3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. ミルアカ(Milu'aca)   >

Milu'aca body&face

ミルアカ ボディアンドフェイス

• 鳥取県鳥取市本町3丁目104番地 本町マンション102号室
  • 鳥取商工会議所すぐ

[投稿日] 2024-04-19 12:50:31.0

この時期は特に仕事が忙しく、毎月通わせていただいていても身体が限界状態になってしまいます。今回は首周りも曲がらないほど全身がきつかったのですが、施術後はスッと軽くなりました。施術中も話が盛り上がって時間が足りないと思ってしまうほど、楽しく気持ち良く過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。

オリ様

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお話であっという間に150分ですよね!

ご来店の際は、首コリで頭を後ろに傾けるのがしんどかったのが、施術後はスーッと後ろへ(^^)
    軽さを実感いただけて嬉しいです。

あの日の帰り道、カラスの巣を見に行きましたよ!
    写真も撮りましたので、LINEで送りますね(^^)

身体の疲れは、全て私にお任せください!
    しっかり緩めてリセットいたします。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-20 19:41:47.0

忙しい日が続いて身体全体が凝り固まっていたので、施術していただくと、それをすごく実感しました。身体の不調へのアドバイスだけでなく、いつも楽しくお話できるのもストレス解消になっています。またよろしくお願いします。

オリ様

いつも定期的に身体メンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます。
    オリ様のお言葉にいつも元気をいただき、感謝いたします!

パソコン作業による同じ姿勢での疲れや、通勤による疲れなど、毎度ご来店の際のお身体を触るとオリ様のがんばっていらっしゃるご様子を感じます。
    冷えを感じる上半身が、施術後温かくなるようになりましたね!
    筋肉が緩みやすくなった証拠です。

当サロンでは、お客様の身体の不調を解消するだけではなく、心のケアも大切にしています。
    心地よい施術と楽しい会話を通じて、お客様がリラックス
    できる空間を提供しています。

次回もまた楽しいお話をしましょうね(^^)♪

• オオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:42:11.0

初回とても良かったので今回は回数券を購入して二度目の施術をしていただきました。カウセリングも本当に丁寧です。施術で疲れた身体がフワッと軽くなりました。
    ホームケアもしていたこともあってか前回より少し身体が柔らかくなっていたようです。
    新たにホームケアを教えていただいたので続けてやってみようと思います。無理なくできることを提案してくださるのでありがたいです。
    また行きます!次も楽しみです。

オオ様

この度は6回コースにご加入いただき、ありがとうございました!
    お身体の軽さを感じていただくことはもちろんですが、その軽さが持続する身体づくりは私だけの力では時間がかかるのです。
    無理のない範囲でできるホームケア、オオ様に合ったホームケアをご提案させていただき、それをお家からやってくださることは、とても嬉しいです!
    一緒に健康な身体づくりをしていきましょうね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• オオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:02.0

初めてでしたが、スタッフさんはとても丁寧にカウセリングして下さり悩みにあった施術をして下さり最高に気持ちよくて癒やされました。
    ホームケアの仕方も教えて下さりたくさんアドバイス下さりもありがたかったです。参考にします。
    昨夜はゆっくり眠れました。
    また行きたいと思います

オオ様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    私がいつも心がけている極上のおもてなしで癒しを感じていただけたことがとても嬉しいです!

簡単なホームケアですので、ぜひお試しくださいね♪
    ぐっすり眠れて安心しました!

今後もしっかりオオ様のお身体をフォローさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 12:41:26.0

毎月お伺いさせていただいているおかげで「柔らかくなってきた」とのことで、ありがたい限りです。
    いつもしっかりとほぐしていただき、疲れ切った身体が軽くなります。今回は相当疲れていたのか寝落ちしてしまうくらいリラックスしていたようです。
    毎回楽しく話しながらなので、あっという間に終わってしまうのが残念です。

オリ様

あっという間の150分ですよね!
    スーッと寝落ちされる瞬間が分かりましたよ(-_-)zzz
    リラックスいただけてとても嬉しいです♪

ご来店時のお身体は疲れを感じますが、ゆるめていくと徐々に温かくなり、ほぐれていくのを感じます。
    良い土台に近づいてますよ!

今後もしっかりフォローさせていただきますね。
    もちろん!こちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:19.0

初めてお伺いさせてもらったとは思えない居心地の良さでした。
    施術もちょうど良い強さで凝りをほぐしていただきました(^^)
    お店の雰囲気もとても良く担当スタッフさんの丁寧な対応、アフターのこともきちんと考えてくださるお心遣いにまた行きたいサロンとなりました(^^)色々なお話もできとても充実した時間でした。

【初回限定20%off】90分 ロミロミ&深層リンパ ¥12000→¥9600

りえ様

こちらこそ、たくさん素敵なお話が出来てとても幸せな時間をありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉は私のパワーになります!

りえ様と初めてお会いしたのに、初めてではない感覚でした♪
    また色んな話を語り合いましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-08 12:40:44.0

今回もありがとうございました。
    月1ペースで、ちょうど疲労が溜まりきったタイミングで毎回通わせていただいてます。
    いつも疲れが溜まって酷い状態でお伺いしていると思うのですが、だいぶゆるんできていると言っていただけて嬉しいです。ホームケアでは力も入りづらいので、私にとっては救世主となっています。

【150分のオーダーメイド施術】ラグジュアリーコース ¥16500→¥14850

オリ様

こちらこそありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいお言葉を毎回いただき、そして、いつも楽しいお話しをしながらの150分はあっという間に!
    寒くなってきたので身体のコリはどうしても辛くなる時期ですが、ほぐすとゆるまりやすくなってきているので、良い土台が出来つつあります♪
    一緒に温活しながら寒さを乗り越えていきましょうね。
    今後もオリ様をしっかりフォローさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:30:03.0

2度目のお伺いです。今回も丁寧な対応をして頂きましてリラックスして受けられました。表面的なケアーだけでなく内面的なケアーまで提案していただけたので有りがたかったです。施術はとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【早割】2週間前の予約でお得!リッチコース 120分 ¥13200→¥11200

コロン様

再度のご来店をありがとうございました。
    前回のお身体の状態より、もっと深い圧も入りやすくなっていましたね。
    良い土台に近づいていると感じました。

私も経験した身体の不調、、、コロン様のお気持ちが分かります。
    私の経験や、それで得た知識をお伝えしながら、時間はかかりますが一緒にケアできると幸いです。
    インナーケアなど、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    コロン様のフォローは私にお任せください!

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:57:47.0

とーっても癒される、至福の時間が過ごせました!
    まず、お店に入ると、お客を大切にされる気持ちがあちこちから伝わってきます。
    センスのよい雰囲気や香り、清潔感のあるお部屋やトイレ、そして温かみのある手書きのウェルカムメッセージ…
    接客の方も担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    マッサージは最高に気持ちよく、終わってからも自分の体のことやホームケア方法など教えていただきありがたかったです。
    やっと『ここに通いたい!』と思えるお店に出会えました!最高な時間をありがとうございました!

【90分のオーダーメイド施術】スタンダードコース ¥9900→¥9790

ミュウ様

とーっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    私のおもてなしが伝わったことが何よりも嬉しすぎます。

「やっとここに通いたい!と思えるお店に出会えた」というお言葉が、何よりの励みになります( ;∀;)
    これからもミュウ様をしっかりフォローさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まあべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:42:51.0

腸モミを体験しました。腸だけでなく背中や腰もマッサージしてもらえました。便秘で悩んでましたが、色々お話を聞いて、なるほど!と納得することばかりのお話しが聞けました。お店の雰囲気も高級感あり、とても親切で大満足でした!1番嬉しかったのはウェルカムメッセージです!
    また行きたいです

【キレイは腸からつくりだす】腸もみで温活!背面+腸もみケア60分¥6600

まあべ様

腸もみにご興味いただき、そしてミルアカを選んで足を運んでくださったことをとても嬉しく思います!
    そして、高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪

ウェルカムメッセージは、数あるサロンの中からミルアカを見つけて選んでご来店いただいたまあべ様とのご縁と感謝の気持ちを込めております。
    「一番嬉しかった」というお言葉がとても嬉しいです!

腸はとても奥が深く、便秘を引き起こす原因はおひとりおひとり違います。
    ひとつひとつ改善していくことで、感じていらっしゃる身体のお悩みの改善も期待できると思います。

まあべ様のお身体をしっかりフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:43:59.0

約1ヶ月に1回程度のペースでお世話になっています。プライベートサロンなので雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりとカウンセリングをして頂けます。施術も悩みに合わせてしっかりとして頂けますし、ホームケアの提案までして頂けるのでとてもありがたいです。人に内緒にしたいくらいお気に入りで、今後も通い続けたいと思えるサロンです。

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もm様の魅力的なお人柄に癒され、パワーももらいます!

「人に内緒にしたいくらいお気に入り」とは!
    最高の誉め言葉をありがとうございます(^^♪

今後ともm様の未来のお身体までもしっかりフォローさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• モネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:37:30.0

初めてだったので、どきどきでしたが、担当スタッフ様がとても親切、ていねい、きめ細やかにカウンセリングやお話をしてくださり、安心して過ごせました。店内も清潔感溢れて、お洒落にゆったりと、自分だけの特別な時間を過ごせるよう行き届いていました。
    カウンセリングから、私に合った施術をカスタマイズしてくださいました。温かいオイルで、全身、気になる部分をくまなく、ていねいにハンドマッサージしていただき、大満足です。すごくお上手で、いつの間にか寝落ちしていました。体も心もほぐしていただく、贅沢な時間をありがとうございました。
    今回急な予約でしたか、私の要望を全て受け入れてくださったことに感謝です。ホームケアも教えていただき助かりました。また、ぜひ来店したいです♪♪

【満足度高評価】 90分極上の癒しロミロミ★スタンダードコース ¥9900→¥8800

モネ様

数あるサロンの中からミルアカを見つけてご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして、高評価と嬉しい口コミのご投稿をとても嬉しく思います。

接客で心掛けていることは、最高のおもてなしです。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    安心してゆったりくつろいでいただけたようで、私も大満足です!

モネ様のお悩みに合わせ、私なりに施術もカスタマイズし、ご満足いただけるようにモネ様のお身体がメンテナンスでき、嬉しい限りです♪

次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-11 22:40:10.0

今回もありがとうございました。いつも楽しく話をしているうちにアッという間に時間が過ぎていきます。
    定期的に通わせてもらっているおかげで、身体もゆるみやすくなっているとのことで嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【早割】2週間前の予約でお得!ラグジュアリーコース 150分 ¥16500→¥13500

オリ様

いつもあっという間の150分ですよね!
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    定期的にお手入れさせていただき、オリ様のお身体がしっかりゆるんでいることが伝わってきます。
    これからグッと冷え込んできますので、お身体の変化を毎月感じながら、オリ様に合ったお手入れをさせていただきますね。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    オリ様との楽しい時間をお待ちしております。

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:12:00.0

初めてお伺いでとても緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂けたので良かったです。こういった施術を受けるのは初めてでしたがリラックスして受けれました。今の体の状態も教えて頂けたので今後の家でのメンテナンスも取り入れたいです。とても癒やされました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】 120分極上の癒しロミロミ★リッチコース ¥13200→¥11000

コロン様

初めてのリラクゼーションで当サロンを選んでくださり、ありがとうございました。
    緊張が解けて良かったです♪
    たくさんお話もでき、コロン様のお気持ちがとても解りました。
    私でよろしければお力になれると幸いです(^^)

無理のない範囲でホームケアも取り入れてみてくださいね!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:24:26.0

今回は120分でプラス腸もみもして頂いて体の張りや浮腫が気になってたのでスッキリして良かったです!
    家でのケアとかも教えてくださるので助かります!

かな様

再度のご来店をありがとうございました。
    前回から気になられていた腸もみをメニューに組み込んでのお手入れで、お身体がすっきりされたとご実感いただけてとても嬉しいです。

かな様とたくさんお話もでき、かな様のあたたかいお人柄にほっこりしました。

スポーツをされていたこともあり、とても筋肉がしなやかなので緩まりやすいお身体の土台をされていらっしゃいます!
    筋肉の付き方の左右差は少し時間をかけて整えていけるといいですね。

12月のご予約もありがとうございます。
    今年一年がんばったかな様をしっかりお手入れさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:02:40.0

先日は、ありがとうございました。少し迷ってしまって遅くなってしまってご迷惑をおかけしました。とても素敵な方で、落ち着いた声、優しい話し方、説明も丁寧で、こちらの話もしっかり聞いていただけて、すごく癒されました。もちろん、施術も、丁寧で伝えてきれなかった気になる部分も、しっかりと施術して頂けて大満足です。50分があっというまで、90分にすれば良よかった~と思いました。本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回は、90分で。

【短時間・集中ケア】まずは極上の癒しロミロミをお試し 50分 ¥5500

うさ様

こちらこそ、数あるサロンの中からミルアカを選んでくださりありがとうございました。
    隠れ家すぎるサロンで、皆さまを道に迷わせてしまい、申し訳ございません。
    諦めずにサロンへお越しくださり、とても嬉しいです!

うさ様の口コミを読んで、涙が出るほど嬉しいお言葉に疲れが吹っ飛んだのと、これからも私の施術スタイルを貫いていこうとパワー全開になりました!

自分時間をミルアカに当てていただいたことを胸に、しっかりおもてなしさせていただきます。

50分は本当にあっという間なんです。
    次回は90分でお身体全体をゆるめていきましょう。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:39.0

お店の雰囲気も良く担当スタッフさんもお優しい、丁寧な方でした。背面のマッサージから仰向けへと変わった瞬間、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。体を触られてるだけでなんとめ心地よかったです。ゆったりとした時間で心も癒されました。またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

顔を【ととのえる】ロミロミと【美肌】のエステで小顔リメイク!50分 ¥5500

ゆみ様

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お褒めのお言葉で私の疲労はぶっ飛びました!
    ありがとうございます♪

コリをほぐす施術の中、目覚めることなく寝ていらして良かったです(^^)

このサロンに来て良かったと思っていただき、身体も心も癒される、また来たいと思ってもらえるセラピストを目指しているので、ゆみ様のお気持ちがとても嬉しいです(о´∀`о)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:54:10.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただいて
    施術中も心地よい時間でした。
    午前中の予約だったのに、心地よすぎて寝てしまいました。笑
    最後にいただいたチェックシートをもとにセルフケアしながら
    また施術お願いしようと思います。

【キレイは腸からつくりだす!】美腸ロミロミ60分+アロマフットバス付♪¥6600

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミのご投稿と高評価が私のパワー源になります♪
    お話もたくさん出来てとても楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

ゆき様はしっかりとご自身の身体と向き合い、メンテナンスを意識されていて素晴らしいです。

私も見習わなきゃと思いました( ´∀`)

ホームケアもしてくださりありがとうございます♪
    何かしらゆき様のお力になれれば幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:26.0

月に1回ご褒美感覚で通わせていただいております!
    立ち仕事で肩こり、腰の痛み、足のむくみなど、慢性的な痛みがありましたが、今はさほど気にならなくなりました(^^)
    丁寧な接客、技術で心も体も癒されます!
    知り合いにもおすすめしたくなるような素敵なお店です。
    今後もよろしくお願いします。

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しいご実感です!

初めてご来店いただいた時のお身体と比べると、ほぐれやすく、とても土台が良くなっているのが手から伝わってきます。
    身体の不調が気にならなくなるって、素晴らしいことですよね(^^)

これから寒くなり、身体のコリも強く出てくるかもしれませんが、しっかりフォローさせていただきます♪

こちらこそnao様のお力にならせてくださいね。

• キリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:57:42.0

とても雰囲気のいいお店でリラックスして受けられます。体の状態も丁寧に聞いていただきました。おそらくコリ具合によって押す圧を変えてらっしゃる。気持ち良かった。体の左右差を整えていただき嬉しかったです。(骨レベルの歪みは無理ですよ笑)また行きたいと思います。

【16時~18時来店限定】 会社帰りの80分ロミロミ ¥8000

キリン様

先日は再度のご来店をありがとうございました。
    私の施術をしっかりお身体で感じとっていただいた口コミをとても嬉しく思います。
    キリン様!まさにその通りで、ハリや硬さを手で感じながら圧を変えて施術しています。
    左右差はどなたでもあるので、できる限り均等な状態に戻せるよう手技も変えながら身体を整えています。
    もちろん、医者ではないので骨レベルは無理ですね(笑)
    またミルアカへ行きたいと思ってくださるそのお気持ちが嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えじま~るさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:09:36.0

急な予約でしたが、とても素敵なおもてなしをして頂いて、良いお誕生日が過ごせました!全身、腸までしっかりと癒していただいて、とても満足でした。
    またぜひ伺いたい思います、ありがとうございました!

【最高峰の至福】 150分極上の癒しロミロミ★ラグジュアリー ¥16500→¥13200

えじま~る様

とても嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます。
    当日予約でミルアカを選んでくださったことをとても嬉しく思います。

素敵なお誕生日に、ミルアカ最高峰の全身フルコースでゆったりとお過ごしいただけて良かったです!

凄く素敵で魅力的なえじま~る様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ロコロコココロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 05:40:03.0

今回はリッチコースにヘッドマッサージをサービスでつけさせてもらいました。

全身もほぐれ、頭皮もほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    途中眠っていたと思います。

バストまわりやデコルテも重点的にしてもらいすっきりしました。

接客やお店の雰囲気も癒やされるのでとても落ち着けます。

☆再来様もお得に☆120分極上の癒しロミロミ  リッチコース 13200円→

ロコロコココロ様

再度のご来店をありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちで溢れそうです(*^^*)

初めてのバストケアでしたね。
    体験された方しか分からないあの感覚ですよね!
    スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。

お話しも楽しくて、わたしもロコロコココロ様から元気をもらいます!

次回はお盆のお話、聞かせてくださいね(^^)
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-08 12:33:33.0

今回もありがとうございました。頭から首、肩までがものすごく重くてつらかったのですが、スッキリ軽くなりました。昔から常に凝っているので、なかなか全快することはないのですが、施術後はいつも軽やかになります。毎回詳しく身体のことを説明していただけるのでありがたいです。

☆再来様もお得に☆150分極上の癒しロミロミ  ラグジュアリー 16500円→

オリ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    楽しいお話をしながら施術でき、私もオリ様から元気をもらってます!

今回はお仕事疲れがかなり溜まってましたね。
    でも、かなり筋肉は確実に緩まってきてますよ!
    定期的にほぐして上半身の疲れが軽くなると嬉しいです。
    今後もしっかりフォローさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

あのかき氷!めちゃくちゃ美味しかったです!
    私も全制覇したいと思っちゃいました(^o^)

• misaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:03:44.0

リピート利用させていただきました。
    前回同様、心身ともほぐれる施術でした。

初めてプロの方によるデコルテラインの施術を受けました。
    今までデコルテラインをそこまで気にしたことがなかったのですが、
    プロの方による手技は違いますね。
    顔や首、鎖骨あたりがすっきり美しくなっていくようでした。

腸もみもしていただきました。
    施術後もお腹周りがじんわり温かい状態が続き、
    穏やかな気持ちになりました。

また施術をお願いできる日が楽しみです。

【7月限定平日のご来店】120分極上の癒しロミロミ リッチコース13200円→

misa様

再来店いただき、ありがとうございます(^^)
    またミルアカを思い出していただいた事がとても嬉しいです。

misa様はとても容姿がとても美しく、いつも素敵で羨ましい限りです!
    デコルテの施術は、エステの技術も組み合わせております。
    さらに美しいラインになられ、またご実感いただけて嬉しいです。

腸はとても奥が深く、脳と腸は繋がっているため、とても大事な部位です。夏こそお腹が冷えやすいので身体の中からじんわりあったかくなって欲しいという想いも込めて施術させていただきました。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ロコロコココロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:54:24.0

初めて行かせていただきました。

店内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で入った瞬間からリラックスモードでした。

カウンセリングも丁寧で、施術後も家で出来るアフターケアの仕方まで、説明して頂けました。

施術もとても気持ち良くてこの時間が永遠に続けば…と思ってしまいました。

体もこ心もほぐれたように思います。
    お値段以上の満足感です!!
    また伺わせていただきます。

【じゅうぶん満足感】90分極上の癒しロミロミ スタンダードコース9900円→

ロコロコココロ様

ミルアカを見つけてくださり、本当にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿に感謝の気持ちでいっぱいです。

90分はあっという間でしたね!
    ロコロコココロ様の「自分に余裕を」というお気持ち、絶対に大切なことです。

身体の疲れはもちろんのこと、心の疲れは話すことが大切です。

ミルアカで、身体をほぐしながら、心も一緒にほぐしましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:37:44.0

とても落ち着いた雰囲気の素敵な店内でした。
    担当スタッフさんも、とても素敵な方でしたし、
    サービス、アフターフォローもしっかりしており
    お値段以上の接客をして頂きました!
    これからも定期的に伺いたいと思います^ ^

mt様

口コミの高評価をいただき、ありがとうございます(^^)
    感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもおもてなしの心で接客させていただいている姿勢を認めていただいたことがとても嬉しいです♪

mt様のお身体としっかり向き合い、定期的にお手入れせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:20:41.0

初めて行かさせてもらったんですが、雰囲気もよく自分の体の悪いとこを教えて下さり家でもできるケアを教えて貰えてとても良かったです!

かな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

かな様みたいな若い方にも身体ケアの大切さを意識してもらっていることがとても嬉しいです(^^)

スポーツをされていらっしゃるかな様の筋肉は、全体的に柔らかく、ゆるまりやすい良い土台をされてます。ハリのある部位を定期的にゆるめるだけで、しなやかな筋肉になりますよ。

気になられている「腸もみ」もぜひ体験してみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:22:13.0

初めて行かせていただきましたが、大満足でした!!

店内は清潔感もありとても落ち着いた雰囲気です♪

カウンセリングも丁寧で、施術後も体の良くないところや家で出来るアフターケアの仕方まで、しっかり説明して頂けます。
    施術も程よい力加減で、とても気持ち良かったです!

お値段以上の満足感でした!!
    また伺わせていただきます。

nao様

店内の雰囲気、施術に対するお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)

nao様に大満足していただけて、とても嬉しいです♪

ご自身でもしっかりケアされているので、とてもゆるみやすいお身体をされていらっしゃいます。

血流も一緒に改善していく事で、さらにお身体の軽さを感じてもらえるはずです。

次回もしっかりお手入れさせていただきますね。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-16 10:31:46.0

今回もありがとうございました。首から肩甲骨、腕などがだる重くなっていて、施術していただくと、すごく凝っていたのがほぐれていくのを実感できました。季節的にも体調を崩しがちな時期なので定期的に通わせていただいているおかげで助かっています。

【1週間前予約で得得】120分極上の癒しロミロミspaリッチコース 13200円→

オリ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回楽しいお話をしながらのケアは、あっという間ですよね。
    口だけでなく、ちゃんと手も動かしてます!

今の梅雨時季は通勤だけで疲れてしまいますよね...
    さらに、お仕事でのパソコン作業で目も手も首も肩も腰も...
    お身体に触れると、とても頑張っていらっしゃるんだと感じます。
    オリ様に、身体をリセットできる場所と思っていただけてとても嬉しいです。

ケアの回数を重ねていく度に、筋肉がゆるみ、初回と比べるとかなり筋肉の深層部まで圧が入るようになりましたね。

この調子でケアができると体質改善も期待できます。
    一緒に健康な身体の土台づくりをしていきましょうね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• misaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:42:52.0

普段の疲れと暑さのせいか、足の重さや体の滞りを感じていて、
    心身ともにリラックス&リフレッシュできるサロンを探していました。

空間は、照明やインテリアなどにもこだわりがある、
    お洒落で上品でほっとできる雰囲気の空間でした。

担当スタッフさんには丁寧で温かい対応をしていただき、
    初めてでしたが、安心してお任せできました。
    有名サロンのエステティシャンをされていることもあって、
    美容と健康の両面から、体の状態やホームケアを教えてくださって、
    勉強になりました。
    心身ともに癒される、贅沢な気持ちになれる施術で、
    担当スタッフさんのサロンにボディトリートメントをお願いしてよかったです。

『グリーンマンダリン』というアロマオイル、
    気持ちが落ち着く爽やかないい香りでした。

misa様

口コミのご投稿を読んで、鳥肌が立つくらい嬉しい内容に、言葉にならないほどの感謝の気持ちでいっぱいです。
    オール5の評価、誠にありがとうございます。

安心してゆったりとおくつろぎいただけてとても嬉しいです。

ご自身の身体としっかり向き合っていらっしゃるmisa様はとても素敵です。

misa様のお言葉を胸に、次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進してまいります!

ミルアカ(Milu'aca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー