初めて行った時から理想以上のまつ毛にしてくれて持ちもよくてやっと定期的に通えるまつ毛サロンに出会えました
ドライヤーやアイロンの貸出もあり仕事前にパパっといけるので本当に助かります
いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!
【Sou限定】韓国風束感まつ毛パーマ コーティング仕上げ♪4400円[天王寺駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 天王寺店からの返信コメント
りん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにしております(^^)
担当ソウ
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も丁寧にして頂けました。
潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3600円 [阿倍野駅/天王寺駅]
くきす様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご都合合う際是非ご利用頂けましたら嬉しいです!
担当ソウ
はじめてこちらの店舗でマツエクしてもらいましたが綺麗に仕上げて頂き大満足です。また次回もお願いします!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3000円 [天王寺駅]
ねこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて私も嬉しいです!
また色んなデザイン試してみてください!
またお待ちしております!
担当山本
通ってますが毎回満足です!!またいきます!
【Sou限定】韓国風マツエク120本/束感コーティング仕上げ♪ 5500円
ごりちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回またお会いできる事を楽しみにしています^_^
口コミありがとうございます!
担当ソウ
まゆげもまつげもとってもきれいにしていただきました。
お値段もお手頃なのでまたお願いします。
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円
なーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非次回もご利用頂ければ嬉しく思います^_^
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当ソウ
綺麗に上がっていました。
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]
h様
仕上がりなどトータルでご満足いただけたようで光栄です^_^
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
h様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
今回も可愛くマツエクしていただいて大満足です!
高級エクステ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円
うしお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
コーティング剤の在庫もご用意しておりますので
いつでもお声がけください(^^)
担当ソウ
初めてのまつエクで何も分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。自分のなりたい雰囲気を汲取りながら施術してくださり本当にありがとうございました。
まーな様
気に入って頂けて嬉しいです!
また色んなデザイン試してみてください!
またお待ちしております!
担当山本
とてもよかったです!!
【森限定】120本フラットラッシュ・束感コーティング仕上げ♪5500円
ゆうか様
仕上がりや接客など、総合的にご満足いただけたようで
とても嬉しく思います^_^
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ゆうか様のご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 森
まつ毛は今までで1番ばっちりと上がりカールのキープ力も凄くて大満足でした!
店内も可愛くて店員さんも気遣いがあり優しくて居心地が良かったです!本当にありがとうございました!!
きなこ様
大満足という有難いお言葉、大変嬉しく思います(T_T)!!
居心地が良い空間をご提供できてなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
きなこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 森
まつ毛パーマをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。
s様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また1~1ヶ月半があて直しのお目安になりますので
s様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当ソウ
丁寧な施術でめっちゃ上向きのまつ毛になれました!
当日そのまま出かける予定があったので、施術後のお化粧直し、ヘアアイロンの貸し出しなど助かりました、ありがとうございました!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3750円[天王寺駅]
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございました
気に入って頂けてよかったです!
ぜひまたお待ちしております!!
担当山本
今回も丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしてます!(^^)
yyy様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回ご来店頂くの楽しみにしてます^_^
これからもよろしくお願い致します♪
口コミありがとうございます!
担当ソウ
接客も仕上がりも最高です
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
まーちゃん様
パリエクとってもお似合いなので私も嬉しいです^_^
次回もよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当ソウ
今までのまつげパーマのかかり具合など細かくカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。右のまつげがいつも落ちやすいことを伝えると、しっかり当てますねと言ってくださり仕上がりもとても綺麗で満足です!
潤いまつ毛パーマ 3300円 [阿倍野駅/天王寺駅]
ちひろ様
カウンセリングや仕上がりなど
ご満足いただけたようで何よりです^_^
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ちひろ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
ワックスをしていただいたのですがとても綺麗になり満足です!またしていただきたいです!
【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [阿倍野駅/天王寺駅]
ももか様
気に入って頂けてよかったです!
またお願い致します!
担当山本
前回担当してもらった方はすごく良かったのですが、今回担当してもらった方はすこし残念でした。自分で見ても他人に見せても分かるぐらい眉毛は左右で濃さ、長さ、形が違うし目と眉毛の間の毛をちゃんと処理して貰えなかったです。短い毛なのでワックスで抜けなかったかもしれませんが、カミソリやピンセットなのでもう少し処理して頂きたかったです。まつパも左右でまつ毛の上がり具合が違うし、目の際の所にテープの粘着のようなものがついていました。私は一重で目を開けたらその部分が隠れて見えにくくはなりますが、パッと見たときになにか付いてる、と思うぐらい分かりました。
前回も今回も接客や雰囲気が良かった分仕上がりが少し残念に思いました。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円
トマトトン様
この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
技術の見直し
説明の徹底など1から見直し再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりがとても気に入っています。
施術から会計までスムーズで良かったです。
なお様
気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
また是非担当させて頂ければと思います(^^)
口コミありがとうございます♪
担当ソウ
まつげパーマと美眉アイブローのメニューを施術しました。
まつげもいい感じでカールしてて満足です。
眉も良い形で綺麗に整えてもらえてすごく良かったです。
気持ちがルンってなります。
まりこ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
また是非担当させて頂ければとおもいます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
担当ソウ
人生で初めてのまつげパーマで少し不安だったのですが優しくおしえて頂けて 施術中もすごくリラックスできました!
まつげもすごく綺麗にあがっていてメイク直しが減ってすごくうれしいです!
店内も外装も可愛くて綺麗で、施術後はメイク直しやアイロンも貸し出して頂けてすごく嬉しかったです!
まつげパーマをする際はまた利用したいと思っています、ありがとうございました!
ゆちゃん様
初めてのまつ毛パーマ任せてくださり、また気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います!!
店内や設備などまでご満足いただきありがとうございます。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ゆちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^_^
担当 森
失礼を承知でコメントさせていただきます。
隣の空間で施術されていた方が私と同じまつげパーマの施術だったのですが、隣の方とは担当スタッフが異なり、それに伴い説明の丁寧さや態度なども全て違うことを施術中ひしひしと感じておりました。
国産の施術液の方がまつ毛に優しく長持ちすると仰っていたため、お値段アップでそちらを使用していただいたにも関わらず施術1週間でカールはおちてきていたり、バラバラの方向にむいてしまっています。
今まで他店の施術でこのようになったことはなかったため、正直驚いています。
良い方向で改善されることを願っております。
失礼いたしました。
う~様
大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を受け止め、今後このような事が無いよう
接客、技術の見直し説明の仕方など見直し再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マツエクの毛質が合っているのか、いい意味でつけた感じがしなくてとても気に入ってます。
ゲームを渡して静かに待てる事が大前提として7歳の子供を連れて行きましたが、快くフカフカの椅子のある個室で待たせて貰えました。
またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
ちゃおず様
そう言っていただけてとても嬉しく思います。
お子様のご来店も、ご予約時の備考欄に書いていただきありがとうございました^_^
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ちゃおず様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
前回しっかり上がって持ちが良かったので、今回もお願いしました。丁寧なのに手早く進めてくださりありがとうございました。
【森限定】愛され束感まつ毛パーマ 4400円 [阿倍野駅/天王寺駅]
ペコちゃん様
前回も今回もご満足いただけて嬉しく思います!!
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ペコちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
とてもスピーディーで1時間以内に眉もまつ毛も終わりびっくりしました!!
なのにも関わらず仕上がりも問題なくまた行きたいと思いました。
1週間経って若干まつ毛にばらつきが出てきていますが
値段を考えると許容範囲だと思います!
スピーディーで丁寧な接客有難う御座いました!
またよろしくお願い致します
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円
りの様
仕上がりや施術スピードなど、嬉しいお言葉とてもありがたく思います^_^
ばらついてしまっている部分に関して申し訳ございません。
また次回、様子お伝えいただければ改善に努めてまいりますので
その際はりの様の貴重なご意見いただければ幸いです。
こちらこそご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
またよろしくお願い致します!!
担当 森
期待以上で凄く満足でした!またお願いしたいです^ ^
a様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また是非担当させて頂ければと思います(^^)
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当ソウ
いつも希望通り仕上げていただき、ありがとうございます!
次回もお願いします!!
オダ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
オダ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
丁寧かつスムーズな施術でした!毛質の説明もしっかりして下さって良かったです!
みーちゃん様
施術や接客などご満足いただけてなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
みーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^_^
担当 森
まつげパーマをお願いしました。
店内は綺麗で清潔感もあり落ち着いて過ごすことができました。
結婚式やパーティーなど、イベントがある時しかしないので、もう少しカウンセリングや施術後に気を付けてほしいことなど、教えてもらえたらうれしいです。
潤いまつ毛パーマ 3300円 [阿倍野駅/天王寺駅]
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました
リラックスして頂けてよかったです!
説明の徹底など1から見直してまいります。
担当山本
またおねがいします^_^
フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円
みーこ様
みーこ様にそう言っていただけて嬉しく思います^_^
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 森
まつげパーマと眉毛ワックスを利用しました。眉毛に関してはとても満足いく仕上がりになりましたが、まつげパーマは毛先がバラバラに仕上がり、上がっているまつげと中途半端なまつげが目立ち、メイクする際にとても扱いにくくなってしまったことが残念でした。価格や立地的にも通いやすかったですが、もう利用はしないと思います。
なぁ様
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
技術の向上に努めてまいりますので
もし機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
プラチナムドール 天王寺店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー