4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. りもあず(ReMore-S)   >

小顔・美容整骨サロン ReMore-S【りもあず】

コガオ・ビヨウセイコツサロンリモアズ

• 福岡県太宰府市長浦台2-5-19
  • 【大野城駅,下大利駅】から車で9分【西鉄二日市駅】から10分【JR二日市駅】から11分

ポッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:43:10.0

何度かお世話になっています。
    全身の歪みを整えていくことで、体も動かしやすく姿勢も良くなってきたと実感できます。
    顔も一緒に施術をお願いしているのですが、ひとまわり小さくなったと久しぶりに会った友人に褒められました!
    美容整形と間違えられたほどです笑
    老化防止もダイエットも基本は『骨』ですね。
    専門知識も豊富で、腕前も私自身の変化が物語っていますので、全て自分自身の体に返ってくる納得のいくお値段です。
    素晴らしい先生にやっと出会えたことに感謝しております。

回数券をお持ちの方専用【小顔×全身矯正】

小顔・美容整骨サロン ReMore-S【りもあず】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    整形を疑われたんですね(笑)変化に気付いていただけて嬉しい限りです♪
    おっしゃる通り骨は基本の土台となりますので、今後もしっかり整えさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:21.0

ずっとねこ背で悩んでいましたが、短時間で背中がシャンと伸びて、家族にも驚かれました。顔も小さくなった気がします!これから、通わせてもらおうと思っていますが、変化が楽しみです!

効果実感No.1【徹底小顔&肩こり・姿勢の根本改善】小顔×全身矯正90分¥6540

[投稿日] 2024-04-22 22:06:07.0

お世話になり半年以上経ちましたが、この短期間で目まぐるしい体の変化に感動しています。
    最後に撮っていただくお写真のbeforeとafterの違いに毎回驚かされています。
    脚も長くなっていましたね笑

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ほんとに見違えるように変化しましたね!脚の長さもですし形も変わってきていてより長く綺麗になっていましたね♪
    今後もさらに変化させていきましょう!またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:19.0

バタバタで伺って時間より少し遅れてしまった上に
    場所が分からなくなってしまい
    お電話したところ
    親切に対応して頂いて
    入り口の前で手を振って合図してくださって
    有り難かったです

施術は
    私自身もともと身体が柔らかいのもありますが
    それでも足の先から全身していただき
    可動域が広がり
    顔・頭も
    施術前と大きさが目に見えて分かるぐらい小さくなって
    本当に驚きました

痛みもなく(凝ってる所は少し痛みはありますが)
    しっかり説明をしながら行ってくださって
    驚きの連続でした

エステなど全くの初めてでしたので
    不安はありましたが

すごく親切に対応していただき
    また伺いたいと思いました

見た目や身体の変化を体感して頂けてなによりです^^
    やわらかい身体がさらに柔らかくなり更なる伸びしろを感じましたね!
    次回はさらに変化していきますので楽しみにご来店くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました^^

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:34:01.0

全く痛くない施術で、一回で気になっていたお尻が少し上がっていたのにびっくりしました!
    元々は顔のたるみをどうにかしたくてお願いしたのですが、顔も一回り小さくなっていて、こんなに変わるのかととても嬉しかったです。
    座りっぱなしの仕事、育児に姿勢のゆがみが凝り固まっていて、顔のたるみにつながっているのではと思っているので、定期的に通わせていただけたらと思っています。

おっしゃる通りお顔の歪みと身体の歪みはつながっています。身体からしっかり変えていくことがお悩み解消の近道ですのでしっかり整えていきましょうね♪

• チワワくらいの大きささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:52:59.0

ほぼ毎月通っています。以前より体の可動域が広がって疲れにくいですし、何より嬉しいのは見た目の変化です。一年前の写真を見せていただいたのですが、一つ歳をとってるはずなのな、完全に今の方が若いのです!今年度は先生にアドバイスをいただきながらダイエットに挑戦しようと思っております( ^ω^ )

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当に感謝です!!
    体感も見た目もしっかり変わって1年続けた結果ですね^^
    継続は力なりです♪
    来年はさらに若返りましょう!そして夏に向けてスッキリさせていきましょう♪
    またのメンテナンスも楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-03 13:54:05.0

お世話になり始めて半年近く経ちますが、この短期間で足は引き締まりお尻の形が変わり、顔は家族もわかるほど一回り小さくなりました。
    とても感謝しております。
    自宅でできるホームケアが簡単なのに効くしで、これが結構施術と繋がってくるのかなと思います。
    体も軽くなり過ごしやすくなっていますので、これからも続けたいと思っています!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    しっかりキープされてご来店くださるのでホームケアをしっかりされているのが伝わります^^
    今後もしっかりサポートできるよう精進してまいります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 14:01:04.0

施術を続けることで、運動のパフォーマンスも上がり痩せやすくなりました。
    セルフケアも簡単で丁寧に教えてくださるので、ズボラな私でも続いています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しい限りです♪
    姿勢が変わることで使える筋肉も変わりますし、痩せやすい体作りはもちろんリバウンドしにくい身体作りもできていきますので、ぜひ続けられてくださいね^^
    今後も続けやすいホームケアをお伝えしていけるように日々努めてまいります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:10:49.0

10回施術してもらって、猫背が改善し肩こりもほんとに軽くなりました。あとウエストができました!いつも優しくお話して下さって癒されてます。

回数券をお持ちの方専用【全身矯正】

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがたい限りです♪
    いつも変化をお伝えくださるので励みになります!
    次回からメンテナンスに以降いたしますのでいい状態をしっかりキープしていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:19:47.0

痛みがある施術なのかと最初心配でしたが、
    痛みもなく、カラダが軽くなって顔も頭も小さくなっていたのでビックリしました。

骨から整えるのに痛みが少ないのが当サロンの骨格矯正の特徴でございます^^
    しっかり変化を実感いただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:03:53.0

無理な勧誘などなく、丁寧に施術頂きありがとうございました。
    頭の大きさ?が変わったのには歪みを整えるだけでこんなに。。と驚きでした。
    下半身は少しだけだったのし少し筋肉痛のようになっており、日頃使っていない筋肉が使われたのかな?と不思議な感じでした。
    下腹も何故か少し凹んだ気がしました。
    また機会があれば全身もしてみたいなと思ってます。
    その際はよろしくお願いします。

【速攻リフトUP!ただの小顔ではなく整った美顔へ♪】美容小顔矯正60分¥3,980

変化を体感して頂けて嬉しい限りでございます♪
    身体も一緒に整えることでお顔もさらに変化いたしますので、ぜひ全身もお試しくださいませ^^

• りぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:21:44.0

ビフォーアフターが自分でもわかるし
    写真を見ても変化しており驚きました!
    骨を整えることの大切さを教えていただき
    実感することができとても良かったです!
    また通いたいと思います。

変化を体感していただけたこと、骨ケアの重要性を感じていただけたこと嬉しい限りです♪
    定期的にケアすることでさらに変化し、定着していきますよ^^

[投稿日] 2023-12-25 21:16:56.0

定期的にお世話になっています。
    女性の悩みや体に特化した専門性もとても高い施術師さんで確実に結果を出してくださいます。
    高いお金を払った割には効果がイマイチだったり、一時的にではなく、悩みに応じて施術してくださり、何といっても短期間で周りからも変化を褒められるほど変えてくださるところが本当にすごいです。
    どこかのCMフレーズと被りますが、結果にコミット。
    まさにピッタリです。

回数券をお持ちの方専用【小顔×全身矯正】

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    変化や反響をつたえてくださることすごく励みになります!
    今後も結果にコミットできるようしっかり精進してまいります♪
    次回のご来店も心よりおまちしております^^

[投稿日] 2023-11-11 20:31:01.0

全身を整えてもらうことで、日頃の体の動きにも変化が出てきました。
    足が軽くなり、バランスも取りやすくなりました。
    歳を重ねていくなかで、できることはやっていき健康な体で過ごしていくことができたらと思っています。
    職場の人からも引き締まってきたと言われることも多くなりました!

回数券をお持ちの方専用【小顔×全身矯正】

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    職場の方にも気付かれるようになったんですね!
    健康意識素晴らしいです!人生100年時代。
    ポッケさんの健康作りのお手伝いを引き続きしっかりサポートさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 16:11:12.0

レビュー遅くなりすみません。この度もありがとうございました!
    ただ細いだけじゃなく、引き締まった米倉涼子さんのような体型をめざして日々頑張っています笑
    全身を整えてもらうことで脚やせも効果出やすくなりました。
    施術してもらう前は全く脚とお尻だけが打っても響かず状態でしたが…ダイエットの鍵は骨盤と肩甲骨ですね!
    お尻は特に目覚ましく笑
    40代で代謝も落ち、垂れ下がったお尻が4回目の施術で見違えるほどキュッと上がりました!
    細身のパンツを履くとそれがすごくわかります。

家で簡単にできるケアも教えてくださいます。
    本当に簡単なので三日坊主の私も続けることができます。
    このケアのおかげ正しい姿勢や骨盤も保つことができていると思います。

短期間できちんと目に見える成果が出ているので、見合った対価だと思います。それ以上かも…
    とても優秀な先生の元に辿り着くことができ、感謝しております。

回数券をお持ちの方専用【小顔×全身矯正】

先日もご来店ありがとうございました^^口コミありがたい限りです!
    見える目標があるのはすごくいいことですね!毎回キープしてご来店されるのでしっかりホームケアされているのが伝わります^^目標達成のサポートしっかりさせていただきますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぷくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:48:09.0

もともと内股で下半身太りな体型がコンプレックスだったのですが、詐術をうけて凝り固まった筋肉が弛んで姿勢も良くなった気がします !継続的な施術が効果的だと聞いたのでまたお願いしようと思います!

【平日限定】徹底小顔&肩こり・姿勢の根本改善 小顔×全身矯正90分¥5,980

嬉しい口コミもありがとうございます。
    継続することでお悩みの下半身もさらに変化していきますのでぜひ続けられてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-29 19:51:25.0

リピートです。日頃から運動もしているのですが、施術をしてもらってから全く変化のなかった下半身に変化が出てきました。
    骨盤って本当大事ですね!
    痩せやすく太りにくい体づくり頑張っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

【2回目施術の方/お一人様1回限り】1番人気♪小顔+全身矯正60分¥7,540

先日はご来店いただきありがとうございました。早速変化を感じられたんですね!
    骨盤大事ですし、重心が整うことで変えたい部分にアプローチできてきます^^
    お悩みが最短で解消できるようサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします^^

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:18.0

住宅街にあり場所が分からなくて少し遅れたにも関わらず温かくお出迎え頂きました。
    施術後は反り腰が改善し小顔に関しては前後の違いに驚きました!
    そして呼吸が浅いと自覚していたことにもすぐに気付かれ施術いただくと本当に楽に呼吸できました!
    本当に驚きと共に伺ってよかったです。
    足先から指先まで施術していただき途中のお話も私には得ることが多かったです。
    即、次回の予約もしましたし今後は親子でも通いたいです。

効果を感じていただき嬉しい限りです!
    呼吸はできているようでできていない方多いですし生きていく上では必要不可欠ですので、
    しっかり息ができる身体にしていきましょうね♪お子様の姿勢もご相談くださいませ^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 20:28:24.0

とても丁寧な施術で痛みは全くありませんでした。
    自分自身の身体のことをよく知ることができましたし、日頃の過ごし方や姿勢の保ち方なども詳しく教えてくださり実践しています。
    before、afterの写真を撮っていただいたのですが、自分の日頃の姿勢の悪さに目を覆いたくなりましたが施術後の変化に自分自身の将来性を感じました笑
    ここまで丁寧な説明も施術も初めてで、今まで数えきれないほど色々なところに行きましたが、ここに来てよかったと心の底から思いました。

【効果実感No.1徹底小顔&肩こり・姿勢の根本改善】小顔×全身矯正90分¥6540

先日はご来店ありがとうございました。将来性まで感じていただき嬉しい限りです^^
    早速実践素晴らしいです!日々の癖が変わること重要ですのでぜひ続けられてください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

• FKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 03:49:17.0

落ち着いた雰囲気の中、終始リラックスして施術してもらいました。施術前後の違いを体感できるように、施術した方の足と違う方の足、右腕と左腕…というように、曲げ伸ばしのしやすさ、重さ、可動域の広がりなどを確かめながら進められましたが、自分自身には違いがわからないことも多く、少々戸惑ってしまい申し訳なかったです。一度の施術ではなく通い続けることで体に変化が現れてくるのだと思います。カウンセリングや施術前後の写真撮影など施術以外の時間も多く、それも施術時間に含まれています。10分くらい前には終わったため90分コースでしたが施術自体は50分前後でした。費用対効果を考えると少し残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございました。貴重なご指摘ありがとうございます。
    体感におきましては個人差がありますのでわかる方もいますしわかりずらい方もいらっしゃいます。お写真で見比べると変化しておりますのでご安心ください^^おっしゃる通り根本から変えていく施術のため、続けていくことで体感や見た目が少しずつ変化していきます。
    またお時間ですがカウンセリング時に特徴としてお伝えしております。クーポンにも書いてありますようにカウンセリング込みの目安の時間となっております。
    この度は今後のサービス向上の機会をいただきありがとうございました。

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:47:14.0

笑顔で迎えてくださって、身体も丁寧にみてくださって、ありがとうございました(*^^*)
    日常も、また気を付けながら、生活していこうと思います!

気を付ける意識すごくいいですね♪日々の習慣を意識することはとても大事ですのでぜひ続けられてください^^
    また身体のメンテナンスに来られてくださいね♪

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:03:25.0

通い初めて猫背が改善してきてとてもうれしいです!
    ホームケアのやり方も丁寧に教えてくださり、毎回行くのがとても楽しみです。

回数券をお持ちの方専用【全身矯正】

嬉しい口コミ励みになります!
    また、行くのが楽しみといっていただけて嬉しい限りです^^
    今後もしっかりメンテナンスしていきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:04:21.0

日常生活の姿勢や気を付ける部分を教えてくださり、ありがとうございました。

自分自身のバランスが悪い体を…自覚はしていても、避けてしまうところ。。
    後ろ姿は自分では見えにくいので、現実を見まして、頑張らないとと思いました。

詳しく説明しながら、丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。

ちょっとした習慣に気を付けるだけでも違いがでますので実践されてくださいね^^
    2回目クーポンもございますのでまたぜひ整えに来てくださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ミキサーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:53.0

先生、昨日は道に迷い、渋滞に挟まれ、随分ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧に接していただきありがとうございました。
    施術後からじわじわと、こんなにも動いていたのかと思う程頭や体に好転反応がでてきましたので、教えていただいたリラックス法、早速試しました。今後が楽しみです。往復3時間程かかるので、すぐには行きだせないかもしれませんが、時期を見てまた行かせていただくつもりです。その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    早速実践素晴らしいです!
    次回またお会いできるのを楽しみに日々精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:45:41.0

初回で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、気さくにお話をしながら、体や顔の歪みの原因を丁寧に説明して頂き施術をしていただいてとても満足です。また利用したいなと思いました。

満足いただき嬉しい限りです♪
    身体も整えることでお顔のキープ力もあがりますし、身体も楽になっていきますのでぜひお試しください^^
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:23:24.0

とても丁寧に対応や説明して頂き好印象でした。

自分では気付きずらい歪みやぞの原因、改善方法までしっかりお伝えし、お身体のケアをさせていただきますね♪

• ゆでたまご先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 01:23:15.0

思いがけず一人時間ができたのであまりにも直前に予約し驚かせてしまったようですが、快く対応していただきました。先生の施術でどんどん動かしやすくなる自分の身体にとにかく驚きました。顔も短時間で余白が少なくなり嬉しかったです。そのせいか施術の翌日は「イケメン」と数名から言われました。女性なのですが…。現在施術から数日経ちましたが、以前より疲れにくくなってる気がします。食事制限をしたり、運動したり、顔に高価な物を塗るよりも、まずは骨を正しく整えるということの大切さを教えていただきました。継続して通ってみようと思います。

【効果実感No.1 見た目&疲労感をダブルケア】 小顔×全身矯正90分¥6,540

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    イケメンっていわれたんですね!
    効果を体感していただけてなによりです♪骨を整えると相乗効果がたくさんあるのでぜひ続けてみてください^^

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:13:59.0

静かな住宅街にあって明るい落ち着いたステキなサロンでした。
    フェムケアと筋膜ストレッチを受けました。
    フェムケアは骨盤だけの調整と思っていましたが、骨盤を支えているのは足と説明を受け、つま先から首回りまでしっかり調整していただきました。骨盤まわりは傾いた骨盤を調整したり、子宮を圧迫している内臓を上げる施術で下腹部がスッキリし、お尻が上がりました。
    調整後は足が軽くまっすぐになって、立ちやすくなり背筋がスッと上に伸びたように感じます。
    筋膜ストレッチは痛気持ちいいくらいで全身しっかり伸ばされて肩凝りが楽になり、全身が軽く動かしやすくなりました。
    施術者さんも優しそうで話しやすい方で良かったです。

【全身の疲れを解消したい方に◎】全身筋膜ストレッチ&ボディケア90分¥6,540

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかり全身整えさせていただきました^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• チーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:00:57.0

骨の矯正は初めてでしたが前後の写真を見たらかなり改善出来ていたのでしばらく続けてみようかなと思いました
    口があまり開かなくてハンバーガー食べるのが苦手だったので次の日モスバーガーに挑戦したんですが今までより口が開いて
    矯正の結果がでたみたいです(笑)

ハンバーガーに挑戦していただけたんですね!嬉しいです♪
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:15:02.0

骨の矯正、こちらでは初めて受けました。
    バキバキ言わない矯正ですがその場で効果があり、自分がどれほど歪みがあるのかわかりました。続けてみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    変化を体感していただき嬉しく思います!
    次回はまた更に変化していきますので楽しみにされてください^^

りもあず(ReMore-S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー