3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. キューラッシュ 銀座店(Q-LASH)   >

Q-LASH 銀座店【キューラッシュ】

キューラッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル5階
  • 浅草線東銀座駅A8出口から徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線銀座駅A7出口から徒歩2分
    4.4
  • あんこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 20:45:52.0

まつ毛が綺麗に上がったようで視界が広くなった感じです。

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980

あんこ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【あんこ様のお悩み・ご要望】
    ・まつ毛はぱっちりめのデザインご希望
    ・眉はアートメイクに合わせるようなデザインご希望
    【施術ポイント】
    ・ぱっちり見えるようにパリジェンヌラッシュリフトでお上げさせていただきました(*^^*)
    ・眉もデザインについてしっかりご相談させていただき整えさせていただきました♪
    【あんこ様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛が抜けやすくなってるとのことでしたので、
    美容液などお持ちでしたらぬってあげてケアしてみて下さい!

その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

Q-LASH銀座店 セキ

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:31:02.0

施術前に丁寧な説明やオプションを教えてくださいました。眉毛のパーマは初めてでしたが、ワックスや間引きも含めて美しく仕上げてくださいました。パリジェンヌでまつ毛はかなり持ちあがり、どのくらい持つか楽しみです。美容液などの使用期限や使い方も詳しく教えていただき勉強になりました。

【セット人気No.2】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング+HBL¥15000→¥12980

もじゃ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【もじゃ様のお悩み・ご要望】
    ・ハリウッドブロウリフトは初めて
    ・ぱっちり感のあるまつげパーマをご希望
    【施術ポイント】
    ・自眉毛がすごくお綺麗でしたので元々のお形を活かしつつパーマでさらに綺麗に整えました(*^^*)
    ・まつ毛はぱっちりするようにパリジェンヌラッシュリフトでお上げさせていただきました!
    【もじゃ様へのメッセージ】
    この様なたくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お日にち経過した際に伸びたまつ毛や眉毛は癖が出て方向が変わりやすいので、
    ご購入頂いたコーティング剤等で是非ケアしてみてください♪

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
    次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH銀座店 セキ

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:41:09.0

今まで色々なサロンに行きましたが、パリジェンヌの上がり方が一番良く暫くお願いしています。
    眉毛の書き方や毛の特徴なども詳しく説明してくださりありがたいです。

【再来★セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10000

N.様

いつもお目元の施術をお任せいただき誠にありがとうございます♪

【N.様のお悩み・ご要望】
    ・根元からまつ毛を立ち上げてぱっちりさせたい
    ・なるべく自眉を活かして似合う形に

【施術ポイント】
    ・根元を立ち上げ、自まつ毛を長く見せるパリジェンヌラッシュリフトをおかけしております☆
    ・眉毛は骨格に合わせ、ストレート×アーチのデザインに整えております☆

【N.様へのメッセージ】
    いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    施術の際はサロンでの仕上がりが綺麗なのはもちろん、長くキープしていただけるよう心掛けております!
    毎日のケアやお手入れの仕方でその後の経過は大きく変わりますので、最後にお伝えさせていただいております♪
    自まつ毛、眉毛ともにいつもコンディション良くご来店いただけておりますので、これからもご自宅でのケア続けてみてください☆
    また、HBLやフェイスワックス等人気の組み合わせメニューもございますので、是非お試しくださいませ!
    N.様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Q-LASH銀座店 及川

• アリクイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 09:53:50.0

眉のワックスでお世話になりました。左右非対称が悩みだったのですが、書き足す場所を教えていただけて大変たすかりました。眉周りがすっきりして明るくなったきがします。
    定期的に通いたいとおもいます。

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480

アリクイ様

【アリクイ様のお悩み・ご要望】
    ・アートメイクしているけど左右差が気になる
    ・顔のバランスを整えたい
    【施術ポイント】
    ・アートメイクの形を活かしながら左右差が気にならないようにお仕上げいたしました。
    ・黄金比を元に眉山のあたりは残してお仕上げいたしました。
    【アリクイ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    アートメイクされていたので整えやすいと思うのですが、
    眉山の所や右眉の下のラインは足りなかったので眉毛をそのまま残したり書き足していただければと思います。
    また様子みていただいて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またパーマと眉毛のセットメニューもございますのでよろしければ次回一緒にされてみてください☆
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

Q-LASH銀座店

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:54:09.0

接客がとても素敵でした。骨格をもとにした似合うデザインを提案くださり安心してお願いできました!

【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980

なな様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【なな様のお悩み・ご要望】
    ・右が取れやすい
    ・ご自身に似合うデザインにしたい
    【施術ポイント】
    ・まつ毛の状態など見ながらお時間しっかりめに置かせていただきました。
    ・お目元の形や目の黄金比に近づくようなデザインを提案させていただきました。
    【なな様へのメッセージ】
    お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    右の方が取れやすいとの事でしたので少し長めにお時間置いています。
    次回まで様子みていただいてまた何かあればお気軽にご相談ください。
    またまつ毛の長さも気にされていたのでもしもっと長さが欲しいようであれば
    先が筆になってるタイプの美容液塗っていただければと思います♪
    これからもなな様にご満足いただけるいただけるよう精進してまいります。

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• chemyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 11:32:16.0

いつもこちらを利用させていただいてます。
    まつ毛、少ないのですがキレイにクルッとあげてくれます。

chemy様

【施術ポイント】
    ・可能な限り根本からしっかり立ち上げ、毛先はストレートになるようにおかけさせていただいております

【chemy様へのメッセージ】
    いつもQ-LASH銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    chemy様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう、精進してまいります!
    次回のご来店お待ちしております!

Q-LASH銀座店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:11:36.0

まつ毛の上がり方がとてもパッチリしていて仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。

はるか様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【はるか様のお悩み・ご要望】
    ・自分に似合うデザインにしたい
    ・目を大きく見せたい
    【施術ポイント】
    ・お目元に形に合わせてお似合いになるデザインを提案させていただきました。
    ・目尻側が長くなっていたのでしっかりめに立ち上げさせていただきました。
    【はるか様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    右の方が取れやすいかもしれないとおっしゃっていたので1ヵ月くらい様子みていただいて
    何か気になることなどございましたらご相談いただければと思います♪
    ご自宅でも美容液などしっかり塗っていただいてケアしてあげてください(^^)
    これからもはるか様にご満足いただけるよう精進してまいります。

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• Azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:46:45.0

今回はいつものスタッフの方ではない方でしたがいつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Azu様

【施術ポイント】
    ・根元は上げながらやりすぎない立ち上げ
    ・毛先はお好みに合わせたストレートに
    【Azu様へのメッセージ】
    今回は前回よりもナチュラルな角度で立ち上げております
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH銀座店 ニイミ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 04:13:31.0

眉毛を整えていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引きなし)¥3980

あ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は眉毛のスタイリングワックスで施術させていただきました!
    あ 様の眉毛は、眉尻が下に向かって生えていて、
    伸びてくるとどうしても下がってみえやすいので
    少し角度をつけて下がりにくいようにしっかりめに処理させていただいております☆彡
    右の方が生えそろっていて形もそろえやすく、かきやすいので
    ご自身でも右の方を中心にしてみてください♪
    また3週間~1ヵ月ほど様子を見ていただき、ご来店いただければと思います(^^)

これからもあ 様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

Q‐LASH銀座店 ミヤモト

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 18:47:53.0

まつパと眉毛で予約しました。骨格診断や顔の雰囲気などから似合う形やおすすめを詳しく教えてくださって、施術中も過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

わかな様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【わかな様のお悩み・ご要望】
    ・根元からしっかり上げてぱっちりさせるデザイン。目尻は流しめで横幅も出るように。
    ・眉は左右差合わせて目と眉の距離離さないように。

【施術ポイント】
    ・まつ毛は縦、横、幅を出してお目元が大きく見えるようにお上げしました♪また、目尻にボリュームがでるほうがお好みとの事でしたので、次回エクステのメニューもお試しくださいませ^^眉はバランスを取りながら自眉で形が出るようにデザイン致しました!メイクしやすくなりましたら幸いです!

【わかな様へのメッセージ】
    ご提案やお仕上がりにご満足していただき安心いたしました!

その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたご様子をお聞かせくださいませ^^

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:56:16.0

自分に合うデザインを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500

なつみ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【なつみ様のお悩み・ご要望】
    ・お店によってはすぐ取れてしまう時がある
    ・瞼が重ため
    【施術ポイント】
    ・自まつ毛の状態みながら負担のないようしっかりめにお時間おかせていただきました。
    ・目を開けた時に瞼にまつ毛が押されて下がって見えないようにロッドで調節させていただきました。
    【なつみ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    パーマのモチなどはいかがでしたでしょうか?
    モチ具合やデザインなどお気軽にご相談ください♪
    ご自宅でコーティング剤など塗ってあげるとモチも良くなるのでよろしければ塗ってあげてください☆
    これからもなつみ様にご満足いただけるように今より一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 19:55:53.0

ステキな仕上がりに大満足です

メグミ様

【メグミ様のお悩み・ご要望】
    ・当店では初めてのまつ毛パーマ♪自然な感じでカール感があるお仕上がり
    ・自眉毛の形を活かして整えるお仕上がり
    【施術ポイント】
    ・お目元の形やまつ毛の長さをみながらロッドを選定いたしました。
    ・左右で高さが少し違ったので合わせながら形を整えました。
    【メグミ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回当店では初めてのまつ毛パーマでしたがいかがでしょうか?
    もしもっと立ち上げたいや逆にゆるくしたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    まつ毛しっかりされていたのでこのままの状態キープしてあげてください。
    これからもメグミ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:35:28.0

3回目の施術です!
    毎回丁寧にアドバイスをいただけてとても参考になっています(^^)

都度行うことを口頭で教えてくれるので、眉毛のWAX剥がす時とかも痛みに対して構えられるので助かりますm(_ _)m

おかげさまで3回目にして眉毛の量とまつげの量が整ってきてました!
    今後も通う予定です(^-^)v

みかん 様

いつもQ-LASH銀座店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術、接客に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげは美容液を使い始めたとのことで、とてもきれいな状態でした◎
    ぜひこのまま継続して使ってみてください!
    また状態に合わせてパーマをおかけしていきます♪
    眉も前回お伝えした箇所を伸ばしていただき、すきまも埋まってきましたね♪
    メイクももっとしやすくなると思いますのでまた次回感想もお聞かせください(^^)/

これから夏で暑い日が続くと思いますので、まつげや眉毛が伸びるスピードも早くなるので
    パーマが落ちて来た時、眉毛がかきにくくなってきた時にまたご予約お待ちしております!

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH銀座店 ミヤモト

• maikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:24:17.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    ワックスも痛みや赤みもなかったです。
    今のところまつげのカール感も◎です。
    次回の予約を強めにされる店舗も割とありますが、それもなく、とても使いやすいお店だなぁと思います。
    施術の際掛かるチェアーも、座り心地がよく、時々寝ておりました。

maika様

【maika様のお悩み・ご要望】
    ・眉の左右差が気になる
    ・ナチュラルに、かつお目元を大きく

【施術ポイント】
    ・マスカラを塗る際邪魔にならないカール感でパーマさせていただきました
    ・丸みのある眉の方がお好みということで、丸みでデザインをとっております

【maika様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスしていただける店内環境を維持できる様努めてまいります!
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので、また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH銀座店 ニイミ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 11:24:53.0

初めて眉毛やっていただきましたがとてもいい感じです

M様

【施術ポイント】
    ・自眉毛の形を活かしながらお似合いになるデザインでお仕上げいたしました。
    ・エクステは自まつ毛に少し生え癖があるので倒れやすくならないようお付けいたしました。
    【M様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回眉毛は当店では初めてでしたので3週間~1ヵ月で様子みて
    何か気になることなどございましたらご相談ください♪
    エクステも何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください☆
    まつ毛に生え癖があるのでコーティング剤塗っていただくとモチなど変わってくると思うので
    ご自宅でもケアしてあげてください。

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• りんごりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:55:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分が理想とするイメージになるべく合わせて施術していただきました。
    施術中、工程の都度声掛けが無かったのですが、逆に私はリラックスする事に集中出来たので、それも良かったです。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

りんごりん 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    カウンセリングや接客について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    今回はなるべく根元をしっかり立ち上げ、カールをつけてお仕上げしております
    少し細かいまつげが多かった印象でしたので、美容液を継続して使ってあげてください(^^)/
    その後状態いかがでしょうか?
    何か気になること、ご不明点がございましたらご相談ください!
    これからも技術、接客の向上に努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH銀座店 ミヤモト

• 7ma7maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:56:21.0

まつ毛の状態をみて、薬剤やロットを調整してくれ、両目揃った仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

7ma7ma様

【7ma7ma様のお悩み・ご要望】
    ・前回の施術から、今のまつ毛の状態に合わせた左右差改善

【施術ポイント】
    ・いつも右が落ちやすいとのことでしたが今回は左が落ちやすかったのでまた左右揃うようにいたしました!周期の関係もあると思うのですが、摩擦に気をつけて過ごしてみてくださいませ^^

【7ma7ma様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    もちの様子を見ていただいてまたご相談くださいませ^^

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので

Q-LASH銀座店ショウジ

• Nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:34:36.0

説明がとても丁寧で安心しました。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

Nana 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    デザインは真ん中長めのデザインで、お目元の丸みと合わせて可愛らしく、
    大変お似合いでした☆彡
    ご自身もおっしゃっていましたが、細かい自まつげが多く左が少し少なめでした
    負担の少ないフラットラッシュでお付けしておりますが、
    Dカールで長めのエクステなのでどうしても取れやすさを感じやすいかと思います(>_<)
    コーティング剤でモチ良く、お持ちの美容液で育てながらエクステを楽しんでいただければと思います♪
    その後状態いかがでしょうか?
    今後も長くエクステを楽しんでいただける様に全力でサポートさせていただきます!

スタッフ一同接客、技術ともに向上に努めてまいります。

Q-LASH銀座店 ミヤモト

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 07:56:09.0

7月上旬、韓国風まつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗にセパレートしてまつ毛が上がって満足です。また、まつ毛の今の状態についても丁寧に説明してもらえてよかったです。

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※

なおこ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【なおこ様のお悩み・ご要望】
    ・束感巻き上げデザイン

【施術ポイント】
    ・健康な毛の中に短い毛が混ざって生えてましたので束にまとめやすいように巻き上げました。どうしても短いとこからバラつき気になりやすいのでコーティング剤や美容液でケアをしてみてください^^

【なおこ様へのメッセージ】
    流行りの束感仕上げ気に入っていただけてよかったです!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたらなんでもご相談下さいませ^^

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:19:59.0

2回目の利用でしたが、変わらず雰囲気や店員さんの接客が心地よかったです。また行きます。

ふー 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回は少し本数を少なめに両目で100本でお仕上げしております!
    本数が少ない分、前回より取れるのが早く感じるかもしれません。
    3週間ちょっとでまたご来店いただくのがおすすめです◎
    自まつ毛はとてもきれいでいらっしゃったので、本数など特に負担はすくないかなと思います(*^^*)
    左目に細かい毛が多かったので、美容液を使って育てていただくとよりモチやお仕上がりも
    良くなってくると思います♪
    コーティング剤も毎日一緒に使ってあげて下さい(^^)/
    また様子をみていただき、ご不明点などございましたらご相談ください

これからもふー 様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

Q-LASH銀座店 ミヤモト

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 16:43:28.0

コスパ最高なサロンだと思います。
    毎月1度フラットラッシュ130本のメニューで、施術していただいて指名料無料です。
    いつも、大変満足しています。

よしこ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【よしこ様のお悩み・ご要望】
    ・前々回アレルギーで目を擦ってしまってまつ毛が弱くなってしまった。

【施術ポイント】
    ・まつ毛の様子を見ながら負担のないようにエクステの太さを変えてお付けしています。

【よしこ様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけているようで安心したしました。
    前々はまつ毛が弱ってしまっていましたが前回はまつ毛が復活してきていましたので
    これからもご自宅でコーティング剤などしっかり塗ってケア続けてあげてください♪
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもよしこ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 19:31:56.0

きれいに仕上げてもらいました。

【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット130本¥11500

みーみ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【みーみ様のお悩み・ご要望】
    ・上下とも目尻長めデザイン

【施術ポイント】
    ・生え方に沿って目尻に向かって長くなるデザインでおつけしております
    ・コーティング剤を使って束感にし、濃さを出してお仕上げさせていただきました

【みーみ様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!

Q-LASH銀座店

• Ashuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 14:54:55.0

パリジェンヌをオーダーしました。
    スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりもとても良くてとても満足です!ありがとうございます!

Ashu 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    この様なたくさんのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました☆彡
    今回、パリジェンヌで根元から上がるようおかけしております
    目頭がいつも落ちやすいとのことでしたので目頭はしっかりめにおかけしております!
    カウンセリングの際にAshu 様もおっしゃっていたように、目頭が少し短めでした
    目頭の長さがもっと出ると、やはりモチも変わってきます♪
    目頭目尻は、皆様しっかりした毛が生えにくい部分です(>_<)
    美容液をお持ちとのことでしたので、目頭にしっかり塗ってあげてください◎

様子を見ていただいてご不明点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

Q-LASH銀座店 ミヤモト

• ラムパピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 13:30:31.0

いつも、丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございます。
    仕上がりもバッチリでキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

【再来★バインドセット】高持続バインド100束+美眉スタイリング¥13000

ラムパピ様

【施術ポイント】
    ・目頭・真ん中・目尻でカールを変えてお付けしています

【ラムパピ様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    これからもラムパピ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH銀座店

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 13:13:59.0

いつも、大変素晴らしい施術と対応をありがとうございます!!
    お店に入るとザ女の子!!という感じの女子力高めの可愛いスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、技術だけでなく
    白を基調とした可愛い癒し空間に癒されます!!
    可愛い担当スタッフさんいつも、ありがとうございます!!

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※

みい 様

いつもQ-LASH銀座店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    技術、接客など様々な面に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います、!
    私自身もいつもみい 様に元気をもらっております☆彡
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回、自まつげが少し細かく弱っているような印象でした(>_<)
    ぜひまつげ美容液も再開してあげてください♪
    まつげの状態によって、お付けできるエクステの本数や太さなど変わってきます
    エクステを快適に続けていただけるように負担は少なく、
    出来る限りご要望にお応えできるように、また次回も状態に合わせて施術させていただきます!

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH銀座店 ミヤモト

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:15:51.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心感がありました。
    自まつ毛が長くふさふさになったような自然な仕上がりで、とても気に入りました!ブラウンカラーも初めてでしたが、柔らかでオシャレ感もあり、周りの友達からも好評でした!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

AK様

【AK様のお悩み・ご要望】
    ・派手過ぎず自然な長さのあるデザイン

【施術ポイント】
    ・お久しぶりとのことだったのでなりたいイメージの確認は念入りにさせていただきました!ブラウンカラーは派手にならずに自然な濃さを出せるのでとてもイメージに合っていてお似合いでした^^

【AK様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
    ご友人からも好評だったこと大変嬉しく思います^^
    是非またご様子お聞かせくださいませ♪

Q-LASH銀座店ショウジ

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 19:16:23.0

希望通りの仕上がりになって嬉しいです。これでモチがよかったらまたお願いしたいなと思いますが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので、次回お願いすることがあれば確認させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

ななちゃん様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【ななちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・バラつきの左右差が気になる
    ・右側のバラつき、落ちやすさ

【施術ポイント】
    ・右側の層が上がりにくそうではありましたので角度を調整しております
    ・左側は生え変わりの毛が多くございましたのでまとまるようにかけております
    【みーみ様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

Q-LASH銀座店 ニイミ

• もねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:30:40.0

初めて伺わせていただきました。
    入店から最後までとても丁寧で最初に目の幅などを測り、私の顔?にあったマツエクのタイプを教えていただきました。
    自分だとよく分からずに今までこれかな?という形で選んできましたが理由込みで似合う形を教えていただき、今回はそれにしました。

仕上がりはとても綺麗でばっちりでした。
    質問にも真摯に答えてくださり、久しぶりに素敵なサロンに出会えました。
    また、咳喘息で少し咳が止まらなくなったときに担当の方が優しく声をかけてくださり、途中で帰ろうと思ったのですが最後まで施術してくださいました。
    本当にありがとうございます。
    またお邪魔させていただけたらと思います。

もね様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【もね様のお悩み・ご要望】
    ・前回が取れやすかった
    ・自分に似合うデザインにしたい
    【施術ポイント】
    ・強化剤やシャンプー等を追加いただきモチ重視でしっかりめにお付けさせていただきました(*^^*)
    ・お顔のバランスに合わせたデザインをご提案させていただきました!
    【もね様へのメッセージ】

この様なたくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりについてもご満足頂けたようで安心いたしました♪

また、こちらこそお気遣いいただきありがとうございました(*^^*)
    当店は施術ブースの仕切りもございますので気兼ねなくご来店くださいませ♪

これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH銀座店 セキ

• aioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 18:00:22.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方はとても丁寧で物腰も柔らかく技術もしっかりされていました。
    また是非伺います!
    ありがとうございました^^

【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)180本までつけ放題¥6980

aio様

【aio様のお悩み・ご要望】
    ・本数重視で中央に寄って見えないデザイン希望

【施術ポイント】
    ・健康なまつ毛でしたので負担なくお付け出来ました^^

【aio様へのメッセージ】
    雰囲気や接客を評価して頂きとても嬉しいです!
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました!

お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    是非ご様子をお聞かせくださいませ^^

aio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

• げんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:19:55.0

まつ毛パーマをかけて頂きました。男性ですが、“最近は男性の方でもかけてる方が増えてきてますよ”など仰って頂いたこともあり居心地良く施術を終えることができました。また施術中の所作が丁寧で思いやりを感じました。仕上がりも自然で大変満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

げんき様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【げんき様のお悩み・ご要望】
    ・まつ毛を上げすぎず自然なお仕上がりご希望

【施術ポイント】
    ・初めてとの事でしたのでご希望をお伺いしつつ男性でも自然に見えるようなぱっちり感を意識してデザイン致しました!

【げんき様へのメッセージ】
    初めてのまつ毛パーマという事でしたが
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

パーマは目元を明るく大きく見える効果がございますので、
    お目元の印象ももっと良くなったかと思います♪

げんき様の記念すべき日にお任せいただけてとても光栄に思います^^
    また是非ご様子をお聞かせくださいませ!

Q-LASH銀座店ショウジ

キューラッシュ 銀座店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー