3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Beauty Salon Laki

ビューティーサロンラキ

• 大阪府吹田市岸部南1-8-1 第八東昌ハイツ101号室
  • 岸辺駅徒歩5分/正雀駅徒歩2分

ゆーーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:47:25.0

初めての来店でした。
    とても気さくな方で、曖昧な要望にも一緒になって考えてくださりとても楽しい時間でした。仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思います★

【オフ込み/何度でも使えるお得なクーポン♪】定額ネイルデザイン ¥5,000

この度はご来店ありがとうございました。

お子さんの年齢も近く、子育てのお話しがたくさんできて楽しかったです!

[投稿日] 2024-03-29 01:00:36.0

いつも目立たないオフィスネイルをしていただいています。
    どうしても毎回同じような色になってしまうのですが、今回新しい色の提案をしてくださってとても嬉しかったです!
    実際に塗ってみたら発色が良く、最終的にはいつも通りの色に戻していただいてありがとうございました!いつもの色もやっぱり綺麗だなと改めて好きになりました!
    お話もいつも楽しくて時間がすぐに過ぎます。今回もありがとうございました!

【ピールオフジェルメニュー】ワンカラー¥2.980

Beauty Salon Lakiからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、お色味の提案が思ったよりも濃く見えてしまって申し訳なかったです。
    お時間いただきすみませんでした。

いつものナチュラルスキンカラーがとても綺麗でしたね(^^)

こちらもいつも楽しいお話しで、時間があっという間です。
    お土産もいただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 15:00:28.0

今回もピールオフジェルでしていただきました。
    もちが良く、剥がす時のコツも教えてくださったので綺麗に剥がすことができました!ありがとうございます!
    会話もいつも楽しませていただいています。
    また伺おうと思います!

Beauty Salon Lakiからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

ピールオフジェルの剥がし方もコツが掴めてきたようでよかったです!

いつも楽しいお話しをしていただき、あっという間の時間です。

[投稿日] 2024-02-08 10:11:18.0

ピールオフのジェルネイルを初めてしていただきました。
    私の場合は自然と剥がれることはなく、綺麗に保つことができました!
    爪が伸びてきて切りたくなったので自分で剥がしてみましたが、ペリッと剥がす感覚がちょっと楽しかったです笑
    あといつも爪の端まで綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

うめ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ピールオフジェル、気に入っていただけてよかったです。
    モチも問題なかったとのことで安心しております。

コツを掴めば、オフもすぐできるようになりますので
    ゆっくり挑戦してみてください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• 47さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:52:33.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    今日は松潤の個展に行くのでメンバーカラーの紫に
    仕上げていただきました!
    いつも希望通りのネイルで大満足です。
    とても居心地の良いサロンで,リニューアルして
    更に雰囲気が良くなり、また行くのが楽しみです!

47様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回、楽しいお話で盛り上がって時間があっという間です。
    紫のカラーもとてもお似合いでした^_^
    個展、楽しんできてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:03:19.0

オフィスネイルをしていただきました。
    接し方もお部屋も明るくて、ネイルも綺麗に仕上げていただいて気持ちも明るくなりました。
    厚みに関してぷっくりしたネイルにしたいかどうかも聞いてくださったのも嬉しかったです。

うめ様

この度は当店にご来店いただいた誠にありがとうございます。

スキンカラーのオフィスネイルとてもお綺麗でお似合いでした。

お話しもたくさんしていただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:40:40.0

シンプルなのは初めてでしたが、主人にも好評でした!
    来月も宜しくお願い致します。

みき様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

とても綺麗でお似合いのお色でした!
    ご主人にも好評でとてもよかったです。

施術中はたくさんお話しもさせていただきありがとうございました。
    初対面とは思わないくらい盛り上がりましたね。とても楽しかったです。
    また次回も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さるとびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:26:08.0

とても丁寧な施術で満足の仕上がりでした。
    どうもありがとうございました

さるとび様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

スキンカラーがとてもお似合いで、素敵でした。
    施術中は、たくさんお話しもさせていただき有難うございました。

今後ともよろしくお願いします。

• もぐさわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:43:58.0

わかり易い説明で、親切な接客でした。
    可愛らしく、爽やかな店舗で、快かったです。

もぐさわ様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。

初めてのネイルという事で、当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
    お色もとてもお似合いでした。

今後ともよろしくお願いします。

• みゆぴぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:01:17.0

朝起きたら肩が凝りすぎてたので予約させて頂きました!
    マッサージは気持ち良くて、終わったら肩が軽くなってました(^^)
    共通するお話などもいろいろして楽しかったです!

☆大人気☆もみほぐし60分 ¥3300

みゆぴぴ様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    お話しもたくさんさせていただき楽しい時間をありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:29:42.0

色々お話してくださって楽しかったです。
    色もギリギリまで悩んだけど、相談乗ってくれて、ラメも追加してくれてまた行きたいって思いました。

あやか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、たくさん楽しいお話しができて嬉しかったです。あっという間の時間でしたね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぐりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:46:07.0

前回もとても可愛くして頂いたので、リピしました。
    今回もとっても可愛くて大満足です!!
    また次回も宜しくお願いいたします!!

【オフ込み/何度でも使えるお得なクーポン♪】フットネイルデザイン ¥5,000

ぐりちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

フットもハンドもとてもお似合いでしたね(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:42:56.0

緊張してましたが、とても話しやすくリラックスできました。また、子どもを連れて行きましたが、布団の準備や抱っこしてくださりありがとうございました。

もみほぐし60分 ¥3300

もも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    お子様もとてもお利口で可愛かったです^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:17:52.0

前回は娘のネイルをしていただきました。
    娘の話では和やかな雰囲気で、とてもよかったと大満足でした。
    娘の話を聞き、今回は私もお願いしたら、娘の話通りアットホームな雰囲気で、とてもよかったです。
    仕上がりも満足でまた利用したいとおもいます。

さよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しができ楽しい時間でした。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 10:26:16.0

とても雰囲気がいい、お店でした。
    とても可愛いネイルにして頂きました。また、よろしくお願いします

【オフ込み/何度でも使えるお得なクーポン♪】ワンカラーコース ¥3,980

なな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    可愛いお色のネイルで、とてもお似合いでした。

今後ともよろしくお願い致します。

• y.oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:05:56.0

営業職のため定期的に爪磨きに通っています。
    ピカピカになった爪をみて、モチベーションが上がります。
    金額も安く有難うございます!

【何度でも使えるお得なクーポン♪】ネイルケア ¥2,200

Beauty Salon Lakiからの返信コメント

職場の方もご紹介いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• まゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:53:13.0

とても良いサロンでした(^^)
    予約をした時から親切に対応していただき、良い感じだなぁ♪と思っていました。当日もお店が分からず時間が少し回ってしまい電話をしたら外まで出て来てくれて、とても親切にしていただきました(Т^Т)
    ネイルも持ち込みのデザインなのにとても可愛くしてくれて毎日足を見る度にウキウキしています。
    お値段も優しくとても嬉しいです(^^)
    次回もまたお伺いさせてもらおうと思っています♪♪

まゅみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ネイルもとても可愛くてお似合いでしたね^ - ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:23:15.0

評価が良かった為予約をして来店したのですが、終始イライラしたような接客態度で、何か聞いても高圧的な物の言い方ですごく嫌でした。そんなにあからさまな嫌そうな態度で接客しててなんでこんなに評価が高いか不思議でした。
    生まれつき爪の形が左右非対称な部分があるのに対して
    『爪の形が違うんですね 初めてみました。』などと言われ「生まれつきこういう形なんです。この形の方結構いるみたいですよ」っという返事に対し『そうなんですね。』で終わり。わざわざ形が違うことに触れてきておいて、興味のなさそうな返事をしてきたデリカシーのなさに驚きました。
    爪の形が違う方なんてたくさんいますよと他のサロンで言われてきたので、形が違うことにわざわざ触れてきて、長さのことを言われることもなく、「そうなんですね」で終わり一体何の会話をしたかったのかよくわかりませんでした。
    仕上がりも先端や表面デコボコ、端の部分が塗りきれてない部分がありました。
    お店では一対一の空間だった為、要望を伝えても高圧的な態度を取られると怖いなと思い、一刻も早く帰りたくて何も言わずでました。
    すごく嫌な気分になりました。

りーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:57:35.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、
    とても素敵なフットネイルを仕上げていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします!

みっちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインもお色味もとてもお似合いでしたね。
    色々なお話しができてとても楽しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• iioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:43:35.0

駅近で行きやすいまだ新しいサロンです
    話しやすい美人スタッフさんで、一生懸命可愛く仕上げてくれました。
    ピールオフジェルネイルで、2週間近く経ち、その間がっつり家事してますが、まだまだもちそうです。

Beauty Salon Lakiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お子様のお話しや、子育てのお話しで盛り上がり終始楽しい時間でした。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:18:57.0

ワンカラーネイルでお世話になりました
    清潔感があるお店で、居心地が良かったです。

そしてまず良心的な価格設定なので本当にありがたいです。気さくになんでもお話しできて、色々美容のことも話せるので楽しいです。

この度はご来店ありがとうございました。

そのようなお言葉をいただき嬉しい限りです。
    たくさん、お話しさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

今後ともよろしくお願い致します。

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:23.0

思った以上の仕上がりで大満足です。
    また、利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    たくさんお話しもさせていただいて、楽しいお時間をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:22:20.0

頭、首、肩がしんどくて初めて利用させていただきました。
    足湯のサービスもあり施術もとても気持ちよく気づいたら寝てしまってました。
    スタッフの方も気さくな方でまた利用させてもらいたいなと思いました。

【Day&Nightコース】安眠ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの接客につきまして嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    リラックスして頂けてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぇりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:16:14.0

初めてヘッドスパを受けました!
    心地よく眠ってしまっていましたが、起きたら頭がとてもスッキリしていました!
    また行きたいです。

【Nightコース】爽快ヘッドスパ 40分

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスいただけてよかったです。

• ぐりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:01:40.0

とても可愛いネイルにして頂きました。
    楽しくお話もして頂いて、癒しの時間になりました。
    また宜しくお願いいたします。

【ピールオフジェルメニュー】定額デザイン¥3,750

この度はご来店ありがとうございました。
    色々なお話しができて、こちらもとても楽しかったです。
    また、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:47:37.0

自分の希望通りでやってもらい、可愛く仕上げてもらいました!大満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大切な記念のネイルを任せて頂き嬉しい限りです。

• y.oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:18:37.0

いつも利用させてもらってます。
    気軽に通える金額で、くつろげる環境なので気に入ってます。
    この金額で綺麗な仕上がりに満足しています。

【何度でも使えるお得なクーポン♪】ネイルケア ¥2,200

Beauty Salon Lakiからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 05:11:01.0

久しぶりにみんなで集まる会食があったので、普段はネイルしないのですが、今回チャレンジして見ました。とても丁寧に、手際よく、お話も楽しく、素敵なくつろぎの時間でした。いろんな色をまた試してみたいです。

Beauty Salon Lakiからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂き嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちぇりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:48:08.0

居心地の良いプライベートサロンでした!
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    楽しいお話しができてとてもよかったです。

ラキ(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー