4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アマリリス(Amaryllis)   >

ダツモウ ハーブピーリング アマリリス

• 東京都豊島区東池袋1丁目14-14 ザ・シティ池袋8F
  • 池袋駅東口 徒歩3分

shii7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 08:49:24.0

通いやすい場所でピーリングを受けたくてサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    店内はとても清潔感があって、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    ピーリング後の肌も艶々で大満足です!
    また定期的に通いたいと思います。

【美白/乾燥肌】REVIハーブピーリング15,400円→9,900円

◇脱毛*ハーブピーリング◇ Amaryllis 【アマリリス】からの返信コメント

shii7様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気をはじめ、仕上がりにも満足頂けて光栄です!
    細胞自体も元気にしてくれるので、若化が期待できます♪
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

松本

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:47.0

パッと時間ができ当日予約でVIO脱毛ができるところを探し見つけました。何十年も前に全身終了していますが、VIOだけ終了していないのが心残りでした。何十年ぶりだったので機械はとてつもなく進化しており、全く痛くなくびっくりしました。担当の方も手際良く感じが良かったです。施術後間もないので効果がわかりませんが楽しみにしています。ピーリングも次回体験したいなと思っています。

レディースVIO脱毛 【新規特別価格】

• ひこにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:03.0

スタッフさんの丁寧な施術と、落ち着いた
    雰囲気の中であっというまに時間が過ぎておりました。痛みは多少ありましたが、それを越えるまた来たいと思うほどの素晴らしい接客でした。
    次回も是非宜しくお願い致します。

全身脱毛 新規限定6,980円!(顔・VIOサービス)夏に向けてしっかりケア♪

ひこにゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も満足していただけるよう、丁寧な施術や落ち着いた空間づくりに努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• aさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:04.0

対応がやわらかく丁寧な説明
    スタッフ2人で効率がいい施術
    技術的な説明などプロ意識が高く清潔感がある
    落ち着いた雰囲気のエステサロン
    次回もよろしくお願いいたします。

a様
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です*

今後もご満足いただけますよう、精一杯お手入れさせていただきます♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:56:21.0

とても満足でした。
    カウンセリングも丁寧で、肌悩みに合わせて色々おすすめをしてくれました。
    施術も初めてのハーブピーリングでしたが、安心して受けることができました。
    ハーブピーリングの効果がでるのが楽しみです。
    また伺おうと思います、ありがとうございました。

人気No.1☆REVIハーブピーリング15,400円→初回【7,700円】

ゆっきー様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

当サロンでは施術前にしっかりカウンセリングを行う事を心がけております。
    安心して受けていただけたようで良かったです!
    定期的に施術することで、よりお肌が綺麗になっていきます♪

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:17.0

丁寧な施術と柔らかなタオルのおかげでとても居心地良く過ごせました。お店もきれいなのでとても良かったです。

【平日15時まで新規限定】全身脱毛(顔・VIOサービス!) 6,480円!

もり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

松本

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:35.0

今回久しぶりにサロンに行かせていただきました。
    担当の方は施術もスムーズで痛みの有無もこまめに聞いてくださって、いろんな話もたくさんしてくださり楽しい時間を過ごすことができました!
    脱毛だけでなくハーブピーリングもあり一度体験したいなと思うので、また行きたいです!

全身脱毛(顔・VIOサービス!) 2回目もお得に♪ ※2回目の方限定

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも丁寧かつスムーズな施術、楽しい空間作りを心がけてまいります。
    ハーブピーリングも是非一度お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております*

河田

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:09.0

スタッフさん2名で漏れなく丁寧に施術してくださいました!
    色々とお話もしてくださったのであっという間の時間でした(^o^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お話が弾んで、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    今後も満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

松本

• 浩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:54.0

効果はとても良いので、また何回か通うつもりです。

浩様

先日はご来店頂きまして、有難うございました(^^)
    効果実感していただいたということでとても嬉しく思います!
    これからもお悩みに合わせてサポートしていきますので宜しくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております♪

中倉

• こしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:23:31.0

初めてのハーブピーリングでしたがしっかり説明もしてもらい、落ち着く空間でとても良かったです。施術してもらってから肌が柔らかくなり赤みも引いてきて感動しました!

こし様

口コミのご投稿もありがとうございます*

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    当店のハーブピーリングは1回でも効果が分かりますが、繰り返す事でより透明感のあるお肌に肌質から変わっていきます♪
    お肌の事でご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください^^

松本

• たかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:42:40.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

ひげ脱毛で清潔感UP! 【新規特別価格】

たかぴー様

口コミもありがとうございます♪

その後抜け感等はいかがでしょうか?
    髭脱毛は最短2週間で通っていただくことが可能ですので、また気になる頃にお越しいただければと思います♪

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:45.0

無料カウンセリングで伺いました。担当の方が優しいトーンで案内してくれてペッドボトルの水を渡してくれた時の笑顔できて良かったと思いました。
    お店は普通ですが担当者さんの雰囲気が物凄く落ち着く感じで丁寧に受け答えして説明してくれました。

分からない所も説明してくれようとする姿勢が凄くプロだと思います。表情も柔らかくお客さん誰もが受け入れて施術をお願いしたくなる可愛い笑顔でした。

カウンセリングなので不安を取り除いてくれるという意味では大満足で迷ってる人はぜひこのお店と担当さんをオススメしたいです。
    自分も近いうちに施術をお願いできたらなと思いました。皆さんも、同じ施術なら時間があっという間に過ぎてしまうであろう担当さんにお願いしてみてはいかがでしょうか。

無料カウンセリング

まる様
    先日はお忙しい中、カウンセリングでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もお客様一人一人に寄り添い、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

ぜひ施術をしにご来店いただけるのをお待ちしております!

• ふくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:42.0

とても丁寧にやって頂きました!
    会話も楽しくリラックスした状態で施術をうけることができました!
    職場から近いのでまた是非お願い致します!

ふく様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスできる空間作りをこれからも心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております*

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:43:38.0

毛が薄くなって自己処理の頻度がかなり減りました!
    お店の雰囲気が穏やかで、ゆったりできてとてもいいです♪担当のスタッフさんが親切で、仕上がりもとても満足です。

【脱毛】回数券をお持ちの方

や様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果も実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
    残りの回数券の消化でまだまだ綺麗になると思いますので、楽しみにお待ちください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:12:37.0

私はくすぐったがりでとてもくすぐったかったのですが考慮してくれたりとても気遣ってくれてたすかりました。ありがとうございました

らら様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けております。
    脱毛には付き物なシェービングのくすぐったさやジェルの冷たさ等、気になることがあれば遠慮なくお申し付けください♪

• チュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:34:26.0

痛みもなく、丁寧な接客でした

チュン様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
    2、3週間後の毛の抜け感も楽しみにしていてください。

またのご来店心よりお待ちしております*

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 04:12:05.0

まず担当してくださったスタッフの方がとても一生懸命で好印象でした。施術も丁寧でよかったです!

一点、お店の方針だと思いますが肌の水分量チェックはなくてもいいかなーと思いました!ハーブピーリングで即効性は求めていないですし保湿した後に測定して水分量が上がっているのは当然だと思います。

効果があればまたぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

【エイジングケア】人気NO2☆REVIハーブピーリング+最新NMNパウダー

m様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

今後も丁寧な接客を心がけてまいります!

水分量は今のお客様のお肌状態をお伝えさせていただいておりますが、不要な場合はスタッフにお伝えしていただければと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております*

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:40.0

いつもありがとうございます(^^)
    行くたびに綺麗になっていくので嬉しいです
    また、宜しくお願いします(^^)

顔まるごと脱毛 2回目もお得に♪ ※2回目の方限定

hana様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    回数を重ねるごとに、しっかりと変化がでていますね(*^^*)
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

松本

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 11:58:31.0

とても清潔なサロンで、またスタッフの方も皆さん親切で過ごしやすい雰囲気を作ってくださったので、とても快適に施術を受けることが出来ました。
    施術前の説明もわかりやすく、無理な勧誘などもないので、数回様子を見てからプランを決めるなど、自分に合ったスタイルで通えるのも他のサロンさんにはない素敵なプレゼントだと思います。
    LINEでの予約日についての変更なども、迅速な対応をいただけて大変助かりました。ありがとうございます。

全身脱毛 新規限定6,980円!(顔・VIOサービス!)秋冬の今のうちから!

k様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様のお悩み・ライフスタイルに合わせたコースをご提案させていただいております。
    効果や価格など気になる点がございましたら、ゆっくりとご検討くださいませ♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:12:37.0

仕上がりはつるつるでお値段共にとても満足です!
    施術後はエステ特有のプラン勧誘もなく印象がとてもよかったです。6回光フェイシャルプランをお得なお値段で提案してもらい、そちらも満足でした!次回以降伺うのが楽しみです。

光フェイシャル×炭酸パック 【新規特別価格】

まいまい様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただけて良かったです。
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います^ ^
    より綺麗なお肌を目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております*

松本

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:57:50.0

スムーズに施術していただきました。

スミレ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:16:40.0

とてもよかったです

はるな様
    口コミのご投稿もありがとうございます*

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは継続する事で、どんどん肌質が変わってきますよ♪
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• まこつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:12:18.0

お店が綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良く、安心して過ごせました。
    施術も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

ひげ脱毛 2回目もお得に♪ ※2回目の方限定

まこつ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

VIOは毛質がしっかりしている箇所なので、1番効果がわかりやすいかと思います。
    2~3週間経つと目に見えてきますので、楽しみにお待ちください!

• あららららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:34:06.0

VIOのみ出来るところを探していました。
    雰囲気、サービス、値段全て満足です。
    痛みも少なく、効果が出てくるのが楽しみです。

あらららら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    2週間後の効果を楽しみにしていて下さい*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松本

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:07:41.0

すぐに終わってびっくりしました。効果が楽しみです

まい様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

2、3週間したら毛が抜けてきますので、効果楽しみにしていてください♪

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:17:19.0

1週間ちょっと経ちましたが、肌トラブルなどはありません。
    当て漏れがないように気使っていただいたのも分かり、とても丁寧でした!
    毛の色が濃い方や、医療脱毛が痛くて断念した方にはおすすめです。

moe様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も丁寧な施術、接客を心掛けてまいります

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:55.0

痛みがないか部位が変わるごとに聞いてくださるなど、丁寧に施術をしてくださって嬉しかったです。効果が出ることを楽しみにしています。ありがとうございました!

N様

口コミの投稿もありがとうごさいます

2、3週間後に毛が抜けてくるので、効果楽しみにしていてください♪

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:38:21.0

顔脱毛のために伺いました。
    待ち時間もなく、すぐに案内していただきました。
    初めての顔脱毛でしたので、お試しさせていただきました。

スタッフの方はとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    痛みとかもまったくなく、これでキレイになると思うと嬉しいです。
    ただ、ちょっとびっくりします。

この後、顔の毛の状況を見て、継続するか考えようと思います。

顔まるごと脱毛 【新規特別価格】

yoshikoさん

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お顔の毛がなくなると化粧水の浸透率も上がり、お化粧のノリも良くなります♪

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:09.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けることができました
    お肌もつやつやで肌が白くなりました!
    気になっていたニキビも小さくなった気がします
    また行きたいと思います!!

しお様

口コミの投稿もありがとうごさいます

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております

• なかむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:22:42.0

初めての脱毛でした。
    わかりやすい丁寧な説明、施術中も都度声掛けがあったため安心して受けられました。
    効果が出るのが楽しみです。

なかむー様
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    嬉しいい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心していただけて何よりです*
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けてまいります!

アマリリス(Amaryllis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー