しみです。

《シミシワたるみ改善・ツヤ美肌》光フェイシャル☆通常¥11000→¥6980

ぷーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    「安心できた」とのお言葉大変嬉しく存じます。
    健康的ではつらつとされていらっしゃるぷーちゃん様^ ^
    たるみがないお肌ですが、光フォト施術後はフェイスラインとお目元が引き上がった印象でした◎
    気にされていた「シミ、そばかす、くすみ」に関しましてはクリスティーナの美白イラストリアスと光フォトを季節やお肌状態で使い分け、定期的にお手入れしていくことをお勧めいたします。
    回数券で様々なメニューをご体験いただき、お気に入りを見つけていただけましたら幸いです。
    次回を楽しみにしていただけるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Maki

• a2651sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:28:29.0

肌の状態に合わせたメニューをお勧めしていただけたおかげで、施術所と施術後で肌荒れの赤み部分が落ち着いたのがわかりました!マスクをする機会が多く、どうしても擦れて赤みが強くなることも多いので、次回もまたよろしくお願いします!

a2651s様

いつも貴重なお時間を下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお声をお聞かせ下さり重ねて御礼申し上げます。

その後、お肌状態は如何でしょうか?^^

今回もクリスティーナ(アンストレス)でトリートメント後のお肌がプルプル艶感があって、また赤ニキビも少し引いてくれお綺麗でした^^
    マスクをする機会が多いということと、花粉も結構飛んで参りましたので、この様な場合はアンストレスが綺麗に仕上げてくれるかと思います!
    次回もa2651s様のご希望とお肌状態に合わせながら、一緒にコースを選びましょう!^^

いつもありがとうございます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Masquerade Masami

• joeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 05:33:51.0

クリスティーナを受けました。
    仕事の忙しさからだいぶサボってしまいましたが、一週間位経った後も肌の状態は良好です。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後とも色々とアドバイスお願いします!

joe様

いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ケアの時間が取れず、強い疲労を感じるとのことでしたので、久しぶりにビフィートをご提案させていただきました。
    ビオフィートは滞りがちな代謝を高めて、お疲れ肌(黄ぐすみや浮腫み)を一掃してくれます。今回はお悩みに合わせて、セブアジャスターマスク(毛穴)とアンチルージュマスク(赤み)を使用しました。
    つるっと整ったお肌に毛穴も引き締まり、とてもスッキリとされた印象でした◎
    気温が上がる季節はビオフィートの頻度を上げても良いかもしれません。
    またご希望をお聞かせくださいませ。

joe様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 19:29:38.0

前回のインドエステから10日後、また同じコースを受けました。今回もかなり発汗でき、マッサージと毛穴洗浄で全身スッキリしました!
    フェイシャルもボディもどちらもコース内容がとても充実していて、何を受けても間違いない感じが素晴らしいです。すっかりマスカレードさんのファンになったみたいです!今回も大満足です!!
    回数券の?プレゼントていただいたデトックスハーブティーもとても美味しかったです。
    これからも通います。宜しくお願いします!

【Detox!インドエステ100分10回券】食事サポートプレゼント付き☆1回¥15,500

Momi様

いつも貴重なお時間を下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお声をお聞かせ下さり重ねて御礼申し上げます。

その後、お身体の状態は如何でしょうか?^^

当店のインドエステマッサージとフェイシャルもお気に召していただけてセラピスト冥利に尽きます!いつもありがとうございます^^
    この寒い季節で固まってしまわれた首肩周りの筋肉がほぐれてこられ、また深部からお身体が温まり血行、リンパの促進に繋がり、手足の冷えもポカポカに治られたようでとても良かったです。

回数券購入時のプレゼントのハーブティーも、お身体を温めながらデトックスさせる効果がございますので、朝起きた時にお召し上がりになるのがオススメです^^

Masquerade Masami

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:19.0

その日の肌のコンディションを見て、肌を良い状態にしてくれますので、肌荒れで迷っている時などでも、いつもアドバイスをくれますので、安心と信頼しています。これからもよろしくお願いします♪

ゆっき様

久しぶりのクリスティーナ施術でしたが、やはりお肌が敏感な時はアンストレスが効果的面ですね◎
    ぱっと拝見したところ、赤みやくすみ、乾燥もないようにお見受けしましたが、「何となく不安定で赤みが広がりそう」とお話しくださり注意深く施術を進めることができました。
    日頃よりお肌の小さな変化にも気を配られて、良い状態のキープ力がどんどん上がっていらっしゃいますね。素晴らしいです!!
    悪化する前にご来店くださったので、施術後すぐに赤みが薄くなり、全体的に瑞々しくふっくらした印象でした。
    季節柄、複合的な要因で赤みや痒みが出やすいかと存じますが、これからもトラブルが出る前に対処して健康的なお肌を育てていきましょう!
                              Maki

• ゆきのすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:41:39.0

担当してくださったセラピストさんのカウンセリングがとてもよく、私の肌悩みにあったコースを考案してくれました。
    技術もホスピタリティも素晴らしく、お店の雰囲気も落ち着いていて癒されました。

施術から3日経った今もお肌が乾燥することなく、潤っていて嬉しいです!
    他のコースも気になっているので、また受けにいきます!
    この度は、ありがとうございました。

新登場《美白シミシワケア》【ILLUSTRIOUS】ホワイトピーリング¥11000

ゆきのすけ様

その後お肌の状態は如何でしょうか?^^

今回は初めてのクリスティーナ、ハーブピーリングと乾燥のためのアンストレスマッサージのMixコースでしたね!
    施術とサロンの雰囲気をお気に召していただけてとっても嬉しいです!^^施術効果もすごく出ておられて、お肌がパッと明るく透明に、プルプル艶肌になられていてお綺麗でした^^

クリスティーナは勿論のこと、その他のフェイシャルやオイルマッサージ、脱毛等も幅広く扱っておりますので、ゆきのすけ様の美と健康のためのお手伝いをまたいつでもさせてくださいませ^^
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Masquerade Masami

マスカレード(Masquerade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー