5. キューラッシュ 銀座店(Q-LASH)   >

Q-LASH 銀座店【キューラッシュ】

キューラッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル5階
  • 浅草線東銀座駅A8出口から徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線銀座駅A7出口から徒歩2分

シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:21:03.0

あまり銀座は行かないのですが、用があったのでついでにたまたま伺いました。

正直いつも行っているところよりも早くて丁寧で、上手でした◎

その後美容室も予約作していたのですがシャンプーの際にまつ毛を褒めてもらえるくらいでした笑
    太さがミックスできることも嬉しかったのと、自まつ毛の様子を見てアドバイスいただけるのも良かったです。

またその美容室に行くのと合わせてメンテナンスに伺おうと思います。

【OPEN記念】口コミ投稿で最高級フラット150本まで付放題オフ込み¥5500

シュガー様

【シュガー様のお悩み・ご要望】
    ・長さ、濃さがでる華やかなデザインご希望

【施術ポイント】
    ・濃さは重視しつつ、自まつ毛に負担もかからないように太さを選定しながらお付けしました。

【シュガー様へのメッセージ】
    最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    シュガー様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

この時期まつげも乾燥しやすいので、
    美容液でケアもしてあげて下さいませ^^

Q-LASH銀座ショウジ

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:18:35.0

いつも要望通りバッチリ上げて下さるので
    今回の仕上がりも満足です!
    まつ毛の状態を教えていただけたり、
    丁寧に接客して下さるので毎回快適に過ごせます。
    他のスタッフの方も丁寧に受付して下さいました。
    またお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

• はーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:40.0

束感も作っていただき、満足しています。
    デザインの説明もとても丁寧です。
    またお願いしたいと思っています。

50種類以上のデザイン★次世代まつげパーマ★パーソナルデザインパーマ¥5200

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:22.0

お店は静かでゆったり過ごしながら施術していただけました。

【オフあり】最高級セーブル130本まで♪¥5500

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:52.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも満足です。また伺おうと思います!

【平日新規限定】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト¥4500

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:24.0

ブラウンエクステをつけてもらいました。
    カウンセリングが丁寧で色々相談できました!
    仕上がりは希望通りナチュラルでよかったです。

• 美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 03:59:44.0

他のサロンと比較して、凄くて早く綺麗に仕上げてくださいました!1.5時間くらいかかるかと思いきや45分で完了し驚きました。ありがとうございます!

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:59.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです。
    お店の位置がわからなく遅刻してしまいましたが、丁寧に道案内、対応していただき感謝しています。
    また是非利用したいと思います。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:25.0

ロケーションもよく、スタッフさんの接客が丁寧で、リラックスできる空間でした!不満はなく、強いて言えば、まつげの立ち上げ具合の好みなど事前に聞いて頂けるとより嬉しいです。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:31:31.0

モチが良かったので再度利用しました。またよろしくお願いします。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで¥6500

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:42.0

パリジェンヌラッシュリフトで伺いました。
    丁寧にカウンセリングして下さってまつ毛もはっきり上がりました!

• Jillさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:45:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【付け足し】オフなし★最高級セーブル60本まで♪¥4000

• moneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:48:55.0

普段は2週間ほどでとれてしまうことが悩みだったのですが、3週間経っても全然取れていません。この料金でこの仕上がりは満足です!!ありがとうございました!

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000

• Spandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:32:14.0

リピートです。
    前回普通のマツエクでしたが、同僚からの評判が男女問わずすごく良かったので、リピートさせて頂きました。
    アイリストさんからのアドバイスでお手入れをしたからか自まつ毛の状態やマツエクの持ちも良く大満足です。
    今回は初めてのバインドロックで施術前に特徴を丁寧に説明してくださったので安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりはすごく素敵でした!
    その日に友人の会う予定がありましたがやはり好評で、「見た目が華やかになって羨ましい」と盛大に褒めてもらえました。
    バインドロックのアフターケアやお得な情報もアドバイス頂き、次に伺うのが楽しみです。
    次回も是非とも宜しくお願いいたします。

【圧倒的高持続】バインドロック80束(シングル110本程度)¥6980

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:34.0

いつも、素敵な笑顔でとても綺麗に施術してくださいます。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

• りり子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:40.0

丁寧にカウンセリング、相談に乗って頂きました。
    待たされたりなどもなく丁寧に施術して頂きました。
    また伺いたいと思います。

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥5200!今だけ★

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 01:07:55.0

施術が丁寧で綺麗な仕上がりでした。また行きたいです。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:56.0

丁寧なカウンセリングでした
    まつ毛の状態を見て110本まで付けていただきました。
    帰宅後何本か取れてしまい残念ですが 機会があればまたお願いしようと思います

【OPEN記念】口コミ投稿で最高級フラット130本まで付放題オフ込み¥5200

• ややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:35.0

初めてうかがいました。丁寧にリクエストや悩みをヒアリングしてくださって、デザイン提案いただきました。
    綺麗な仕上がりはもちろん、自まつ毛の状態をみてできる限りリクエストに応えていただいて満足しています。ケアについても的確なアドバイスでした。長年通っていたアイリストさんが辞めてしまったが、新しく通いたいと思えるアイリストさんに出会えて嬉しかったです。リピートさせていただきこうと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】口コミ投稿で最高級フラット180本まで付放題オフ込み¥6500

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上げもとても綺麗で満足です。

ひとみ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【ひとみ様のお悩み・ご要望】
    ・最近エクステが取れやすい

【施術ポイント】
    ・取れやすいとの事でしたのでできるだけしっかりめにお付けしました

【ひとみ様へのメッセージ】
    お仕上がり・接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    自まつげしっかりしてるものと細い毛とあったのでおすすめさせていただいた通り
    美容液塗って頂くときれいに生えそろってくると思います♪
    また今回ブラウンのお色で付けているので黒を混ぜたりもできるので
    何かあればお気軽にお申し付けください☆
    今回グルーの強化剤もお付けしているので次回モチなどどうだったか教えていただければと思います!

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:47.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフの皆さんも優しく、仕上がりも丁寧でいつも満足しています。
    アフターケアのアドバイスもあって参考になりました。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:22.0

まつげパーマをお願いしました!
    まつげの状態や希望の形も丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく形に仕上げていただきました!

• さっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:24:02.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。写真を見せてくださって仕上がりのイメージがつきました。

• かいすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:09.0

マスクの湿気で、ビューラーでまつ毛を上げても落ちて来て、マスカラも取れたのに、きょうはマスクしててもまつ毛が上がっているし、マスカラも取れませんでした。
    優しいタッチでしていただき、仕上がりも満足です。

かいすけ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【かいすけ様のお悩み・ご要望】
    ・初めてのまつ毛パーマ

【施術ポイント】
    ・自まつげやお目元の形をみながらロッドを選定致しました。

【かいすけ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    初めてのまつ毛パーマなので取り扱い方など分からない事ございましたらお気軽にご相談ください。
    また自まつげ少し短めで細い毛が多かったので
    ご自宅で美容液など塗っていただくのがおすすめです(*^^*)
    ぜひお試しください☆

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• えつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:34.0

駅からも近く、お店も綺麗で価格もお安い方なのでモチが良ければまた是非通いたいです。

えつお様

【施術ポイント】
    ・お時間内出来るだけ多くの本数をお付けさせて頂きました
    ・目頭は少し開けてお付けしています

【えつお様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからもお値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同接客、技術ともに向上に努めてまいります。

まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店

• みあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:02.0

希望通りのデザインに毎回仕上げてくださるので大変満足しています。スタッフの方の対応も親切で、雰囲気も静かで落ち着いているのでお気に入りのサロンです。

【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ¥5,500

みあ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【みあ様のお悩み・ご要望】
    ・根元しっかりあげつつ、きつく見えないようなカール感のあるデザイン

【施術ポイント】
    ・お目元の形やまつ毛の長さに合ったロッドを選定しております!
    今回もお仕上がりにご満足していただけて安心致しました^^

【様へのメッセージ】
    この様なたくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

今後も周りに自慢できるようなお気に入りのサロンと
    言っていただける空間作りをしていきます^^!

みあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

• Akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:12:50.0

先日はお世話になりました。
    説明やご案内をとても丁寧にしてくださり、居心地の良い空間、雰囲気の中で安心してお任せできました。
    施術も要望通り、しっかり上げていただき、大満足です!
    またぜひお願いしたいです。
    宜しくお願いいたします^ ^

Ako様
    いつもQ-LASHをご愛顧いただきありがとうございます。

【Ako様のお悩み・ご要望】
    ・右のほうがとれやすいからしっかりあげたい

【施術ポイント】
    ・瞼の形に合わせて根元からしっかりお上げしました!

【Ako様へのメッセージ】
    Ako様は、以前系列店をご利用されており
    その時の仕上がりを気に入っていただいて銀座店にもご来店してくださいました^^
    今回もお仕上がりにもご満足して頂けて安心致しました!

大体一ヵ月から一ヵ月半でのメンテナンスでぱっちり感をキープできるので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

• ちゅんちゅん丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:43.0

接客の対応が丁寧で、理想通りの仕上がりになりました。機会があればまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

ちゅんちゅん丸 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    接客やお仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつげもきれいでいらっしゃいましたので、ご自身でのケアも継続してあげてください
    少しだけ隙間っぽい印象もございましたので、本数を増やしてくれるような美容液を
    使ってあげるのがおすすめです☆彡
    様子見て頂いてご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、

Q-LASH銀座店 ミヤモト

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:36.0

初来店で、マツゲパーマを施術していただきました。
    最初に大変丁寧になりたいデザイン等、説明していただき、安心して受けることができました。
    仕上がりも良く、その後のケアも説明していただいたので、後は持ち次第でリピートしたいと考えています。
    口コミで、隣の席が近くて気になるとありましたが、私は全く気にならなかったです。シートはフカフカで座り心地がとても良かったです。

[新規]【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5200

キャサリン様

【キャサリン様のお悩み・ご要望】
    ・束感パーマご希望

【施術ポイント】
    ・束感の作り方等も詳しくご説明させていただきました!

【キャサリン様へのメッセージ】

この様なたくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ご購入頂いたケア商品でぜひケアしてみて下さい(*^^*)

今後もリラックスしていただける店内環境を維持できる様努めてまいりますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!

また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方など
    わからないことがあれば、何でもご相談ください♪

Q-LASH銀座店 セキ

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 04:02:18.0

まつ毛パーマ、私はなかなかかかり辛いのですが、今回は綺麗に上向きになって嬉しいです。お化粧する時間も短くなりました。

ともちゃん様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【ともちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・前回が取れやすかったからしっかりあげたい

【施術ポイント】
    ・太さのある健康なまつ毛でした^^しっかりあがるように薬剤の放置時間を調整致しました!モチの様子見てくださいませ!

【ともちゃん様へのメッセージ】
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    忙しい朝のメイクが時短になるのはとても嬉しいですよね♪
    これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、努力して参ります!!

またモチの様子などお聞かせくださいませ^^

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

キューラッシュ 銀座店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー