また通いたいです
【学割U24】2回照射 セルフホワイトニング¥3,980→¥2,980
歯のホワイトニング WhiteningCafe 藤が丘店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
まり様
初回から4トーンもアップできましたね!
最初は、しっかり汚れを落とすためにつめて通っていただくのがおすすめです(*^^*)
今後もなにかご不明点がありましたらお気軽にご相談ください!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
月一回コースを今回も丁寧にやっていただきました。アドバイス等もありがたかったので、来月までに気を付けて実践しようと思います。
【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★8分照射プレゼント♪
さおり様
月1のメンテナンスにはホームケアが欠かせません☆
維持率もupするので是非使ってみてくださいね!
今後も気になることがございましたらお気軽にお声がけください(^_^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
ホワイトニングには以前より興味がありましたが、歯医者が苦手で機会がありませんでした。こちらの店舗を見つけて半信半疑でしたが結果は当日3回の照射で前歯は4ターンもUP。
見た目も一瞬でわかるほどでした。
迷いなく次の予約を入れました。結果がすぐにわかるので安心して通いと思います。
【ハイパワー/頑固な汚れ】16分×3回照射 セルフ ¥14940→¥11940
keikei様
しっかり詰めて通っていただき、毎回照射時間も長く当てたことにより初回より今は20トーンもアップして、
とても綺麗になりましたね♪
毎回トーンアップしたのを喜んでくださり、私もとても嬉しかったです(^_^)/
今後も綺麗な歯をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
根本の色がなかなか効果が出ませんでしたが、今回は少しだけ効果が出ました。
スタッフさんがアドバイスをしてくれたり、毎回寝てしまうほど居心地が良いです。
さち様
根本がなかなか頑固ですが、徐々に汚れも落ちて綺麗になっていますね♪
今後も効率よく汚れを落とせるよう当て方の工夫などしっかりサポートさせていただきます(^_^)/
ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
回数券で通っています。
清潔感ある店内で快適にできます!
快適にお過ごしいただけて嬉しいです!!
今後もお得な回数券を利用して、しっかり汚れを落としていきましょう(^^♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
毎回効果を実感出来て嬉しいです。
店内も快適でゆったりした時間を過ごせます
えむ様
しっかり当て方も工夫して照射しているので、頑固な横の汚れも徐々に落ちてどんどん綺麗になっていますね☆
頻度よく来ていただいているのでえむ様の頑張りのおかげですね(^_^)/
次回の変化も楽しみにしております。
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
対応してくださったスタッフの方がとても素敵でした。歯も以前より綺麗になり、継続的に通おうと思います。お店の雰囲気も綺麗です。
ゆうま様
こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです!(笑)
また、効果も実感していただけてとても嬉しいです。
しっかり2回分照射したことにより初回からトーンアップ出来ましたね☆
次回の変化も楽しみにしております。
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
お店の雰囲気はとても清潔感があり安心できました。
スタッフの方も親切丁寧で大変よかったです。
YouTubeのフランチャイズチャンネルを見て好奇心で来店しました。
初めは半信半疑でしたが実際に効果を感じ驚きです。
白くなっていくのが楽しい
またお世話になりますね!
【メンズ限定/黄ばみ撃退】16分×2回照射 セルフホワイトニング¥9960→¥7,960
ゼロちゃん様
先日は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました!
初回から効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
来店頻度もバッチリなので、順調にトーンアップできていますね!
横がまだ頑固そうなので、前と均一になるよう今後もしっかりサポートさせていただきますね(^^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
室内の雰囲気がリラックスできます。
根本との差が気になるので、定期的に通って効果に期待したいです!
さち様
リラックスしてお過ごしいただきとても嬉しいです。
根本との差をなくすためにも次回以降、当て方も工夫してしっかり汚れを落としていきましょう(^^♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
回数券で通っています。毎月通ってているので、歯の白さが維持できています。毎回、歯の色を見てもらえるので、照射の向きも相談できます。
【口コミ投稿キャンペーン】★サロンキュキュ施術プレゼント
ひとひと様
当店は、施術後に毎回歯の色をチェックして前回からどのくらい変化しているのかを確認しています。
そして今後はどのように当てるのがベストなのかを判断してご提案させていただいております♪
今後も綺麗な歯をキープするためしっかりお手伝いさせていただきますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
毎回しっかりサポートしてもらえるので、これのどこがセルフなのかと思うくらいです。初めての人も安心できると思います。
又、本当はプレミアムホワイトニングも興味がありますが、オンラインカウンセリングの後、日を改めて開始という事でどうしても億劫に感じてしまい、手を出せずにいます。
まつめ様
当サロンは、毎回隣でしっかりサポートさせていただきますので、今後も安心して通っていただければと思います!
また、プレミアムホワイトニングについてもご興味ありましたら詳しく説明させていただきますので、お気軽にご相談くださいね☆
次回もお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
リラックスしながらできます!
これからどのくらい白くなるか期待しています!
週1ペースで通っていただいているので初回より10トーン以上アップして綺麗になっていますね☆
まだ横が頑固そうなので次回も横当てでしっかり汚れを落としていきましょう(^^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
回数券を買ったので定期的に続けていこうと思います。
室内は清潔感があり、スタッフさんも親切なので、心地良いです。
さち様
今後も効率よく汚れを落としていけるようしっかりサポートさせていただきます☆
気になる根本との差をなくしていけるよう頑張りましょう(^^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
キュキュを初めてしました。お掃除道具の劇落ちくんを使っているような、小さいスポンジを濡らして自分で歯を磨くという流れです。ホワイトニングの後の施術になります。自分で気になるところをもう一度綺麗にできるので、受けてみて良かったと、思いました。
ひとひと様
キュキュをを使用したことにより、歯の表面がツルツルになって、より綺麗になりましたね♪
気になっている箇所に集中的にケアできるのはとてもいいですよね!
また、汚れが気になりましたら是非使ってみてください(^^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
本日も、快適に過ごせました(^^)
次回も楽しみです
えむ様
快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです。
来店頻度もばっちりなので順調にトーンアップできていますね!
横がまだ頑固そうなので、次回からは当て方も工夫してしっかり汚れを落としていきましょう(^^♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
椅子を倒して下さるので、リラックスしながらホワイトニング出来ます!
まひろ様
リラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
週1の来店頻度とホームケア商品で効果もバッチリですね(^^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
施術中のベットもとても快適です!
効果が今後も楽しみです。
えむ様
快適に過ごしていただけて嬉しいです!
私もソファふかふかでお気に入りです(笑)
また、色味も良いペースで通っていただいているので初回から10トーンもトーンアップできていますね☆
今後もしっかりサポートいたしますので頑張って汚れを落としていきましょう(^_^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
お店の雰囲気の良さとスタッフさんが優しく教えてくれるので安心して通えてます。
ホワオナ様
今後も隣でしっかりサポートさせていただきますので、ご不明点や不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
室内の環境もとても綺麗で快適でした!
タロウ様
快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います♪
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めていきます(^_^)/
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
1回でも目に見てわかるくらいの効果を感じました!
回数券買ったので定期的に通っていきたいです(^^)
【1DAY集中/人気NO1】2回照射セルフホワイトニング¥9,960→¥7,960
えむ様
先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました!
2回分しっかり照射したことにより初回からかなりトーンアップできましたね☆
これからも効率よく汚れを落とせるようしっかりサポートいたします(^^♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
初めてのホワイトニングでしたが
丁寧な説明で安心してうけることができました!
これからの結果も楽しみです!
【迷ったらこれ!】2回照射 セルフホワイトニング¥4,980→¥3,980
先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのホワイトニングだと緊張されますよね…。安心して施術を受けていただけたとの事大変嬉しく思います♪
これからもお客様に寄り添い、しっかりサポートさせていただきますので、不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
2回目の来店で、歯の表面の汚れではないみたいなので前回とあまり変化は無かったですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので良かったです。
YO様
着色汚れが原因ではない場合、本来の白さよりもトーンアップ可能なクリニックと提携しているプレミアムホワイトニングというメニューもご用意しておりますのでまたお気軽にご相談くださいね♪
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
月一回の利用で今回も気になる部分を集中的にやっていただきました。現状維持ができているので、次はもう少しトーンアップできるように日頃も気を付けようと思います。
さおり様
月1のメンテナンスでしっかり色味キープできていますね☆
ホームケア商品も併用して使っていただくとより効果的かと思います。
理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
初めてホワイトニングをしました。
1回の施術で4トーン上がり、見た感じまだ白いとあまり感じないですが、一度で着色汚れが落とし切れるわけではないと思うので満足です。
清潔感があり、ソファもふかふかで心地よかったです。
【即効性◎ブライダル】16分×4回+1回プレゼント¥24900→¥18000
YO様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術を重ねていくたびに徐々に汚れも落ちていきますので、理想の白さに近づけるようこれからもしっかりサポートさせていただきますね!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
歯の白さをキープできるのでとても嬉しいです!
また伺います!
ちょも様
初回よりもだいぶトーンも上がって、色味もキープできてますね♪
ホームケアも併用してご使用いただくとより効果的かと思います。
また次回もお待ちしております。
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・宮島
回数券を使用しています。前回の照射から今回どうするか一緒に考えてくださるので助かっています。セルフサービスのお店の時は、機械が正しく歯に当たっているか不安でしたが、こちらはお店の方が当てて下さるので安心できます。
お店は白色のカーテンで仕切られているので、圧迫感もなく雰囲気は良いです。他の方との接触はありません。
ただ今日は少し暑かったので星を1つ下げてしまいました。
ひとひと様
当サロンはお客様の隣で毎回サポートさせていただいておりますので、今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回もお待ちしております!
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田
初めてのホワイトニングでしたが、2回ですごく白くなってびっくりしました!痛みもなく、リラックスして施術してもらえました。
スタッフの方も気さくでとても話しやすくて良かったです!これからも頑張って通って理想の色を目指したいです。
まゆみ様
3回分照射でしっかりトーンアップされてますね!
ホームケアもしっかり使用していただくとより効果的かと思います。
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田
早い段階でトーンアップしていて嬉しいです!
りほ様
初回よりも12トーンアップしてるのでだいぶ印象が変わりましたね☆
これからは月一のメンテナンスに移行です!
ホームケアもしっかり使用して色味をキープしましょう
次回もお待ちしております
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田
来るたびに歯が白くなっていくので、とても嬉しいです!
ちょも様
徐々にトーンアップして目標の色味までもう少しですね!
お家でもホームケアもしっかりして色味をキープしましょう!
セルフホワイトニング
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田
月一回のメンテナンスを実施して頂きました。上の歯は色味をキープでき、今回は気になる部分をやって頂いてまた少し白さに近付いている実感ができました。来月もまた楽しみにキープしつつ頑張りたいです。
さおり様
いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます。
回数券を利用して白くした後は月一のメンテナンスです!
サロンケア+ホームケアで色味をキープしましょうね☆
次回もお待ちしております
セルフホワイトニング
ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田
ホワイトニングカフェ 藤が丘店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー