短時間で素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!
【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [阿倍野駅/天王寺駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 天王寺店からの返信コメント
ポテト様
気に入って頂けてよかったです!
またお待ちしております♪
担当山本
まつ毛と眉毛を同時にして貰えて時間短縮で良かった!
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円
りお様
気に入って頂けてよかったです!
またまつげと眉毛一緒にでも
ぜひお待ちしております♪
担当山本
いつもどの方にしていただいても丁寧だったので今回直前で空いているクーポンがこれしかなかったのでこちらで予約させていただきましたが、置き時間の後施術に戻る際の声掛けなどが全くないのでその度に驚いたり全体的に雑でがっかりしました。仕上がりは普通です
【山本限定】潤いまつげパーマ+高級コーティング 4000円[天王寺駅]
み様
この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
声かけの徹底など1から見直し再発防止に努めてまいります。
次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お店に入った瞬間、床に髪がかなり落ちていて気になりました。美容室かと思いました。
接客自体は良かったのですが、帰宅後にじっくりまつ毛を見ると何本か変な方向を向いていたり下まつ毛も巻き込まれてたのかカールされてる箇所がありました。
定期的に通えるお店を探していたため、少し残念です。
潤いまつげパーマ+高級コーティング 3600円 [阿倍野駅/天王寺駅]
mai様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
満足のいく結果にできず大変申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止め、店内の清掃や
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
束感まつ毛パーマをしましたが泣きそうなくらいなしあがりです。
4000払ってこのクオリティ。
まつ毛の向きもバラバラ、目尻のまつ毛は一回転している、目頭側のまつ毛は上がっていない。
真ん中まつ毛は毛先があらゆる方向に向いている、根元から立ち上げるどころかたら90度に折れていいところなしです。
二度と行きません。
こんな思いたくさんの人にしてほしくないです。
【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円[阿倍野駅/天王寺駅]
りさ様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
満足のいく結果にできず大変申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止め、
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
中学生の娘にお願いしました。丁寧なサロンさんです。あべのベルタ地下2階。自転車置き場があり、キューズモールからも近い。座席数は少なく、広さを取っています。
【大人気!】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円
kawoloon様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またご予定とのタイミングが合う際ご利用頂ければと思います(^^)
担当ソウ
今回もいつもどおりまつ毛パーマで予約しました。
が、家に帰って見てみると毛先にまとまりがなくパーマを当てていないときの普段の下がりきったバラバラのまつ毛でした。
次はこれまでどおりに綺麗な束感まつ毛になればいいなと思います。
【学割U24】 潤いまつ毛パーマ+高級コーティング3750円[阿倍野駅/天王寺駅]
M様
せっかくご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
M様からの貴重なご意見真摯に受け止め
スタッフの技術向上に努めてまいりますので
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
PLATINUM DOLL天王寺店
店の雰囲気もかわいくて仕上がりもよく満足しています。
にら様
嬉しい口コミもありがとうございます!
年始は4日から営業になりますので、
またご都合合う際よろしくお願い致します(^^)
担当ソウ
初めての来店で、まつげパーマも初めてでしたが仕上がりも良くとても満足しています!
また利用させて頂こうと思います!
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]
ちー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またご都合合う際ご利用頂ければと思います(^^)
担当ソウ
2回目です(^^)
また可愛くしてもらいました!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3750円[天王寺駅]
a様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
12月は31日まで営業しておりますが、
埋まりやすくなりますので年末のメンテナンスご希望でしたら
お早めのご予約お願い致しますm(_ _)m
担当ソウ
金額も良心的で完璧に可愛く仕上げてくれました
アイプチしてても施術してくれてとても助かってます!
今後も利用していこうと思います
フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
いぶ様
気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております!
担当山本
実家の近くなので予約しました。谷町線阿部野橋駅直轄でとても便利な場所です。
しっかりまつ毛も上げて頂き眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。大満足です!!!ありがとうございました
おかわりちゃん様
大満足という嬉しい口コミ感謝致します^_^
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
おかわりちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりず!!
担当 森
質問に丁寧に返してくれたし、すごく綺麗にまつ毛が上がった
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]
りな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また是非ご利用頂ければ嬉しく思います♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当ソウ
一つ一つの動作するときに声をかけてくださるのでびっくりすることがないです!優しく声をかけてくださって安心して施術を受けることができました!
【Sou限定】韓国風マツエク120本/束感コーティング仕上げ♪ 5500円
ごりちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
また次回も楽しみにしております!
よろしくお願い致します♪
担当そう
どんなまつ毛が好みかなども聞いていただいたので、すごく理想通りの仕上がりになりました。施術中も度々お声掛けいただき、久しぶりのまつパも安心できました。お店もすごく可愛かったです!また次回もお願いしたいと思います。
のん様
また次回もご利用頂けましたら
とても嬉しく思います♪
担当ソウ
めっちゃよかったです!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3000円 [天王寺駅]
ゆいね様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて私も嬉しいです!
またお待ちしております!
担当山本
いつもありがとうございます!今回も可愛くしていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします!
高級エクステ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円
うしお様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も楽しみにしております♪
うしお様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当ソウ
とてもていねいに仕上げてくれました!満足です
なぁちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです!
またお待ちしております♪
担当山本
静かに過ごせた。
パリジェンヌ+高級コーティング 4600円 [阿倍野駅/天王寺駅]
まゆ様
リラックスして過ごしていただけたようでなによりです♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
まゆ様のご来店お待ちしております。
担当 森
とても可愛く仕上げていただきました!
また機会があればよろしくお願いします。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円
suzu様
気にいって頂けて嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております♪
担当山本
いつも満足の仕上がりです!
ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 3850円
na-na様
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
また是非よろしくお願い致します!
担当ソウ
動作ひとつひとつに対して、声掛けをしてくださるので、安心します。目を閉じて何も見えないので“今何をしているか”を伝えてくれるのは個人的には嬉しいです。
会話も穏やかで、作業もスムーズ、技術も私のまつ毛を過去に何店舗かの中ではダントツでした…!
痛くもないし染みたりもしなくて、心地よく眠ってしまいそうでした笑
気配りもできる方でプロだなあと思いました。
普段口コミは苦手ですが、感謝を伝えたく投稿させてもらいました!
潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本 12100円[阿倍野駅/天王寺駅]
みか様
嬉しい口コミ、本当に嬉しく思います!^_^
雰囲気や接客などみか様にご満足いただけたようでなによりです。
普段口コミは苦手とのことですが、みか様の思いお伝えいただきありがとうございます。
次回も是非よろしくお願い致します!!
担当 森
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。次回も楽しみにしてます。
yyy様
いつもご利用頂いてとても嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当ソウ
丁寧な施術で理想のデザインにしていただけました!
【Sou限定】メニュー相談クーポン(Sou限定クーポンからのご案内)
すな様
パリエクとってもお似合いです(^^)
次回も迷われた際は同じクーポンから可能ですので、
また是非よろしくお願い致します♪
担当ソウ
左右綺麗に仕上がりました。
luvchoco様
仕上がりなど総合的にご満足いただけて
大変嬉しく思います^_^
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 森
とても雰囲気も個室っぽくて良かったですし、接客も親身に聞いてくれて良かったです。
仕上がりですが、逆さまつげでガッツリ上げて欲しいとお願いしたのですが、あんまり上がってる気がしませんでした。もしかしたらその日瞼が浮腫んでたかなって思ったのですが、次の日もあんまりでした。。。美容液を貰えたのでまぁいいのですが、仕上がりがあんまりだなと思いました。
潤いまつ毛パーマ+ホームケア美容液プレゼント 4950円[阿倍野駅/天王寺駅]
みゆ様
雰囲気や接客など嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
みゆ様の貴重な意見をもとに、今一度技術を見直して参ります。
また次回ご来店いただいた際には、しっかりご満足いただけるように
改善して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 森
左右の上がり具合が違い、カールの持ちがあまり良くなかったです。お店も綺麗で清潔感があり、施術中の対応も良かったので少し残念でした。
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング 3850円[阿倍野駅/天王寺駅]
yu 様
満足のいく結果にできず、大変申し訳ございません。
技術向上に務めて参ります。
もし機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。
貴重な意見ありがとうございました。
何回かマツエクで通っていますがいつも綺麗に仕上げてもらっています。
値段もお手頃でいいです。
み様
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
また次回もよろしくお願い致します!
担当ソウ
仕上がり、とても気に入りました。有難うございました。また宜しくお願いします。
上下潤いまつ毛パーマ 5940円 [阿倍野駅/天王寺駅]
pearl様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて私も嬉しいです!
またお待ちしております!
担当山本
色々なところにアイブロウ行ってるんですけど
早くて安くてデザインも綺麗ですごく良かったです。
これからはこちらに通いたいと思います。
yur1様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非ご利用いただけましたら嬉しいです!
yur1様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当ソウ
プラチナムドール 天王寺店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー