5. 上野コスモス鍼灸整骨院   >

ウエノコスモスシンキュウセイコツイン コガオアン コガオ マッサージ ヘッドスパ カタコリ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区上野6-6-2 クレインビル2F
  • 上野御徒町駅徒歩1分/仲御徒町徒歩1分/御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩4分

たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:53:08.0

清潔感ある店内に施術スペースもおしゃれで落ち着く空間でした。担当の方もきれいな方でお店の説得力がありました。
    じっくりヒアリングしていただき、安心して施術に入ることができました。

頭の形から整えてくださり、実際に手で頭にふれてみると施術前のいびつさが取れて、コンパクトにおさまる感じになったのが衝撃でした。
    顔の施術も首肩背中までがっつりリンパを流してくださり、本当に気持ちよかったです。施術を受けながら段々ほぐれていくのが自分でも感じられました。
    こまめに力加減も聞いてくださるので、痛みが心配な方も安心して受けられます。他の整体等では物足りないなと思うこともあるのですが、大満足の力加減でした。
    施術後は輪郭があがり、肌も血色が良くなりました。

他のスタッフの方の雰囲気も良いですし、担当の方がとにかく感じ良くてお話が本当楽しかったです。
    かと言ってその場で予約をせまられたり等の圧もなくて、体験してみたいなという方も気軽に足を運べると思います。
    居心地が良いので、後の予定に余裕があるときにじっくり予約を取るのがおすすめです。周囲にも絶対おすすめしたくなりました!また近々予約します!

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ100分¥9900(小顔庵)

上野コスモス鍼灸整骨院/小顔庵【小顔・マッサージ・ヘッドスパ・肩こり】からの返信コメント

たかさん様

この度は、数ある店舗の中から、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体が少しでも解れましたら、何よりでございます。

ご丁寧な口コミ投稿も、ありがとうございます。
    身に余るほどのありがたいお言葉に、スタッフ共々、恐縮ながらも嬉しさいっぱいで拝読させて頂きました。
    お身体の嬉しい変化を体感されて、店主も大変嬉しく、安堵しております。
    たかさん様から頂戴致しましたありがたいお言葉を励みに、真摯に精進してまいります。

またお疲れが溜まりましたら、当サロンにお立ち寄り下さいませ。
    記憶を辿りまして、あるある話もご用意致します(笑)
    たかさん様のお越しを、心よりお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• とんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:32.0

2回目の施術をしていただきました!
    鍼をうっていただいたあと、鏡を見るとキュッと上に引き締まっていて、さらに翌日の化粧ノリも良い!!
    また、とにかく起き上がるのもしんどかった腰痛が、以前に比べてだいぶ痛みが軽減され、本当にびっくりしています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、綺麗で、BGMもリラックスできるものなので素敵です。

こちらでの鍼が初めてだったのですが、痛くもなく(うつ箇所によっては少しチクッとするくらいです)むしろ気持ちが良いので私は寝ました(笑)
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【小顔/肌質あれ/肌質改善】美容鍼お試し30分★5500円→3300円

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:40.0

今回は首肩の鍼をお願いしました。辛い状態でしたが、少し楽になれました。痛みも丁寧に確認してくださるので安心できます。美容鍼とも併用できるとのことだったので検討したいと思います。今回予定が前後にあったのでサクッと受けられたので良かったです。

【肩こり/首こり/寝違え】鍼施術★首肩特化メニュー30分4400円

• チヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:27.0

人生初の鍼がこちらでよかったです。
    痛みに対するご説明も丁寧にいただけましたし、自身の気になる箇所も親身に聞いてくださるところに、大変安心感を持って施術を受けることができました。

【小顔/肌質あれ/肌質改善】美容鍼お試し60分★9900円→6600円

• rackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:07.0

頭と顔のリンパマッサージを受けました。
    最初は痛かったですが、
    終わったら凄くスッキリして身体も楽になり良かったです。

rack様

お身体の疲れが少しでも軽くなられましたら、幸いでございます。

口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お痛みを感じられているご様子は、大変心苦しく、できるだけご負担のないよう、細心の注意を払いながら施術をさせて頂きました。
    お身体が楽になられたと拝読いたしまして、安堵しております。
    rack様のありがたいお言葉を励みに、さらに真摯に精進してまいります。

お忙しい毎日かと存じますが、またお疲れが溜まりましたら、当サロンにお越し下さいませ。
    rack様のお越しを、お待ちしております。

小顔庵店主  小林薫

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:39.0

初めて鍼の施術をしていただきました!
    丁寧に説明をしてくださったのでリラックスすることができました^ ^鍼は想像以上に痛くなくてびっくりしました…!
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました、

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:43.0

鍼自体初めてで緊張してましたが、
    担当の方も親切で優しく、安心して施術ができました。
    今回は肌荒れ・くいしばりが気になったので美容鍼をやっていただき、
    結果、朝起きたときの顔の疲れもいつもより少なく、
    肌荒れもだいぶ落ち着いてました!
    継続したらだいぶ良くなるのでは?と思うので、また伺いたいと思います。

• ギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 02:52:06.0

店内が清潔で、ユリのいい匂いがします。接客が丁寧で、詳しく説明してくれて説得力が高いです。首と目の疲れがちゃんととられました。いい体験でした。

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ80分¥8800(小顔庵)

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:21:12.0

結婚式に向けて小顔矯正に興味がありうかがいました。結果として、とても満足いく施術でした!施術後、見るからに顔がスッキリしたのが実感値としてあり、他の人からも顔痩せた?と言われるくらいでした。
    また、こちらの都合で申し訳なかったのですが、出たいお時間に合わせてギリギリまで施術してくださり、次の予定にも間に合わせていただきました。
    結婚式までにもう一回おうかがいさせていただきます!

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ60分¥7700(小顔庵)

はるる様

この度は、数ある店舗の中から、当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    おめでたい結婚式に向けて、ご利用頂けましたこと、大変光栄でございます。

口コミ投稿も、ありがとうございます。
    嬉しいお身体の変化や、周りの方からの嬉しいお声掛け、何よりでございます。
    店主も拝読させて頂きながら、大変嬉しくなりました。
    はるる様からのありがたいお言葉を励みに、さらに真摯に精進してまいります。

早速、次回ご予約もありがとうございます。
    はるる様の大切なお式に向けて、美と健康のお手伝いをしっかりとさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• りさちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:11:48.0

その日よりも翌日、また翌日と
    変化がよくわかります。

接客が丁寧で、店内も清潔感があり全体的にゆっくりほっとできるところです。
    施術中に声をかけてくださるので、途中で痛みの具合や、お手洗い等相談しやすく安心して受けられました。

りさちん様

施術後の嬉しい変化を体感して頂けたご様子、何よりでございます。
    店主も大変嬉しく、拝読致しました。

口コミ投稿も、ありがとうございます。
    日頃より、居心地よいサロンを心掛けておりますので、りさちん様にお寛ぎ頂けて、大変嬉しいです。
    りさちん様のありがたいお言葉を励みに、さらに真摯に精進してまいります。

お忙しいかと思いますが、またお疲れが溜まりましたら、当サロンに足をお運び下さいませ。
    りさちん様のお越しを、心よりお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:59:14.0

頭痛に悩んており、今回顔と頭に鍼をお願いしました。施術前に丁寧なヒアリングしていただき、緊張がほぐれ安心して施術を受けることができました!
    施術後は顔周りがぽかぽかして気持ちよく、夜はぐっすり寝れました。私の体には合っていたと思います。
    またタイミングを見て予約させてもらいます。

【眼精疲労/睡眠・頭痛改善/育毛促進】頭皮鍼お試し60分★9900円→6600円

まこっちゃん様

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

またお悩みがある際には、是非当院を頼りにして頂けますと幸いです。
    頭皮鍼以外のメニューもございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    まこっちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:15:28.0

今回も頭から背中までかなり疲労がたまっており、ガチガチの状態でおじゃましました。

頭蓋骨の調整からかなり入念にほぐしていただきました。
    角ばっていた頭の形が終盤には丸みを感じられるほどになりました。
    リンパマッサージの時には、老廃物をしっかりおさえてじわじわと流していただきジーンと気持ちよかったです。
    施術後には目の開きが良くなり、輪郭も引き上げられました。力加減の好みが強めなのですが、期待どおりに対応いただき手ごたえがいつもあります。

先日は家族もお世話になりましたが、本当に人におすすめしたくなるサロンです。
    だいぶ楽になりましたが、またすぐにでもまた行きたくなっております。

【30日以内来店!リピ割】頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ100分(小顔庵)

たかさん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    少しでもお疲れが軽くなりましたら、幸いでございます。

この度は、ご家族様ご紹介という、大変ありがたいご縁を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    店主も、とても楽しいお時間でございました。

いつも丁寧な口コミ投稿も、ありがとうございます。
    身に余るありがたいお言葉に、恐縮ながらも嬉しい思いで拝読させて頂いております。
    たかさん様の健康と美のお手伝いができますこと、大変光栄でごさいます。
    ありがたいお言葉を励みに、真摯に精進してまいります。

次回ご予約も、ありがとうございます。
    お忙しいなか、お時間を頂き、感謝でございます。
    大切なご予定に向けて、フェイスアップ!しっかりと施術させて頂きます。

たかさん様のお越しを、楽しみにお待ちしております。
    お気をつけて、お越し下さいませ。

小顔庵店主 小林薫

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:16:58.0

初めてでしたがむくみが解消されました。痛みや施術の注意事項など丁寧に確認してくださったので安心して受けられました。電気も初めての感覚でしたが慣れたら心地よかったです。また行きたいと思います。

さや様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

またお顔のお悩みがある際には、是非当院を頼りにして頂けますと幸いです。
    美容鍼以外のメニューもございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    さや様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:54.0

ゴリゴリに固まった肩甲骨をしっかりほぐしていただき、終わった後軽くなりました。
    まだガチガチな部分もあるので、またほぐしにいきたいとおもいます。
    きれいなお店だったのがとてもよかったです。

国家資格保有者施術★全身マッサージ(もみほぐし/整体)60分¥3980(コスモス)

まゆ様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

またお身体のお悩みがある際には、是非当院を頼りにして頂けますと幸いです。
    マッサージ以外のメニューもございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    まゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• ことえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:00.0

清潔感のある綺麗な店内でスタッフの方はとても優しく丁寧に施術してくれました。
    痛さもなく肌のツヤが次の日とても良かったです。

ことえ様

いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

またお顔やお身体のお悩みがある際には、是非当院を頼りにして頂けますと幸いです。
    ことえ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:18:08.0

前回から期間が空いてしまいましたが、自分でマッサージをしているおかげで、顔の輪郭の痛みは前ほどではなかったです。
    が、鎖骨の辺りと頬骨はまだ痛かったので、プラスしてマッサージするようにしてます。
    施術後は目の大きさ、輪郭が明らかに変わっていて、毎回驚きます。
    これからも伺いますので、よろしくお願いします。

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ60分¥11000(小顔庵)

ふう様
    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お伝えしましたセルフケアも、積極的に行って頂いて、成果も実感されたとのこと、嬉しい限りでございます。

いつも口コミ投稿も、ありがとうございます。
    嬉しい変化のご様子をお伺いできますのが、何より励みとなります。
    ありがたいお言葉にお応えできますよう、さらに真摯に、精進してまいります。

お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まりましたら、小顔庵に足をお運び下さいませ。
    ふう様のお越しを、心よりお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• aakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:15:49.0

久しぶりの美容鍼で緊張していましたが、スタッフさんの説明が丁寧で安心できました。
    施術後は血流が良くなったのか顔周りがぽかぽか温かくなりました!
    上野に遊びに来た時にはまたぜひお願いしたいと思います。

aak様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

aak様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:48.0

とても清潔感のあるサロンでした。
    初め緊張して伺ったのですがカウセリングのとき
    とても親切ですぐにリラックスさせてもらいました。

鍼治療は初めてではなかったですが鍼+電気は
    初めてで、とても気持ち良かったし楽になりました。

全身マッサージより鍼の方が効果あると思っています。
    その上こちらの医院は鍼のところに電気を流す電気治療なんですごく楽になっています。

担当して頂いた先生がとても親切でいろいろ相談を聞いて頂けました。

次回は全身の鍼治療をお願いしたいと思っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

【肩こり/首こり/寝違え】鍼施術★首肩特化メニューお試し30分4400円→2980円

みのる様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

みのる様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• マッキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:30:33.0

頭痛と顔のむくみ、歪みが気になっており、口コミを拝見して伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと遠慮のない(と言ってもちゃんと加減してくださいます)施術で、目元や口元、ほおがギュッと上がりました。一番びっくりしたのは後頭部の整い方。施術中に後頭部を触らせてくれるのですが、左右差でだるんだるんに浮腫んで膨らんでいたんだ!というのが分かるほど。終わった後は後頭部もギュッと上がっていました。
    溜まっていた浮腫が流れた副産物なのか、こちらに伺ってから肌の調子も良いです。くすみが抜けて毛穴がきゅっと閉じた感じ。
    またぜひ伺いたいです!

マッキコ様

この度は、数ある店舗の中から、当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体の嬉しい変化を体感頂けて、何よりでございます。
    店主も嬉しい思いで拝読致しました。

口コミ投稿も、ご丁寧にありがとうございます。
    お肌の調子も良いご様子に、店主も嬉しくなりました。
    リンパが流れますと老廃物が流れて、お肌のご様子も変わってきますので、その変化を体感頂けて、何よりでごさいます。
    嬉しいご報告、そしてありがたいお言葉を励みに、更に真摯に精進してまいります。

またお疲れが溜まりましたら、当サロンにぜひお越しください。
    マッキコ様のお越しを、心よりお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:04:02.0

初めてでしたが、まずとても清潔でリラックスできる空間でした。丁寧にカウンセリングしていただき、とても心地よく施術を受けることができました!
    お話も楽しく、またぜひお願いします。

さきちゃん様

リラックスしたお時間となって、何よりでございございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    日ごろより、清潔感と居心地良い空間を配慮して努めておりますので、さきちゃん様に寛いで頂けて、店主も大変嬉しいです。
    ありがたいお言葉を励みに、更に真摯に精進してまいります。

またお疲れが溜まりましたら、当サロンにお越し下さいませ。
    さきちゃん様の美と健康のお手伝いができましたら、幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:24:46.0

肩や首のこりがひどく、また噛み締めの自覚もあったためお伺いしました。
    頭蓋骨の調整では自分でも触ると分かるくらい頭が小さくなり、リンパマッサージも強めが好みとお伝えするとしっかり対応してくださいました。
    なんとなく行くマッサージとは異なりしっかり効果を感じることができました。
    施術前のヒアリングから施術後のアドバイスまで、丁寧対応いただき大満足です。

肩こり/首こり/かみしめ★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ60分¥6600(小顔庵)

さちこ様

さちこ様のお疲れが少しでも軽くなりましたら、何よりでございます。

口コミ投稿も、ご丁寧にありがとうございます。
    嬉しいお身体の変化を体感して頂けて、店主も大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
    さちこ様に大満足と仰って頂けまして、光栄でございます。
    ありがたいお言葉を励みに、更に真摯に精進してまいります。

お忙しい毎日かと存じますが、季節の変わり目、またお疲れが溜まりましたら、お越し下さいませ。
    さちこ様のお越しを、心よりお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• yiziさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:37:24.0

短い時間でしたがかなり改善しました。

yizi様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

首肩鍼以外のメニューもございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    yizi様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:53:41.0

口コミを見て、初めてお伺いしました。
    施術前のヒヤリングでは日頃のお肌の悩みも聞いていただき、気持ちが少し楽になり有り難かったです。
    デコルテや頭のマッサージは凝っていたため痛みがありましたが、リンパをいっぱいいっぱい流していただいたので、終わった後はスッキリ!!
    頭がひと回り小さくなっていてびっくりしました。
    お話も楽しく、リラックスしながら体のメンテも。
    とても素敵な空間と時間を過ごせました。

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ60分¥6600(小顔庵)

ゆきちゃん様

お身体の嬉しい変化を体感して頂けて、店主も嬉しく、何よりでございます。

口コミ投稿も、ご丁寧にありがとうございます。
    初回の施術でございましたので、リンパの滞りの反応がございましたが、お身体の嬉しい変化やお疲れが軽くなられたご様子に、店主も安堵と共に嬉しい限りでございます。
    ゆきちゃん様のありがたいお言葉を励みに、更に真摯に精進して参ります。

ゆきちゃん様のお越しを、心よりお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• osさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:44:05.0

はじめての美容鍼でしたが、丁寧に説明・確認をしていただいたので全く不安無く施術を受けることができました!
    正直に言うと見た目の変化はそこまで期待していなかったのですが、施術後、ここ数年でいちばんスッキリした顔になっていて物凄く驚きました。美容鍼にハマりそうです

os様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

os様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:06.0

肩こりがひどく、駆け込みました。
    とても楽になったので、また行きたいです!

25様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

25様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:55:49.0

前回に続き、100分コースでお世話になりました。
    不摂生が続き、頭もかなり張っている状態で顔のむくみも気になっていたので施術を心待ちにしていました。

施術中に自分の手でさわらせていただく時間があり、ビフォーアフターで頭の形と硬さが変わっていくのが実感できます。
    前回の時とはまた身体の状態も違っていたようで、症状にあわせて手技や力加減も変えてくださっているように思いました。首肩も本当に硬くなっていたので、施術後は滞りが解消されたのかすごく可動域も広がりました。自分は痛気持ちいいくらいを好んでいるので大満足の圧ですが、力加減についてもしっかり尋ねてくださるので安心して体をお任せできます。

翌日、翌々日とさらに輪郭がしゅっとなり効果が出ていることが前回嬉しかったので、今回も楽しみです。
    施術後、友人達から体重は減ってないのに「痩せた?」と聞かれたのも驚きでした。

施術室の内装も清潔感と季節感もあり素敵なので、是非おすすめしたいです。

たかさん様

この度は、再来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体の嬉しい変化を体感して頂けたご様子、店主も大変嬉しいです。

ご丁寧な口コミ投稿、いつもありがとうございます。
    身に余るありがたいお言葉、噛みしめながら拝読させて頂きました。
    恐縮ながらも、大変嬉しい思いでございます。
    少しでも、たかさん様のお疲れが軽くなりましたら、何よりでございます。
    ありがたいお言葉を励みに、更に真摯に精進してまいります。

周りの方からのお声掛け、これまた嬉しいですね!
    たかさん様の美と健康のお手伝いができますこと、大変光栄でございます。

お忙しい毎日かと存じますが、またお疲れが溜まりましたら、またお越し下さいませ。
    たかさん様のお越しを、心よりお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:03:29.0

ピンポイントに力強いマッサージでした。
    肩コリがスッキリして、首が少し細くなったような気がします。ありがとうございました。

あやか様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

あやか様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• ごっちゃまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:23.0

店内は明るくて清潔感にあふれ、心からくつろぐことができる。
    接客は非常に丁寧で、好感度バツグン。
    何より先生の施術が上手。もみほぐしのときはあまりの気持ち良さに爆睡したが、鍼治療は本格的で、過去に10年ずつお世話になったベテラン鍼灸医(転居のために通えなくなった)と同レベル。
    残り10年ほど(?)の余生はこちらでお世話になるつもりです。
    料金的にも、現在通っている鍼灸医よりお値打ちでした。

国家資格保有者施術★マッサージ30分+鍼施術30分¥7700(コスモス)

ごっちゃま様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

その日の不調に合わせてメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
    ごっちゃま様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

お仕事お忙しいとは思いますが、次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

TEL 03-5834-3564

• きらきらぼしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:28:16.0

首肩こりが酷く、飛び込みで鍼治療していただきました。施術後から肩がとても軽くなり、とても良かったです。
    また、施術していただきたいと思います。

きらきらぼし様

当院の施術にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

きらきらぼし様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:46:08.0

期間が空いてしまい、久しぶりでしたが、とても気待ち良かったです。たるみがひどかったフェイスラインも上がって嬉しかったです。

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ100分¥16500(小顔庵)

kana様

この度は、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお顔を拝見致しまして、大変嬉しかったです。

いつも美味しいお野菜、お気遣いありがとうございます。
    いつもながらとても美味しくて、もりもり頂きました。

口コミ投稿も、いつもご丁寧にありがとうございます。
    お身体の嬉しい変化を体感して頂けまして、店主も嬉しく、安堵しております。
    ありがたいお言葉を励みに、さらに真摯に精進して参ります。

お忙しいかと思いますが、またお疲れが溜まりましたら、お立ち寄り下さいませ。
    kana様のお越しを、心よりお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

上野コスモス鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー