3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イレ(ile)   >

ピラティスアンドパーソナルトレーニング ヘルスケアスタジオイレ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-17 CHIPTOWER 3F
  • 地下鉄東山線栄駅徒歩9分/地下鉄名城線矢場町駅徒歩5分
  • 72さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 01:10:11.0

インナーマッスルを鍛えてもらいました。
    反り腰なので普段どんな風に気をつければ良いかよく分かりました(^^)家でも出来そうなメニューも教えて貰えたので実践してみます!お店の雰囲気も清潔感があり、お洒落で好みな空間でした(^^)担当の方も話しやすくて丁寧に教えてくれます!またお願いします!

【ストレッチよりも伸びる!】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

ピラティス&パーソナルトレーニング healthcare studio ileからの返信コメント

72様

この度は当スタジオにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    反り腰について気をつけることなどをお伝えできてよかったです。
    レッスン中の種目は少しハードなものがありましたが、しっかり身体を動かしていただけました!

次回も何卒よろしくお願い致します。

• なまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:08.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタジオ内がとても綺麗で快適でした。

大変なトレーニングもありましたが、
    とても楽しかったです。

普段のトレーニング方法や食事についてのアドバイスもくださり、参考になりました。

今まで行ったピラティススタジオで1番良かったです。

通いたいなと思います!

人気No.1★【肩こり・腰痛改善】ピラティス¥10000→¥5000

なまこ様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

一番良かったとまで感じていただけて非常に嬉しく思います!

これからもしっかりとアドバイスやサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:51:08.0

初めてピラティスをさせていただきました。
    今まで使ってこなかった筋肉を使ったのか、翌日の筋肉痛が
    しんどかったですが、効いてるのを実感できました。
    沢山のポイントを意識しながらなのが難しかったですが、徐々に改善していければと思います。
    今までの生活習慣からどう改善していけばいいか詳しく教えてくださるので、日常生活も意識して生活出来ます。
    パーソナルなので、不安とか曖昧とかそういう事が無く、違えばすぐ指摘してくださるので、そこがとてもよかったです。

人気No.1★【肩こり・腰痛改善】ピラティス¥10000→¥4500

まゆう様

口コミをいただきありがとうございます!

効いているのを実感していただけてとても嬉しく思います。

また、日常生活でも早速意識して生活していただきありがとうございます。
    意識することで身体の使い方も姿勢も着実に変化していきますので
    早速実践していただいているとお聞きしてとても嬉しいです。

また次回のレッスンを楽しみにしております。

初めは慣れなくて大変な部分があるかと思いますが、しっかりサポートさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:16:36.0

はじめてのピラティスで体の使い方が分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださり楽しくできました。
    ありがとうございました!また挑戦してみたいです。

人気No.2★【猫背・巻き肩改善】ピラティス¥10000→¥4500

まろん様

口コミをいただきありがとうございます!!

ピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
    初めての体の使い方で難しい部分もあるかと思いますが
    一生懸命サポートさせていたきます。

また次回もご予約いただきありがとうございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:43:53.0

今回ピラティスで来させていただきました。
    体の歪みの改善とダイエット目的で行ったのですが、たった1回だけでも体に変化が出たのでびっくりしました!
    分かりやすく丁寧に教えてくださって楽しい時間を過ごせたので、これからも通おうと思います!

ピラティス 痩身/バストアップ/骨盤矯正/ダイエット/肩こり/腰痛に効果有!

しほ様

口コミをいただきありがとうございます!

変化を実感していただけたこと、また楽しくピラティスのエクササイズに取り組んでいただけて大変嬉しく思います!

ぜひともお伝えしたストレッチも継続してみてください
    前屈がグーンと柔らかくなるはずです

次回も楽しみにお待ちしております。

これからよろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:39:36.0

ピラティスの体験を受けました。
    清潔感のあるキレイなお店でスタッフの方も親切でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、目的や改善したいことなど丁寧に聞いてくださいました。

レッスン中もちゃんと目的の筋肉に効いているか確認しながら進めてくださるのでヤル気がでました!普段出来ることのアドバイスもしてくださり知識も豊富で安心感もありました。続けたいなと思っています。

【O脚X脚改善】Open記念★ピラティス¥10000→¥4500

みい様

この度は初回体験にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

みい様のお悩みを改善できるよう、精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。
    最初は慣れない動きもあるかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:43:49.0

ジム内の雰囲気や、担当していただいたスタッフ様の対応がとても素晴らしかったです!
    ジム自体が初めてだったので少し不安な部分もありましたが、安心して通うことができると感じました。
    ビフォーアフターの写真を比較しても、一回だけで効果を感じることができたのでこれから通うのが楽しみになりました!

【腰痛・肩こり改善】Open記念★トレーニング¥10000→¥4500

まゆこ様

ジム内の雰囲気や人柄をお褒めいただき、ありがとうございます。

気持ちよく通っていただけることができるよう
    雰囲気作りやスタッフの接遇にはすごく気をつけているところでしたので、大変嬉しく思います。

初めてとはとても思えないほど
    どのトレーニング種目も上手すぎてびっくりしましたが、、、笑

どんどん変化を出していけるよう頑張りますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします!

• まりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 01:55:24.0

ピラティスで予約しました。
    身体のことを勉強中だったので今どこを使っているなど説明も加えてレッスンしていただきましたが、とても分かりやすくて良かったです。
    また名古屋に行く際は続けたいと思います。

まりえ様

この度はご予約ありがとうございました。

わかりやすいと感じていただけてとても嬉しく思います。
    お力添えができるよう精一杯サポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:10:17.0

巻き型で悩んでまして、今回体験することにしました。
    初めてのピラティスで緊張でしたが、
    店内の雰囲気がとてもおしゃれで感動しました^ ^
    ピラティスのトレーニングは筋トレぽかったですが、
    トレーナーの方も丁寧に教えてくださり、
    そこまできついものではなかったので楽しかったです!
    これから、通い続けていきたいと思います!

【猫背・巻き肩改善】Open記念★ピラティス¥10000→¥4500

なお様

この度は体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ、サービスの内容にご満足いただけたご様子で
    とても嬉しく思います。

なお様のお身体に合わせて少しトレーニングに似た動きもいくつかございましたが
    しっかり動いて頂いて、ご指導をしていてとても楽しかったです。

こちらこそ何卒よろしくお願い致します!

• milkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 01:17:43.0

肋骨の開きと反り腰を治したくピラティスマシントレーニングができる所を探していたので体験を受けました。
    筋トレもしていてハードに追い込みたかったので、しっかり腹筋に効くトレーニングをしてもらえて大満足でした!
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらえました!
    店内もオシャレで明るく清潔感がありプライベートレッスンがうけられて周りを気にすることなく集中できたのでよかったです。またよろしくお願いします!

【反り腰・ぽっこりお腹改善】Open記念★ピラティス¥10000→¥4500

milk様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

milk様のお身体と目標に合わせて強度の高いメニューを組ませていただきましたが、
    ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

店内の雰囲気も気に入っていただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ何卒よろしくお願い致します!

• みゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:02:39.0

初めから終わりまでとてもスムーズに案内していただけました。ピラティス初体験でも難しい事は何一つなく一緒にやっていただけるので勉強になりました。呼吸の仕方から普段の日常生活においての立ち方など、気をつけて生活できるように簡潔に教えて頂きました。続けると身体も変わってくるんだろうと思います。次回も楽しみです。

みゆちん様

この度は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

体験のサービス内容や日常生活でのアドバイスなど多くの点で気に入っていただけて大変うれしいです。
    是非、普段の日常生活でも姿勢や呼吸などを意識してみていただければと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    何卒よろしくお願い致します!

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:55.0

初めてのピラティスでしたが、とても楽しかったです!
    自分の身体の歪みをよく知れました。
    どのようなことに気をつければいいか丁寧に教えていただけて、よかったです。

Kiki様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    ピラティスの楽しさを知っていただけてとても嬉しく感じます。

体験の際にお伝えさせて頂きましたことを是非日常生活でも意識してみてください!
    何卒よろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 00:14:05.0

人生で初めてのピラティス。とても親切なスタッフさん、綺麗なスタジオ、あっという間の1時間でした。通ってみたい気持ちはありつつ、もう一度体験させて頂くことにしました。楽しみです。

【肩こり・腰痛改善】Open記念★ピラティス¥10000→¥4500

ちえ様

口コミをいただきありがとうございます!

この度は2回目のレッスンも受けていただきありがとうございました。

これからちえ様の症状の改善やボディメイクにお力添えさせていただけることを嬉しく思います!どうぞよろしくお願いいたします。

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 17:54:18.0

膝の痛みが酷かったので通い始めました。入会してから半年ほどで痛みはほとんど無くなりました。頻度は2週間に1回と無理なく通いながら効果を感じることが出来ています。
    また、トレーナーさんも気さくな方なので毎回楽しくトレーニングさせていただいています。

ぱさん

素敵な口コミをありがとうございます!
    効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

私もぱさんとのセッションはいつも楽しくご提供させて頂いております!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:34:54.0

とても人柄の良いトレーナーさんで、通うのが楽しみになります!普段使わない筋肉を使うトレーニング楽しかったです。骨格に対する知識が豊富で頼りになります!

ゆ様

この度は体験にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

これから身体のお悩みの改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも何卒お願い致します!

• chacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:23:43.0

体の使い方を意識するのが難しかったですが
    ひとつずつ丁寧に教えてくださり徐々に感覚を掴むことが出来ました。
    はじめてのマシンピラティスでしたがとても楽しくできました。ありがとうございます!
    スタジオの雰囲気もおしゃれで、周りを気にせずできるのも良かったです

【ストレッチよりも伸びる!】Open記念★ピラティス¥10000→¥4500

chaco様

口コミをいただきありがとうございます!

ピラティスには難しい動きもありますが
    楽しく取り組んでいただけて嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:55:12.0

姿勢の分析など丁寧に行なっていただき、
    自分の強化するべき部分がよくわかりました。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。ありがとうございました。

k様

この度は体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

k様の身体に合わせてメニューを作成させたいただき、身体作りのサポートをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:45:15.0

マシンピラティスが気になっていたのと、パーソナルトレーニングもできるということで伺ってみました。
    料理の苦手な私にあわせた無理のない食事メニューを考えてくださったり、体を確認して私にあったメニューで実際にマシンピラティスを教えてくださってとてもわかりやすかったです。
    少しの時間でもすごく満足感がありました。
    チケット制で無理なく通えるところもお気に入りの一つになりました!

【美尻/ヒップアップ】Open記念★ピラティス¥10000→¥4500

みぃ様
    口コミをいただきありがとうございます!

お一人お一人のお身体や生活スタイルに合わせてエクササイズプログラムやお食事メニューをご提案させていただくことを心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。

今後とも一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• そーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:13:24.0

姿勢矯正のために行きました。
    今まで使ってなかった所を意識でき、正しい姿勢をとりやすくなりました。
    トレーニング前と後の比較写真で効果を実感できてよかった。
    お店もスタッフさんも雰囲気が良く気持ちよくトレーニングできました。

【会員様専用】予約クーポン 0円

そー様

口コミをいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

毎回しっかり説明を聞いて頂き、真面目に取り組んで頂けたので私も楽しくサポートさせて頂くことが出来ました。

お店の雰囲気も良く感じていただけたご様子でとても嬉しいです。
    更に精進してまいります。

またお困りの際にはお気軽にお尋ねくださいませ!

この度はileを選んでいただき、誠にありがとうございました。

• 野府 五十六さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:11:46.0

週1回のトレーニングに通い始めて半年が経ちましたが、体型の変化に驚いています!
    周りからも「痩せたね」と言われるようになり、健康診断の数値もよくなっていました。

長年運動不足だったので始めは体力的に不安でしたがトレーニングメニューや強度を細やかに調整していただいたので体力のない私でも1時間しっかり追い込むことができています!
    毎回のトレーニングで体調を気にかけていただき、なんとなくだるい日はトレーニングの強度を調整していただいたりと、その日の体の調子に合わせてメニューを組んでくださるのも安心できます。

自分にあった食事のスタイルも相談に乗っていただけるので無理なくボディメイクができています。
    たまに食べ過ぎてしまいますが、、笑
    それでもトレーナーさんは「そんな日もありますよね!大丈夫ですよ!」と明るく接していただけるのでありがたいです。

引き続きダイエットを頑張っていきたいのでよろしくお願いします!

【会員様専用】予約クーポン 0円

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

毎回のトレーニングを一生懸命頑張っていただいているのでしっかり変化が出ていると思います!

食事もよりダイエットにいいものを選択できるようになってきているので素晴らしいと思います♪

ひきつづきサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:27:38.0

姿勢が悪く肩こりで悩んでいましたが、とても丁寧にレッスンをしていただき1時間で姿勢が良くなりました!
    定期的に通って綺麗な姿勢を維持できるようにしたいです!

【猫背改善】Open記念★ピラティス¥10000→¥4500(2/23~3/31限定)

素敵な口コミありがとうございます!

体の動かし方を丁寧にイメージしながら動いていただいたのもあり、しっかりと変化を出すことができましたね♪

綺麗な姿勢をキープできるよう、一生懸命サポートさせていただきます!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 07:16:50.0

座り仕事で運動不足のため、姿勢が悪く腰がいつも痛かったのでお伺いしました。今までトレーニングが苦手でしたが、ピラティスはトレーニングが苦手なわたしにも出来て、終わった時に体の動きがすぐに変わっていました!姿勢も写真で見たら全然違ってびっくりしました!
    次の日はもっと体が楽になっていました!ありがとうございます。

【チケット購入の方専用】予約クーポン 0円

クチコミありがとうございます!

苦手な運動も頑張っていただき、腰の痛みが良くなってよかったです!
    姿勢や前屈もかなりいくようにねりましたね♪

インナーを鍛えてもっと体が楽になるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

イレ(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー