まつ毛エクステ100本施術していただきました。
仕上がりは良かったんですが
4日くらいでほぼ取れてしまい残念でした。
お直しをお願いしましたが、5日以内は無料それ以降10日までは半額かかると言われました。
フラットラッシュ100本(オフ込) 3800円[阿倍野駅/天王寺駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 天王寺店からの返信コメント
ふー様
この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう見直し、再発防止に努めてまいります。
PLATINUMDOLL天王寺
とても丁寧な施術だったのに、終わってみると1時間もかかっていませんでした!余りにも居心地が良すぎて眠ってしまうほど……。
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円
丸ちゃん様
眠るほどリラックスしていただけてなによりです♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
丸ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
とても楽しくお話ししながら、施術していただきました!
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥5250
あゆみ様
また1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します。
あゆみ様のご来店お待ちしております。
担当 渡邉
初めての利用でしたが、終始丁寧に対応してくれたのて安心できました。いつも着けるエクステよりちょっと長いかなぁと思いましたが周りから、大好評でした!施術から一週間経ちますが、エクステの持ちも抜群で大満足です。ありがとうございました!
あやおう様
ご安心、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
周りの方からも大好評とのことでなによりです!!
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
あやおう様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました!
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6900円
にょん様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
にょん様のご来店お待ちしております。
あやか様
接客や仕上がりなどにもご満足いただけたようで
とても嬉しく思います!!
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
あやか様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
初めてこんなにまつパでぐちゃぐちゃにされました、、、
うねってるし綺麗に上がってるまつ毛が全然ありません。
先端が瞼に当たらないようにお願いしたのにガッツリ当たってる・折れてる・そもそも上がってないまつ毛がある
こんなに出来に納得いかなかったサロンはありません。
他のところでやり直してもらいます。
【人気No2韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング 4000円
こし様
PLATINUMDOLL天王寺
丁寧に接客して頂きました。
モチは思ってたほど、良くなかったですが
細かな説明等、人気あるのがわかります。
年配な私にも分かりやすく
提案してくれて助かりました。
有難うございました。
ミンク100本+高級コーティング(オフ込/リペア可) 3300円[天王寺駅]
m様
モチに関しまして、こちらの技術不足により申し訳ございません。
m様のご意見のもと、技術向上に努めてまいります。
カウンセリングや接客などご満足いただけてなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
m様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
初めて伺いましたが、すごく丁寧に施術していただきとてもキレイにまつ毛が上がりました^^
またお願いします!!
はっち様
満足して頂けて大変嬉しく思います。
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
はっち様のご来店お待ちしております。
担当 渡邉
左右のまつ毛綺麗に上がっています。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
パリジェンヌ+高級コーティング 4600円 [阿倍野駅/天王寺駅]
luvchoco様
仕上がりや接客など、今回もご満足いただけてなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
luvchoco様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
担当 森
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!
【森限定】120本フラットラッシュ・束感コーティング仕上げ♪5500円
えりな様
仕上がりや接客など、全体的にご満足頂けてなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
えりな様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 森
初めて行った他店のマツパは初めてかけるということもあり左目のパーマのかかりがあまり良くなかったですが、今回こちらのお店では問診の際にそれを聞いてくださり、左を特にしっかりとしてくださいました。そのおかげで今回はしっかり上がっていて満足です。スタッフさんも雰囲気よく丁寧で緊張せずに済みました。
【人気No1】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5800円
とも様
カウンセリングや接客など、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
左目をしっかりあげて左右対象になるよう調整させていただいたので
また様子見ていただければと思います。
1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
とも様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
担当 森
こちらから要望したものと少し違い少しだけ残念でした。
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3300円[阿倍野駅/天王寺駅]
りこちゃん様
PLATINUMDOLL天王寺
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
まい様
こちらこそいつも当店のご利用ありがとうございます。
接客や仕上がりなど、全体的にご満足いただけたようで
嬉しく思います(^-^)
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
まい様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
今回もまつ毛もアイブロウも思う通りにして頂きありがとうございました^ ^
沢山お願いしたことを聞いて下さり、とても親切でまつパやマツエクなどなら本当にここがオススメです!
ふうな様
こちらこそいつもありがとうございます。
そう言ってくださり本当に嬉しく思います♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ふうな様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
安定に可愛かったです!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
yyy様
嬉しい口コミありがとうございます。今回もご満足いただけたようでなによりです!
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ywy様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
ラッシュアディクトがお得に購入できるメニューがあった為
今回はこちらで施術をしました。
仕上がりは、左目は綺麗にカールになっていましたが
右目が左右バラバラの向きにカールされていて、うねっているまつ毛もあります。
まつ毛のコーティング剤で時間をかけて整えるとまだマシになる日もありますが、基本残念な仕上がりになります。
値段が安いから仕方がないと思うようにしていますが、やはり残念な気持ちです。
スタッフさんは、とても親切で良い方でした。
潤いまつげパーマ+ラッシュアディクト1本 12100円[阿倍野駅/天王寺駅]
ゆき様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
そのような残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
いただいたご意見のもと、技術向上に努めてまいります。
ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。
担当 森
はじめてでしたが、カウンセリング等細かく聞いてくださって可愛く仕上げてくれました!!
長年悩んでいたまつ毛事情も教えてくれて、それにあった対応をして下さって嬉しいです!
潤いまつげパーマ+高級コーティング 3800円 [阿倍野駅/天王寺駅]
さや様
嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングや仕上がりなど全体的にご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
さや様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
初めてのまつ毛パーマでしたがお店の雰囲気も接客もとても素敵でした!
施術中もリラックス出来ました!
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
あみ様
仕上がり、接客共に満足して頂けて
大変嬉しく思います。
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
あみ様のご来店お待ちしております。
担当 渡邉
ナチュラルにしてくださいと言ったらちゃんとナチュラルにしてくれました。次はぱっちりにしたいと思いました。
接客も丁寧で優しかったです。
店内も清潔感がありおしゃれでした。
めい様
ナチュラルな仕上がりとても似合われていました。
次回のぱっちりもしっかりカウンセリングでまつ毛の状態を見て
最適なロッドで施術させていただきます♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
めい様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
丁寧に仕上げてくださり良かったです。
【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング 4000円[阿倍野駅/天王寺駅]
チー様
嬉しい口コミありがとうございます♪ご満足いただけてなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
チー様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
素早く丁寧に施術してくださりました!
お姉さんの接客もスムースで、寝てていいですか?とお伝えするともちろんですとおっしゃっていただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。
まつ毛もばっちり上げてくださって幸せです!
【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円
みずき様
リラックスしていただけたようで、仕上がりや接客なども
ご満足いただけて嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
みずき様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 森
予定が合わず久しぶりになってしまいましたが、丁寧でまつげをよく見て下さっているのが嬉しかったです。ありがとうございました。
【森限定】愛され束感まつげパーマ 4400円 [阿倍野駅/天王寺駅]
ペコちゃん様
お久しぶりでしたが、まつ毛綺麗に保っていただいてましたので
しっかり上がりましたね♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ペコちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
少し遅れたのにもかかわらず丁寧に施術してくださいました( ; ; )
思っている通りのデザインですごく可愛くて気に入っています!
ここな様
嬉しい口コミありがたく思います!!
気に入っていただけたようでなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ここな様のご来店たのしみにお待ちしております。
担当 森
急遽の予約でしたが対応してくださりありがとうございます!まつ毛もめちゃくちゃ上がって嬉しかったです^ ^
いっけー様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
いっけー様のご来店お待ちしております!
まつ毛痛みました
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]
ももこ様
PLATINUMDOLL天王寺
希望にそいながら提案してくださりありがたかったです。
ミンク100本+高級コーティング(オフ込/リペア可) 2970円[天王寺駅]
tm様
気に入って頂けて嬉しいです♪
また次のメンテナンスもお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございます!
担当山本
眉毛は綺麗に整えていただき満足しています!
ありがとうございました(^^)
ただ、まつげパーマの方が、しっかり上がってはいるのですが、毛先が折れてしまっているのが気になります。
あと、他のサロンと比べるのは申し訳ないのですが、今まで通ってきたところは、カウンセリングや要望をメモしながらとても細かく聞いてくれところばかりだったので、最初のカウンセリング?が短すぎて“それだけ?”て感じでした。
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5800円
あやちゃん様
大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
PLATINUM DOLL 天王寺
素早く時間内に終わり、モチもとてもいいです。デザインも相談し一緒に考えてくださりリピートしています。
rin様
スピードや技術など、総合的にご満足いただけて嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
rin様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
上下潤いまつげパーマ 5940円 [阿倍野駅/天王寺駅]
うっか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
任せて頂き、気に入って頂けて嬉しいです
また次のメンテナンスもお待ちしております^ ^
口コミ投稿もありがとうございます♪
担当山本
プラチナムドール 天王寺店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー