4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ケービーサロン(KB salon)   >

コガオソウシンリンパマッサージ ケービーサロン

• 東京都目黒区下目黒2―20―5 BOT733 Z2
  • 目黒駅から徒歩5分

あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 11:23:19.0

色んなサロンに行きましたが、接客、技術ともに今までで1番お気に入りのサロンです。
    スタッフさんが細かいところに気を配り、技術も確かでどこよりも効果を実感できるので無くてはならないサロンです!
    周りに痩せた?と聞かれることも増えました!
    自分の癒しの時間ですので、毎月必ずお邪魔したいと思います。

★人気No.1★小顔ハイフ♪全顔トリプル( 3層 )打ち放題 ¥22000→¥14000

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:34:50.0

すごく丁寧な施術をしていただけました。雰囲気もよくてリラックスできました。

★人気No.1★【最先端小顔リフト】全顔トリプル3層打ち放題¥22000→¥9800

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:25:25.0

ハイフをお願いしています。
    月1でお顔のメンテナンスをしていただいて、
    肌の調子も良くて、顔が常に調子良いときの状態になっています!(横顔のフェイスラインが綺麗になって、嬉しくてよく鏡で見ています!)
    通わせていただいて、最近は月1で行けない時もありますが、小顔も肌質も安定してきました!
    何より、マッサージがピカイチです!

【最新小顔ハイフ回数券】全顔トリプル(3層打ち)

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 10:14:53.0

何度か利用しています。新しくできたクリームバスのメニューが気になり、今回お願いしました。温かいクリームで頭をほぐされ頭痛がするほど首肩がしんどかったのに、5分ほどで軽くなる感じが分かりました!!いつも身体でお願いしていますが、今後このメニューもやみつきになりそうです!シャワー浴びたあとサラサラツヤツヤになり感動しました。またお願いします!

【首肩こり解消/眼精疲労】クリームバス+首肩オイル 45分

• めーたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:57:16.0

前にハイフを受けた時に少しして頂いたマッサージが気持ちよく、今回はオイルマッサージで予約しました!
    カウンセリングからいつも丁寧で担当の方が美容に凄く詳しいので、話をしてて勉強になります^_^
    マッサージ絶妙な力加減で、はじめは指圧?のようなストレッチを混ぜてほぐしてくれます。オイルマッサージは全身くまなくほぐして頂けて本当に極上です。色々なエステやマッサージに行きますが、かなり技術力が高いです。
    今日は機械を使っていないのに、腰回りがひとまわりサイズダウンしました。それだけ浮腫んでたんですね、また必ずお邪魔します!ありがとうございました。

【痩身ケア】CBDオイル使用★オイルトリートメント 90分¥15000→¥12000

• おりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:30:37.0

接客や施術はとても丁寧でした。事前の説明もしっかりとしてもらったので安心して時間を過ごせました。ただ残念ながら仕上がりの見た目やサイズは施術から1週間たちましたが、以前と変わらないです。

【太もも徹底】太ももハイフ+CBDオイルマッサージ10分¥24000→¥16000

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:05:00.0

顔のハイフをお願いしています。とても綺麗で心地よく、ハイフはしっかり顔が上がります。終わった後のマッサージもとても気持ちいい!これからもよろしくお願いします!

【横顔美人】小顔ハイフ♪全顔ダブル(2層打ち)打ち放題 ¥18000→¥12000

小顔/痩身/リンパマッサージ KB salon【ケービーサロン】 からの返信コメント

りな 様

美容に詳しくいつもとても綺麗なりな様に
    お褒め頂きとても嬉しく思います♪

今回もメンテナンスでお受け頂きましたが、
    施術後さらに引き上がっていて
    私自身施術をしながらとても嬉しかったです!

定期的に受けて頂いているので、
    とても調子良い状態で
    キープできていると思います!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:41:36.0

今回二の腕ハミ肉もハイフして頂きました。
    場所によりチクッと感じることはありましたがほぼ痛さは感じずリラックスして行えました。
    顔も強さを調節しながら行って下さいました。
    約1週間後にドレスを着たのですがフェイスラインも二の腕も引き締まったように見え、大満足の効果でした!

小顔&痩身【小顔+二の腕+ハミ肉】最新ハイフスペシャルケア¥36000→¥19800

みさき 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    二の腕は場所により響く所もありますが、
    ほぼ痛さもなくリラックスして受けて頂けたとの事
    とても安心いたしました!
    元々細身ですが、さらに引き締まり
    スッキリしてお綺麗になられていました♪

二の腕とお顔を同時に施術する事で
    全体的に華奢にみえるので、
    ドレスを着る際はとてもオススメです♪

大切な日の前に当サロンをお選び頂き、
    とても嬉しく思いますっ!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• スイートハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:24:20.0

丁寧な施術、接客…本当にありがとうございました。コース終了後、鏡で効果もわかったのですが、座った時の、太ももの感じ!高さがなくなってる。違いがわかります!いい香りにも包まれて、幸せ空間でした。またお願いします。

スイートハート様

先日はご来店ありがとうございます!
    背面しっかりハイフをかけ解させて頂きました♪
    美容に詳しくお話も楽しくさせて頂き
    ありがとうございました(*^^*)

背中、腰、太ももと幅と高さが変わり、
    一度でもかなりスッキリしたので、
    私自身施術をしていて嬉しかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

まだまだお暑い日が続きますので、
    お身体ご自愛くださいね。
    またいつでもお待ちしてます。

• グレイシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:47:57.0

素晴らしかったです。店内の雰囲気も非常に良く、スタッフの対応も良かったです。二の腕とフェイスラインのHIFUを受けましたが、結果も素晴らしく満足しています。

グレイシー様

お顔も二の腕も施術前と比べ、
    かなり浮腫みが取れスッキリとし、
    喜んで頂け私もとても嬉しく思います!

ハイフは時間をかけてより一層
    スッキリしていくので、是非経過もお楽しみください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております。

• かあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:22:13.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客と施術でとても満足です。
    悩みに合わせた提案をしてくれるので初めての施術でも安心してできました。
    下っ腹が気になっていたのですが、とてもすっきりしました。マッサージも気持ちよかったです。
    また機会があったら利用させていただきます。

小顔&痩身【究極小顔+美くびれ】最新ハイフスペシャルケア¥40000→¥22000

かあ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご来店して頂いてからのヒアリングで
    その日の施術を太もも内側とお腹のハイフに
    変更させて頂きましたが、
    気になっていた下っ腹がスッキリしたとの事
    本当に嬉しく思います(*^^*)

発揮していきますので、
    経過もぜひお楽しみ頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております!

• MOCHAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 21:37:18.0

何度かお願いしています!
    今回はオイルトリートメントをお願いしました。
    コリが凄いので力強くオイルトリートメントしていただきました。
    私は強い方が好みなので大満足です!
    そしていつもちょこっとお手紙を書いて置いてくださり心があたたかくなります^ ^
    今回もありがとうございました。
    またお願いいたします♪

MOCHA 様

いつもご利用ありがとうございます!

お会いする度にお綺麗になられていて、
    お会いする度にほっこり癒されております(*^^*)

華奢なお身体からは想像できないほど
    身体中が張っているので、
    いつも強めで解させていただいていますが
    少しでも楽になって頂けていれば嬉しいです。

また次にお会いできるのを
    とても楽しみにお待ちしております♪

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:02:20.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も、接客レベルも、そして施術のクオリティもいいお店に出会えてラッキーという気持ちです!

お店の中のこだわりも感じられてとても気持ちの良い空間でした。これから通わせていただきたいと思います。
    数日経ってからのほうがよりハイフの効果も出てきました。デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです!

★人気No.1★【最先端小顔ハイフ】全顔トリプル3層打ち放題¥22000→¥9800

あきこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

楽しくお話をさせて頂き、私の方が
    あきこ様にとても癒されました(*^^*)

発揮していきますので、
    経過もぜひお楽しみ頂ければと思います。

お店も褒めて頂きとても嬉しく思います!
    今後もあきこ様にとって気持ちの良い空間と
    なれますよう努力して参ります♪

暑くなってきましたので、お身体も
    ご無理のないようにしてくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:38:10.0

ブライダル控えている為お邪魔しました。店内はおしゃれで落ち着きました♪背中と顔をお願いしましたが、帰る時に着ていたスカートが緩くなったのには驚きました!顔も直後からひと回りくらい小さくなってびっくりです。ブライダルまでもう少しスッキリさせたいのでまたよろしくお願いします。

E 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店時のカウンセリングで、
    ブライダルを控えているとのことで
    背中、腰肉部分とお顔の施術に内容を変えての
    施術でしたが、効果を実感して頂けて嬉しく思います!

元々とてもお綺麗な身体でしたが、
    腰肉がスッキリすることで、くびれがより綺麗に出ました。

ブライダルに向けて最高の身体でお迎えができるよう
    全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    またお待ちしております!

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:42:49.0

初めて伺いました!
    内装はとても可愛くオシャレなサロンでした(^^)
    施術内容は凄く良かったのですが、
    ハイフ90分+マッサージ10分のコースだったので、施術が100分かと思って伺いましたが
    入店~カウンセリングシート記入、着替え、退店までで90分未満でした。
    16時半ピッタリに到着し、退店の際に時計を見たら18時前だったので驚きました。。
    ハイフの当て方や気遣い、マッサージの技術は凄く良かったので尚更施術時間が記載より短いのは残念でした。
    又、紙パンツの用意がなく自分のパンツ着用での施術だったので(超音波ジェルが付いてしまう可能性もあるので)紙パンツの用意があると良いなと思いました。

【お腹のくびれGET】お腹ハイフ90分+CBDオイルマッサージ10分¥22000→¥14000

エステちゃん 様

エステちゃん様の場合はお腹の幅が狭かったため
    その分を腰肉、下腹部分に当て
    通常より多めに施術させていただいたのですが、
    お腹のハイフの場合は施術箇所が決まっている為、
    人によっては施術時間に多少の変動が生じてしまう為
    あくまで目安時間となっております。

施術時間の記載や説明が不足しており、
    また配慮が足りずに残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

お客さまのご要望や施術内容、時間の確認を
    今一度徹底して参ります。

貴重なお言葉ありがとうございました。
    エステちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 02:20:28.0

今回は顔のハイフをお願いしました。しっかり効きます!前回もそうでしたが1週間後くらいからが、一番効き目を感じています。またお願いします!

★人気No.1★小顔ハイフ♪全顔トリプル( 3層 )打ち放題 90分¥22000→¥14000

りな 様

今回もお痛みを調整しながらの施術でしたが、
    効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    ハイフは時間が経つごとに効果を発揮していきます♪

お忙しいとは思いますが、
    お身体もお疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:50:08.0

顔のハイフは何度か他のサロンでも受けた事がありましたが、今まで受けたサロンよりも範囲も多く丁寧で、何より片側終わって鏡を見せてもらった時の左右差の違いに驚きました。横からのフェイスラインの変化が1番凄かったです。お部屋もオシャレで落ち着きました。また来月もお願いしたいです。

Ka 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

元々小顔でしたが、
    フェイスラインがスッキリされた事で、
    横顔もより綺麗になられていました(*^^*)

当日もご実感して頂けましたが、
    発揮していきますので
    経過もぜひお楽しみ頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミを
    またいつでもお待ちしております!

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:31:44.0

お店はとても綺麗でおしゃれでリラックスできました。
    今回はふくらはぎのハイフをしていただきましたが、痛みやすいところは強さを調整してくれたりこまめに確認してくださりました。
    片足施術後、写真を撮っていただき見せてもらうとひとまわりくらい細くなっていて驚きました!
    最後のオイルマッサージもちょうど良い強さでやっていただきとても満足です!!
    また伺いたいと思います。

[美人脚ハイフ]ふくらはぎハイフ60分+CBDオイルマッサ-ジ10分¥18000→¥12000

だいふく 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ふくらはぎはご自身では
    中々痩せにくい部位ではありますが、
    ハイフを当てることで浮腫みがとれ
    肉質自体柔らかくしてくれます♪

浮腫みやすいとお伺いし、
    触るとかなり張りがありましたので、
    出力調節しながら照射させて頂きました(*^^*)

片足施術後の変化は私もびっくりいたしました!
    スッキリすると足元が軽くなり
    とても綺麗な脚になります☆

お疲れが溜まる前にまたぜひ
    浮腫みも流しに来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:23:32.0

今回、ハイフを初めて受けました。
    1週間くらいはフェイスラインに少しの痛みがありましたが、
    施術後から顔まわりがスッキリしたように思えます。
    一緒にして頂いたデコルテマッサージがとても気持ちよかったです。もう少し経過を見て、また受けてみたいと思いました!

【 4月限定!!! 】小顔ハイフ♪全顔ダブル(2層打ち)60分¥18000→¥9,800

にしこ 様

初めてのハイフで緊張や不安もあったとは思いますが、
    施術後から顔周りのスッキリ感を
    ご実感して頂けて良かったです(^^)
    片側が終わって鏡を見た時の違いもあり、
    私もとても嬉しく思います♪

ハイフは数日かけてサイズダウンし
    よりスッキリしていくので、

首肩もガチガチだったので、
    オイルマッサージでもいつでもまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:59:43.0

自宅からとても近く利用させていただきました。
    こじんまりとしたキレイなサロンで落ち着いて施術が受けられて良かったです!
    久々のハイフだったので痛みは感じやすかったですが、こまめに確認しながら施術してくださいました。
    効果はまだわかりませんが、また様子見みて利用させていただきたいと思います。

さおちゃん 様

かなり久しぶりのハイフとの事で
    不安などもあったかと思いますが、
    落ち着いて施術が受けられたとの事で
    安心いたしました♪

直後も浮腫みは取れましたが、
    ハイフの効果が1番発揮するのが
    2週間後からにもなりますので、
    是非その過程もお楽しみ頂ければと思います★

この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございました(*^^*)♪

またいつでもお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:32:30.0

1対1で接客してくれる為、待ち時間が全くありませんでした。
    初めてのハイフで少し不安でしたが、痛さなどその都度確認してくれる為、痛すぎずリラックスして施術を受けられました。
    効果など細かく教えてくれて安心して行えました。
    3日後くらいからフェイスラインがシュッとしてきて効果抜群です。
    スタッフ・お店の雰囲気がとても良くまた通いたいと思います。

★当店人気No.1★小顔ハイフ♪全顔トリプル(3層打ち)90分¥22000→¥14000

みさき 様

初めてで不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお受け頂けたようで安心致しました。

痛みなども部位によりしっかりヒアリングし、
    調節しながら当てていくのでお痛みも
    ほぼなく受けて頂けます(*^^*)

3日後くらいからフェイスラインの
    スッキリ感も実感して頂き良かったです!

ぜひ経過もお楽しみください♪

またいつでもお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:46:15.0

初めて来店しましたが店内の内装も可愛く素敵な空間でした。
    ハイフは部位により深さを細かく調整してくださり安心してうけることができました。
    最後のマッサージがとても気持ちよかったです。

M 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    肉質の柔らかさや脂肪のつき方により、
    お強さを変える事で安心して受けていただけます♪

終わってからもかなりスッキリ感が
    感じて頂けましたが、ボディの場合は
    2週間後からより効果を発揮していきますので、

またいつでもお待ちしております!

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:40:58.0

トリートメントは凄く上手く。とても張っていて浮腫んでいる部位も深くほぐしてくれて満足してます。
    ハイフは説明も丁寧にしてくださり、安心して受けました。一回の施術で顎のたるみがなくなり、非常に満足でした。

★ご来店1ヶ月以内の方★全てのクーポンを《新規価格》でご提供〇

タツ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    足がガチガチに張っていた為、ほぐしを入れつつ
    オイルマッサージでしっかり浮腫みを取らせて頂きました♪

ハイフは初め不安もあったかと思いますが、
    一度でたるみやフェイスラインかなり変化が見られ
    効果を感じて頂き嬉しいです♪

しっかり水分を取って、浮腫みを
    溜め込まなようにしていきたいですね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

• MOCHAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 03:32:05.0

初めてのハイフで色々検索していたところ、個人サロンが近所にある~!と気付き伺いました。
    スタイリッシュな外観にオシャレな内装、お話しやすい人柄で安心して過ごせました♪
    ハイフの痛みは、普段鍼の施術もしているので割と平気でしたが、痛みがあるかも聞いてくださるので我慢せず伝えました!
    最初はこれ痛いかも?と思ったらすぐに伝えましたが、だんだん慣れてきて途中からゆったり過ごせました。
    今度はオイルマッサージで伺いたいなと思ってます♪

MOCHA 様

初めてのハイフで緊張や不安もあったとは思いますが、
    普段、鍼施術もしていることもあり、
    痛みなども大丈夫そうで安心いたしました♪

ハイフは数日かけてよりサイズダウンし
    スッキリしていくので、

首肩もガチガチだったので、
    オイルマッサージでもいつでもまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:00:08.0

ハイフはボディは初めてだったのですが、
    私が鈍感なのか痛みもなかったです!
    最後にオイルマッサージをして頂いたのが、
    とても気持ち良くて、寝てしまいました!
    次は全身オイルマッサージも
    受けてみたいなと思いました。

店内もとても綺麗でお洒落で
    良い香りがしていました。
    スタッフの方の話すタイミングも
    心地良くて全体的に癒されたい特別な時に
    利用したいと思いました。

お腹は一度でスッキリして
    履いていたパンツが緩くなって
    嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

Emma 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ボディのハイフはお顔に比べると痛みは
    感じにくいのですが、その方にお肉質や
    体質によっても痛みの感じ方が違うので、
    調節して照射させて頂きました(*^^*)

お身体が全体的にガチガチだったので、
    心身ともに緩められるサロンになれました幸いです。

またいつでもお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:23:50.0

初めてのハイフで緊張と不安がありましたが、丁寧に説明していただけたり、施術中も痛くないですか?とこまめに確認してくださるので最後まで安心して施術を受けることができました。
    施術後、鏡を見てフェイスラインがすっきりしていて、肌のトーンもあがっていてびっくりしました!
    回数を重ねるとより効果を感じられるとのことなので、またお願いしたいです!
    スタッフさんの話しやすいお人柄も素敵で、とても癒し空間でした♪
    ありがとうございました(^^)

とも 様

初めてで不安もあったと思いますが、
    フェイスラインがスッキリし、嬉しく思います。

元々小顔でしたが、ハイフを当てることで
    目の開きが良くなったり一層お綺麗になられました♪
    また肌のトーンアップも実感して頂き良かったです!

これから数日かけてより綺麗になるので
    経過もお楽しみください♪

またいつでもお待ちしております♪

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 03:18:59.0

可愛いが詰まった店内で、建物も新しく、清潔感があり、何より素敵な香りにとっても癒される空間でした♪

オイルトリートメントは全身端から端まで丁寧にほぐして頂き、最近はむくみに悩んでいたので帰路で感じたことのないくらい脚が軽くて感動しました!!
    肩周りもスッキリしてとってもリフレッシュできました♪
    色々なトリートメントを受けてきましたが、癖になります、、、!

次はハイフも試してみたいです!

たか 様

お疲れが溜まっていて、お身体全体的に
    固まって固くなっていた為、少しほぐしを入れながら
    オイルマッサージをさせて頂きました(*^^*)

足が軽くなったとの事とても嬉しいです♪
    またお疲れ溜めすぎる前に
    お身体のケアのお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:22:19.0

体を触りながら合わせた施術をしてくれるのでとても安心感があります!強さが絶妙で、しっかり効かせてくれるのにまったりと受けられて気持ち良かったです。アロマの香りも相まって、心身ともにとっても癒されました
    (*^^*) ♪
    オシャレな空間と、細やかな気遣い、親しみやすい人柄ですごく居心地が良かったです!またお願いします!

Aki 様

とても身体がガチガチに固まっていたので
    少しでも楽になって頂けていれば嬉しいです♪

オイルマッサージはリラックス効果や
    ストレス軽減効果もあり、心身ともに
    バランスの良い身体作りを手伝ってくれます(*^^*)

また是非いつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• めーたまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:57:31.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店に入ると良い香りがして、店内が本当にお洒落で可愛くてテンションが上がりました!
    今回はハイフの全顔をお願いしましたが、他のサロンでもハイフを受けていたので、何となく理解していましたが、今まで行っていたハイフより細かく部位を施術してくれて、担当のスタッフさんが細かく聞いてくれて、凄く良かったです!しかも効果が本当にびっくりするくらい高くて、直後に小さくなったのを感じましたし、肌も白くなりました!!
    本当に良かったです。毎月頑張って通いたいな~と思いました。出してくれた紅茶もとても美味しかったです。

めーたま様

この度はご来店頂きありがとうございました!

全顔ハイフの効果を実感して頂き、
    私もとても嬉しく思います♪

また美白効果に関しましても、
    本当に直後から感じて頂くことが多いです!

これからの経過も是非お楽しみください。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:51:43.0

気になっていたフェイスラインがシュッとなって、とても満足です!ほうれい線も消えていて、鏡をみて驚きました!(*^^*)
    お姉さんがこまめに強さも聞いてくれたので、安心できました!また来月もお願いしたいです。ありがとうございました!

えり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

気になっていたフェイスラインと
    ほうれい線も薄くなったとのこと、
    私もとても嬉しく思います!♪

ハイフは2週間から1ヶ月かけて
    もっと効果を発揮していくので
    経過もお楽しみ頂ければと思います(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

ケービーサロン(KB salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー