丁寧に早く、理想の形に施術をしてくれるので、リピートしています!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3750円[天王寺駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 天王寺店からの返信コメント
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです
また、次のメンテナンスも是非お待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます♪
担当山本
淡々とした接客で施術もかなりはやく40分ほどで終わりました。
価格帯にあったお店だなという感じです。
接客気にしない人にはいいかもしれません、はやくて安くを選ぶならまたリピしたいです。
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5800円
さっちゃん様
先日はこ来店頂きありがとうございました!
接客向上に努めさせて頂きますので
また良ければお待ちしております
貴重なご意見ありがとうございました
今まで、沢山のサロンに行って来ましたが、ここのお店の店員さんの雰囲気や、店内の雰囲気もすきでした。
仕上がりも可愛くて、お気に入りです!
また行かせていただきます。
【森限定】120本フラットラッシュ・束感コーティング仕上げ♪5500円
ゆん様
仕上がりや接客など、ご満足いただけてなによりです。
嬉しい口コミありがたく思います!(T_T)
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ゆん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
マツエクとネイルをしていただきました!ネイルの色味もまつ毛もとてもきれいで満足です!ありがとうございました!
【Jrアイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円
はるか様
マツエクとネイルどちらも満足という嬉しいお言葉をありがとうございます♪
どちらも1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので、次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
はるか様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
はじめてのパリエクでしたが仕上がりがとても綺麗で感動しました。大満足です。店内は落ち着いた空間で、施術中もこまめにお声がけ下さったので安心してお任せすることができました。またぜひお願いいたします!!
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
ゆ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます!
担当山本
眉毛の形が理想通りで良かったです!まつ毛も綺麗に上げてもらいました!
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円
ひろこ様
気に入って頂けて嬉しいです
また次のメンテナンスもお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました
担当山本
とても丁寧な対応でよかったです!!
また行きたいです!!!
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円 [阿倍野駅/天王寺駅]
なずみ様
パリジェンヌとても似合われていてかわいかったです(^_^)
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
なずみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
今回初めて眉毛の施術していただきました
とても丁寧に仕上げていただいて大満足です!
次回もまたお願いします!
みく様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しく思います
口コミ投稿もありがとうございます♪
またよろしくお願い致します
担当山本
今回初めてのスタッフさんでしたが、親切丁寧に接していただき安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 7000円
まい様
仕上がりや接客など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
まい様のご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 森
いつもまつ毛を綺麗に上げて頂きありがとうございます。
目を擦らないように気をつけます。
パリジェンヌ+高級コーティング 4600円 [阿倍野駅/天王寺駅]
luvchoco様
お家でのケアも心がけていただきますと
次回のパーマもより綺麗に仕上がります。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
お店に対して特段特徴はないのですが、担当さんの技術が上手でとても満足です!また行きたいと思います!
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6900円
るる様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです
また次のメンテナンスもお待ちしております^ ^
担当山本
瞼が重く、 ビューラーではまつげが下がりやすいのでまつげパーマをかけています。束感のある仕上がりにして頂いたのでほどよく瞼を持ち上げてくれて目の開きが良くなりました!
すごく好みの仕上がりにして頂けて、うれしいです。
【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円[阿倍野駅/天王寺駅]
ねる様
先日はご来店ありがとうございました
気に入って頂けて嬉しいです
口コミもありがとうございます
またご来店お待ちしております!
担当山本
以前こちらでマツエクをしていただいたのですが、スタッフさんで声掛けや技術の差があったのが気になりました。前回施術していただいたスタッフさんは丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中もこまめに声掛けをしてくださいましたが、今回の方は、カウンセリングが雑で、施術中の声掛けがほとんどなく、無愛想な対応で終始不安でした。カウンセリングの際、希望の本数を伝えたところ、全部つけられるかわからないので、施術しながら確認していくとの事でしたが、施術中伝えてくださることはありませんでした。施術中にまつげを引っ張られるような感覚があり、痛かったです。また、仕上がりに明らかに左右差がありました。大事な予定の前だったので、残念です。このようなクチコミが幾つか見受けられるにも関わらず、改善されていないのも残念です。どうか改善されることを願います。
マツエク60分つけ放題10,000円→4950円 [阿倍野駅/天王寺駅]
あ様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
PLATINUMDOLL天王寺
体育祭に向けてまつエクをしました!まつエクは初めてだったけど、一つ一つ丁寧に教えていただいたのですごく安心しました!仕上がりもとてもかわいくてみんなに褒められました!!また次回もお願いしたいです!
haruka様
施術にご安心していただいたり、周りの方から褒めていただいたりで
私も嬉しく思います!!
体育祭という大事なイベント前に任せて下さりありがとうございました。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
haruka様のご来店お待ちしております!
担当 森
私のしたいデザインがなかなか決まらなかったのですが、
丁寧に一つ一つ教えてくださり、理想のデザインに仕上がりました。とてもよかったです。
フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング5500円
サク様
理想のデザインに仕上がったようで、とても嬉しく思います!!
また様子見ていただき、次回もっとこうしたい!などあれば
是非お伝えください(*^_^*)
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
サク様のご来店お待ちしております。
担当 森
ご希望通りにしてくださり満足です。
ありがとうございました^_^
【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 [阿倍野駅/天王寺駅]
サク様
仕上がりなどトータルでご満足いただき嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
サク様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
とても良かったです!
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]
ネネ様
トータルでお喜びいただけてなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ネネ様のご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当 森
お店の雰囲気がとても良くて終わったあとにコテなどの貸出もしていて良かったです!
担当してくださった方もとても丁寧で優しい方でまたして頂きたいなと思いました!
ゆの様
雰囲気や接客などにご満足いただき、嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ゆの様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
お店の場所が難しく少し迷いましたが、逆に言えば人の往来が少なくそこが良いかもと思いました。
まつ毛がしっかり上向きになって大変満足です。ありがとうございました。
りっちゃん様
満足という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので、次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
りっちゃん様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
施術する際毎回優しく声かけをしてくださり、
安心して施術を受けることができました。
また、携帯の充電が切れかけてで行ってしまい、
入店時での携帯の操作ができないかったのですが、
こころよく携帯の充電器をかしていだき、携帯での操作が出来ました。ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しました。
ちあき様
ご安心していただいたようで、仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
充電、間に合ってよかったです( ´▽`)
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ちあき様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
はるか様
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので、次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします!
はるか様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
100本のマツエクをして頂いたのですが、施術していただいてから4日程で左目のエクステが10本ほどになってしまい、1週間でほとんどエクステが取れてしまいました。
1年ほどこちらでマツエクをしていますがこのようなこと初めてで驚きました。
施術も1時間のはずが30分で終わったので何か工程を忘れていたのでしょうか。そのため、こんなに早く取れてしまったのかな、と思ってしまいました。
施術後10日以内なら保証があると知っているのですが、日程が合わないのでこちらで口コミとして書かせて頂きました。
マツエク上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円
うしお様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
PLATINUMDOLL天王寺
当日カウンセリングをした上で、私の理想に近づけるメニュー変更していただきました。
求めてたボリュームも濃さも出て大満足です!
3Dボリュームラッシュ100束(300本)+コーティング(オフ込) 5500円
よん様
カウンセリングで、理想のまつ毛について教えて下さったおかげで
別メニューご提案することができました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
よん様のご来店お待ちしております。
担当 森
ずっとここのサロンにだけ通わせていただいてます!
すごくまつ毛を綺麗にあげてくれます。もちもよく、どこ通ってる?とよく聞かれます。
色んなところに行きましたが1番仕上がりもとっても満足で本当に感謝しかありません。どのアイリストさんもすごくお上手で安心して通ってます。椅子もふかふかで過ごしやすいですしアイロンも貸し出してくださります!お値段以上の施術だと心から思ってます。本当におすすめです。!!!!!
夢様
気に入って頂けて、嬉しく思います!
また次のメンテナスも、
ぜひよろしくお願い致します!
口コミ投稿もありがとうございます。
担当山本
いつもまつげパーマだったんですが、今回はマツエクをお願いしました。担当も、今回のスタッフさんは初めてでしたが、終始、説明も丁寧でわかりやすく、とてもよい雰囲気で良かったです。
フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
みかんちゃん様
接客や雰囲気など、ご満足いただけて嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
みかんちゃん様のご来店お待ちしております。
担当 森
一部まつ毛が上がりにくい部分があり、時間を長めにとって頂きました。
おかげで、キレイに上がっています。
丁寧な施術ありがとうございました。
luvchoco様
まつ毛の状態によって施術させていただいているので、
仕上がりお喜びいただけて嬉しく思います。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
次回も心よりお待ちしております。
担当 森
Jrアイリストさんだったので正直あまり期待していませんでしたが、仕上がりを見てびっくり!
すごく綺麗で大満足です!
お名前わかりませんが、メガネのお姉さんです。
【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX 1650円
しおりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪ご満足いただけたようで嬉しく思います!
しおりん様のご来店お待ちしております^^
担当 渡邉
いつも良い感じの仕上がりです(*^^*)
上下潤いまつげパーマ 5940円 [阿倍野駅/天王寺駅]
やな様
口コミ投稿もありがとうございます
次のメンテナンスもよろしくお願い致します!
担当山本
最高の仕上がりでした!
またお願いします~!!!
【森限定】束感仕上げパリエク/パリジェンヌ+フラットラッシュ100本¥9350
りな様
パリエク似合われていてとても可愛かったです♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
りな様のご来店楽しみにお待ちしております。
最高でした。
りな様
最高という嬉しい口コミとてもありがたく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
りな様のご来店心よりお待ちしております!
担当 森
プラチナムドール 天王寺店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー