いつもカウンセリングから施術までとてもご丁寧に対応してくださります。
愛想もよくて、マツエクをいつもして頂いてるのですが、もちもすごくいいです!
他の店舗も試しましたがこの店舗が1番な気がします!
【森限定】120本フラットラッシュ・束感コーティング仕上げ♪5500円
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 天王寺店からの返信コメント
ひかりん様
嬉しい口コミとてもありがたく思います(^_^)
仕上がりや接客などご満足いただいてるようでなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ひかりん様のご来店お待ちしております!!
担当 森
初めて担当していただいた方でしたがいつも以上に丁寧に施術していただき、まつげもきれいになりました。
マツエク上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円
み様
嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します。
み様のまたのご来店お待ちしております!
担当 渡邉
今回は、左右のまつげの状態が良く、綺麗に上がっています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
パリジェンヌ+高級コーティング 4600円 [阿倍野駅/天王寺駅]
luvchoco様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
左右綺麗な状態のようで嬉しく思います!!
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
luvchoco様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
スタッフの対応も丁寧で良かったです。
パーマ自体もすごく持ちが良く、他店でしてもらった時はあまり上がらなかったのですが、綺麗にカールされていて良かったです!
潤いまつげパーマ+高級コーティング 3600円 [阿倍野駅/天王寺駅]
まお様
先日はご来店頂きありがとうございました
気に入って頂けて嬉しいです!
また次のメンテナンスもお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます♪
担当山本
初めて利用させて頂きました。まつパは全てのまつ毛が綺麗に上がってたし、眉毛も全部お任せでお願いしましたが、綺麗に整えて頂けてすごく満足です。
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5800円
のぞみ様
先日はご来店頂きありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです!
また次のメンテナンスもお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございます!
担当山本
希望通りに可愛く施術していただきました。ありがとうございます。モチもいいです。
【森限定】100本フラットラッシュ+束感コーティング剤プレゼント¥5830
rin様
希望通りということで、ご満足いただけて嬉しいです♪
クレンジングなどケアにお気遣いいただいてるおかげです!!
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
rin様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
施術中痛く感じることが多くすごく不安でした( ; ; )
仕上がりは綺麗だったので、もう少し丁寧にしていただきたかったです!!!
ミンク100本+高級コーティング(オフ込/リペア可) 2970円[天王寺駅]
れい様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
大変申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう見直し、
再発防止に努めてまいりますので
もし機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用です
予約した日を勘違いして当日スルーしてしまったのですが
丁寧に対応して頂き助かりました
言葉遣いも丁寧で施術中は良い意味でそっとしておいて下さるので私としてはホッとします
パーマも持ちも良いです!
年齢的に瞼も目尻も下がるので目元がパッと華やかになるまつげパーマおすすめです
【山本限定】潤いまつげパーマ+高級コーティング 4400円[天王寺駅]
もえ様
2回目のご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けてるようで良かったです!
また次のメンテナンスもぜひお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございます!
担当山本
とても可愛くしてくださりありがとうございました。
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]
ゆきね様
仕上がりなど全体的にご満足いただけたようで
とても嬉しく思います(^-^)
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ゆきね様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 森
お話していて楽しくて、更にとても綺麗に施術して頂いて満足しています!
またリピしたいです!
メチャ様
満足というお言葉大変嬉しく思います!
また1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
ご来店お待ちしております!
担当 渡邉
マツパかマツエクか迷っていたのですが相談して一緒に決めてくださって助かりました!
【森限定】クーポンに迷ったらこちら!森限定クーポンからご案内[天王寺駅]
う様
相談クーポン、お役に立てたようで嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
う様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 森
まつパと眉剃りの両方をしてもらいました。時間がかかるかなと思いきや1時間以内で仕上げていただき、また数日たった現在でも睫毛が落ちてきていません。
とても満足しています、ありがとうございました。
丸ちゃん様
満足して頂けて嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次のメンテナンスもよろしくお願いします
是非お待ちしております
担当山本
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
りり様
ご満足いただけてなによりです。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
りり様のご来店心よりお待ちしております!!
担当 森
何年もまつげパーマを色んなところで施術してもらっていましたが、してもしなくても変わらないカールが無のまつげパーマは初めてでした。あまりにも酷すぎて、『これパーマかかってますか?』と聞くと、『生え替わりの時期で短い毛が多くて~ゴニョゴニョ~』と言う理由を言われ納得できずにモヤモヤしていると、他のお客さんを施術していたスタッフさんが出てきてくれて仕上がりを見てやり直してくれました。
修正をしていただき感謝しますが、もう二度と行くことはありません。普段は口コミを書きませんが、あまりにショックだったので、ごめんなさい。
えりか様
この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、
大変申し訳ありません。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、
技術の見直し、カウンセリングの説明の徹底など
1から再発防止に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
PLATINUMDOLL天王寺
雰囲気もよく、丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
うーたん様
雰囲気や仕上がりなどご満足いただけてなによりです(^-^)
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
うーたん様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
はじめての来店でした。
接客・施術ともに丁寧で、肌が荒れやすいというこちらの不安にも対応して下さりました。ありがとうございます。
仕上がりも可愛く大満足です。またよろしくお願いいたします!
【森限定】束感仕上げパリエク/パリジェンヌ+フラットラッシュ100本¥9350
はづ様
接客や技術など、ご満足いただけて嬉しく思います。
仕上がり、似合われており本当に可愛かったです!!
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
はづ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
【森限定】愛され束感まつげパーマ 4400円 [阿倍野駅/天王寺駅]
どんこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
どんこ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
今回もめっちゃ可愛くマツエクしてもらいました!!
お値段も付け放題やのに全く高くないし、コスパいいです!
したい感じのまつ毛とかも全部聞いてくれるので嬉しいです(^_-)
マツエク60分つけ放題10,000円→4950円 [阿倍野駅/天王寺駅]
ふうな様
させてもらったデザインお似合いでとても可愛かったです!!
ご満足いただけて何よりです♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ふうな様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
別店舗では、ダブルフラットをつけていただき、今回はフラットに変更したのですが、つけ放題でしっかり本数をつけてくださり、ボリューム感もあり、束間も作りやすくとても満足がいく施術でした。
ゆうか様
自まつ毛を綺麗に保ってくださっていたので、しっかり本数おつけすることができました。
ご満足いただけて嬉しいです♪
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ゆうか様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
お名前が分からなかったのですが、とても可愛くて優し方で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
少し時間が遅れてしまったのにも関わらず予定時間内で完成させて頂けて助かりました!!!
また行きたいですありがとうございました!
ちあき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大満足というお言葉大変嬉しく思います!
1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので、
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
ちあき様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!
お店も仕上がりもかわいいくて満足です^_^
ゆうか様
ばっちり束感エクステ、お似合いです♪
そう言っていただけてありがたく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ゆうか様のご来店心よりお待ちしております。
担当 森
初めてのパリエクだったのですが、形や長さなど丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になり大満足です!
施術も早く丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
ぱる様
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
とても似合われていて可愛かったです!!
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ぱる様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
入ってすぐに対応してくださった方は無愛想でした。
施術してくださった方は接客は良かったですが、施術自体が問題ありでした。
瞼につかないようにお願いしましたがバサバサで色んな方向に向いていてぐちゃぐちゃですし、根元で立ち上がるようにお願いしましたが中途半端なところで折れるような形にされました。
もう2度と行かないです。
えみ様
この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、
大変申し訳ありません。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう接客態度、技術の見直しに努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
PLATINUMDOLL天王寺
初めて行ったのですが、とても可愛くして頂きありがとうございます。またリピートさせていただきます。
めめちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
1ヶ月ほどでメンテナンスとなりますので、次回のメンテナンスもよろしくお願い致します!
めめちゃん様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
丁寧な接客で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
後から来たお客さんより、ほんの少し終わるのが遅かったからか、少し急がれてるように感じましたが、余裕で60分未満ですし、仕上がりもとても綺麗なので、ゆっくり接客していただいて大丈夫だと思います!!
またマツパをする時はよろしくお願いします!
sena様
大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
sena様のご来店お待ちしております!
担当 渡邉
マツエク・アイシャンプー・コーティングのメニューを予約しました。
まつ毛自体はいい感じです。
目の周りにテープ貼ったあとすぐ「(マツエク)付けますね」と言われてそのままはじまったのですがアイシャンプーしてもらってるのでしょうか。
自分では見えない状態なのでどうなっているか知りたかったです。
み様
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
説明の改善などを見直し、再発防止に努めてまいります。
次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。
PLATINUMDOLL天王寺
初めて来店しました。
お店の雰囲気・コンセプトは韓国風でBGMもK-POPがメインで、
白色のカーテンで仕切っていて雰囲気は良かったです。
が、あまり、要望などを念入りに聞いている訳でも無く、
今から○○しますね~、などと言った声掛けも無く、
ミリ数も今のまつ毛の1ミリプラスで付けて欲しいと
言ったのに、何ミリにしたのか教えてくれなく、
こちらから聞いた形でした。親切心ゼロですね。
1週間経っていないですが、片目がもう半分以上
取れている印象で、施術した次の日の時点で
もう片目がまばらになる様な感じだったので、
リピ無しです。
オープンしてすぐのお店ならもう少し
接客内容見直しした方が良いと思います。
私がやってもらった時間帯では、閑散としていました。
フラットラッシュ100本(オフ込) 3300円[阿倍野駅/天王寺駅]
Ch1kq様
数あるサロンの中から店を選んで頂いたにも関わらず
満足のいく結果にできず大変申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう技術や
説明の改善などを見直し、再発防止に努めてまいりますので
PLATINUDOLL 天王寺
可愛くしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3000円 [天王寺駅]
みみみ様
気に入って頂けて嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます♪
また次のメンテナンスもお待ちしております♪
担当山本
左のまつ毛が生え変わりの時期との事でしたが、時間をかけて頂いたお陰でカールをキープできています。
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
luvchoco様
先日もご来店ありがとうございました!
カールキープできているとのことで、安心しました。
こちらこそいつもご来店や口コミ投稿ありがとうございます。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
luvchoco様のご来店楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました♪
担当 森
今回も思い通りの眉毛の形にしてもらって大満足デス!
いつも満足いくようにして頂いてありがとうございます!
【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 [阿倍野駅/天王寺駅]
ふうな様
仕上がりなど総合的にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
ふうな様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 森
プラチナムドール 天王寺店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー