3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プラチナムドール 天王寺店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテン プラチナムドールテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 地下2階 0207-3号
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】阿倍野駅徒歩1分
  • みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:40.0

タイプな仕上がりでした!
    また利用させて頂きたいです!

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3500円[阿倍野駅/天王寺駅]

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUM DOLL天王寺店【プラチナムドール】からの返信コメント

みう様

気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしてます♪

担当山本

• すなさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:06.0

メニューやデザインなど相談していつも可愛く仕上げて頂いてます!
    またお願いしたいです!

【Sou限定】メニュー相談クーポン(Sou限定クーポンからのご案内)

すな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしております!
    担当ソウ

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:21:09.0

凄く綺麗にまつげ上げて頂いて良かったです!
    違う所では目尻が中々あがらなかったんですが、しっかり上がって良かったです!また行きます!

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円

k.様
    また是非ご利用頂けましたら嬉しく思います♪
    担当ソウ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:44:39.0

予定時刻が1時間くらいって書いてましたが、40分で終わり嬉しかったです。またお願いします。

ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 3850円

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

担当山本

• うっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また利用させていただきます!

【大人気!】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6500円

うっか様

気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

担当山本

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:30:12.0

とても可愛いまつ毛にしていただきました!

フラットラッシュ100本(オフ込) 3300円[阿倍野駅/天王寺駅]

ままま様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    また是非担当させて頂ければ嬉しく思います♪
    担当ソウ

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:51.0

10分遅れてしまったにもかかわらず、快く施術してくれました。カウンセリングも丁寧でなりたいまつ毛に仕上げてくれました!メイク直しもできるし、ヘアアイロンも貸してくれるので後に予定がある時でも大丈夫です!また行きます!

あやめ様
    また次回も担当させて頂ければ嬉しく思います♪
    あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当ソウ

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:39:26.0

眉毛の周りに少しだけまだ毛が残ってたりがありましたが、形自体は綺麗に整えていただいて満足しました!まつ毛もお願いした通りに仕上げてくださって、メイクが楽になりました。ありがとうございました。

【大人気!】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円

ひろこ様

アイブロウの細かい部分に至らない点があったこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうこざいます。
    またよければお待ちしてます。

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:00:22.0

初めてパリエクをしましたが、根元からパッチリ上がっていて満足しています^^ ベッドもふわふわでした! 終わったあとにメイク直しや髪の毛アイロンしますか?と聞かれ、帰るだけだったのでしなかったですが気遣いがうれしかったです^^*

【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

ありさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また是非担当させて頂ければ嬉しく思います♪
    年始が4日から営業になってますので、またタイミング合いましたら
    是非よろしくお願い致します!
    担当ソウ

• 愛梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:27:37.0

可愛く仕上げてもらいました!

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込)5500円[阿倍野駅]

愛梨様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    年始が4日から営業になってますので、
    またご都合合いましたら是非よろしくお願い致します♪
    担当ソウ

• kanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:02:08.0

今まで行ったサロンでいちばん好きな仕上がりでした

【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円[阿倍野駅/天王寺駅]

kano様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またご都合合う際担当させて頂ければ嬉しく思います^_^
    担当ソウ

• ポテトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:01:58.0

短時間で素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [阿倍野駅/天王寺駅]

ポテト様

気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしております♪

担当山本

• りおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:15:11.0

まつ毛と眉毛を同時にして貰えて時間短縮で良かった!

りお様

気に入って頂けてよかったです!
    またまつげと眉毛一緒にでも
    ぜひお待ちしております♪

担当山本

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:53:39.0

いつもどの方にしていただいても丁寧だったので今回直前で空いているクーポンがこれしかなかったのでこちらで予約させていただきましたが、置き時間の後施術に戻る際の声掛けなどが全くないのでその度に驚いたり全体的に雑でがっかりしました。仕上がりは普通です

【山本限定】潤いまつげパーマ+高級コーティング 4000円[天王寺駅]

み様

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
    声かけの徹底など1から見直し再発防止に努めてまいります。
    次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:47.0

お店に入った瞬間、床に髪がかなり落ちていて気になりました。美容室かと思いました。
    接客自体は良かったのですが、帰宅後にじっくりまつ毛を見ると何本か変な方向を向いていたり下まつ毛も巻き込まれてたのかカールされてる箇所がありました。
    定期的に通えるお店を探していたため、少し残念です。

潤いまつげパーマ+高級コーティング 3600円 [阿倍野駅/天王寺駅]

mai様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    満足のいく結果にできず大変申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め、店内の清掃や
    技術向上に努めてまいります。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:23.0

束感まつ毛パーマをしましたが泣きそうなくらいなしあがりです。
    4000払ってこのクオリティ。
    まつ毛の向きもバラバラ、目尻のまつ毛は一回転している、目頭側のまつ毛は上がっていない。
    真ん中まつ毛は毛先があらゆる方向に向いている、根元から立ち上げるどころかたら90度に折れていいところなしです。
    二度と行きません。
    こんな思いたくさんの人にしてほしくないです。

りさ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    満足のいく結果にできず大変申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め、
    技術向上に努めてまいります。

• kawoloonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:46.0

中学生の娘にお願いしました。丁寧なサロンさんです。あべのベルタ地下2階。自転車置き場があり、キューズモールからも近い。座席数は少なく、広さを取っています。

【大人気!】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円

kawoloon様
    またご予定とのタイミングが合う際ご利用頂ければと思います(^^)
    担当ソウ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:43:31.0

今回もいつもどおりまつ毛パーマで予約しました。
    が、家に帰って見てみると毛先にまとまりがなくパーマを当てていないときの普段の下がりきったバラバラのまつ毛でした。
    次はこれまでどおりに綺麗な束感まつ毛になればいいなと思います。

【学割U24】 潤いまつ毛パーマ+高級コーティング3750円[阿倍野駅/天王寺駅]

M様
    せっかくご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    M様からの貴重なご意見真摯に受け止め
    スタッフの技術向上に努めてまいりますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

PLATINUM DOLL天王寺店

• にらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:30:56.0

店の雰囲気もかわいくて仕上がりもよく満足しています。

にら様
    年始は4日から営業になりますので、
    またご都合合う際よろしくお願い致します(^^)
    担当ソウ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:09:04.0

初めての来店で、まつげパーマも初めてでしたが仕上がりも良くとても満足しています!
    また利用させて頂こうと思います!

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]

ちー様
    またご都合合う際ご利用頂ければと思います(^^)
    担当ソウ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:03:36.0

2回目です(^^)
    また可愛くしてもらいました!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3750円[天王寺駅]

a様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    12月は31日まで営業しておりますが、
    埋まりやすくなりますので年末のメンテナンスご希望でしたら
    お早めのご予約お願い致しますm(_ _)m
    担当ソウ

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:12.0

金額も良心的で完璧に可愛く仕上げてくれました
    アイプチしてても施術してくれてとても助かってます!
    今後も利用していこうと思います

フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円

いぶ様

気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

担当山本

• おかわりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:15:16.0

実家の近くなので予約しました。谷町線阿部野橋駅直轄でとても便利な場所です。
    しっかりまつ毛も上げて頂き眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。大満足です!!!ありがとうございました

おかわりちゃん様
    大満足という嬉しい口コミ感謝致します^_^

また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    おかわりちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりず!!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    担当 森

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:26:51.0

質問に丁寧に返してくれたし、すごく綺麗にまつ毛が上がった

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]

りな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また是非ご利用頂ければ嬉しく思います♪
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当ソウ

• ごりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:41:57.0

一つ一つの動作するときに声をかけてくださるのでびっくりすることがないです!優しく声をかけてくださって安心して施術を受けることができました!

【Sou限定】韓国風マツエク120本/束感コーティング仕上げ♪ 5500円

ごりちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します♪
    担当そう

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:44:11.0

どんなまつ毛が好みかなども聞いていただいたので、すごく理想通りの仕上がりになりました。施術中も度々お声掛けいただき、久しぶりのまつパも安心できました。お店もすごく可愛かったです!また次回もお願いしたいと思います。

のん様
    また次回もご利用頂けましたら
    とても嬉しく思います♪
    担当ソウ

• ゆいねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 10:26:06.0

めっちゃよかったです!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3000円 [天王寺駅]

ゆいね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またお待ちしております!
    担当山本

• うしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:14:30.0

いつもありがとうございます!今回も可愛くしていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします!

高級エクステ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円

うしお様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪
    うしお様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    担当ソウ

• なぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:45:58.0

とてもていねいに仕上げてくれました!満足です

なぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

担当山本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:34:56.0

静かに過ごせた。

パリジェンヌ+高級コーティング  4600円 [阿倍野駅/天王寺駅]

まゆ様
    リラックスして過ごしていただけたようでなによりです♪
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    まゆ様のご来店お待ちしております。
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    担当 森

プラチナムドール 天王寺店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー