4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. りもあず(ReMore-S)   >

小顔・美容整骨サロン ReMore-S【りもあず】

コガオ・ビヨウセイコツサロンリモアズ

• 福岡県太宰府市長浦台2-5-19
  • 【大野城駅,下大利駅】から車で9分【西鉄二日市駅】から10分【JR二日市駅】から11分
  • はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:13:59.0

静かな住宅街にあって明るい落ち着いたステキなサロンでした。
    フェムケアと筋膜ストレッチを受けました。
    フェムケアは骨盤だけの調整と思っていましたが、骨盤を支えているのは足と説明を受け、つま先から首回りまでしっかり調整していただきました。骨盤まわりは傾いた骨盤を調整したり、子宮を圧迫している内臓を上げる施術で下腹部がスッキリし、お尻が上がりました。
    調整後は足が軽くまっすぐになって、立ちやすくなり背筋がスッと上に伸びたように感じます。
    筋膜ストレッチは痛気持ちいいくらいで全身しっかり伸ばされて肩凝りが楽になり、全身が軽く動かしやすくなりました。
    施術者さんも優しそうで話しやすい方で良かったです。

【全身の疲れを解消したい方に◎】全身筋膜ストレッチ&ボディケア90分¥6,540

小顔・美容整骨サロン ReMore-S【りもあず】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかり全身整えさせていただきました^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• チーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:00:57.0

骨の矯正は初めてでしたが前後の写真を見たらかなり改善出来ていたのでしばらく続けてみようかなと思いました
    口があまり開かなくてハンバーガー食べるのが苦手だったので次の日モスバーガーに挑戦したんですが今までより口が開いて
    矯正の結果がでたみたいです(笑)

【効果実感No.1 見た目&疲労感をダブルケア】 小顔×全身矯正90分¥6,540

ハンバーガーに挑戦していただけたんですね!嬉しいです♪
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:15:02.0

骨の矯正、こちらでは初めて受けました。
    バキバキ言わない矯正ですがその場で効果があり、自分がどれほど歪みがあるのかわかりました。続けてみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    変化を体感していただき嬉しく思います!
    次回はまた更に変化していきますので楽しみにされてください^^

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:17:27.0

矯正というと、バキバキ音が鳴るイメージでしたが全くそんなことはなく、背術前後での変わりように驚きました。
    また伺います。

【平日限定】小顔×全身矯正90分¥5,980

変化を体感していただけてなによりです♪
    戻ってしまう前に繰り返し施術していただくとさらに変化していきますので、ぜひまたお試しください^^

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:01:13.0

足の先から歪みを取って頂きましたが
    徐々に身体が変化していくのが分かりました。
    反り腰も一瞬で元に戻り調子が良くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】小顔×全身矯正90分¥5,980

調子が良かった事なによりです♪

続けていくことで効果もキープ力もさらに変化していきますので次回また楽しみに来られてくでさい^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:34:23.0

施術の後、体がものすごく軽くなりました。骨の専門だという事で次回は骨の方からアプローチしてもらうことになりとても楽しみです。よろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を体感していただき嬉しい限りです!次回の骨ケアのいいところは痛くなく、持続性もあるので次回も楽しみにされてください^^

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:47:50.0

一回の施術で顔の浮腫も取れて
    変化がすぐ分かりました。
    気になっていたほうれい線の原因も詳しく教えていただきました。
    またお願いしたいです。

【速攻リフトUP!ただの小顔ではなく整った美顔へ♪】美容小顔矯正60分¥3,980

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい感想もありがとうございます!
    お顔の変化を実感いただき嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• おかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:59:08.0

骨盤矯正をしたことはあったのですが、全身矯正は初めてでした。
    施術を受けながら体の変化が分かりとても驚きました…!先生も優しく骨の知識も豊富で安心して施術を受けれました。
    写真でもしっかりと変化が感じられるのでテンションがあがります。笑
    骨から整える大切さがわかったので続けていきたいと思います!ありがとうございました!

【効果実感No.1 全身100カ所以上を矯正】 小顔×全身矯正90分¥6,540

この度は嬉しい感想もありがとうございます!
    テンションが上がるほどに違いを体感いただき嬉しい限りでございます♪
    骨ケア一緒に続けていきましょうね!
    またのご予約お待ちしております^^

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:49:34.0

ビフォーアフターでかなり変化があり感動した。とても気持ちよく、リラックス出来た。また利用したい。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

身体の変化を体感いただき嬉しく思います。
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

みー様のまたのご来店楽しみにしております♪

りもあず(ReMore-S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー