3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

Aesthetic salon Luana

エステティックサロンルアナ

• 三重県松阪市松ヶ島町22-1
  • 近鉄松ヶ崎駅より徒歩5分 脱毛/痩身/毛穴/美肌/ボディ/筋膜リリース

あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:40:18.0

あまりクチコミは書かないタイプなのですが、久しぶりに新規開拓して感動したので書かせていただきます。

担当してくださった方がとてもお綺麗で、歳も同じ事もあってとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

お店で見るよりも家に帰って時間が経ってから鏡を見るとウエストがとても細くなってクビレが綺麗に出てました。
    流れやすい体質で結果は出やすい方ではあるのですが、それでも結果が出るサロンは少なく、短時間でここまで目に見える結果になるとは思ってなかったので嬉しかったです。

都度払い派の事を伝えると強引な勧誘などもなく、最後まで心地よくいれるサロンでした。

また定期的に伺わせていただきます(*^^*)

【人気No.1】オールハンド全身筋膜リリース★体の根本改善 90分体験1回¥9,240

Aesthetic salon Luanaからの返信コメント

あみ様

この度はご来店、そして嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    お話しが弾み施術をしながらもとても楽しいお時間でした!
    お身体も楽になっていただけた様で、結果も体感いただけて私もとても嬉しいです♪
    遠方までエステに行かれてるとの事でしたので、少しでも当サロンで満足していただける様に
    サポートさせて下さいね!
    次回お会い出来るのを心待ちにしております。
    今後共よろしくお願い致します♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:36.0

松阪のエステサロンで最近気になっていたところでした!

初めの説明から親切で分かりやすく、快くコース変更も受け入れて頂きありがとうございます!

花粉の時期で肌のゴワつきとかゆみが悩みでしたが
    毛穴洗浄でつるつるぴかぴか。明らかに触り心地が全く違います。
    明日からの化粧ノリが楽しみです♪

今までいろんなエステサロンに行ってきましたが
    雰囲気がよく、とても丁寧に綺麗にしてくださるので
    美容が好きな方は是非いってください!と思うぐらいオススメのサロンです(^^)

またよろしくお願い致します。

【メンズも必見】話題のハイドラ毛穴洗浄♪肌質改善・角栓除去 体験¥5,720

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご多忙の中ご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

励みになる嬉しいお口コミありがとうございました
    美容にもお詳しくて、とてもお綺麗でしたので変化に満足していただけるか心配でしたが
    更に綺麗になっていただけて良かったです♪

日々お忙しいと思いますが、またお時間ありましたら是非ゆっくり自分時間を過ごしにいらして下さい
    又ゆうか様のお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• まむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:13:13.0

こちらのお店は何回も利用させて頂いておりますが星5付けても良いお店です。
    接客も良ければ施術も素晴らしく、肌も生まれ変わった様な肌になります。
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しく、幸せな一時を過ごさせていただいております。
    また来月も宜しくお願い致します。

まむ様

この度は数ある中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、再来店していただき、とても嬉しいです♪
    まむ様のお肌管理も含めしっかり今後もお手伝い出来たら嬉しいです!
    お話上手なまむ様のおかげで私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!
    次回のご来店、まむ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします.。

• タイチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:40:17.0

他の脱毛サロンに行って説明と体験をしたんですがイマイチ納得できず、よく通勤で通るルアナさんのカウンセリングをと思い予約しました。
    最新の脱毛器であるということと今までの脱毛気との違いを教えてもらいました。どんな感じなのかをテストで当ててもらいましたが、痛みも全くなくなるほどなと納得するしかありませんでした。
    親切なうえ説明も丁寧ですし是非ここでと決心しました。
    ヒゲ・ワキ・足全体をやりたかったのですが、全身脱毛とほとんど値段も変わらず他店とは比べ物にならないくらい安かったので全身でお願いすることにしました。
    今後ともよろしくお願いします!

【無料相談】脱毛カウンセリング+お試し脱毛☆最新理論の最新脱毛器導入店♪

タイチャン様

この度はご来店、お口コミありがとうございました(^^)
    脱毛についてとても勉強されてみえたので、納得して気に入っていただけて良かったです♪
    又ご不安なことが御座いましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ(^^)
    少しでも早くコンプレックスを改善出来るようにお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:32.0

スタッフの方、空間、全て
    とても素敵なサロンさんでした!
    施術も丁寧にしてくださり、心地よかったです(*^^*)
    肌荒れについて親身に聞いてくださり、
    アドバイスもたくさんしてくださりました。
    無理な勧誘などがないところもとてもよかったです。
    何より、お客様を綺麗にしたい!という気持ちがとても伝わってきて、嬉しかったです。感動しちゃいました。
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

オレンジ様

この度はご来店、そして嬉しいお口コミありがとうございました(^^)

私もお肌の事で凄く悩んでいた時期があるので、オレンジさんのお気持ち痛いほど分かります
    地肌がとてもお綺麗なので、今のトラブルさえ改善出来ればより自信に繋がると思います♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて、とても嬉しいです。
    しっかりサポートさせていただきます!
    次回お会い出来るのを心待ちにしております♪

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:54.0

仲の良い知り合いから紹介されて初めていかせてもらいました!
    自分はエステに今まで行ったことがなく緊張してましたがとても入りやすい雰囲気で従業員の方もすごく優しく、エステもすごく気持ちよかったです!
    リピート確定です

たか様

初めてのエステで緊張されていたのでなんとかリラックスしていただけるように。。と沢山お話させていただきました♪
    お肌がもともととても綺麗なので赤みの部分などをしっかり改善できるいように今後もお手伝い出来たら嬉しいです!リピート確定のお言葉嬉しいです♪
    次回のご来店、たか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします.。

• まむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:08:22.0

生まれて初めてエステを経験したのですが本当にこのお店にして良かったと心から思わせて頂きました。お店の雰囲気もそうですが、担当して頂いたスタッフさんや他のスタッフの接客や施術が本当に素晴らしかったです。そしてお店の方皆さん凄く綺麗で説得力のあるお店でした。今後指名で毎月通わせて頂きます。本当にありがとうございました。

まむ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?もともととてもお肌がお綺麗なので更に綺麗になっていただけるようしっかりお手伝いさせていただきます。指名で毎月通っていただけるなんて嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします.。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:19:34.0

全身脱毛をさせて頂きました。
    接客や雰囲気もとても居心地よく素敵でした!
    脱毛の仕上がりも驚くほど効果が早くて痛みもほぼなく最高です!こちらのサロンで脱毛することができて本当に良かったと思ってます!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

【レディ】最新プラチナビーム脱毛★全身 (顔以外、VIO含む)体験1回¥15,180

この度はお口コミありがとうございました(^^)
    8回コース終了という事でご満足いただける仕上がりになっていただけて私もとても嬉しく思います♪
    毎月お会いしてたので、お会い出来なくなるのがとても寂しいです。
    良いご縁をいただき、お通い下さりありがとうございました。

何か御座いましたら何時でも連絡下さい♪
    又お会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 05:17:20.0

4回目の利用です。毎回本当に丁寧に施術してくれます。施術後は体がすっきり、ウエストがほっそり、夜もぐっすり眠れます。近くにあれば毎週でも通いたいくらいです。

【人気No.1】オールハンド全身筋膜リリース★体の根本改善 90分¥9,600

なかむら様

とても素敵な口コミありがとうございました(^^)
    実感して頂けて、凄く嬉しいです♪
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• じょじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:30.0

とてもリラックス出来ました。
    毛穴も綺麗になりました。

【新春♪お年玉企画】話題の毛穴洗浄!ザラつき改善・角栓除去 ¥5,720

じょじ様

この度はご来店、そしてお口コミありがとうございました。
    気にされてたお毛穴スッキリしていただけて良かったです♪
    肩や頭もお疲れでしたので、次回からもしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしており(^^)

• マハチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:49.0

オールハンド筋膜リリースを施術してもらいました。この店は3回目の利用でした。人気のメニューとのことで、気になってました。効果など丁寧に説明していただけました!施術中は自分でも驚くぐらい浮腫みが取れていくのが実感出来ました!男性で筋肉質な自分にも力加減もよく、施術後は体が温かくなり、足が軽かったです!他の男性客にも会い、最近は男性も多くなってきたとのことで行きやすくなって嬉しいです。
    次回も都度で予約させてもらいました。担当してくださったスタッフさんもお綺麗で会話も楽しく過ごさせていただきました!次回も宜しくお願いします。

マハチャン様

いつもご来店、お口コミありがとうございます。
    脱毛にはじまり、色々なメニューを体験いただきありがとうございます(^^)
    趣味のゴルフをベストな状態で臨んでいただける様に、お身体のメンテナンスしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:39:51.0

人生初めてのフェイシャルエステでした。色々なエステ店を検索してみましたが、数少ないメンズもOKのサロンともあり予約してみました。受付では、タブレットでの入力案内され不慣れな自分では、タブレット入力には少し戸惑いましたが丁寧なスタッフさんの対応もあり、スムーズに受付をできました。店内は、高級感のある雰囲気でした。個室では、リラックス出来る空間で安心して施術を受けれました。施術では、自分の悩みでもあった、たるんだアゴのライン、浮腫が無くなりたった1回の施術でしっかりと効果を感じました。人生初めてのフェイシャルエステでしたが、スタッフ方々の丁寧な対応と、悩みも改善され最高でした。通います。
    エステに行きたいメンズの方、初めてでもこちらのサロンはメンズに優しいサロンなのでおすすめです。

たかちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいお口コミありがとうございます(o^^o)
    初めてのエステという事もあり効果はもちろんのこと、リラックスしていただける事を一番に考え
    施術に入らせていただきました。
    緊張もほぐれ、沢山お話をさせて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    結果も体感いただけてとても嬉しいです♪
    通います!のお言葉嬉しいです(^^)これからも当サロンで満足していただける様に
    サポートさせて頂きます!
    次回お会い出来るのを心待ちにしております。今後共よろしくお願い致します♪

• しょうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:33.0

緊張せずに和やかな空間で施術を受けることが出来ました。
    男性客にどんどん来てほしいと言われ、有難いです。会話も男性に合わせていただき楽しく過ごせました。
    男性客にオススメのサロンです。

【新春お年玉企画】フェイシャルハンドマッサージ¥6,600⇒¥4,400

しょうちゃん様

この度はご来店、お口コミありがとうございました。
    リラックスして受けていただけて良かったです(^^)お肌がとてもお綺麗で、お悩みも特に無いとの
    事でしたが、肩や頭はお疲れ溜まってみえたので又定期的にメンテナンスにお越しいただければと思います♪
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:20:16.0

今年は自分磨きをがんばろう!と、ずっと行きたかった毛穴洗浄をお願いしました。
    仕上がりはツルツルで大満足です!
    スタッフさんも優しく、とてもリラックスできました!
    デコルテやヘッドも力加減もよくとても気持ちよかったです。定期的にお願いしたいと思いました。

【スッキリ美肌】毛穴洗浄+選べるフェイシャルケア お悩み解消♪体験¥8,580

あきやん様

この度はご来店、そして嬉しいお口コミありがとうございました。
    『自分磨き!!』ぜひLuanaでお手伝いさせて下さい♪
    何もされなくてもとてもお綺麗ですが、エステの力で更に綺麗になっていただける様
    しっかりサポートさせて下さい(^^)
    次回又あきやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なかんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:58:03.0

30分のヘッドで8時間の睡眠と同様の効果があるとの事で期待大で、施術も効果も期待以上でした!色んな要素が入った施術でヘッドだけでなく腕からほぐしてもらい仕事帰りの疲れた身体が癒されました~ありがとうございます♪とても素敵なサロンと接客で幸せな時間を過ごせました。またお邪魔したいです!

【口コミ投稿限定】脳疲労軽減※ 極上ヘッドマッサージ30分  ¥3,300

なかんちゃん様

この度はご来店そして口コミありがとうございました
    施術に満足いただけて嬉しいです(^^)
    色んな所に行かれるとの事でしたので、又お疲れが溜まったら是非ルアナにも
    ご来店下さい♪当店自慢の筋膜リリースも一度受けていただきたいです(^^)
    なかんちゃん様のお人柄明るくて私も元気いただけました!
    又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• あーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:59.0

久しぶりの筋膜リリースでした!昔他店でやったときにかなり痛かったので不安でしたが痛気持ちいい強さで施術して下さり、リラックスできました(*^^*)やって頂いたあとは何かが取れたかのように身体が軽かったです!翌日も浮腫がとれたのか体重も減っており、パンツを履くと太ももに余裕があり感動しました^^モチベーションも上げて頂き諦めるかけていたダイエットも再開しようと思います!また次回もよろしくお願いします

あーり様

この度はご来店、そしてお口コミいただき誠にありがとうございます。
    その後お身体いかがですか?
    色々お話しをさせていただいてたら、あっという間に90分が過ぎましたね
    お疲れがかなり溜まってみえたので、身も心も癒してダイエットのお手伝いをさせていただければと思います!
    次回もあーり様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• kajiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:07:13.0

60分間のヘッドスパで初めて来店しました。

美容室でしてもらうヘッドスパとは雰囲気がまた違って、落ち着いた空間の中で凝り固まった頭皮をしっかりとほぐしていただいて、首・肩・頭がスッキリしました。
    神ハンドであっという間の60分でした。

寝付きも良かったので、定期的にまたお邪魔したいと思います。

【極上!ドライヘッドマッサージ】脳疲労軽減※睡眠の質を高める60分 ¥6,600

kaji様

この度はご来店、お口コミいただき誠にありがとうございます。

色んなお店でスパを受けられてみえるという事だったので緊張しましたが満足いただけて
    良かったです♪
    脱毛も気にされてるという事だったので又そちらも是非体験下さい(^^)
    又のご来店お待ちしております。

• あらぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:29:17.0

お肌がツルツルになって気持ちよかったです!

【話題のハイドラ毛穴洗浄】ザラつき改善・角栓除去 メンズも必見!体験¥5,720

あらぽん様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

お肌ツルツルになってもらえて更に磨きがかかり
    施術後喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです♪

今後ともよろしくお願いいたします
    あらぽん様のご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:50:24.0

4月にオープンされたお店で内装はとてもお洒落で綺麗でした。最初のカウンセリングで悩みに優しく寄り添ってくださり、筋膜リリースで冷え性で凝り固まった身体をほぐしてもらいました。施術後はポカポカに身体が温まりました。とても丁寧で親しみやすく信頼できる担当スタッフさんでまた施術を受けに行きたいと思いました。家族友人にも紹介したいです。今までいろんなところへ通っていましたが一番良かったです。

【本格痩身】神の手マシンで脂肪燃焼☆全身美ボディメイク♪60分¥8,580

まり様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。
    お忙しい中当サロンにご来店いただけて、まり様とのご縁に感謝です♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お住まいが遠方ということなので、又帰省された際には是非ゆっくりしにいらして下さいね

又お会い出来る日を心待ちにしております(^^)(^^)
    産後のお身体無理なさらず、子育て楽しみながら頑張って下さい。

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:07:59.0

年々増加する体重とたるんだ体をどうにか食い止めたくて来店しました。施術後履いてきたデニムを履くとふくらはぎに余裕があり、内股に隙間が出来ていました。ダイエットのモチベーション維持のためにも定期的に通いたいと思います。

【本格痩身】神の手マシンで脂肪燃焼☆全身美ボディメイク♪100分¥14,300

なかむら様

この度はご来店そして早速の口コミありがとうございました(^^
    ウルトラ100分沢山ほぐしたい所があり、あっという間に終わってしまいました

マシンでの施術その後お身体の調子はいかがですか?
    次回からはオールハンドでの筋膜リリースよろしくお願いいたします♪

なかむら様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:06:44.0

とても気持ちよくて熟睡してしまいました。
    大きなサロンなので緊張しましたが、また行きたいです

マリエ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    早速の口こみもありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?もともととてもお肌がお綺麗なので更に綺麗になっていただけるようしっかりお手伝いさせていただきます。次回のご来店、マリエ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします.。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:34:50.0

ボディーとフェイシャル両方お願いして、たっぷり贅沢させて頂きました。マシンの施術は勿論満足ですが、やっぱり私は手が大好きです   タッチも最高でした。
    しっかりパックもしてもらい翌日はお化粧も楽しく出来ました。
    たるみもシワも気にはなりますが、それでも自分の為にエステで時間を使い気分を上げる(笑)    丁寧な施術に癒されました

まな様

先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます
    ご満足いただけて私共も嬉しいかぎりです!

ボディはマシンでしっかり温めさせていただき、
    フェイシャルはオールハンドの施術でしたので
    ゆったりリラックスしていただけた事かと思います(*^^*)

またご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• めぃちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:34:01.0

もう、リピート確定です!!
    エステした後もすぐ変化に気づきますが、
    その日の夜お風呂で洗顔した時、
    ツルツルのお肌に感動の嵐でした!
    こんなに即効性を感じたのは初めてでした!

初めて聞く水流ピーリングとゆう毛穴洗浄にとても惹かれ施術を受けました。ピーリングはとても気持ちが良く丁寧な施術で眠ってしまいそうでした。私はピーリングと炭酸のコースを選びましたが、炭酸は肌がほてる感じがあり肌が活性してくれてるのを感じました!
    またデコルテ、ヘッドがとても本格的です!
    コリをしっかりほぐしてくれしっかり老廃物を流して頂きました。施術後、肌が2トーンくらい白くなっていてるのもビックリしました。こんなに盛り沢山なコースをこの値段で受けれるのはとてもありがたいです!スタッフさんもとても優しく、丁寧な接客でまた行きたくなるお店です!!

【汚れを除去して美白】話題の毛穴洗浄 2種コース 80分 ¥13,200⇒¥8,580

めぃちゅ様

先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます
    ご満足いただけて私共も嬉しいかぎりです!

毛穴洗浄→炭酸導入でしたので
    ピーリング効果でツルンとした手触りになり、
    もともと色白なお肌でしたがさらに透明感が出ていましたね♪

数々のお褒めのお言葉もありがとうございます
    とても励みになります(*^-^*)

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:00:05.0

リラクゼーション目的で利用しました。
    初めてのベッドマッサージでしたが、力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    あっという間の30分でした。ありがとうございました。

ゆ 様

先日はご来店そして口コミありがとうございました(^^
    とてもお疲れでしたので、30分あっという間でしたね
    まだまだ、ほぐし足らなかったです

又お疲れの際には是非ご来店下さいお待ちしております♪

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:30:54.0

顔の弛みが気になる年齢なので 格安ハイフを利用する事もありますが、 マシーンの部品を何度か取り替えての施術には大変満足しました。丁寧にハイフを当てて頂き、デコルテのマッサージも付いていてとても気持ち良かったです。
    デコルテだけのエステも行きたいくらいでした。
    勿論ハイフの効果も自画自賛ではありますが、毛穴もキュッと引き締まった感じがあり嬉しいです。
    毛穴掃除にも興味が湧いて来ました。
    落ち着いたサロンで癒し効果満点でした
    また利用します。

【小顔になりたい!】最強リフトアップハイフ¥22,000⇒¥13,200

まな様

もともとスッキリされてお綺麗な方でしたので
    より効果を実感して頂きたく
    しっかり当てさせて頂きました。

デコルテマッサージも気に入って頂けて良かったです♪
    毛穴のお掃除水流ピーリングのお手入れもございますので、
    またお逢い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:11:25.0

歳も近くて話も弾んで楽しい時間でした♪
    痛みもありましたが、楽しい会話のおかげでいつもより楽だった気がします(*^^*)
    基本的には痛気持ちいいので、気持ちいいし楽しい話もできるしで最高の時間でした。

あーちゃん 様

先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます
    身に余るお褒めのお言葉の数々、嬉しい限りです(*^^*)

気さくで話しがとても弾み、
    私どもの方が楽しませていただき
    あっという間に時間が過ぎていて驚きました!

また次回あーちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:44:22.0

一回施術しただけで毛穴がキレイになり効果がでて満足です!子連れでも快く受け入れていただきありがとうございました。また近い内に施術受けに行きたいです。

【素肌に自信を♪化粧ノリup】話題の毛穴洗浄1種コース 70分 ¥8,800⇒¥5,720

ま様

この度はご来店そして口コミありがとうございました♪
    綺麗なお肌がより綺麗になっていただけて良かったです
    次回もかわいい息子さんとのご来店を楽しみにしております
    まだまだ暑い日が続きますが、お子さんとの楽しい夏の思い出作ってくださいね♪

• ゆみヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 22:51:52.0

誕生日クーポンでお得に利用することが出来ました。
    施術はとても気持ちよく、途中眠ってしまい、ちょっともったいないなかったかなと思いました。
    店舗も綺麗で、スタッフの対応も丁寧で、前から迷っていた脱毛をお願いすることにしました!
    これからよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】【脳疲労軽減】極上ヘッドマッサージ 60分 ¥6,600⇒¥3,300

先日はご来店ありがとうございました♪

ドライヘッドマッサージがご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    眠ってしまってもったいないとおっしゃってくださり嬉しい限りです☆
    ですが眠ってるような起きてるようなまどろみの状態から深い眠りに入っていくとゆうのが脳疲労軽減に効果的なので眠っていただくのが正解ですd(^_^o)

目もお疲れとの事でしたので眼精疲労に効く施術もしっかりとさせていただきました♪
    根本改善の為には定期的な施術をおススメしておりますので、ぜひまた受けてみてくださいね☆

脱毛もこれからよろしくお願い致します(^^)
    次回ご来店たのしみにしております♪

• はなぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 07:00:14.0

毛穴洗浄でお世話になりました。
    とても丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
    仕上がりはツルツルピカピカになり一度でこんなに実感出来るなんて…大満足です!
    自分では落としきれない汚れなので定期的にお願いしたいと思います。
    担当して下さった方が綺麗で優しくて…楽しい時間でした。

【汚れを除去して美白】話題の毛穴洗浄 2種コース 80分 ¥13,200⇒¥6,600

はんび様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました 。

とても華やかでお綺麗な方だったので、これ以上綺麗になるのかな?と思ったんですが、仕上がりツルツル、ピカピカになってよりお綺麗になっていただけて良かったです♪

又お会い出来るのを楽しみにしております(^^
    お仕事頑張って下さいね♪

• のすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:47:55.0

説明も丁寧で店の雰囲気も良くて分かりやすくてよかったです

【口コミ投稿限定】脱毛カウンセリング+お試し脱毛

この度は、ご来店ありがとうございました(o^^o)

素敵な口コミ下さってとても嬉しいでっす♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!!