今までもビフォーアフターの変化に満足でしたが今回は新しいバクチオールをしたら、凄いびっくりでしたー!
凄いモチモチでツルツル
是非、試してみてください
テンションも上がりマツエクもお願いしたら、今までの中で1番仕上がりや違和感も無く凄い上手でまたまた、びっくりでしたー。
いつも担当スタッフさんは肌の悩みを細かく聞いていただき、その時に合った方法を進めて、お話も楽しくなります。
アイリストさんも丁寧に長さやデザインも聞いていただきました。
こちらのサロンは事務的ではなく、会話が心地よく気持ちもスッキリする感じです
これからも宜しくお願い致します
リフレッシュが出来ましたー
今回はウエストが減ったぶん、お尻上が気になると相談してそこを重点におこなっていただきました。レモンボトルを少し増やして、マッサージをとても丁寧に重点的にやっていただいたら、施術後の写真でびっくりするほど変わっていました。また次回が本当に楽しみです。
当日のメニュー変更にも快くご対応くださいました。
ある程度すぐに効果実感できるものを単発で受けようと思っていましたが、施術後定期的にお世話になりたいと考えが変わりました。お店とスタッフさんの雰囲気も心地よくまたすぐにでも行きたいです笑
まつ毛メニューやボディトリートメントも人気とのことで、そちらもに気なります。
またご相談させてください。
【レモンボトルorレッドショット】選べる小顔☆2cc~6cc ¥9800~25000
まず1番気になっているお腹まわりをお願いしましたが、じっくり浸透させたあと、体の調子をみながら丁寧にマッサージしていただきました。こちらの希望で顔にも施術していただいたのですが、要望に応えて時間をかけてとても丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。お腹も顔も1回の施術の前後で変化があるので嬉しくて、次行くのが楽しみです。
レモンボトル進化版《本気痩身》【脂肪分解RedShot×マッサージ×Detox】90分
いつもお願いしてます!
気持ち良くてついつい寝ちゃいます!
日に日に赤みなどが引いてきて毎回楽し見です!
肌の状態を見ながら、合うものを丁寧に施術して頂きました。
まだ2回目ですが、状態が上向きなのを感じられて嬉しいです!
対応もすごく丁寧で、いつも心まで気持ちよくなって帰れます!
残りの施術もとっても楽しみです!
ホームケアと併せて引き継ぎよろしくお願いいたします。
いつもお話しも楽しくて心地よい時間が過ごせます。
今回は、ウエディングフォトの前撮りがあったので、セラピールに合わせてお薦めいただいた新しいレッドショットもお願いしました。
施術後から肌艶はもちろん、レッドショットが自分には合っていたようで、効果が抜群で顔が引き締まって、もたつきが軽減しているお陰でいつもより小顔に仕上がっていて感激しました!
お陰で無事に前撮りもいい状態で撮影することができました!
スタッフさんが優しくて素敵な方なので、いつも楽しみに通っています!
通い始めてから肌の調子が良く嬉しいです^^
いつも肌の状態に合ったメニューを提案していただき、肌管理のアドバイスもありがたいです。今回も肌の状態が非常によくなり、毛穴が目立たずつるんとしてメイク乗りが最高です。また次回が楽しみです。
まつげパーマとフェイスワックスでお願いしました。終始丁寧な接客でまた通いたいと思えるサロンでした。フェイスワックスは赤みも出ず、肌触りがよくなったので大満足です。
高濃度ケラチントリートメント付【まつ毛パーマ】+料金で上下・ティント対応
いつも肌の状態を丁寧にチェックしてオススメの施術を一緒に考えてくれるので助かります!担当スタッフさんも綺麗で優しくて面白くていつもたくさん話してしまいます笑 癒されますし毎日行きたいくらいです笑 セラピールでいつももちもちです~これからもよろしくお願いします!
久しぶりのフェイシャルだったので担当方に状態をみていただき、相談の上、メニューを決めました。施術前に料金の違いなどしっかりお話してくださったので安心できました。本当に美容のことがお好きなんだろうなと思えたのでお任せしました。マッサージとても上手だったと思います。施術後は顔のパーツがハッキリして、1週間ほど洗顔後のもちもち感が続いて効果を感じました。お店は車通りの多い道沿いかつ電車の高架下なので、音は気になるかもしれません。引き続きマイペースに通って続けていきたいと思います!
最安値6,800円☆【毛穴洗浄+最強美白マスク】or【ララピール全顔】
通い始めてから1年経ちました毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので、その時の自分の肌に合った施術を受けることができて嬉しいです!月に1回のペースで通っていて、春以降はプラピールが自分に合っていて続けています。最近はニキビができにくくなりました!
回数券で通っています。今日はプラピールをしました!
疲れていた肌に水分がたっぷり入り潤い肌になりました!
本当に居心地が良くて、私の癒しスポットです!回数券だとプチマッサージがつき、それが本当に気持ちいいです。
また伺います。
施術後は顔の肌もしっとりとして、肌の調子も良いです!
化粧ノリも違うので、すぐに実感できます。また定期的にお願いしたいと思います。
【角栓黒ずみケア&小顔】毛穴洗浄+脂肪分解レモンボトル/マッサージ付き☆
フェイシャルの回数券を購入させていただいております。
いつも丁寧に施術の内容を説明していただけるので、安心ですし仕上がりも綺麗です。
先日、変化に気が付きにくい父に「お肌きれいになったね」と言われ、とても嬉しかったです(笑)
マツエクでもお世話になっており、とても綺麗に仕上げていただけます。
今後ともよろしくお願いいたします!
