3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 真心   >

リラクゼーション整体 真心

リラクゼーションセイタイ マゴコロ

• 大分県大分市高松1丁目9-13 安松ビル1F
  • 高城駅から徒歩9分、柳通り沿いに在ります。

しず*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:03:09.0

数ヶ月前から通っていますが
    正直もうココ以外のマッサージでは満足出来ません
    ピンポイントで凝りがゴリゴリ解れます
    圧は強めです
    これまで腰はくすぐったくて受けられなかったのですが
    足踏みならくすぐったくなく腰も解してもらえるようになりました
    背中を踏まれると硬くなっていた所がボキボキ鳴って新鮮な空気が体内に入ってくる感じがします
    終わった時の爽快感はピカイチです
    しかもどの方に当たっても皆さん上手すぎて最強です

しず*様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、スタッフ一同で喜んでおります。
    日々少しずつですが、お客様のお気持ちに沿えるよう頑張っておりますので、とても励みになります。ありがとうございました。
    師走となり、何かとお忙しいと思います。お体を大切にお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 06:09:25.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    体中筋肉痛と疲労でしんどかったけど
    施術を受けてる途中から楽になり帰る時にはかなり軽減されてました。施術中も痛みが少なく(いつもより優し目?)場所によっては寝れそうでした。
    今度はもう少し早目に行けたらと思うのでまたよろしくお願いします。

【男女OK】疲労を撃退するならこちら★真心コース120分 13900円→11900円

いつもご利用ありがとうございます。
    痛みが少なかったようで良かったです!
    お疲れの様子でしたので、疲労回復を頑張ってみました\(^O^)/
    ゆっくりできていれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• さとしんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 12:09:45.0

仕事の疲れが取れず、比較的近所だった真心さんを予約し、オイルマッサージとカッピングを施術してもらいました。
    張っている箇所、凝っている箇所を即時に見破られ、多少強めではありましたが的確にマッサージしてもらいました。
    途中カッピングを背中全域にしてもらい、帰宅後とても悲惨な色具合になってましたがとても気持ち良かったです。
    2日ほど揉み返しが出た箇所がありましたが数日たてば普通に生活できましたし、何より首や肩がだいぶ楽になったので良かったです。
    放置してるとまた疲れが溜まりそうなので再度利用しようかなと考えてます。

【男女OK】身体のお掃除に◎漢方リンパ全身70分+カッピング20分 ¥8800

さとしん様

また、口コミまで頂きましてありがとうございます。
    いろいろとお疲れのご様子でしたので、一所懸命頑張らせて頂きました。
    少しでもお役に立てたようで嬉しく思っております。

井上

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 14:57:24.0

友人からの紹介で行きました。
    強腕と聞いていたのでドキドキしていましたが、心地よい圧でした。終始丁寧な施術でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。五十肩で肩と腕がほとんど動かない状態でしたが、施術後びっくりするくらい可動域が広がりました。また伺いますので宜しくお願いします。

よしこ様

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミのお言葉 大変嬉しく思います。
    丁度良い圧だったようで安心しました。
    肩の調子が改善されたようで良かったです!
    又のご来店お待ちしております。
                  井上

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:29:04.0

バキバキの固い身体をスッキリほぐして頂けまし。
    膝の痛い方を一発で見抜かれてとてもびっくりしました。
    最初は、強めなマッサージでも指が入らないほどでしたが、帰ったら腕や首の動きが良くなって、朝の目覚めも気持ち良くとっても嬉しいです。元に戻る前には、また伺いたいです。漢方のオイルで身体ポカポカ。強めが好きなお疲れの方におすすめしたいと思います。カッビングは、さすがに悪いところが多いのか紫になってるところ多いです(笑)このスッキリ感…ホント感謝します。有り難うございました。

タカ様

また嬉しい口コミまで頂き励みになります。
    お身体が、かなり無理をされているようですね。
    またお力になれたらと思っておりますので、お疲れの際は
    ご来店くださいね。

井上

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:23:04.0

首、肩が痛くてどうしようもなく、急遽予約して来店しました。凄く上手な方に担当していただき、痛みも落ち着き、身体が軽くなりました。またお願いいたします。

【男女OK】 何度でも同価格★強腕ハンドオイルコース60分+10分サービス

リラクゼーション整体 真心からの返信コメント

aiko様、初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    身体が楽になったとのことで安心しております!

またお疲れの際はぜひお任せください(^^♪
    そして、お仕事など大変かと思いますが、ご自愛くださいませ。

• メグムグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:56:46.0

特に何も言わずに触っただけで辛い所を分かってくれて、丁寧で満足でした。少し強めですが、強めが好みの私にはとても良かったです。

メグムグ様

その後、体調はいかがでしょうか?
    頑張って施術させて頂いております(*^-^*)
    身体がツライ際は、またのご利用お待ちしております。

• たこしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:48.0

肩も背中も腰もしっかりほぐしてくれました!ありがとうございます

たこし様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかり解れたとのことで良かったです(*^-^*)
    お疲れの際はまたのお越しをお待ちしております。

• たかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:15.0

いつもマッサージありがとうございます!
    担当スタッフさんかわいかったです☆

たかお様

いつもご利用ありがとうございます。
    目の周りをよく揉んだ甲斐がありました!( *´艸`)
    また、かわいく見えるように頑張ります!
    次回のご利用お待ちしております。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:53:52.0

いつもお世話になってます 足も身が気持ちいいです

ともみん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お忙しいようなので身体に気を付けて下さい。

[投稿日] 2024-04-17 19:14:56.0

今回は少しだけ時間が空いたので痛いのを覚悟してましたが思ったよりは痛みが少なかったです(笑)
    痛い場所も当然ありましたが帰りや次の日はかなり楽になったのでここに通うのが日常の一部になりました。
    痛い場所=悪い場所なのでしっかり我慢してまた頑張れます!
    また伺うのでよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は痛みが少なかったようで良かったです(*^-^*)
    これからも日常の癒しになれるように頑張ります!

桃

• トリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:04.0

こちらで良くならなければどこに行っても無理だと思います(^^)

トリ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願いします(*‘ω‘ *)ご期待に沿えるよう頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:17.0

お店の近くを通り、急に思いたって久しぶりに予約して行きました。以前施術してくださった方は辞められていましたが、別の方々も笑顔での接客でしたし、施術も「痛くないですか?大丈夫ですか?」と確認してくれて、とても気持ち良かったです。一緒にいた娘もお試しをしましたが、とても喜んでいました。
    遠くてなかなか行けませんが、また予約して行きたいです。ありがとうございました。

【15時以降の方はコチラ★】全身もみほぐし 60分 4500円→4200円

あゆみ様

その後、体調はいかがでしょうか?
    スタッフ一同これからも精進していきたいと思います!(≧◇≦)
    またのご利用お待ちしております。

• たかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:48.0

いつもマッサージありがとうございます!

たかお様

その後、体調はいかがでしょうか?
    疲れが少しでも取れれば幸いです(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-31 09:42:40.0

今回も同じコースでお願いしてます。
    ここに来る度にどこかしら疲れてたり悪いところがあったりしますがいつもすぐに見抜かれてしまい重点的にしてくれます。
    痛みと戦いながらですがその場ですぐに軽くなるのを感じたり翌日以降も暫くは体が楽なので我慢出来ます。
    次回また期間が空くと思いますが愛情たっぷりの優しさマッサージでお願いします(笑)

【1周年記念★3月末まで限定!!】漢方オイルコース全身120分¥12000→¥10000

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも痛みとの戦い済みません(*‘ω‘ *)
    凝り探知機が働いてついつい…。
    優しさと愛情を精一杯振りかけるように次回も頑張ります!

• ペイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:56.0

足踏み体験したのが初めてで、新感覚でした。
    オイルリンパも厚強めで気持ちよく、身体もかなり軽くなりました。食事量は変わっていないのですが次の日、なぜか痩せていました。またよろしくお願い致します。

ペイ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたね

アロマで筋肉をほぐしながら老廃物の排出し
    体重減る効果も実感できて凄く良かったと思います♪

施術もご満足して頂きとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております★

玲奈

[投稿日] 2024-03-17 05:42:48.0

今回も出張から帰り伺いました。
    施術開始から楽しく会話をしながらでしたが思った以上に腕から肩が疲れてたようで痛みが強かったですが笑いを交えてなので頑張れました(笑)
    何より首の痛みや重たさがびっくりする位楽になって良かったです。
    肩も上がりにくかったのがかなり軽減されて楽になりました。
    施術中の痛みも後が本当に楽になるし会話で楽しめるので全く苦になりません。
    次回も楽しく愛情たっぷりのマッサージをよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    首肩の疲れが軽減したようで良かったです!
    か、会話で気分が紛れたようで何よりです(;´з`;)~♪
    愛情多めに精進します(笑)
    またのご利用お待ちしております。

• yamaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:47.0

最高に気持ちいいです(^^)また行きます

yama様

先日のご来店ありがとうございます
    高評価の口コミ、大変嬉しくお思っております(^-^)
    施術対応に満足頂けてたようで良かったです~

また疲れが溜まった際に是非お越しください
    ご来店をお待ちしております。

玲奈

• kunchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:23.0

いつもきつくなった時にしか行かないのでかちこちの体で苦労かけます。肩が上がりにくいと言ったらそれにも対応してくれて腕回しも楽になりました。
    いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    来店時はいつもお疲れのようで、お役に立てて幸いです(●^ー^●)
    これからも気合を入れて頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

• よっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:00:11.0

今回は1週間の間隔で施術を受けれたので良かったです
    毎回このペースで通えると体ももっと楽になるだろうと思いながらも仕事の関係で次は間隔があきそうです
    施術中のおしゃべりが楽しいので痛いのも我慢出来ます。痛いのを希望してる訳じゃ無いんですけどその後が本当に楽になるので仕方ない...
    痛みと共に愛情たっぷり(?)なので凄くオススメです!次回少しあくので気合い入れて行きますね!
    また愛情よろしくです(笑)

いつもご利用ありがとうございます。
    おしゃべりで決して痛みを誤魔化しているわけではないのですが・・・Σ(・ω・)!
    愛情多めに・・・が、頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:55:29.0

はじめて利用させていただきました。他の方が口コミされてるように、圧力が強く、強めが好きな方は最高だと思います!身体の状態を教えていただいたり、楽しい時間をすごさせていただきました。
    また、利用させていただきます!

あー様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お客様の困っている身体が少しでも楽になってもらえるように一所懸命頑張っております。
    またお身体が辛くなりましたら、いつでもお越しくださいね。

井上

• よこまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:49.0

初めてのカッピングでしたので赤くなった部分に少し驚きましたが、効果として感じているのは睡眠の質が良くなったと感じています。
    また、施術をお願いしたいと思います。

【男女OK】身体のお掃除に◎漢方リンパ全身70分+カッピング20分 ¥7800

よこまこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    よく眠れるようになったみたいで良かったです。
    またよろしくお願いします

井上

• kunchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:12:54.0

本当に肩の凝りが辛く頭痛で死ぬほどきつかったのですがそのことを汲んでくれてカチカチの体を丁寧にほぐしていただき本当に感謝しかありません。
    翌日ゆっくりできたので本当に助かりました。
    いつもここに来ればなんとかなると思うようになった来ました。
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくり出来たとのことで良かったです!
    何とかなるように次回も頑張ります(^▽^;)/

• kunchanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:09:34.0

どうしても肩がきつくて平日ですが伺いました。
    すぐに対応していただき施術後には肩もほぐれ翌日からは無事仕事に専念できました。
    いつ行っても本当に助かります。

kunchan様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    少しでも楽になってもらえて良かったです。また、楽になってもらえるよう頑張ります(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

かな

• よっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:27.0

出張帰りに伺いました。
    今回の出張もかなり疲れてたので痛いのを予想してましたが優しくそれでいてしっかりとほぐしてくれました!多少痛かったですけど(笑)
    でもそのおかげで痛かった腰がかなり楽になり夜もしっかり眠れたしお腹もいつもよりしっかりやってもらったのでお通じも良くなり本当に良かったです!
    また出張に出てしまいますが帰ったらまた愛情マッサージをよろしくお願いします(笑)

いつもご利用ありがとうございます。
    腰痛と便秘が改善されたとのことで良かったです!
    気を付けていってらっしゃいませ。
    出張よりお帰りをお待ちしております(^ー^)/~

• R/Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:35:17.0

力が強いのが好きで、力加減もよく、肩や肩甲骨が痛かったのですが、スッキリしました。
    仕事の事で悩んでて、リラックスできて元気ももらえて、本当に良かったです。
    また、行きたいです。

【平日11~17時 限定】もみほぐし60分+アロマリンパ60分¥9500→¥8900

R/N様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございました。
    色々お話しさせて頂きましたが、R/N様のお気持ちが少しでも軽くなって
    頂けたようで、嬉しく思っております。
    またお心でもお体でも、辛くなることがありましたらご来店くださいね。

井上

• ホーリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:22:51.0

痛気持ちいい。後、スッキリです。

ホーリー様

いつもご利用ありがとうございます。
    リフレッシュのお手伝いができたようで、嬉しく思っております。
    寒い日が続きますので、体調管理にお気をつけてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 16:52:18.0

前回と同じスタッフさんでお願いしました。
    前回は結構痛みに耐える時間があってそれはそれで後で体が楽になって良かったですが今回は加減をしてもらい愛情たっぷりの優しいマッサージで終始気持ち良かったです。施術の間隔も1週間だったのでそこまでガチガチじゃ無かったのも痛みが少ない理由の一つだったみたいですけどなかなか出張の都合で間隔が空いてしまう事が多いので次がまた痛いかなぁと少し心配ですが体が楽になるのは間違い無いのでまた来れた時によろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    痛みが少なかったようで良かったです!
    次回も優し~~くほぐせるように精進したいと思います!(●^o^●)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:44.0

肩こりで体がダル重だったのですが
    マッサージを受けて帰る頃にはビックリするくらい
    体が軽くなりました。
    強めのマッサージですが翌日の揉み返しもありませんでした!まさに魔法の手だと思います!

【1周年記念★3月末まで限定!!】もみほぐし60分+選べる(ヘッドorフット)30分

めぐ様

症状が改善されたみたいで良かったです
    それに、揉み返しがこなくて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-13 08:06:08.0

出張帰りに久しぶりに行きました。
    初めてのスタッフさんでお願いしましたが可愛い顔に似合わず力が強くてびっくりでした。
    施術中かなり強揉みで痛い感覚もあったけどその先に待ってたのは首や肩が軽くなるというご褒美でした!
    帰ってからもぐっすり眠れたのでとても良かったです。
    またよろしくお願いします!でもその時は少しだけ力を優しく(笑)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩首が軽くなったとのことで良かったです!
    次は愛情たっぷりのマッサージを頑張ります!( *´艸`*)

真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー