ブックマークする
リラクゼーション整体 真心
リラクゼーションセイタイ マゴコロ
130件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さきちさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-13 19:42:41.0
施術が強くて、最初はびっくりしましたが、仕上がり良好です。きつかったら当然緩めてくれますし、気遣いもしてくれます。とても良心的なお店です。停め場所が若干注意です。スタッフの方に聞いてみましょう。身体が軽くなりました。
【ご新規様】11時~15時 限定★もみほぐし60分 3900円→3300円
リラクゼーション整体 真心からの返信コメント
さきち様 先日はご来店頂きありがとうございました お役に立てて大変嬉しく思っております~ 体調気をつけて、また疲れをとりにお越しください ご来店心よりお待ちしております! 玲奈
kunchanさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-10 20:56:30.0
仕事帰りにしかも、5分ほど前に予約したにも関わらず対応していただけたことは本当に感謝です。空いていればすぐに行けるのは本当に助かります。今回は初めてのスタッフさんでしたがとても気さくでリラックスできました。以前の心地よさが忘れられずまた伺ったのですがどなたにしていただいてもバッチリでした。また伺います。よろしくお願いします。
kunchan様リピートありがとうございます!口コミも書いてくださったり、スタッフみんなを良く評価していただけていることが大変嬉しいです(^^) 感謝しかありません!また、今行きたい!と思う気持ちに心底共感できますから、直前のご予約も大歓迎です♪これからもkunchan様が良いタイミングでいらしてください(^_^)またのご来店を心よりお待ちしております♪舞
よこまこさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-08 21:06:37.0
足踏みマッサージが初めてで戸惑ってしまったけど、ツボ押しをしっかりとしてもらい体が軽くなった。コスパもとても良いと思います。また、予約して行きたいと思います。大満足です。
【ご新規様】11時から15時まで限定★もみほぐし60分 3900円→3300円
この度はご来店くださりありがとうございます!よこまこ様の身体は硬くがっしりとされていますので、足踏みが有効だという判断で行いました。戸惑いはあったようですが、結果的に大満足していただけて良かったです(^^♪またご予約いただけるということで、次回も楽しみにお待ちしております! 井上
なーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-05-29 20:27:45.0
初めて行ってみましたが、スタッフの方たちが仲が良い感じで接客もとても良かったです!マッサージも足踏みは初めてでしたが、程よい圧で気持ち良かったです!また行きたい!と思いました。
【男女OK!!】何度でも同価格◎強腕ハンド★オイルコース90分7400円→6900円
なー様この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミに感謝いたします。また次回いらした際には、お疲れの箇所と初回の感想も踏まえてご要望くださいませ(^^) 通う度によりご満足いただけるサービスを提供できればと思っております♪またのお越しを心よりお待ちいたしております(^^)舞
けんちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-27 22:14:25.0
まず初見で会ったことがある方だったんで少しびっくりしましたが、すごく感じの良い方で安心して施術を受けることができました。 女性ですがマッサージ圧は男性に引けを取らない感じでしたし、終始、痛気持ち良い感じのマッサージで、時間いっぱい丁寧にしてくれたので満足です。慢性的な肩のこりなどが癒されました。ここのマッサージは他の方のも何回か受けたことがありますが、強めの圧の施術なんですが、施術後に揉み返しとか痛みが残らないのが良いところだと思います。また疲れが溜まった時はよろしくお願いいたします。
けんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。お互いに不意打ちで驚きでしたね!担当させていただけて嬉しい限りです(^^) そして、口コミもしっかり書いていただき感謝しております。他の方にも伝わりやすい内容で、お店を探されている方にもひとつの目安になるかと思います。とても助かります!またお越しくださるのを楽しみにお待ちしております(^^)舞
mmm.さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-05-18 22:08:50.0
今回もお世話になりました。技術はもちろんですが、空間や接客が良く、気を遣わずに過ごせて好きです(^^)また、私は冷え性ですが、私が何も言わなくても気付いてくれて温かくして施術を始めてくださることに感動します。大体他のお店では寒さを我慢しながらマッサージを受けるのが当たり前だったので、担当スタッフさんの心配りのサービスがものすごく有難いです。家から離れているのがネックですが、それでもやっぱり担当スタッフさんにお願いしよう。と思って予約してしまいます(^^) これからもよろしくお願いします!!(*^^*)
mmm様先日ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>ω<)またお時間のある際にご来店お待ちしてます。井上
えっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-16 01:22:43.0
首、肩が痛く伺わせて頂きました。マッサージはとても丁寧で、凝っているところを揉みほぐしてくれます。中国の方にしていただきました。とても優しい感じの方です。
【男女OK!!】お疲れの方必見!!中国伝統の首~肩~ヘッドマッサージ45分★
えっちゃん様口コミ投稿ありがとうございました(>_<)とても嬉しいです。またお身体が疲れた時はぜひ当店をご利用ください。お待ちしております。 劉洋子
よっちんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-05-09 11:18:08.0
初めての利用でした。日本式のマッサージやリンパとはまた違い全てが斬新で良かったです。施術も痛気持ちい感じで効いてると素直に思えました。途中途中に何度も痛みやどんな感じかを聞いてくれとても良かったです。是非また受けに来たいと思います
【男女OK!!】中国直伝★漢方アロマオイルコース120分10000円
よっちん様この度ご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます。マッサージを気持ちよく受けて頂いたようで、大変嬉しく思います。又のご来店お待ちしております。井上
ほくしさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-05-08 14:02:34.0
今までのマッサージの見解を超えて、素晴らしい技術だと思いました!芯から解れます!通いたいと思います!
【前回から1か月以内のご来店のお客様】施術時間5分延長サービス★
ホクシ様口コミ投稿ありがとうございます 又の御来店をお待ちしてます。井上
あやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-06 19:30:14.0
時間たっぷりしっかりと施術していただきました。こんなにほぐしていただいたのは初めてというくらい技に感動しました。手だけでなく足、肘、膝と全身を使って凝りにアプローチしてくれます。知識も豊富で色々アドバイスしていただけました★多くの人に本場中国のマッサージを味わってほしいです!
【男女OK!!】梅雨入り前に◎漢方リンパ全身+カッサ 90分 ¥7800
あや様先日御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪その後体調はいかがですか?お身体のお悩みや疲れが解決できるように一緒に頑張リましょうね。又の御来店をお待ちしてます。井上
真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
導一II【ミチイツー】
広島
mignon.nail【ミニョンネイル】
高松・香川
Aria E relaxation Salon
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】
仙台・宮城
Esthe salon Labijou 【ラビジュー】 -煌めくBody&Faceへ-
閉じる
ブックマーク_サロン一覧