まつげパーマとアイブロウワックスのメニューをお願いしました。
手際よく丁寧に進めてくださり、仕上がりもとても満足です!
また伺います(*^^*)
【月曜-木曜限定】高濃度ケラチントリートメント付き☆まつ毛パーマ¥4,700
Masquerade 大井町【マスカレード】からの返信コメント
圭様
仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
まつ毛パーマ、アイブロウどちらとも経過見ていただいて
気になる所やご要望ございましたら
次回またご相談いただけたらと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
kana
ニキビとニキビ跡のご相談をしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり納得のいく提案をしてしていただきました。
行くまでは緊張していたのですが、スタッフの方が気さくな方だったので話しやすく安心しました。
コースも毎回一緒に決めてくれるそうなので私のようなサロン初心者さんにもオススメです。
これから通うのが楽しみです!ありがとうございました。
ニキビケアはこちら☆【コモデックス/ビオフィート/バクチオールピールsos】
全身しっかり丁寧にマッサージしてもらえて、とても幸せな時間でした。リラックス効果のある香りを選んでいただけて、ぐっすり休めました。
《オープン記念価格☆》【オールハンドボディトリートメント90分】¥9,800
フェイシャルでいつも通わせていただいており、今回ボディのメニューも増えたとのことで、初めて施術いただきました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです、、、
都度強さも気にかけてくださり、体悩みを一緒に解決しようとしてくださっていることが伝わります、、
またよろしくお願いいたします!
新しく始まったオイルマッサージを受けさせていただきました。
久しぶりのマッサージで少し緊張していましたが、優しく丁寧に迎えてくださり、とても安心できました。施術も体に寄り添ってくださり、芯からほぐれて気持ちよくリラックスできました。心も体も軽くなったようで、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました(^^)
眉ワックスを施術していただきました!
顔の骨格から形をとっていただき、とてもきれいな仕上がりでした。
初めてでしたが痛みも大丈夫でした。
お店も綺麗でした。またお願いしたいです!
オープン記念価格☆【アイブロウWax】¥4.000
ゆー様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ワックス初めてとの事でしたが、
お痛みや赤みが強く出なくて良かったです!
是非またご都合合う時にお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
kana
気になっていたマッサージへキャンペーン期間ということもあり初めて行ってみました!
力加減も私好みで気持ちよく、とっても癒されスッキリほぐれました。
極上の90分でした!
またぜひお願いしたいです!
これまでまつ毛パーマをしてきた中で、一番綺麗な仕上げでとても満足しています。左右対称で綺麗に仕上げてくださり、目の形に合わせて調整してもらい本当に感動しました!これからも通いたいと思います。この度はありがとうございました!
高濃度ケラチントリートメント付☆まつ毛パーマ/+料金で上下・ティント対応
ユナ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
かなり長さもあり綺麗なまつ毛だったので
ぱっちりデザインとてもお似合いでした!
様子を見ていただきましてまた気になることや
ご要望あれば是非ご相談下さいませ。
kana
レモンボトルで顔がかなりスッキリしたので体もやりたいと思っていたところ、マッサージも付いているメニューを発見!痩身目的でしたが、スタッフさんのマッサージがとても気持ちよくて最高でした!疲れもとれてダイエット中のストレスも解消しました。モチベーションも上がるのでこれから定期的にお願いします。
脂肪分解レモンボトルボディ×Detox筋膜マッサージ90分
初めて来店しました
メニューの内容も詳しく説明頂けたので
体調にあった施術ができました
他のメニューにも興味があるので
リピさせて頂こうと思っています
接客も施術も丁寧でとても好印象でした。綺麗な個室での施術だったので、リラックスしながら過ごせました。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
キャンペーン☆3回まで【オフ込み!フラットラッシュ】120本 ¥5,000
M様
口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心致しました!
カールデザインのエクステとてもお似合いでした♪
完全個室での施術なので、是非ゆっくりおくつろぎくださいませ^ ^
デザインなどで気になることがあれば小さな事でもご相談下さい!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
kana
エステ、まつげとお世話になっているサロンですが、今回新たにボディマッサージが増えたとのことで行ってきました。わたし自身リラクゼーションが好きで色々な施術を受けてきましたが、力強く身体の芯にアプローチされている感覚は唯一無二で驚きました。気持ちよさはもちろんですが、担当スタッフさんの人柄も相まって、心地よい時間を過ごすことができました。また利用します!
《8月限定オープン記念価格☆》【オーダーメイドボディトリートメント90分】
マツエクをお願いしました。
清潔感のある店内で音楽も心地よく施術中もリラックスして受けることができました。
とても素敵な仕上がりになり満足しております。
雪印様
またお忙しい中口コミ投稿いただき感謝致します。
リラックスしていただけたようでとても安心致しました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
デザイン変更や左右差など気になることがあればいつでも
ご相談頂けたらと思います!^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております。
kana
今回も内容を丁寧に説明頂いて施術して頂きました。
バクチオールピール、プラ、セラ一通り行ってきましたが、それぞれの良さがあるかなと思いました。
また、宜しくお願いします。
マスカレード(Masquerade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー