3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラビィ 名古屋店(Raviy)   >

ラビィナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN.SAKURAビル9F
  • 栄駅徒歩4分 / 矢場町駅徒歩9分
    4.2
    4.1
    4.1

あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:20:12.0

ちょーー最高でした!お店も可愛いし、店員さん皆さん可愛いし、対応神だし、仕上がり超可愛いし、大大大満足です☆
    絶対リピしたいです(^^)

☆OPEN記念☆ ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 5,800円→5,200円

あみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
    次回もあみちゃん様とお話出来ることを楽しみにしています!
    また一緒に可愛いネイル考えましょう~!☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Raviy名古屋店 Nail MOEKA

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:05.0

とても丁寧で希望通りにしてくれました!
    まつげのケア方法も教えてくれて優しかったです!

[投稿日] 2024-04-19 13:59:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。立地もよく通っている美容院と近いので何度か利用させていただいています。

Eye★【Jr.】ジュニアボリュームラッシュ 3,000円

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術対応について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まー様にご満足して頂けるように技術向上してまいります。
    またのご来店是非お待ちしております!

Raviy名古屋店

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:20:56.0

お値打ちでサロン可愛かったです

Eye★【エクステ】 フラットラッシュ100本 4,300円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:31:26.0

今まで色んなお店でまつげカールやパリジェンヌをしてきましたが一番上がりました!素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

Eye★【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 3,900円【ご新規】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    当店ロッドの種類多数ご用意しておりますので
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

とろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• キララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:31.0

説明もとっても丁寧で、迷ってしまう私にもとても優しくカウンセリングして下さいました!
    デザインもとても可愛く、施術もとってもリラックス出来ました
    また是非伺いたいです!

Eye★【エクステ】フラットラッシュ140本 4,900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

キララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• えりっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:51.0

Jr.の方でしたが、すごく丁寧に接客、施術して頂きました!満足です感謝!

Eye★【Jr.】ジュニアボリュームラッシュ 3,000円

えりっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

施術対応やお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    またえりっきー様にお似合いになるデザインを提案させて頂きます。
    是非ご来店お待ちしております!

Raviy名古屋店

• Cherryさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:05.0

仕上がりかわいかったです。

ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,800円

Cherry様

この度はネイルサロンRaviy名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

Cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Nail RIHO

• たかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:21:51.0

遅くなりましたが20日は本当にありがとうございました!
    私の要望を聞いてくれたり、眉毛のメイクの仕方を一から丁寧に教えてくださりありがとうございます!!!数日経ちましたがすごく気に入ってます!!!またよろしくお願いします!!!

☆OPEN記念☆似合わせ美眉スタイリング 6,600円→4,800円

Raviy名古屋店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!

ピンクベージュのお色味すごくお似合いでした(^^)
    またデザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください☆

またお会いできるの楽しみにしております!

Raviy名古屋店 CHIKA

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:23:21.0

施術面では満足していますが、他の方を接客されているスタッフの方が、接客している方が友達なのかわからないですが、かなり大きな声で汚い言葉を使って大きな声で話していて、リラックスできる空間ではなかったです。

【持ち軽さ抜群!オフ無料】フラットラッシュ140本 7,700円→7,100円

Raviy名古屋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、施術中店内でのお過ごし方について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ぬん様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

Raviy名古屋店スタッフ一同

• Myeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:33:22.0

まつ毛は非常にしっかり上げてくださっていますし
    眉毛も形は綺麗でワックスでの除毛のおかげで綺麗にして頂きました。

しかし仕上がりのまつ毛の左右差異
    眉毛は左右の高さの違いの顕著さが気になってしまいました

骨格に沿って整えてくださっているとのことだったので
    私自身の顔が歪みや元々の生え方が難しく
    こうなっているのかもしれないですが。

☆OPEN記念☆新規限定!パリジェンヌ×美眉スタイリング 12,000円→9,500円

Raviy名古屋店からの返信コメント

またお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

この度はお仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術中にもお伝えさせて頂きましたように自眉毛を完全に1回で完全に左右対称にすることは難しいですが徐々に高さ揃えていければと思います。
    また、まつ毛でのお仕上がりについて、左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    Mye様の意見を元に今一度技術を見直しご満足いただけるものをご提供できるように改善、向上に努めて参ります。

Raviy名古屋店 スタッフ一同

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:52:31.0

人気店なので楽しみにしてお店に行ったのですが、スタッフの方の笑顔もなく施術中もまつ毛を抜いてるのかってくらい激痛でした。
    施術が終わり仕上がりを見たら、パリジェンヌなのにまつ毛がほとんど上がっていませんでした。
    スタッフの方に聞いたら瞼の状態の話をされました。
    いつも他店でパリジェンヌをする時は思いっきりまつ毛が上がっているので瞼は関係ない気がします。
    時間とお金を無駄にしました。

☆OPEN記念☆【新規限定!】パリジェンヌラッシュリフト 5,900円→4,800円

りあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お仕上がりや施術対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後りあ様にご指摘いただきました点を改善に努めてまいります。

Raviy名古屋店 スタッフ一同

• あうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:50:31.0

手際が良くて、さくさくこなして頂けてよかったです ◎
    今何をしてるのか説明しながら進んで行ったので、安心して施術を受けることできました。

Raviy名古屋店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

是非ワックス続けていただくときれいな眉維持することができるので定期的にお手入れしてあげてください!
    また、デザイン変更等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください♪

あう様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 13:47:18.0

何度か続けてJr.の方にお願いしています。Jr.の方は何人かいらっしゃると思いますので毎回同じスタッフの方ではありませんが皆さん感じよく丁寧に施術してくださいます。

【Jr.】オフ無料☆ジュニアボリュームラッシュ 3,300円

まー様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容についてご満足して頂きとても嬉しいです!

またまー様にご満足していただけるように技術向上してまいります!

次回のご来店も是非お待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:21:41.0

楽しみに行ったネイルで歴の長い方を指名しました。
    まず接客はほぼ話すことなく無言で施術をされました。こっちが気を使って話さないといけない状況でした。
    ネイルはまずミラーはくずれやすいと伝えられましたが2日で崩れましたがそういうものなのでしょうか?
    4日後には亀裂が入り爪が半分折れました。電話したところ1週間以内のご来店てことで行く時間もなく、1週間でネイルはボロボロです。その電話ももっといい接客があったのではないかと思います。
    期待していたお店だったので残念です。

☆OPEN記念☆ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,800円→10,200円

M様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お伝えしたとおりミラーネイルは生活環境によりお爪周りから剥がれやすいものとなっております。
    今後はM様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直し、お客様にご満足いただけるサービスを行えるように精進してまいります。

Raviy名古屋店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:11:45.0

体調があまり良くなったみたいで周りはとても楽しそうにお喋りされていましたが、私はほぼ無しで黙々と1時間ちょっとネイルして貰うって感じでした。
    ネイルしたあとの翌日1日しか経ってないのにパーツがのってる指1本がヒビ入っちゃいました。
    初ネイルだったのでガン萎えです、。

みゆ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がり、施術中の対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただきました点を改善に努めて参ります。

Raviy名古屋店スタッフ一同

• ユカコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:59:23.0

とっても丁寧で仕上がり100点ネイルでした!でもトータル17000円は高すぎました…泣
    もっとお安くして欲しかったのは本音です。

ユカコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです♪

ご予算に合わせてご提案させて頂くことも可能てすので気軽にお申し付け下さい。

ユカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Nail SHIORI

• Rukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:23:56.0

仕上がりがとても良かったです!ありがとうございます。

☆OPEN記念☆新規限定!オフ無料☆フラットラッシュ140本 6,400円→5,800円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Dカールのエクステとてもお似合いでした♪
    また、デザイン変更やエクステの長さ変更ありましたらご相談ください!

Ruka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash MANA

• いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:42:35.0

初めに丁寧な説明があった後に、デザインも私が悩んでいると、実際に長さをまつ毛に当てて頂き試していただけて親身に対応してくださいました!また、定期的に「痛くないですか?染みませんか?大丈夫ですか?」とお声をかけて頂き非常にリラックスをして行うことが出来ました!そして安心しておまかせすることができました!過去色々なサロンを行っていますが、このボリューム感と長さ、マツエクの上がり方、全てを含めナンバーワンです!非常に技術が高く大満足です!ありがとうございました!また絶対行きたいです!ここ通いたいと思います!

いかちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!
    技術面についても満足して頂きとても嬉しいです!
    また次回もお似合いになるデザインを提案させて頂きます。
    是非お待ちしております♪

Raviy名古屋店 Eyelash

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:40:47.0

とてもきれく仕上がっていました。丁寧で施術中も1つずつ声を掛けてもらってとても良かったです。また次回もお願いしたいです。

ちかちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回もお似合いになるデザインを提案させて頂きます!
    是非お待ちしております。

Raviy名古屋店 Eyelash

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:02.0

丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!

Raviy名古屋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    Dカールのパッチリデザインとてもお似合いでした!
    デザインの変更などいつでもご相談ください☆

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy名古屋店 Eyelash MANA

• おめたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:03:16.0

綺麗な仕上がりで大満足です!

Raviy名古屋店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザインの変更など、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください♪

おめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Raviy名古屋店 Eyelash MANA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:03:30.0

綺麗にオフしてもらいました。

M様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Nail MOEKA

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:58:41.0

デザインを親身に考えてくださり、私に合ったものを提案して頂けました。とても長持ちしてるので嬉しいです!また伺いたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回させて頂いたデザインの他にも沢山ご用意ございますので
    デザインのご変更やお悩みございましたらお気軽にお申し付けください♪

mako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 02:08:04.0

みんなに可愛いと言ってもらえました!ありがとうございました!次は持ちこみデザインで予約したいと思います!

☆OPEN記念☆ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース 7,300円→6,700円

ここ様

この度はネイルサロンRaviy名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ここ様のまたのご来店楽しみお待ちしております。

Raviy名古屋店 Nail RIHO

• Hさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:11:23.0

綺麗にやっていただけました。ありがとうございました。

H様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回もお似合いになるデザインを提案させて頂きます!
    是非お待ちしております。

Raviy名古屋店 Eyelash

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:43:00.0

もちもよいです!

Raviy名古屋店からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談ください♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 09:50:17.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

みさき様

この度はRaviy名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Nail SHIORI

[投稿日] 2023-10-27 12:46:12.0

最近何度も利用させていただいていますが、こちらのJr.の方はとっても技術力高いのでいつも綺麗な仕上がりで満足です。サロンも綺麗で立地もよく通いやすいと思います。

Raviy名古屋店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy名古屋店 Eyelash

• ナツさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:47:11.0

口コミを書いたことがほぼ無いのですが
    あまりに酷かったため投稿します

店内がジェルかなにかの薬剤の臭いでしょうか、発酵したチーズのような臭いがあり頭痛がします

店内は空気がこもっている感じで
    他のスタッフの方がコロナなのか咳をずっとしていてがらがら声で接客していたことに驚きました

デザインを選びアートしていただきましたが、この色味になるようにお願いしますと言ったにも関わらず、第三者が見ても全く違うマーブルになりました

茶色を多めにしてくださいと話しましたが
    茶色をベースにベッタリと塗ってマーブルネイルを
    つくるのは驚きました。茶色と白のマーブルですが、茶色に白いティッシュが乗っているように見えます

確認したところ、
    茶色多めと言われたのでこうなりました
    もう塗っちゃったんでサンプルのようにはなりませんけど大丈夫ですか?と言われたことも驚きました
    早く退勤したかったのかさっさと終わらされた感じです

またジェルを硬化する際かなり痛いです
    帰宅しましたが、まだ痛みがあります
    薬剤が原因なのでしょうか
    ジェルネイルを始めて10年以上ですが、硬化する際に
    痛みを感じたのは初めてでした

ナツ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり、店内環境にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後ご指摘いただきました点を改善に努めてまいります。

Raviy名古屋店スタッフ一同

ラビィ 名古屋店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー