12月に違うスタッフの方に、まつげパーマが若干残っている状態でお願いした時よりも仕上がりが…。施術当日に瞬きをするだけでエクステがポロポロ落ちてきたり、1週間後にはエクステが全て無くなりました。やり直しをしてもらえるみたいですが仕事の兼ね合いでもう一度お店に行くのは難しそうなので口コミで失礼しました。
マツエク上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 天王寺店からの返信コメント
バターカップ様
せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止めて今後再発防止に努めてまいります。
PLATINUMDOOL天王寺
素早い施術で目元も可愛く仕上がりました。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3750円[天王寺駅]
ぱんたろ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
ぱんたろ様のご来店お待ちしております。
担当 渡邉
施術ありがとうございました。
【人気No1】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5800円
くらら様
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
くらら様のご来店お待ちしております。
担当 渡邉
丁寧でよかったです。
マツエク上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円
はらちゃん様
接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
はらちゃん様のご来店お待ちしております。
担当 渡邉
とても丁寧でした。雰囲気もよく担当者の人柄も素敵で久々にリラックスできた上に、仕上がりにも満足でした。
子供連れだったのですが子供にも優しくしていただきとても良い時間を過ごせたのでまたリピートさせていただきます!
【タイムセール!】☆2月2日限定☆10時~18時限定*まつげパーマ¥2100
ogm様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
ogm様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
お電話の対応からカウンセリング、施術と、とても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりもすごく満足していてまた利用したいなと思います!
【タイムセール】☆2月2日限定10時~☆オフ別マツエク100本+コーティング
やこち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
やこち様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 [阿倍野駅/天王寺駅]
あさ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
あさ様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
ここのマツパが1番モチが良いです!
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円
うっか様
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
うっか様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
まつげパーマでお世話になりました。
いつも丁寧な接客と、施術をして頂きありがとうございました。
パリジェンヌ+高級コーティング 4600円 [阿倍野駅/天王寺駅]
luvchoco様
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございました。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
luvchoco様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
綺麗に施術していただけました。
時間も早かったです。
パン様
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
パン様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
眉毛とてもきれいです。
悩みを相談してまつパからまつエクに変更してもらい、とても満足してます。
ゆゆたもママ様
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
ゆゆたもママ様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。
今回のマツエクが最後なのでとれてしまうのは凄く悲しくて寂しいのですが、これからもplatinumdollさんにはお世話になります、よろしくお願いします^^
本当にありがとうございました!!!
フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
なご様
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございました。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
なご様のご来店お待ちしております。
担当 森
担当して下さった方が凄くご丁寧にご案内して下さりました。まつ毛もぱっちりです!次はこちらでマツエク挑戦したいと思います。ありがとうございました!
【森限定】クーポンに迷ったらこちら!森限定クーポンからご案内[天王寺駅]
はるか様
接客や仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います。
またまつ毛エクステでのご来店もお待ちしております。
担当 森
痛みも全くなくとても綺麗に仕上げてくれました!リラックスしてあっという間でした!
【タイムセール!】☆1月23日限定☆10時~15時限定*まつげパーマ¥2100
さ様
そう言っていただけでなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
さ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
希望通りの眉の形、まつげパーマの形にしてもらえました!仕上がりも綺麗です。
長い爪でまぶたのキワを触られるので、少し怖いなと思いましたが、丁寧に作業して下さっていたので大丈夫でした。リラックスしすぎて寝てしまいます。
あんみつ様
店内の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します^ ^
あんみつ様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして
施術していただいています。
【森限定】ハリウッドブロウリフト+似合わせまつ毛パーマ¥6990
るん様
リラックスして施術を受けていただき、嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
るん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
成人式前のラストマツエクとても可愛い仕上がりになり非常に満足しました!下まつ毛もして正解でした!いつも丁寧な接客と説明でした。今までありがとうございました!
【森限定】120本フラットラッシュ・束感コーティング仕上げ♪5500円
yyy様
成人式という大切な日のまつ毛を任せてくださりありがとうございます。
長めの下まつげもとても可愛くて似合われていました!!
仕上がりや接客などご満足いただけてなによりです。
また当店のご来店お待ちしております。
担当 森
いつも行っている店舗から変えようかなと思い選んだのですが、結果的にずっと行っていた所の良さが分かりました…
・おでこに手を置いて作業していたのですが、かなり押されて、完全に作業台代わりにされていた。
・長い爪とデコが肌に当たって痛い。
・仕上がりが雑。折れていたりカールされていなかったり技術面が微妙。
やり直しでいつもの店舗に行かなければならないので、時間とお金が無駄でした。
【タイムセール!】☆1月14日限定☆12時~18時限定*まつげパーマ¥2100
なおさん様
せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
PLATINUMDOOL天王寺
親子で利用させていただきました。同時刻に予約して伺ったのですが店員さんがひとりしかいなかったので「時間を少しずらしての施術でもよろしいですか」と言われました。仕方ないことですし10分ほどの差だったのでそれほど気になりませんでしたが、予約前にそのような場合があると記載していただけるとさらに親切かなと思いました。
また、担当していただいた方がずっと自信が無さそうで不安になりました。仕上がりも上がってはいますが少しバラつきが気になる感じで大満足とはいきませんでした。
★NEW YEARキャンペーン★♪☆まつげパーマ¥2900
R様
仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止めて接客、技術共に一から見直し
今後このようなことがないよう努めてまいります。
PLATINUMDOOL天王寺
お店の雰囲気も良くて綺麗で良かったです。
潤いまつげパーマ+高級コーティング 3800円 [阿倍野駅/天王寺駅]
na.様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します^ ^
na.様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
場所がわからずご丁寧にお電話で教えていただきました。
マツエクの仕上がりも過去1といっていいほどいい感じで満足してます。
【タイムセール】☆1月6日限定13時~☆オフ別マツエク100本+コーティング
はつ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
はつ様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
今回も可愛くマツエク付けてくださりありがとうございます!
カウンセリングから細かく希望どうりにして下さりありがとうございました!!
あみ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
今回もまたご満足いただけたようでなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
あみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
前回と同じで綺麗に仕上げてくれました。
あこ様
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
あこ様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
毎回可愛いくしていただきありがとうございます
来月成人式前もよろしくお願いします
yyy様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
次回の大切な日のまつ毛、しっかり可愛くさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
左右のバランスについて、丁寧に対応して下さりありがとうございます^^
めっちゃいい感じになって 満足です!
なご様
気にされていたバランス、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
なご様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
今回は、マスカラパーマにしてみました。
私のまつげとの相性が悪かったのか、残念ながらマスカラ効果は感じられませんでしたが、しっかり上がっているので、満足です。
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥6050
luvchoco様
せっかくマスカラパーマでご予約いただいたにも関わらず
効果を感じられないような仕上がりとなり申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
担当 森
まつげパーマとHBLをしていただきました。
まつげパーマ時のテープが全く痛くなかったです!
テープ残りもなく、嬉しかったです!
丁寧にしていただき、ありがとうございました\(^^)/
はるか様
テープのお痛みもなく、そう言っていただけて安心しました♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
はるか様のご来店心よりお待ちしております!!
担当 森
他店が空いてなかったので急きょこちらで予約しましたが、お安く対応していただけました!すごく対応自体は満足していますが、職業柄仕方ないのかもしれませんが、ギラギラと装飾がついたつけ爪で目の付近を触られるのは衛生上、少し怖かった気がします。
フラットラッシュ100本(オフ込) 3800円[阿倍野駅/天王寺駅]
ぽちゃ様
接客に満足して頂けて大変嬉しく思います。
また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止めて今後見直していきたいと思います。
ぽちゃ様のご来店お待ちしております。
担当 渡邉
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客して頂きました!
自まつ毛の性質のせいか、あまり綺麗には仕上がらなかったですが、また別メニューで挑戦したいと思います~
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6900円
蘭花様
接客に満足して頂けて大変嬉しく思います!
また仕上がりに残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
蘭花様のご来店お待ちしております。
担当 渡邉
天王寺へ行くことがあまり無いので少し道に迷ってしまい、3分ほど遅れて到着しましたが、60分付け放題のコースで終わって時計を見たら1時間程半経っていたのでびっくりしました。沢山つけていただけたのは嬉しかったのですが、その後の予定もあったので時間について一言確認してほしかったです。
マツエク60分つけ放題10,000円→5390円 [阿倍野駅/天王寺駅]
y728
この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう見直し、
再発防止に努めてまいります。
PLATINUMDOLL天王寺
プラチナムドール 天王寺店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー