3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイデザインハナエ(Eye Design HANAE)   >

アイデザインハナエ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-2-1 SOZOSYA鷹匠ビル 5F
  • 新静岡駅鷹匠口/セノバ隣り

たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:17:07.0

お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良くて、居心地が良かったです。
    要望をにこやかに聞いてくださって、希望通りに仕上げてくれました。
    アフターケアも丁寧に教えてくれました。
    初めてのお店でしたが、リラックスできる良いお店でした。

《長持ち◎》ダメージレス まつげパーマ(高濃度ケア付き) ¥7480→¥6600

たかこ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました^ - ^

カールとても似合っていて素敵でした♪ご希望に添えましたようで、幸いです☆
    大変嬉しいお言葉、口コミまでいただき
    ありがとうございます!!

たくさんのサロンの中から選んでご来店頂けたこと、本当に感謝してます!

次回も、ご来店楽しみにお待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:08.0

とてもキレイな仕上がり◎持ちの良さを見ながら、次回もお願いしたいです。

yさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます(〃ω〃)

仕上がりにもご満足いただけて、とても安心いたしました。

次回もご来店心よりお待ちしております!

Eye Design HANAE   えみ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:26:49.0

丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

《長持ち◎》LEDエクステ(フラットラッシュ)100本¥7700/120本8800

りな様

初めてのご来店ありがとうございました♪

おまかせ頂き、仕上がりにもご満足いただけて、私もとっても嬉しく思います☆
    またご相談ください(^○^)
    ご来店お待ちしております♪

ご成人おめでとうございます(^^)

• うめつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:34:41.0

こちらに通って1年以上経ちます。丁寧にカウンセリングして頂き、相談しながらなりたいイメージを伝えて施術してもらえます。まつ毛のシャンプーもとても気持ち良いです。まつ毛美容液で自宅でのケアも続けて、以前と比べものにならないくらい、しっかりまつ毛が生えてくるようになりました。
    まつぱが落ちてきても汚い感じにならず、ずっとこちらに通おうと思います。

〈上〉ダメージレス まつげパーマ(高濃度ケア付き) ¥7480→¥6600

うめつ樣

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミいただき嬉しく思います(^ ^)

初めてご来店いただいた時から比べると、まつげの状態や長さ
    本当にすごく変わりましたね!!☆私もうれしいです♪

まつ毛美容液で毎日ケアして頑張って、努力してくださっているおかげです(*^_^*)
    またなりたいイメージや、まつ毛の状態をみてご提案していきますね☆

これからも可愛くお仕上げさせて下さい!
    また、リフレッシュにいらして下さい♪次回もお待ちしております!☆

• hhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 15:12:45.0

いつもお世話になってます。
    お店も綺麗で居心地もよく、来店から退店までとても丁寧な接客をしてくださいます。
    目元に合わせたマツエクを付けてくださって、周りから褒められるのでとても嬉しいです。毎回どうだったかヒアリングしてくださり調整してくださるのがとてもありがたいです。今回はLEDエクステにしてみましたが、更に取れにくくなり大変満足しております!

1ヶ月以内リペア[付け足し](LED¥7150)

hh様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます☆

今回初めてされたLEDエクステ、気に入って頂けて
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

また次回も、hh様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Hochiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:39:09.0

施術中に頭に何か当たった感覚があり、仕上がりを確認する時に触ってみると髪がパリパリに固まっていました。グルーが落ちたとのことでしたが、その後のフォローもあまりなく、コットンをお借りして自分でとりました。まつげも仕上がりにばらつきがあり、下まつ毛のテープの止め方も、皮膚に変な跡が残る感じで全体的に残念でした。

Hochi様

この度は、御来店頂き有難うございました。
    2回目のご来店という事でしたが、ご期待に添えず
    施術中、施術後と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

宜しければ、お直しも承りさせて頂きたく思います。

スタッフ一同、再発防止と技術、接客の向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

オーナー神野

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:19.0

とても丁寧で親切なご対応で、仕上がりもきれいでした。またお願いします。

みさみさ樣

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:59:45.0

施術中も楽しくお話が出来て、仕上がりも綺麗でとても満足です!

あーりー 様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も沢山お話出来てとても楽しかったです♪
    まつ毛が毎回可愛くなる度
    とても喜んでくださり光栄です!!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:35.0

初めて利用させていただきました!
    ずっとエクステで、久しぶりのパーマでしたが、こちらのサロン様選んで大正解でした◎

とても丁寧なカウンセリングと施術で素敵なサロン様でした♪
    雰囲気も広々と光の入る素敵な空間でした(^^)

2週間以上たちますが、まだしっかり上がっていて
    モチもとてもよく大満足です♪

カウンセリングで他のデザインも伺えたのでまた利用する際は相談させていただき、違うデザインもお願いしたいと思います♪

ありがとうございました☆☆

【8月限定】ダメージレス まつげパーマ ¥6600→¥5940(担当MAI)

mmm 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたMAIです^^

エクステから久しぶりのパーマ
    お気に召していただけて光栄です!

色々デザインのアレンジが効くので
    まつ毛のケアを一緒に頑張りながら
    楽しんでいきましょう~!

Eye Design HANAE  /  MAI   ITO

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:48:12.0

施術前にカウンセリングを細かくしてくれるので不安なく施術してもらえました。担当の方も明るく丁寧な方で、仕上がりも大変満足しました。今までで1番綺麗に上がった感じがします。また次回もよろしくお願いします。

《一重・奥二重の方》似合うまつげパーマをご提案★高濃度ケア付¥7480→¥6600

ゆきこ 様

担当させて頂きましたMAIです♪

まつげパーマの期間が空いたりするとの事で
    今回はしっかりめに上げさせていただきました!

ケア方法をお伝えさせていただいたので、
    ぜひお家で実践してみてください♪

Eye Design HANAE    MAI   ITO

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:56:28.0

久しぶりに下まつげパーマをやりました。
    目に液が入らないか、声掛けしながら施術して
    下さり気遣いがとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も心地よく、つい寝入ってしまいました。
    次回は、マツエクもお願いしたいと思いました。
    鏡で見る度に、上下のまつげがぱっちり上がっていて
    とても嬉しくなり、気分が上がります。
    今回はありがとうございました。

《逆さまつげ改善》上下まつげパーマ(高濃度ケア付) ¥10780→¥9900

みさと 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きましたMAIです!

久しぶりのまつげパーマを任せて下さり
    ありがとうございました^^
    しっかりお目元ぱっちりされて
    とってもお似合いでした♪

またまつ毛の様子みてまつげエクステも
    是非お試しください☆

• あーりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:08:50.0

4年間ずっとまつパをやってますが、今まで行ったサロンの中で1番の出来でした!
    カウンセリングもとても丁寧で、今のまつ毛の状態や生えぐせを見て施術してくれました!
    大満足です!

あーりー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きましたMAIです^^

まつ毛にはえ癖があってきになると仰って
    いたのでしっかりまつ毛を見させていただいて
    バッチリ上げさせて頂きました☆

沢山おはなしできて嬉しかったです♪
    また経過を教えてください♪

MAI

• つぼみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:19:39.0

2回目の来店です。
    前回から時間があいてしまったけどとても温かく接して頂き感激しました。
    施術は全てお任せですが、安心してお任せ出来ました。
    まつげの癖もしっかり説明していただいて、今まで上手くいかなかった原因がわかってスッキリしました。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

つぼみ様

久しぶりにご来店頂き、ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    とても励みになります(*^_^*)

これからも安心してお任せいただける様に、頑張ります♪

また次回、
    まつ毛の状態などお聞かせください( ^∀^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:52:24.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました
    仕上がりも素敵でした
    お店の雰囲気も明るくて素敵で、ゆったりと過ごすことが出来ました

【MAI限定】ダメージレス まつげパーマ ¥6600→¥5940

kiku 様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

久々のまつげパーマ、
    バッチリ上がってくれてわたしも嬉しいです!!
    サロンでゆったり過ごして頂けて良かったです^^

またリラックスしに来てください♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:21:58.0

今回初めて利用させて頂きましたがもう利用しないと思います。今までにもいくつかのサロンでまつパをしてもらった経験があります。
    しかしこんなに雑で痛みを感じるサロンは今までにありませんでした。まず一つ一つの工程に説明がないため、何をしているのかも分かりません。
    まぶたをハケ等で擦られているような刺されるような感覚があり、しばらく我慢してましたが粘膜の方にまで痛みを感じることがありました。こんな経験もないので何をしているのかこちらから尋ねたところシャンプーをしていたようですが痛みを感じる程のやり方、強さで良いのでしょうか…
    さらにその後すぐ目の中にヒリつきを感じて再度痛みを訴えたところ、洗い流しているため水が入ったのかもしれない。とのことでしたが、水が入ったような痛みではなくしみるような痛みで、施術後に鏡を見たところ目は真っ赤に充血していました。
    シャンプー剤が目に入ったのだと思います。その日1日中片目だけ充血したままで炎症していました。
    繊細な場所であるのに全体的にやり方が丁寧では無いし、仕上がりもしっかり上がってはいましたが、毛先が右や左を向いて真っ直ぐではなく中途半端な仕上がりでした。

まな様

この度は御来店頂き有難うございました。

施術中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、再発防止と技術、接客の向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

オーナー神野

• かあかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 00:17:00.0

初めて、まつげパーマをしました。

いろいろ探して、お店の雰囲気が良さそうなので
    このお店にしました。
    来店してみたら、写真通り明るくとても清潔感がありました。

今回、お願いした担当スタッフさんはとても丁寧に説明してくれて、私がなりたいまつげパーマの希望もしっかり理解してくれてとてもよかったです。
    施術中も気さくにいろんな話をしてくれて、初めてで緊張していましたがリラックスできました。

『使用する薬剤で少し痛くなるかな~?』
    と、心配しましたが薬剤でしみる事もなく快適でした。

今までビューラーもつけまつ毛も使ったことがない私が、
    仕上がりを見たら、まつげが上がるだけでこんなに印象が、変わることにビックリしました。
    もっと早くやってみればよかったと思いました。

日常のケアや私のまつげの状態もしっかり説明してもらい、とても助かりました。

次回もこのお店に行こうと思います。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

かあか 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのまつげパーマを任せて頂き光栄です♪
    まつげにお悩みがあって、じっくりカウンセリング
    させて頂いてからまつげパーマをさせて頂きましたが
    その後調子はいかがですか?♪

扱いなどについてもまた分からないことがありましたら
    ぜひご相談ください♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:59:48.0

初めてお邪魔しましたが、仕上がりがとても綺麗でした。今まで何件ものサロンに通いましたが、1番満足できました。施術も丁寧でとても良かったです。

れい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて、私もとっても嬉しく思います☆

まつげが長く綺麗で、
    お目元パッチリしていてとてもお似合いでした!(^ ^)!

また、次回その後のまつげの状態やモチなどお聞かせください♪

次回も、ご来店楽しみにお待ちしてます☆

Eye Design HANAE   エミ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:52:34.0

普段より目に迫力が出てよかったです!

《すっと立ち上がる♪》マツエク/Lカールフラットラッシュ100本 ¥7700→¥5500

はる様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ライブは楽しめましたか?♪

Lカールは、根元からパッチリ上がるので、縦幅も出てお目元がはっきりしますよね!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(〃ω〃)

次回もご満足いただけるよう、努めてまいります☆

この度は口コミいただきありがとうございました☆
    またお待ちしております!!

• こぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:17:46.0

仕上がり大満足です!
    プライベートサロンなのでリラックスできるし、担当のスタッフさんの丁寧な施術にいつも安心して施術中は安心して眠ってしまいます。仕上がりから雰囲気まで全部が大好きなお店です!他のサロンよりもモチがよくカールもとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

こぱんだ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

また、お忙しい中
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(〃ω〃)

仕上がりにもご満足いただけて、とても安心いたしました。

まつげが元々長く、デザイン次第で印象も変わるので

次回も楽しみにお待ちしてます^_-☆

Eye Design HANAE   えみ

• つぼみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:35:17.0

久しぶりの施術でちょっと心配でしたが、とても親切に丁寧に説明していただいて安心して受けることが出来ました。
    とても好評です。
    何も気にしないで出かけることが出来て最高です。
    また、行きたいと思います。

〈上〉ダメージレス まつげパーマ★高濃度TR付き¥7480→¥6600担当:EMI

つぼみ様

先日はご来店ありがとうございます。

約1年ぶりの久しぶりのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、カール気に入っていただけたようでとても嬉しく思います( ´∀`)

アイデザインハナエ(Eye Design HANAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー