3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 上野コスモス鍼灸整骨院   >

ウエノコスモスシンキュウセイコツイン コガオアン コガオ マッサージ ヘッドスパ カタコリ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区上野6-7-7 竹内ビル3F
  • 上野駅(JR/東京メトロ銀座線、日比谷線)、京成上野駅

[投稿日] 2023-10-01 09:25:05.0

前回から少し間が空いてしまい、かみしめが復活し辛かったのですが、とても楽になりました。
    自分でできるケアも色々教えて頂けるので、次伺うまで続けてみたいです。

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ100分¥16500(小顔庵)

上野コスモス鍼灸整骨院/小顔庵【小顔・マッサージ・ヘッドスパ・肩こり】からの返信コメント

はなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、足を運んで頂けますこと、大変ありがたく光栄でございます。

いつも口コミ投稿も、ありがとうございます。
    少しでもお辛い症状が改善されましたら、何よりでございます。
    店主も嬉しい思いで、拝読させて頂きました。
    ありがたいお言葉を励みに、より一層真摯に精進してまいります。

セルフケアも無理なく、楽しんでお試し下さいませ。
    日々の変化を感じて頂けましたら、幸いです。

ご多忙かと存じますが、またお疲れが溜まりましたら、お越し下さい。
    次回、はなちゃん様のお越しを、心よりお待ちしております。

上野コスモス整骨院・鍼灸院/小顔庵
    東京都台東区上野6-6-2 クレインビル2F

[投稿日] 2023-09-30 22:30:13.0

ちょっと疲れてたので行けて良かったです
    先生とお店の雰囲気にも癒され、疲れが飛びました
    誕生月ということで水素の吸引もプラス
    不眠気味だったのですが、ほぐしと水素の効果か、その夜はぐっすり眠れました
    次も水素プラスでお願いしたいです
    目はパッチリ、肌も白くなり、とても嬉しいです
    また、便秘や肌荒れで悩んでいたので、モロヘイヤのみで出来ている粒も購入させていただきました
    まだ2日目ですが効果あります!
    先生自身がお美しいので、健康、美容のお話は真似したくなりますし、雑談も楽しく、いつもあっという間です

次回もまた癒されに伺います
    ありかとうございました

【30日以内来店!リピ割】頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ60分(小顔庵)

ふう様

お忙しいなか、コンスタントに当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

水素吸引も効果を体感して頂けて、何よりでございます。
    ぐっすり眠れて、それは本当に良かった…安堵致しました。
    目がパッチリは頭部のコリがほぐれて、お肌のトーンアップはリンパが流れて老廃物の滞りが改善されたのですね。
    嬉しい変化に、店主も嬉しいです。

あおつぶのご購入、ありがとうございます。
    モロヘイヤのみ、添加物が一切入ってないので、安心してご活用下さいませ。
    嬉しい変化のご報告を、楽しみにしております。

もったいない程のありがたいお言葉を、ありがとうございます。
    そのお言葉を励みに、真摯に精進してまいります。

またお疲れが溜まりましたら、お越し下さいませ。
    ふう様のお越しを、楽しみにお待ちしております。

☆上野コスモス整骨院・鍼灸院/小顔庵
    東京都台東区上野6-6-2 クレインビル2F
    TEL 03-5834-3564

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:39:21.0

辛い首と肩のコリをかなりしっかりほぐして頂きました。頭蓋骨矯正は、半信半疑でしたが頭、小さくなりました!目もパッチリ大きいなるし、もう、ビックです。自宅で出来るストレッチをレクチャー頂いたり、いろいろお話しさせて頂き、体だけでなく心も癒されました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

肩こり/首こり/かみしめ★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ60分¥6600(小顔庵)

YOKO様

この度は、数ある店舗の中から、当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    お辛い箇所が少しでも改善されましたら、何よりでございます。
    YOKOさまの貴重なお時間、心身共にゆったりして頂けたご様子を拝読して、店主も大変嬉しい思いでいっぱいです。

改めて、口コミ投稿ありがとうございます。
    頭、目など嬉しい変化を実感して頂けて、よかったよかったと店主自身も小躍りしております。
    YOKO様のありがたいお言葉を励みに、今後も真摯に精進してまいります。

ぜひ、お時間のある時にストレッチもお試しになってみて下さい。

お疲れが溜まりましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    YOKO様のお越しを、楽しみにお待ちしております。

☆上野コスモス整骨院・鍼灸院/小顔庵
    東京都台東区上野6-6-2
    TEL 03-5834-3564

• フクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:25.0

人生初マッサージを受けたのですがが雰囲気もよく、話しやすく終わったあとちゃんと肩が軽かったです

【迷った方はこちら】国家資格保有者★お任せプラン~60分¥2560~(コスモス)

フク様

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    人生初のマッサージ、フク様にご満足頂き大変嬉しく思います。

また、2回目のご来店もありがとうございました。
    お気軽に当院を利用して頂けますと幸いでございます!
    フク様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

TEL 03-5834-3564

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:46:45.0

辛かった体が、施術後は楽になりました。
    施術は丁寧で力加減も絶妙でした。接客も丁寧ですし、店内も綺麗でした。

国家資格保有者施術★全身マッサージ(もみほぐし/整体)60分¥3980(コスモス)

ひで様

施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。

またお身体がつらい際には、是非当院を頼りにして頂けますと幸いです。
    ひで様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• よーださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:33:00.0

辛い部分を丁寧に聞いて頂き、施術していただけました!

よーだ様

お喜び頂けているようで、大変嬉しく思います!

よーだ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:04:50.0

肩と背中ぎガチガチで限界と思い駆け込みました。
    相談してマッサージをお願いしましたが、丁寧にほぐしてもらってとても楽になりました。そのせいかその日はよく眠れたし翌日ももみ返しなしで快適!
    またお願いしようと思います。

あっこ様

あっこ様のお身体が楽になり、こちらも大変嬉しく思います。
    揉み返しもなかったとのこと、大変安心致しました。

あっこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-19 14:10:03.0

凝りが辛すぎてお願いしに行きました
    朝一だったからか貸し切り状態で、しっかりやっていただきました
    お話を聞き、予約したのとは違うメニューにしていただき、とても良かったです
    気になるメニューもあったので、次回も検討しています

※誕生日を気づいていただき、思いがけずプレゼントをいただきました
    小顔庵の先生もありがとうございました

ふう様

ご満足頂き、こちらも大変嬉しく思います。

またお身体がつらい際には、是非コスモスのマッサージもご利用して頂けますと幸いです。
    ふう様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お誕生日おめでとうございました!!

TEL 03-5834-3564

• ふじ1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:50:22.0

60分しっかり揉み込んでもらい、身体の張りが取れました。

ふじ1様

ふじ1様のお身体の張りが取れ、こちらも大変嬉しく思います。

みのり様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL 03-5834-3564

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:07:10.0

2回目でした。本日もとても丁寧に施術頂きました。特に首肩周りの凝りがほぐれました。また、頭蓋骨も一回り小さくなった気がします。頭の大きさが小さくなれば小顔効果もありそうなので、フェイスラインのマッサージとあわせて継続したいです。あとは、左側の首から肩が固くなっているとのことだったので、ストレッチもたまにやってみます!ありがとうございました。
    施術後のお茶など心配りもありがとうございます。またお仕事頑張ったご褒美として伺わせて頂きます!

あいり様
    この度は、お越し頂きまして、ありがとうございました。
    2回目のご利用、大変感謝でございます。
    お疲れが少しでも改善されましたら、何よりです。

ご丁寧に、口コミ投稿をありがとうございます。
    嬉しい変化のご様子、店主も嬉しく拝読させて頂きました。
    ありがたいお言葉が励みとなります。
    これからも真摯に精進してまいりたいと思います。

また、あいり様の美と健康のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
    少しでもほっとして頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-05 13:00:19.0

今回は長めに施術してもらいました
    前回の短いコースでも満足したので、今回も楽しみにしてました
    凄いしっかりとやってくれるので、とてもスッキリします
    そして前回、コンタクトしてたので出来なかったアイケア。
    やっていただきたかったので、外しました
    こちらも目元パッチリ!
    首のコリ同様、やり方がわかったので、家でもやってます
    また辛さが酷くなる前にお願いしに行きます

※福岡の冷たい唐揚げ見つけて買って帰りました
    美味しかったです
    もし行くことがあれば、三ヶ月のクロワッサン、オススメです

※お隣の整骨院も気になるのですが、平行してやってもいいものでしょうか?

【30日以内来店!リピ割】頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ100分(小顔庵)

ふう様

お忙しいなか、ひと月後とコンスタントにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    ふう様のお疲れが少しでも軽くなりましたら、何よりでございます。
    今回、目元の変化を体感して頂けて、店主も嬉しい限りです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいご感想の数々に、安堵と感謝の気持ちでいっぱいです。
    大切なイベントの前のケアを承らせて頂けて、光栄でございます。

冷たい唐揚げ、ございましたか!
    思わず、声を上げてしまいました(笑)
    オススメも、メモっておきます。

コスモス整骨院も、もちろんご利用下さいませ。
    予約が空いておりましたら、同日にも組み合わせてご利用できます。
    並行してご利用されいるお客様もいらっしゃいますので、ぜひお試し下さいませ。

またお疲れが溜まりましたら、お越し下さいませ。
    ふう様のお越しを、楽しみにお待ちしております。

小顔庵店主  小林薫

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 06:00:04.0

肩こりが酷く辛かったのですが、
    とても楽になりました。
    スタッフの方も雰囲気も良くまた行きたいです。

なむ様

なむ様の肩こりが楽になり、こちらも大変嬉しく思います。

なむ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:11:11.0

当日急遽予約させていただいたのですが、とても快く受けていただき、心地良い空間で安心して過ごせました。
    施術いただいた方は、初対面ながらもずっとお話していたくなるような素敵な人柄で緊張がほぐれました。
    マッサージは痛気持ちいくらいにしっかりめに実施いただいたのですが、翌日以降、なんだか頭がキュっとまとまって顔全体がコンパクトに。そして疲れ目がパッチリしていてびっくりでした。
    目が大きいねと指摘されることも増えてこんなに効果を実感できたのは初めてです。

かなり疲れていたところを、癒しの時間をありがとうございました。

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ100分¥9900(小顔庵)

misaki様

この度は、数ある店舗の中から、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体の変化を実感して頂けたご様子、そして周りの方からも嬉しいご指摘、何よりでございます。
    店主も大変嬉しい思いでいっぱいです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    身に余る嬉しいお言葉、大変嬉しく、心に染み入りました。
    ありがたいお言葉を励みに、真摯に精進してまいります。

お疲れが溜まりましたら、是非お越し下さいませ。
    頑張っていらっしゃるmisaki様の美と健康のお手伝いができますこと、光栄でございます。
    またお会いできます時を、楽しみにお待ちしております。

小顔庵店主  小林薫

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 08:00:53.0

最初から最後までとても丁寧なご対応でした!
    施術中も説明していただいたり、実際に触らしてもらったりと、自分の体の事がよく分かり、施術前との変化がより実感できました!
    強めにとお願いして、その通りやっていただき満足です!
    終始痛かったので、かなりの凝り詰まりなんだと改めて感じられて良かったです。
    また通いたいです!

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ60分¥6600(小顔庵)

リ様

この度は、数ある店舗の中から、当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございました。
    お身体の変化も体感して頂き、何よりでございます。
    強めの施術とのご要望通り、しっかりほぐさせて頂きましたが、ご満足頂けて何よりでございます。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    嬉しいご感想、何よりもの励みになります。
    ありがたいお言葉を励みに、真摯に精進してまいります。

リ様の美と健康のお手伝いができますこと、光栄でございます。
    またお疲れが溜まりましたら、お越しくださいませ。
    ご希望の強めの施術をご準備して、お待ちしております。

小顔庵店主  小林薫

• なおちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:20:09.0

強すぎず弱すぎず、絶妙な力加減でした。
    ゴリゴリされるのも嫌いではないですが、これ以上強いと痛いだろうな…といういい感じのところをついて下さり、ノンストレスでとても癒やされました。
    またうかがいます!

なおちゃま様

お喜び頂けているようで、大変嬉しく思います。

また、先日も2回目のご来店ありがとうございました。
    なおちゃま様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:49:24.0

まず店内がとても清潔(匂い、綺麗さ)でとても心地よかったです。
    そして担当の方も丁寧な方でした。私が後ろに仕事があり時間気にしていたのでセカセカした対応をしてしまいましたが、決して対応に不満があったなどではありません、もし不快な気持ちにさせていたらごめんなさい。
    施術に関しても、強さが丁度良く気持ちよかったです。強いて言えば、うつ伏せの状態が苦手なので、仰向けになりながらの施術時間が多いと嬉しかったのですが、頭蓋骨はうつ伏せでないと触らない箇所もあるんだろうな…と思っていました。
    総じて丁寧で施術も気持ち良かったです。時間とお金と相談してまた伺いたいです!

あいり様

お忙しいなか、貴重なお時間を割いて頂いて、こちらこそ感謝でございます。
    あいり様、お気遣いありがとうございます。
    少しでも、お身体が軽くなりましたら、何よりでございます。

口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    頭蓋骨矯正の施術は、うつ伏せで主に後頭部、側頭部や首の付け根を方向を変えてほぐさせて頂いておりますが、うつ伏せが苦手な方に向けての施術方法も、みなさまのご意見を参考にさせて頂いて、検討、研究してまいりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

清潔感やアロマもお気に召して頂いて、とても嬉しです。
    ありがたいお言葉を励みに、今後も真摯に精進してまいります。

またお疲れが溜まりましたら、是非お越しくださいませ。
    あいり様のお越しをお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:30:11.0

お盆の時に伺いました。
    前々日に花火大会があり、かなり疲労感があったのですが
    施術後は、かなり元気になりました。
    本当にありがとうございました。

かなり元気になったので、ブログにも上がっていた
    とんかつ屋さんに行ったところ、お盆休みでした。。
    後日、そのとんかつ屋さんに行きました。
    美味しかったです。ありがとうございました。

国家資格保有者施術★全身マッサージ(もみほぐし/整体)60分¥6600(コスモス)

けん様

いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    疲れが取れたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

とんかつ屋さんにまでありがとうございます!
    ぜひまたそのお話しができたらうれしいです!

[投稿日] 2023-08-12 10:11:23.0

3回目の施術でしたが、毎回効果を感じています。
    施術後、数日で顔が小さくなるのも凄いと思っています。
    また伺います!

はなちゃん様

お忙しいなか、いつも足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴致しますこと、ありがたい限りでございます。
    ましてや、大変嬉しい口コミ投稿のお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。

この度3回目の施術となりましたので、より変化が楽しめる段階になられていると思います。
    回を重ねると共に、お顔の状態がベースアップしてまいりますので、その変化もお楽しみ下さい。
    今回、変化をお楽しみ頂いているご様子、とても嬉しいです。

はなちゃん様の美と健康のお手伝いができますこと、大変光栄でございます。
    ありがたいお言葉を励みに、これからも真摯に精進してまいります。

次回はなちゃん様のお越しを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 17:56:37.0

顔、頭をすっきりさせたく、いろいろ見て伺いました。
    口コミ、評価通り、とても素晴らしい施術でした。
    やってもらいながら解れてるのがわかり、施術前と後の違いも触って確かめられたので、とても満足です。
    お茶もお茶請けも、とても美味しくいただきました。
    もっと早く知っていたらと…
    店内もですが、先生の雰囲気も素敵で、これからも通わせていただきたいと思います。
    ありごとうございました。

口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございます。
    身に余る程の嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

ふう様のお疲れが少しでも軽くなられましたら、何よりでございます。
    ほんのひと息のお茶請けではございますが、喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    ありがたいお言葉を励みに、より真摯に精進してまいります。

またお疲れが溜まりましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ふう様の美と健康のお手伝いができますこと、大変光栄でございます。
    またお会いできます時を楽しみに、お待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:29:26.0

2度目の施術に行きました。
    1度目から、本当に体が楽になりまた気分も晴々した気持ちになりました。
    噛み締めで頭蓋骨の形が変わるようですが、施術後丸くなっている事の変化には本当に驚いています。(これぞ、神の手笑)
    施術者の方の素晴らしい技術と人柄に感謝しております。ありがとうございました。

ゆっち様

お暑い中、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    素晴らしいタイミングで、驚きましたね。

定期的にご利用頂きまして、感謝でございます。
    効果が安定致しますのと、さらにご自身の状態のベースアップにつながりますので、とても効果的です。
    ゆっち様の不調が少しでも改善されて、明るい笑顔を拝見できます時が、店主も何よりも嬉しい瞬間でございました。

そして、身に余る程の嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます。

またお疲れが溜まりましたら、お越し下さいませ。
    ゆっち様の美と健康のお手伝いができますこと、大変光栄でございます。
    またお会いできます時を、楽しみにお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:09:32.0

花火大会が前日にあり、足が張っていたので伺いました。
    施術後は、身体がかなり良くなり助かりました。

施術後、元気がかなり良くなって
    歩いて秋葉原まで行ってしまい
    話題に上がったコラボの件でお店に伺い
    第2段の商品を全て(5種類)取ってしまいました。
    今度お伺いしたときにお見せいたします。
    ちなみに第3段、第4段があるみたいです。。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:43:17.0

身体の疲労が溜まっていたのですが、力加減も良く施術も丁寧でとてもスッキリしました!
    サロンのスタッフの方々も明るく雰囲気もとてもよかったです!

みゆ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    スッキリ出来て良かったです!
    私もすごく楽しく施術させて頂きこちらこそ感謝です!
    方言トーク含め、また気軽にいつでもお越しください!

コスモス整骨院鍼灸院スタッフ 中川大介

[投稿日] 2023-07-11 06:59:16.0

日々の猛暑と仕事でどんよりしていましたが、すっきり流して頂きました。
    まぶたが自然に持ち上がるようになったのが驚きです。
    また伺おうと思っています。

お忙しい中、お越し頂きまして、ありがとうございました。
    お疲れが少しでも楽になりましたら、幸いでございます。
    店主もそのご様子、嬉しく拝見致しました。

口コミ投稿、ご協力ありがとうございます。
    喜んで頂いたご様子は、何よりのも励みでございます。
    より一層、真摯に精進してまいります。

日々のお疲れが溜まりましたら、またお越し下さいませ。
    はなちゃん様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

小顔庵店主  小林薫

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:17:23.0

前回より2ヶ月ちょっと間が空いてしまいましたが、沢山ほぐして頂いて,気持ち良かったです。マスクを外しつつある時期ですので、たるみも解消され、頑張って少しでも維持して行こうと思いました。また宜しくお願い致します。

美小顔/かみしめ/頭痛★頭蓋骨矯正+造顔リンパマッサージ60分¥11000(小顔庵)

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして口コミ投稿もご協力頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで頂けますこと、大変ありがたく、そして光栄でございます。
    お疲れが少しでも改善されたご様子、、安心致しました。

ご友人様もご紹介も頂きまして、感謝申し上げます。

またお疲れが溜まりましたら、ぜひお越しくださいませ。
    kana様のお越しを、楽しみにお待ちしております。

小顔庵店主  小林薫

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:53:51.0

店内がとても綺麗で丁寧に施術してくれました!女性におすすめです!ありがとうございました!

みのり様

お喜び頂けているようで、大変嬉しく思います。

みのり様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

• メロディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:31:21.0

ありがとうございました。とてもスッキリしました。やはり重いと感じているところは、痛いんだなと感じました。途中寝てしまうくらい、とても心地良かったです。またよろしくお願いいたします。

メロディ様

お喜び頂けているようで、大変嬉しく思います。

メロディ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:02:39.0

とても良かったです!
    自分自身の理想に近づける様に頑張ろうと思えました!
    また来たいと思います!

お身体やフェイスラインの変化を喜んで頂けて、何よりでございます。
    そのご様子、店主も嬉しい限りでございます。

口コミ投稿のご協力も、ありがとうございます。
    ありがたいお言葉を励みに、より一層真摯に、精進してまいります。

お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まりましたら、また是非お越し下さいませ。
    ひかる様の美と健康のお手伝いができますこと、光栄でございます。
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

小顔庵店主  小林薫

• なおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:40:41.0

リンパマッサージの短時間コースをお試しで伺いました。
    カウンセリングも施術もしっかりがっつりやっていただきました!
    リンパのつまりや歪みの程度で「個人差のある痛み」がありますが、私は施術前と直後の違いがはっきり分かるくらいに変わったので、受ける価値≧痛みでした。
    (痛みは施術を受ける毎に和らぐそうです)
    また、施術後の効果のピークは翌日、と教えて頂きましたが、
    翌朝の顔や目が本当にすっきりしていて、これは絶対にまたお願いしよう…
    と思えるほどでした。
    担当スタッフさんの、明るく溌剌としているけど上品で穏やか、なところも
    とてもいいなと思いました。

口コミ投稿のご協力も、ありがとうございます。
    翌日のお顔の変化や効果も実感して頂けて、何よりでございます。
    たくさんの嬉しいご感想、心より感謝申し上げます。

また、次回ご予約も頂きまして、ありがとうございます。
    なおさん様の大事なシーンのお手伝いができますこと、大変光栄でございます。
    より健康に、より美しくなられますよう、しっかり頑張らせて頂きます。

なおさん様のお越しを、楽しみにお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:20:02.0

60分コースで予約したのですが、お話を聞いてからより広範囲にじっくりしていただける100分コースに変更させて頂きました。結果、大正解でした!
    目がパッチリ、今日はチークをつける位置が昨日より上になった気がしてます!
    何より肩が軽いです。うれしいです。お話もたくさんして頂き、リラックスもできたのでとても良い時間でした。「間が空かないうちにまた予約しなきゃ!」と久しぶりに思っています。ありがとうございました。

この度は、数ある店舗の中から、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も、ありがとうございます。
    お顔やお身体の嬉しい変化を実感して頂けて何よりです。
    店主も大変嬉しい思いで拝見致しました。
    そして、また行きたいと思って頂けましたこと、深く感謝申し上げます。
    ありがたいお言葉を励みに、より一層、真摯に精進してまいります。

お忙しい毎日かと思いますが、お身体やお気持ちに、ふとお疲れを実感致しましたら、ぜひまた小顔庵にお越し下さいませ。

可愛い毛むくじゃらの小さな笑神様のご様子も、またお聞かせ下さい!
    わんちゃんは小さな笑神様ですね。

ゆうちゃん様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

小顔庵店主 小林薫

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:16:13.0

初めていきました!!国家資格 と言うネーミングで気になって初来店。すっごく、気持ち良く、弱すぎず丁度良い力加減で、大満足です!!施術めちゃくちゃ上手かったです!!ありがとうございました!!

こまっちゃん様

お喜び頂けているようで、大変嬉しく思います。

こまっちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

上野コスモス鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー