4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メイククラッシュ 五反田(Make●Crush)   >

メンズマユゲサロン メイククラッシュ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田1-26-2 五反田サンハイツ807
  • 【JR五反田駅・東急池上線大崎広小路駅より3分】眉毛サロン/アイブロウ/眉毛/メンズ
  • 獅子舞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:17:02.0

終始丁寧な接客で仕上がりも、とても満足のいくものでした再訪したいと思います。

美眉スタイリング+鼻単体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥4980円→¥4500円

【メンズ眉毛サロン】Make●Crush (メイククラッシュ)五反田からの返信コメント

数あるサロンから、弊サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:33:35.0

自分の理想の眉毛にしていただきました。施術中もリラックスでき、仕上がりもすごく良かったです。またお願いしたいです。

【学割U24】美眉毛スタイリング(アイブロウ)¥4500→¥3500

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• びーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:05:19.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、凄く良かったです。

【人気NO.1】美眉毛スタイリング(アイブロウ)¥4500⇒¥3980

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ikmさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:25:59.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

是非是非、またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:54:43.0

丁寧な説明と、話しやすいスタッフさんのおかげでリラックスしながら施術を受けられました。また、仕上がりも素晴らしいものでした

お話も色々させていただき、併せて御礼申し上げます!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ケイゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:06.0

丁寧に施術していただけました。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• たかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:59.0

自分の理想の眉毛にしていただけました!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:55:29.0

別の眉毛サロンにも行った事がありましたので今回は総合的に比較する事ができました。
    結果は大満足!

先ず入口ですが、マンションの一室もあり一言客にはちょっと不安感あり?何かドアなどに中の雰囲気など伝えられる貼り紙などがあれば良いですかね!

施術に関しては、ビシッと若者向けの整えられた眉毛の形に抵抗感がありましたが、とにかく相談を聞き入れてもらい形の下書きをしてくれた上で自然な形を残しつつ、流行の韓流スターばり!?の仕上がりにして頂き大満足でした。

とにかくリスクもふまえた事前説明、要望をちゃんと聞き入れてくれるとことが安心出来ました。
    (過去に行った店はパターンオーダー的な感じでした。)

それと、おじさんが眉毛だけ若者のように整えちゃうとウイちゃう?かと思いますが、とにかく自然な仕上がりにもしてくれるので大丈夫ですよ!

入り口付近でご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

弊社スタッフ内で協議させていただき、少しでも不安が取り除けるよう改善に努めてまいります。

仕上がりや施術に関して、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

また、いつでもご相談ください!

• しまじろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:37.0

初めてのまゆげの施術で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で、安心して施術を受けることができました。丁寧に話を聞いていただき、私の希望にぴったり合った施術を提案してくれたことに感謝しています。施術の結果も大満足で、自分に合ったものとなりました。次回もぜひ利用したいと思います。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:53:05.0

まゆげのスタイリングをしていただきました。
    注意書きにもありますがマンションの一室を使っているため最初入りにくさはありましたが、施術接客満足してます。
    また利用したいと思いました

• うちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:12.0

とてもかっこよく仕上げてくれました。
    丁寧に説明していただき、要望通りの眉の形になったので大変満足しております。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:28.0

理想の形になった

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:47:51.0

他の店と比べると保湿が少ない気がします、他の店と違う付加価値が必要と考えます。

【当店おすすめSET】美眉スタイリング+顔全体産毛をスッキリ♪¥6600→¥5500

まず、数あるサロンから、弊サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

そして、保湿の件について、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

お仕上げの最後に保湿クリームを塗るように、オペレーションの見直しをさせていただきました。

付加価値についても、貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足いただけるような価値を、熟考いたします。

• はっとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:56:12.0

先日はありがとうございました。初めての眉毛ワックスで不安だったのですが施術がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。次回もお願いしたいです。

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

初めての方が非常に多く、少しでも眉毛を整える良さや不安要素を取り除けるようにカウンセリングさせていただいております!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• かずのぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:47.0

とても丁寧で話やすくお値段もやすく満足です、

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:42.0

完全個室のため、落ち着いた雰囲気です。
    店員さんの丁寧なカウンセリングで、
    自分に合う眉毛について知ることができました。

今後も利用していきます。

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

少しでも不安要素をなくせるよう、プライベート空間を保つような設計にさせていただいております!

また、1ヶ月~1ヶ月半程度のスパンで通っていただくと、綺麗な眉毛をキープすることができますので、機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(^ ^)

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:40:07.0

とてもよく仕上がりました。

美眉スタイリング+顔全体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥8500⇒¥7980

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• へいまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:03:52.0

理想通りなりました。ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• 大雅さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:31:43.0

眉毛の詳しいことがよく分からず不安でしたが、カウンセリングの際に一から丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。とても明るく話しやすかったです。ありがとうございました。

カウンセリングもお客様のご要望に寄り添い、提案させていただきます!

また、1ヶ月~1ヶ月半程度のスパンで通っていただくと、綺麗な眉毛をキープすることができます。

ご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:05:38.0

とても丁寧にカウンセリング・施術いただきました!

数あるサロンから、弊サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!

ご友人からもそのように言っていただけて、何よりです(^ ^)

LINEの500円OFFクーポン券もうまくご利用ください!

• かもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:21:26.0

こぢんまりしたマンションの一室でしたが、接客から施術まで丁寧でした。特にイメージした形は持っていなかったのですが、もとの眉毛を活かした形で成形していただきました。ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

LINEの500円OFFクーポン券もうまくご利用ください!

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:04:10.0

仕事帰りで夜遅くまで行ってくださっていたので今回来店させていただきました!

臨機応変に対応いただきありがとうございました!!
    仕上がりもとっても綺麗です!

LINEの500円OFFクーポン券もうまくご利用ください!

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:46:23.0

スタッフの方の印象がかなり良かったです。
    サロン内は、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。仕上がりや料金も満足です。

気になった点としては、
    これまでのサロンでは雑談しながら施術してもらっていたので、そのイメージで来店したのですが、一切話しかけてこられなかったので、個人的には話を振って欲しいと思いました。

お話について、気づくことができず大変申し訳ございません。

今後のサービス改善に活かしていきたいと思います。

またのご来店いただけると幸いです。

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:08:46.0

初めての眉毛サロンで不安があったのですが、とても丁寧に施術の説明を頂いて、安心して施術を受けることができました。
    施術もスムーズ、丁寧で自分にあった眉のアドバイスも頂けて、満足のいく出来でした。
    リピートします。

また来月もよろしくお願いいたします!

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:58:31.0

丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

また来月もよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:57.0

仕上がりはとてもよかったですが、
    時々痛い時がありました。

また機会があれば、行きたいと素直に思いました。

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

お痛みはワックス脱毛という性質上、どうしても発生してしまいますので、ご了承いただけますと幸いです。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:41:11.0

すごく丁寧に施術の説明を頂いて、スムーズに作業を進めて貰いました。自分にあった眉の濃さや生え方から色々なアドバイスも頂けて良かったです。また行きたいと思います。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• エノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:28:35.0

説明と仕事が丁寧で良かったです。
    仕上がりにも満足しました!

また来月もよろしくお願いいたします!

• ぱみゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:11.0

眉毛とても綺麗になりました。つい見惚れてしまいます。

【学割U24】美眉毛スタイリング(アイブロウ)¥4500→¥3000

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• えー坊さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:41.0

接客も丁寧で仕事も丁寧、アフターフォローもしっかりしていて安心して通えるお店でした!また、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

メイククラッシュ 五反田(Make●Crush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー