3. エステサロン北信越トップ   >

• 長野県松本市中央1丁目23-2 Mウイング北棟1F
  • 松本駅・北松本駅・西松本駅徒歩5分

4.0
    4.0
  • トンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:42:34.0

今回もお世話になりました。
    前回の施術から10日くらいなので、
    施術中も施術後も違和感なく過ごせました。
    定期的にやっているといいんだなあと
    感じました。

【寝ながら腹筋効果実感◎】REVIスカルプト 1回¥12000

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:29:42.0

初めて行きましたが、雰囲気がとても良かったです。2段階になってるとは思わず(私の理解力が足りず)、また次回も行きますが、ハーブピーリングが目当てだったので楽しみです!

【シミ改善コース】次世代ハーブピーリング×光フォト¥31900→¥19800

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:48:48.0

3日経ちましたが、トラブルなくキメも整い、いい感じで過ごしています。

終始、和やかな雰囲気でリラックスさせていただきました。

またタイミングをみて、お願いしたいと思います♪

【リニューアルキャンペーン】低刺激☆陶肌トリートメント¥15400→¥5500

ハーブピーリング専門店 Lanisalon. 【ラニサロン】からの返信コメント

ショコラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また日頃より、REVI製品をご愛用いただきありがとうございます。

敏感肌のショコラ様もトラブルがなく、いい感じでお過ごしいただけているようで何よりです。
    当店のハーブピーリングは低刺激でありながら、酵素の力でしっかりとピーリングができるのが自慢です。
    敏感肌、乾燥肌、どなたにも安心して施術を受けていただけるハーブピーリングです♪

またリニューアルした店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで、とっても嬉しいです。
    当店に通っていただくことで美肌を手に入れられるだけでなく、
    日々の喧騒から離れゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、
    今後もサロン作りに努めて参ります。

ラニサロン(Lanisalon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー