2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. メイククラッシュ 五反田(Make●Crush)   >

メンズマユゲサロン メイククラッシュ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田1-26-2 五反田サンハイツ807
  • 【JR五反田駅より3分】口コミ平均★4.7/眉毛サロン/アイブロウ/眉毛/メンズ/まゆげ
    4.4

レンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 12:25:22.0

初めての眉サロンでしたが、こちらを選んでとてもよかったです。
    わかりやすい説明や丁寧な接客、オプシャンの追加を進めるどころか、現状を見て、最適な提案をしてくださったのでとても安心して利用することができました。
    またお願いしたいと思います。

【清潔感アップ】美眉スタイリング+顔の産毛脱毛(1部位のみ)¥5980→¥4980

【メンズ眉毛サロン】Make●Crush (メイククラッシュ)五反田からの返信コメント

レン様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お客様にとって最適なご提案を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたとのお言葉は励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:りな

• タイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:33:52.0

丁寧な対応と肌の特徴について教えてくださいました。

【人気No.1】美眉スタイリング[アイブロウ]¥4980⇒¥3980[#メンズ眉毛]

タイ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

対応や肌に関するご説明についてお褒めいただき嬉しいです。お肌の状態や特徴を知ることで、スキンケアの選び方や日常のケアにも活かしていただけるかと思います♪

当店では、眉毛の施術だけでなくアクアピーリングなどの肌ケアメニューもご用意しておりますので、気になることがあればぜひお気軽にご相談くださいね。

担当:りな

• なおちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 16:37:32.0

初めて伺いましたし、眉毛を整えることも初めてでしたが、丁寧に教えていただき不安はありませんでした。
    施術も丁寧でリラックスできました。

仕上がりも顔の輪郭に合わせていただき満足です。
    また伺いたいと思います。

なおちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての眉毛ケアとのことでしたが、不安なくリラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理が楽になるといったメリットもございますので、ぜひ今後もお気軽にお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:りこ

• 圭くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:31:47.0

丁寧な施術であったと思う!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:05:23.0

非常によかった

しゅん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

「非常によかった」とのお言葉、とても励みになります!ご満足いただけて何よりです。

眉毛は定期的に整えていくことで、毛の生え方が落ち着いてきたり、自己処理が楽になったりと、メリットもたくさんございますので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいね♪

担当:りこ

• はせすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:23:38.0

静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    痛みも赤みも出ずに満足です。
    またお願いしたいなと思います。

はせすけ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

静かな雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    痛みや赤みも出ず、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり自己処理も楽になっていきますので、ぜひ今後もお任せいただけたら嬉しいです♪

担当:りな

• マナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:06.0

初めてでしたが仕上がりも良く価格も安く大満足です!
    通わせていただきます!

マナ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がりや価格にご満足いただけてとても嬉しいです!

マンションの1室でやっているからこそ実現できる価格設定です。

通いやすさも大切にしておりますので、今後もぜひ気軽にいらしてくださいね♪

眉毛は定期的に整えることで形が定着し、生えづらくなったり自己処理も楽になりますので、続けて通っていただくのがおすすめです!

担当:りな

• かっぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 21:10:29.0

すごく素敵なクオリティと対応でカッコよくてしていただきました。
    また次回もお願い致します。

美眉スタイリング+顔全体アクアピーリング◎¥10900⇒¥9900

かっぴー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がりや対応にご満足いただけて、とても嬉しいです!

「カッコよくしていただきました」とのお言葉、本当に励みになります★

眉毛は定期的に整えていくことで形が定着しやすくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひ次回もお任せくださいね♪

担当:りな

• フマレアツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:28:34.0

旅行に行くので眉毛を整えたくて利用させていただきました。ワックス脱毛の痛みも殆ど無く、とても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【No.1のリピート率♪】美眉スタイリング(アイブロウ)¥4980

フマレアツシ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ご旅行前にご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました★

ワックス脱毛の痛みもほとんど感じられなかったとのことで、リラックスして施術を受けていただけたのかなと思います♪

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係から生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になっていきます。

今後も大事なご予定の前などに、ぜひお気軽にご利用ください★

担当:みさき

• がくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:17:08.0

Make●Crush五反田店は、一般のサロンよりリーズナブルな価格なのに、施術の丁寧さは折り紙付き!私の要望をしっかり聞いてくれた上、痛みの有無を逐一確認しながら繊細に処理してくださり、リラックスして任せられました。

さらに、肌質に合う市販の化粧水や乳液のアドバイスまでいただけて、ケアの参考に!「コスパ良すぎでは?」と感じるほど充実したサービスで、予約客が絶えないのも納得です。男性も通いやすい雰囲気で、また必ず利用します!

がく様

施術や接客についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!ご要望をしっかり伺いながら、痛みなどもできる限り少なくリラックスして受けていただけるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけて光栄です。

また、スキンケアのアドバイスも喜んでいただけたようで良かったです。肌に合った化粧水や乳液を使うことで、更なる改善が見られます(^^)

眉毛は毛周期に合わせて定期的に整えることで、徐々に生えづらくなり、自己処理も楽になりますので、ぜひ続けてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:りな

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 19:05:44.0

イージーホワイトニングさんの紹介で予約させていただきました。眉毛の処理をしていない主人に行かせたのですが、すごく垢抜けて帰ってきてびっくりしました…!
    店員さんもすごく親切だったそうで、五反田エリア内で何店舗かメンズ眉毛サロンはありますが、MakeCrushさんを選んで大正解でした!!
    主人も「店員さんが優しくクオリティも高いから定期的に通いたい」と言っております。仕上がりに大満足のようです。
    今後とも主人をよろしくお願いいたします!

【清潔感アップ】美眉スタイリング+顔全体ワックス脱毛♪¥8500→¥7500

ゆー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ご主人さまにご満足いただけたようで、そしてご紹介者さまや奥さまにも喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!

「垢抜けた」と感じていただけるのは、眉毛の力がしっかりと発揮された証拠ですね♪

眉毛は定期的に整えることで、毛周期の関係から徐々に生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になります。

また、清潔感も保ちやすくなり好印象が続きます!

これからもご主人さまの印象アップのお手伝いができるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

Make●Crush五反田
    担当:りな

• 進撃のジジイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:05:23.0

よかった

進撃のジジイ様

ご来店&口コミのご投稿、ありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉、とても励みになります!

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひ継続してみてくださいね♪

担当:りさ

• 長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:11:26.0

初めてのお店でした。
    事前の説明も丁寧で安心できました。
    いつもより細めでお願いしました。
    多めに抜くので痛いかもとのことでしたがさほど痛くもなく、まあ例えるならセロテープを貼ってカサッと剥がす程度でした。
    何より、仕上がりの形と印象にとても満足しています。
    優しい印象になったのが嬉しいです。
    お店は確かにわかりにくいですが、ホットペッパーの説明でなんとか分かりました。(目印の居酒屋は「黒から」って書いてありましたが「赤から」で、右でなく左でした。説明をアップデートしたほうがいいかもしれないです。)
    あと、隣で背術されてる人が近いのはご愛嬌ですね汗
    来月もよろしくお願いします。

【5/20(火)10:00~19:00限定】美眉スタイリング(アイブロウ)¥4980⇒¥3680

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪細めのデザインも優しい印象に仕上がって、とてもお似合いでした!

痛みも思っていたほどではなかったとのことで安心しました。眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなっていき、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひ継続してみてくださいね♪

場所に関してご不便をおかけし申し訳ございません。目印情報も含め、記載内容を早急に見直しいたします。貴重なご意見ありがとうございます!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:りこ

• ふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:48:53.0

施術前の案内もスムーズでしたし、施術自体も手際良く進めてもらって30分くらいで終わりました。最後の細かい調整で1本ずつ抜かれるのは痛かったですが綺麗に仕上がったので満足です

ふ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

施術前のご案内や施術のスムーズさ、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    最後の1本ずつの調整は少し痛みを感じやすいポイントですが、その分より自然で美しい形に仕上がる大切な工程となっております。

ふ様の場合、所々長い毛がございまして、そちらはカットするより抜いた方が「綺麗な形がよりキープされるため」細かいところも抜かせていただきましたm(_ _)m

眉毛は定期的に整えることで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

担当:りこ

• しげりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:48:07.0

初めてでもわかりやすく説明していただき理解が深まりました。
    デザインもプロなので素敵な形で調整頂いて大変感謝です。

しげりん様

初めてのご来店でも「わかりやすく説明してもらえて理解が深まった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。デザインにもご満足いただけて安心しました!

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理も楽になります。プロの手で少しずつ理想の形に近づけていきましょう♪

担当:りほ

• はるきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 18:22:33.0

良かったです

美眉スタイリング+顔全体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥8980⇒¥7980

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

「良かった」とのお言葉、大変嬉しいです!
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理が楽になるというメリットもありますので、ぜひ今後もご自身のペースで続けてみてくださいね♪

担当:りこ

• シュンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:34:15.0

とても満足のいく眉毛スタイリングでした。

シュンスケ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

「とても満足のいく眉毛スタイリング」とのお言葉、大変励みになります!
    骨格や毛流れに合わせたデザインで整えさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました♪

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理も楽になりますので、ぜひ続けてみてくださいね!

担当:りさ

• R1さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:06:29.0

初めての眉毛サロンだったが、親身に話を聞いてくれて骨格に合わせて自分に合う眉毛の形に整えてもらえて満足でした。

R1様

初めての眉毛サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様の骨格や表情のバランスに合わせてご提案させていただいておりますので、自然な仕上がりになったとのお声はとても嬉しいです!

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね♪

担当:りほ

• タムギさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 15:25:44.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、手際のよい施術、キレイな仕上がり、良心的な料金と、非常に満足しています。
    オススメです。

【全額返金保証付き】Jr.アイリスト限定◎美眉スタイリング¥4980→¥2980

初めての眉毛サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!丁寧なカウンセリングや仕上がり、料金面までお褒めいただきとても嬉しいです。

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理が楽になっていくなどのメリットもございます。ぜひ今後もご自身のペースで続けてみてくださいね♪

担当:りこ

• 令士さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:01:40.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    自分に合った眉の形を提案していただき、仕上がりにも大満足です。
    店内は清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
    担当の方が話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひリピートしたいと思います!

令士さん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、丁寧な接客を評価していただきとても嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理も楽になってきますので、ぜひ継続してのケアもご検討くださいね!

担当:りな

• フカヒレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:52:16.0

眉サロンに初めて行きましたが、丁寧にヒヤリングして頂いてそれを元にご提案も頂けたのが良かったです。
    継続して通おうと思います。

【5/13(火)10:00~19:00限定】美眉スタイリング(アイブロウ)¥4980⇒¥3680

フカヒレ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての眉サロンとのことでしたが、丁寧なヒアリングやご提案にご満足いただけて嬉しいです♪

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理がとても楽になるというメリットがありますので、継続してのご来店はとてもおすすめです!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

担当:りな

• いぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 23:19:29.0

この度はありがとうございました!
    初来店だったのですが、非常に丁寧にヒアリングをしてくださりかつ丁寧な仕上がりで満足です。
    眉毛の周期に合わせて、次回予約の日付も相談して決めることができたのでとても良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いします!

いぐち様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、丁寧なヒアリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

眉毛は毛周期に合わせて定期的に整えていくことで、生えづらくなったり、自己処理が楽になったりとメリットが多いので、ぜひこのまま続けていくのがおすすめです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:りこ

• とまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:34:27.0

ご丁寧に提案してくださり、仕上がりも大満足でした!

とまつ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ご提案や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!お顔の印象を大きく左右する眉毛だからこそ、お一人おひとりに合った形を丁寧にご提案させていただいております♪

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひ今後もご自身のペースで続けていただければと思います。

担当:りこ

• ともちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 21:26:06.0

人生初の眉サで緊張しておりましたが、事前ヒアリングがとてもご丁寧で、知識のない私の質問にも大変わかりやすく優しくご対応くださいました。
    大まかな理想をお伝えし、眉毛の形をご提案いただいてからの施術もスムーズで、美容にまつわるお話しもしてくださりとても勉強になりました(エリクシール借りて使ってみてます!)。
    仕上がりも大満足です!!

今までの自己処理もお褒めいただき大変光栄でしたが、プロの方の技術は素晴らしく、自己処理には戻れないなと感じました。
    定期的にお伺いをさせていただけたらと思います。

この度は本当にありがとうございました!

美眉スタイリング+鼻単体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥6500→¥5500

初めての眉サロンで緊張されていたとのことでしたが、カウンセリングや施術を通して安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。

これまでの自己処理も丁寧にされていたからこその土台がありましたが、プロの施術を通してさらに理想の眉に近づけるお手伝いができていれば幸いです。

眉毛は定期的に整えることで毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理も楽になります。
    また、アクアピーリングや毛穴洗浄も取り入れていくと、ご自宅のケアでは落としきれない汚れまで取り除けるため、毛穴の詰まりや黒ずみ、ニキビの改善にもつながります。

これからも無理のないペースで通っていただけると嬉しいです♪

担当:りな

• キヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 21:04:19.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明をしてくださりわかりやすかったです

【学割U24(平日10-17時限定)】美眉スタイリング(アイブロウ)¥4980→¥3680

キヨ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店とのことでしたが、「丁寧でわかりやすかった」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理も楽になっていきますので、ぜひ継続してのケアをおすすめいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:みさき

• マキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:25:10.0

初めて行きましたが、丁寧に接客して頂き良かったです。

担当:みさき

• かもめーるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 12:37:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

初めての眉毛サロンとのことでしたが、接客についてご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今後もご期待に応えられるよう丁寧な施術・接客を心がけてまいります!

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理が楽になったりと嬉しい変化も出てきますので、ぜひ継続的にケアしてみてくださいね。

担当:みさき

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:24:58.0

初めてのまつ毛サロンでしたが、しっかりと要望を聞いてくれました。また眉毛の形のすり合わせや施術後の赤みについてしっかり説明してくれたので、施術を安心して受けられました。

さとし様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのまつ毛サロンとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。眉毛の形のすり合わせや、施術後の赤みについてのご説明もご理解いただきありがとうございます♪

眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理も楽になりますので、ぜひ続けていただけたらと思います!

担当:みさき

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 02:06:33.0

丁寧にやって頂いてとても満足でした。イメージ通りの仕上がりで大満足です。スタッフさんもめちゃくちゃ優しくておすすめ

ゆうせい様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後も丁寧な対応と安心できる施術を心がけてまいります。

眉毛は定期的に整えることで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理も楽になっていきますので、ぜひ継続して通っていただけると効果を実感しやすくなります♪

担当:りこ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 00:33:21.0

初めてのお店なので、サービスが始まるまでは不安でしたが、丁寧で優しい接客でとても安心しました!また、似合う眉毛を提案してくれて助かりました!仕上がりには大満足です。

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、「安心できた」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!お顔の印象を左右する眉毛だからこそ、お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案することを大切にしています。

眉毛は定期的に整えることで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理も楽になりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

担当:りこ

メイククラッシュ 五反田(Make●Crush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー