本日の施術と直前にお得なクーポンを教えていただき、柔軟な対策ありがとうございました。
歯の色味を気にするようになり、最近では他人の歯の色も見るようになっていたので、私自身もホワイトニングを始められて良かったと思っています。
コスパもよく、これからも地道に歯を白くできるように通わせていただければと思います。本日はありがとうございました。
【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★8分照射プレゼント♪
歯のホワイトニング WhiteningCafe 藤が丘店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
べっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
最初はしっかり汚れを落とすためにも週1ペースで通っていただくのがオススメです!
また、少しでも照射時間が長い方が汚れも落ちやすいので、次回以降も照射時間長めに当ててよりトーンアップ出来るよう頑張りましょう(^_^)/
通っていただくのにお得な回数券のご用意もございますので気になりましたらお気軽にお声がけくださいね◎
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
まだ二回目ですが確実に白くなるのを実感しております。頑張って通いたいです。いつも丁寧な接客をありがとうございます^^
【全員/白さ維持◎】16分×2回照射 ホワイトニング¥9340
bata様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、効果も実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
最初はしっかりと汚れを落とすために週1回のペースで通っていただくのがオススメです☆彡
お得な回数券をご購入頂いたので、これからさらにトーンアップ出来るよう一緒に頑張りましょう!
今後も丁寧な接客を心掛け、しっかりサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
回数券3回分と8分延長プレゼントで施術していただきました。
全体的にトーンアップも出来て、とても嬉しかったです。
理想の白さに近づくまで頑張りたいなと思います。
本日もありがとうございました。
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
来店頻度もペースよく1度の照射回数も長めに照射しているので、しっかりと汚れが落ち初回より10トーンもアップ出来ていて私もすごく嬉しいです(^○^)!!
この調子で理想のお色味までトーンアップ出来るよう今後も一緒に頑張りましょう!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
白い歯を維持するために月に一度だけメンテナンスで通っています。
担当スタッフさんが優しく丁寧にサポートしてくれるので続けれてます。
ホワオナ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お家でのケアも頑張っていただいているので、月1のご来店でも綺麗なお色味キープできていますね(^○^)
月1のメンテナンスにはホームケアが必須ですので今後も継続してやっていただければと思います!
これからも綺麗なお色味を保てるようしっかりサポートさせていただきます◎
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
2回ほど日程変更をして頂いたのですが、嫌な顔せず瞬時に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
M様
いつもご来店ありがとうございます♪
先の日程だとどうしても予定が分からないと思いますので、今後もご予約の変更などございましたらお気軽にご連絡頂ければ大丈夫です(*^-^*)
また、ご予約の変更以外にも聞き忘れたことや、なにかご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいね!
来月もご来店お待ちしております♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
初めてのホワイトニングで、行くまでは色々と不安でしたが、スタッフさんの対応が優しく、質問にも丁寧に答えてくれるので安心しました。
【1DAY集中/人気NO1】2回照射セルフホワイトニング¥9,960→¥7,960
ちぃ様
先日は初めてのホワイトニングに当店をご利用頂きありがとうございました♪
初めてのホワイトニングだと不安な点がたくさんあるかと思いますので、当店では常にお客様に寄り添い、分からない事も気軽に聞けるような雰囲気をつくれるよう心掛けています(*^-^*)
今後もなにかご不明点がございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいね!
2回目以降もしっかり隣でサポートいたしますので安心して通っていただければと思います◎
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
今回は延長プレゼントを上手く利用させて頂いたので、トーンアップもできてとても良かったです。月一メンテナンスを引き続き頑張っていきたいと思います。
さおり様
月1のご来店でしっかりお色味キープされていて素晴らしいです(^_-)-☆
前回はくじで当たった延長券を使用して、いつもより少しだけ照射時間長めに当てたのでトーンアップも出来ましたね!今後も少しでも照射時間長めに当てて月1のメンテナンスで綺麗なお色味キープしていきましょう!
来月もご来店お待ちしております♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
回数券を使いました。1日二、三杯のコーヒーを飲みますが毎月の定期通いで白さが維持されています。毎回照射方向も一緒に考えてくださるので、助かっています。今回は左右からの照射でしたが、正面も白くなり良かったです。
ひとひと様
いつもご来店ありがとうございます♪
月1のメンテナンスとホームケアでしっかりお色味キープされていて素晴らしいです!
また、月1で通っていただくのにお得なプランもございますので気になりましたらいつでもご相談くださいね(^○^)
当店では毎回施術前に気になる箇所をお聞きして、どのようにライトを当てたらいいのかご提案させていただいておりますので、今後も当て方を工夫しながら綺麗な色味をキープしていきましょう~!!
次回のご来店もお待ちしております☆
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明をしていただけたので安心して施術を受けられました。
店内も明るく清潔感があり落ち着いて過ごせます。
2回の照射でトーンが上がったこともビックリだし実感できて嬉しいです。今後も続けたい気持ちになっています。
azs様
初めてのホワイトニングだと分からない事も多く、不安な気持ちがあるかと思いますが、当店はお客様に安心してお過ごしいただけるよう毎回隣でしっかりサポートさせていただいております!
また、効果も実感していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
回数を重ねるごとに徐々に白くなっていきますので今後もさらにトーンアップ出来るよう一緒に頑張りましょう!!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
清潔感のある店内で好感が持てました。
初めての来店で、6トーンも白くなったのでこれから通ってもう少し白くしたいです。
【お急ぎの方◎ブライダルに】16分×3回+4分照射延長!セルフ¥14940→¥11940
めぐ様
初回から照射時間長めに当てたのでしっかりトーンアップ出来ましたね!
最初はなるべく詰めて通っていただきホームケアも併用してやっていただくと色戻りせず、綺麗にトーンアップ出来るかと思います(*^_^*)
お得な回数券をご購入頂いたので今後も理想の色までトーンアップできるよう一緒に頑張りましょう!
次回もお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
とても丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心して受けられました!トータル32分照射でしたが6トーン明るくなり驚きました!時間が出来たら通いたいと思います。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのホワイトニングだと不安な気持ちもあるかと思いますので、当サロンでは安心して施術を受けていただけるようお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけています(^○^)
また、2回分照射で効果はバッチリでしたね!
今後もしっかり汚れを落とせるよう精一杯サポートさせていただきます☆彡
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
2回目のホワイトニングで少しずつ白くなっているのかなと思います。
接客も毎回丁寧なので、安心して施術を受けることができます。
次回も、またお願いします。
まり様
週に1回ペースで通っていただいているので、徐々に汚れが落ち白くなっていますね♪
ホームケアをやっていただきながら照射時間を少しでも長めに当ててあげると
色戻りせず、よりトーンアップ出来るかと思います(^○^)
今後も気になる箇所を集中的に当てて、汚れをしっかり落としていきましょう!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明をしてもらい安心してできました。期待以上の効果でとても満足です。家が遠く通うことは難しいのですが日頃のケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】2回照射 セルフホワイトニング¥3,980→¥2,980
ひか様
先日は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけて、効果も実感していただいてとても嬉しいです!
前横ともに4トーンずつアップしていて目で見ても分かるくらいトーンアップ出来ましたね(^_-)-☆
ただ、トーンが上がりやすいほど色戻りも早いので、ご購入頂いたホームケア商品で
日頃からケアをしていただければと思います☆彡
また歯のお色味が気になりましたらいつでもお待ちしております!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
ホワイトニングに行くたびに白さを実感でき、とても満足しております。また、クリスマスやお正月キャンペーンなどいろんなキャンペーンがあり、楽しいです。
さっちゃん様
当サロンのWホワイトニングは、回数を重ねるごとに徐々に汚れが落ちて
白くなっていくホワイトニングですので、しっかり通っていただいているおかげで
綺麗にトーンアップできましたね(^_^)/
また、イベントのキャンペーンも喜んでいただけて大変嬉しいです!!
今後もお客様に喜んでいただけるようなキャンペーンを考えていきますので
また是非お越しくださいね♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
はじめてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明してくださって、安心してホワイトニング受けることができました。質問にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。定期的に通ってこの白さを維持したいと思います。
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
しっかり詰めて通っていただいたので、初回より前横ともに16トーンもアップして、綺麗になりましたね(^○^)
トーンが上がりきった後は月1のメンテナンスとホームケアで綺麗な色味をキープしていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております。
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
スタッフさんのお人柄が良く、いつも気持ちよく通わせていただいています。
ホワイトニングは昨年の夏ごろから始めました。
色のトーンも上がってきたので、定期的に通ってキープしていきたいと思います。
さち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^○^)
トーンが上がりきった後は定期的なメンテナンスで綺麗なお色味をキープしていきましょう◎
今後もしっかりサポートさせていただきますので、安心して通っていただければと思います!
次回も楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
2回目でしたが初回と同じく丁寧に分かりやすく教えてもらえました。
横が気になる事を伝えると
当て方を変えてみましょうと
提案してもらい綺麗に白くなり満足です!
えみ様
ホームケアも併用してお使いいただいているおかげで初回よりかなりトーンアップ出来ていて
順調に白くなっていますね!素晴らしいです☆彡
今後もどのように当てたら最適かを考え、アドバイスさせていただきますので
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回の変化も楽しみです♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
スキマ時間で施術を行え、すぐに歯のトーンが上がるのでとても満足しました。
けい様
初回はカウンセリングなどを含めてお時間いただきますが、
2回目以降だと最短30分で終わるのでスキマ時間にサクッとホワイトニングできるのも
魅力ですよね♪
また、来店頻度がばっちりなのとホームケアもご使用いただいているので
効果がしっかり出て順調にトーンアップ出来ていますね!
この調子でさらにトーンアップ出来るよう一緒に頑張りましょう☆
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
初めてのホワイトニングでしたが、質問がないか何度も聞いてくださり、安心して終えることができました。ホームケアが大切なことなど丁寧な説明を受けることができました。1回で白くなると思っていた私が無知でした…!1日経った仕上がりを見て、通うか決めたいと思います♪
レイナ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのホワイトニングだと不安や分からないことがたくさんあるかと思いますので、
お客様が遠慮なく聞きやすい雰囲気をつくるように心がけています(*^^*)
また当店のWホワイトニングは1度で完全に白くなるのではなく、サロンケアを繰り返し行い
徐々に汚れを落として本来の白さにもどしていくホワイトニングになります☆
なので、最初はなるべく詰めて通っていただくのがおすすめです◎
今後もご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
クリスマス時期にキャンペーンでくじ引きをしており、お得に感じました。
料金も通いやすい価格帯なのでありがたいです。
マッキー様
皆様に日頃の感謝の気持ちを込めてと考えたクリスマスイベントを喜んでいただけて大変嬉しいです♪
また、お得な回数券を使用して通っていただきしっかり汚れを落とすことができましたね◎
汚れを落とし切った後は月1のメンテナンスで白い歯をキープしていきましょう!
今後もお客様に喜んでいただけるイベントを考えていきますので、ぜひお越しくださいね(^^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
初めてホワイトニングをしましたが、一度でも効果が実感できました。
また店内は清潔感があり担当スタッフの方が丁寧にご指導してくださり安心して施術を受けることができました。
本日はありがとうございました。
ゆゆ様
また、効果も実感していただき大変嬉しく思います!
初回から2回分照射したことでしっかりトーンアップ出来ましたね(^^)/
ただ、トーンが上がりやすいほど色戻りも早いので、最初は週1ペースで
通っていただき汚れを落とすのがオススメです☆
今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
初めてのホワイトニングで緊張しましたが
説明など細かく親切に教えてもらえたので
安心して行えました!
また定期的に通おうと思います!
えみ様
先日は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
初めてのホワイトニングだと緊張や不安も沢山あるかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとの事で私も嬉しいです(*^_^*)
お得な回数券をご購入頂いたので、この調子でしっかり汚れを落としていきましょう!
今後もご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
毎回、前回の色のトーンと施術後の色トーンを教えてくれるので、視覚的に効果が実感できて助かります。
接客もスムーズな対応でありがたいです。
伊藤様
当店では、毎回施術後にトーンの確認をしている為、前回からどのくらい変化があったのか
しっかり実感していただけます◎実際にどのくらいトーンアップしたのか分かるとより
嬉しいですよね(^○^)
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスムーズで丁寧な接客を心掛けていきます。
また歯のお色味が気になりましたらお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
施術後は歯が白くなるのと、ツルツルにもなってる気がします。
M様
月1のメンテナンスとご自宅でのホームケアで綺麗な色味をキープされていて
素晴らしいです☆彡
当サロンは最後にトリートメントを使って歯をコーティングするため、すぐに飲食も可能ですし、
ツルツル感は1週間ほど続きます(*^-^*)
今後もメンテナンスとホームケアで色味キープしていきましょう!
来月のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
いつも通りホワイトニングに行くと
クリスマにちなんで手作りクジを用意されていて
気分があがりました。
このような思いがけないお楽しみも
嬉しいものです♪
パピー様
クリスマスキャンペーンも喜んでいただけたとのことで私もとても嬉しいです♪
今後も日頃の感謝の気持ちを込めましてお客様に喜んでいただけるようなキャンペーンを考え、
実施していきたいと思いますので、ぜひお楽しみにしていただけたらと思います(*^-^*)
次回もお待ちしております!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
丁寧に説明してくれ、安心してできました!回数券を購入したので定期的にきちんと通いたいです。お部屋の空間もリラックスできました。
ゆかたん様
当店は初めにしっかりカウンセリングを行い、毎回隣でサポートいたしますので
初めての方でも安心して施術を受けていただけます♪
今後もさらにトーンアップ出来るようお得な回数券を利用して一緒に頑張りましょう(*^_^*)
また、ホームケアも併用してお使いいただくと最大限の効果が発揮できおすすめです◎
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
初めての施術ですが一度で目にみてわかる白さになりました。お姉さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。また近々必ずお伺いします。ありがとうございました。
bata様
初回から2回分照射したことにより、目で見ても分かるくらいしっかりトーンアップ出来ましたね☆
ただ、トーンアップしやすいほど色戻りも早いという欠点があります、、
なので、最初は週1ペースで通っていただき汚れを落とす期間が必要です◎
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^O^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
月一メンテナンスで今回も丁寧に対応して頂きました。ちょうどクリスマスのくじが引けて可愛くてプレゼントもあって良かったです!
さおり様
月1のメンテナンスプランでしっかり色味キープできていますね!
また、ホームケア商品も併用していただくとより綺麗な色味キープできおすすめです☆彡
クリスマスキャンペーンも喜んでいただき大変嬉しいです(^_^)/
当たった4分延長で次回少しでも長く照射しましょう~!
来月もお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
どんどん白くなるのが実感できて嬉しいです!
居心地もいいですし、もっと続けたいです!
きよか様
頻度よく通っていただいているので、目標のトーンまであと少しですね☆彡
きよか様の頑張りのおかげで順調にトーンアップしていて素晴らしいです(^_^)/
汚れが落ちきった後は、ホームケアと月1のメンテナンスで色味キープしていきましょう!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
駅からも近く、とても綺麗になりました。ありがとうございました。
【迷ったらこれ!】2回照射 セルフホワイトニング¥4,980→¥3,980
くわら様
当店は駅前でアクセスがいいので、通いやすいのも魅力ですよね♪
初回から2回分照射したことにより、しっかりトーンアップできましたね!
ただ、トーンが上がりやすいほど色戻りも早いので最初は週に1回のペースでしっかり
汚れを落とすのがオススメです(^_^)/
また歯の色が気になりましたらお待ちしておりますね!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
ホワイトニングカフェ 藤が丘店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー