3. エステサロン中国トップ   >
  5. ブプラ 下関店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 下関店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラ シモノセキテン

• 山口県下関市今浦町5-12
  • 下関駅徒歩7分 リハビリステーション病院、今浦郵便局すぐ近く♪

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:51.0

初めて頭蓋骨矯正を受けたのですが、自分が思っていた以上に老廃物がたまっていて驚きました。首や肩、デコルテあたりまで施術してくださりここまでしてくださるのかと感動しました。
    施術が終わった後はスッキリして顔も一回り小さくなり、気になっていたたるみやえらの張りも改善されていました。別人レベルの変化に鏡を見てびっくりしました。肌のツヤもよくなりとても嬉しかったです。
    スタッフさんもとても感じが良く、真剣に悩みを聞いて改善策を考えてくださりとても居心地の良い空間でした。大満足です。通おうと思います。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 下関店 【ブプラ】からの返信コメント

まな様
    先日は、ブプラ下関店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    またスッキリ感を実感していただき、感動してくださったとのこと。
    大変嬉しいです。
    1回の施術で、かなり変化がありましたね!!
    まな様が気になっていた箇所も改善されて良かったです。
    1回で変化が出ましたが、骨格が定着するまでは、元に戻りやすい為、これからしっかりと形状記憶して骨格を定着させましょうね!!
    まな様のお悩みが改善されますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ブプラにお任せくださいね!!
    気になることやわからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね☆
    これからよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございました。

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:47:47.0

ナビで行き場所がわかりづらかったのですが
    親切な対応される方でした。

初めての
    頭蓋骨はがしもめちゃくちゃ痛かったんですが、、
    効果あったのか
    快眠できて、頭がすごく楽になりました~(;><)
    夕方からもう眠気がきて、、笑
    寝つきがよくないのと
    輪郭が変わり嬉しかったです
    ありがとうございました☆

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 17,800円→7,200円

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:42.0

3回目の施術でした
    いつもより痛みがすくなかったです!

y様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    回数を重ねていくにつれ痛みも軽減されていきます。
    また、痛みがなくてもしっかり効果は出ますので
    そこはご心配されなくて大丈夫です(^^)
    今後も精一杯施術させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:05.0

頭と肩のこりが気になって来店しました。
    施術後はフェイスラインがスッキリし、目もぱっちりあいてとてもスッキリしました。施術前後で写真も撮って頂いたので変化が目にみてわかりました。
    月額で通うのは難しいお値段でしたが、お得なチケットも紹介して頂いたのでこれからも通いたいと思います(^^)

ことこ様
    先日は、数あるサロンの中からブプラ下関店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

1回で変化をご実感頂けて、良かったです!!
    ことこ様のお悩みが改善できるよう、一生懸命お手入れをさせて頂きます♪

次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• いとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:53:41.0

顔全体のたるみ、目の下のたるみ、乾燥、毛穴が気になり ご相談させていただきました。スタッフさんの丁寧な説明で、頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄をお願いしました。
    一回の施術で、頬が上がりフェイスラインがスッキリしたと実感してます!
    また頭蓋骨の歪みから、たるみの原因があるとわかり
    定期的に頭蓋骨のケアを続けようと思います。
    セットで化粧品も購入したので、肌質の変化も楽しみです。スタッフさんが話しやすいので、ご相談しながら、お話ししながらワクワク通いたいと思います。

いとちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです!!

これから、いとちゃん様のお肌悩みが解決できるよう、私も一生懸命させていただきます。
    気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。
    次回もまた楽しくお話できるの楽しみにしております(^^)

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:38.0

毛穴ケアで肌の調子が整ったのを実感しました。
    長期間続けるのは難しい金額ですが、効果がみられるのは嬉しいです。

ta様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

しっかり効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います!

これからも、ta様が綺麗でいれる様、私も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:35:12.0

1度だけでも顔の大きさ、調子が良い方へ変わります。写真のビフォーアフターに驚かされました。続ければ続けれるほどもちろんきれいになっていき、お得なキャンペーンもあるので通いやすいです。

おまめ様
    いつもブプラ下関店にご来店くださり、ありがとうございます!!
    頭蓋骨矯正の効果実感してくださり、大変嬉しいです。

いつも楽しくお話させていただき、私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます!!
    お忙しいとは思いますが、これからもしっかりとお手入れされることをおすすめします☆

また次回お会いできるの楽しみにしております!

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:06.0

痛気持ち良いマッサージによって自分の頭の凝り具合を実感しました(笑)使用していただいた化粧品も1日中しっとり感が続いて良かったです!
    継続によって今後も効果が感じられればと思います。

ta様
    先日はブプラ下関店を選んで、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

頭蓋骨矯正を受けることによって、自分の身体の中で、どこが悪いのか、何が原因でこのような症状が出るのか…知っていただく機会になったのではないでしょうか(^-^)
    またお化粧品の良さも実感していただけて大変嬉しいです。
    頭蓋骨矯正をしながら、しっかりとアイテムでケアしていただけると、より改善が早いので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

宜しくお願い致します。

• おれんじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:08:45.0

顔の歪み、左右差が気になっており、
    頭蓋骨小顔矯正をお願いしました。
    とっても話しやすくて良いスタッフさんで、
    安心してお願いできます。
    施術後は癒されて軽くなり、最高です。
    気持ちよくて定期的に通いたくなって、
    現在5回ほど通ってます。
    また次行くのが楽しみです!

おれんじ様
    いつもブプラ下関店をご利用くださり、ありがとうございます。
    忙しい中、毎月しっかりとケアのため、通ってくださりありがとうございます。
    定期的にメンテナンスとして通ってくださっているので、初回と比べて効果が出ていたのが、実感していただけたかと思います。

また私達スタッフにお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    これからもおれんじ様の癒しの場所となるよう、私達も精一杯お手入れさせていただきます!!
    宜しくお願い致します。

• るかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:13.0

目の下のたるみが気になっていたので、頭蓋骨骨格小顔矯正をお願いしました。施術後すぐに効果を実感し、驚きました。接客も丁寧で、初めての利用でしたが安心して過ごすことができました。

るか様
    先日は、ブプラ下関店にご来店いただきありがとうございました!!

頭蓋骨矯正後の効果を実感していただけて、良かったです。
    目の下のたるみがお悩みとのこと…
    そこがたるんでくる原因がありますので、これからその原因となる部分をしっかりと施術していきますね!!
    次回もしっかりと丁寧に、お手入れさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:09:08.0

今日はありがとうございました。
    ずっと、気になっていて、当日に予約が取れて、行ってみましたが、とても満足しました。
    小顔エステは色々ありますが、頭蓋骨骨格小顔矯正は初めてで、たるみなど、頭痛、色々気になる所を、説明して頂き、スタッフさんの説明がわかりやすく、とても気さくで素敵な方でした。
    施術が終わり、自分の顔が小さくなり、目はパッチリ、顎のラインがハッキリ、色も白くなり、赤みが引いて、1回で効果がはっきりでて、中々、1回でこんなに効果がわかりやすくでる、施術はないですね。感激でした。
    お値段はしますが、納得のお値段です。
    来月から楽しみです。今日はありがとうございました。

ぶーちゃん様
    この度は、ブプラ下関店を選んでご来店くださり、ありがとうございました!
    ずっと気になっていたとのこと☆ありがとうございます♪
    またブプラの頭蓋骨矯正の効果を褒めていただき、感激していただき、大変嬉しいです。
    ブプラの頭蓋骨矯正は、1回でしっかりと効果を出して、また継続していくことで、更に効果を実感していただけますので、楽しみにされてくださいね♪
    ぶーちゃん様のお悩みの頭痛等、これからしっかりと治していきますので、私にお任せくださいね!!
    沢山のお褒めの言葉、励みになります!!
    これからよろしくお願いします。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:59:36.0

1回で効果が感じられてとても満足です。
    これからも楽しみです!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6,980円

な様
    この度は、ブプラ下関店にご来店くださりありがとうございました!!
    1回で効果を実感していだき、満足していただけて良かったです!
    な様が、これからブプラに通ってくださることを楽しみにしていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!!
    肌質改善もしっかりしていきますので、一緒に頑張りましょうね♪
    宜しくお願いします!!

• エイ先生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:06:02.0

頭蓋骨小顔矯正をしていただきました。
    施術は痛気持ちよく、一回で見てわかるほど変わってすごく満足です!
    終わった後もスッキリして良かったです!
    今後も通わせていただきます。
    ありがとうございました^o^

エイ先生様
    この度は、ブプラ下関店をご利用いただきありがとうございました!!
    1回で施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    老廃物を溜めず、しっかりと流していく頭蓋骨矯正は、スッキリ感を実感していただけます。
    これから定期に、ケアをして肌質、体質を改善していきましょう!!
    さらに効果を実感していただけます!!
    私たちもしっかりとサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:54:26.0

以前からハーブピーリングに興味があり、サロンを探していたところ口コミも良かったので予約させて頂きました。施術直後から肌のトーンと赤みが改善され、翌日の化粧ノリも良くとても満足しています。毛穴、ニキビ、ニキビ跡、赤みが気になるので自分の通える範囲で今後もハーブピーリング、通っていこうと思います。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

あおい様
    先日は、ハーブピーリングを受けてくださり、ありがとうございました☆
    施術後、お肌のくすみも無くなり、トーンも明るくなり、赤みも改善され、綺麗になりましたね(*´∀`*)
    お化粧のノリが良くなり、お肌も綺麗になると、モチベーションも上がりますよね!!
    これからあおい様の毛穴・ニキビ・ニキビ跡・赤みもしっかり改善していきますので、
    お手入れはブプラにお任せください!!
    一緒に頑張りましょう!!

口コミ投稿もありがとうございました!!

• ままさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:43:50.0

先日はありがとございました。初めての頭蓋骨矯正で不安でしたが丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    終わった後はとてもスッキリし施術前と後で顔の大きさが変わったのには驚きでした。続けて利用したいですが、お値段を考えると無理かなと‥残念です( ;  ; )
    また機会があれば宜しくお願いします(^^)

ままさん様
    先日は、ブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また初めての施術で、リラックスできたとのこと…安心致しました。
    終わった後の効果に驚いてくださり、ありがとうございます。
    ブプラの頭蓋骨矯正は、日々歪んでいった骨格やたるみを、一気に改善していく施術になっております。

自信をもってお客様におすすめできるメニューになりますので、
    ぜひまた機会がありましたら、受けていただきたいです。
    ぜひブプラ下関店を頼ってくだされば、嬉しいです。
    ままさん様に、
    またお会いできることを楽しみにしております(*´∀`*)

口コミ投稿、ありがとうございました☆

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:26:51.0

予約したメニューとは違う物に変更させていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。施術中に説明もしていただきわかりやすく、顔全体も明るくスッキリしました。またお願いします。

美尻ケア【太もも集中ケア!】筋膜マッサージ+最新キャビで徹底ケア6,500円

coco様
    先日は、ブプラ下関店にご来店いただきありがとうございました。
    頭蓋骨矯正後のお肌のトーンアップ、スッキリ感を実感していただけて良かったです。
    頭蓋骨矯正は回数重ねるごとに、肌質、肌代謝、体質改善もしていきますので、
    楽しみにされてくださいね。

coco様のお悩みが改善されるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、
    宜しくお願いします。
    またぜひ初回のご予約時のメニューも、一度されてみてくださいね!
    これからよろしくお願いします。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:21:58.0

毎月通っていますが、これまでかなりの頻度であった頭痛が減った気がします。
    頭は自分では強くマッサージできないのでこれからも通いたいと思っています。

彩様
    いつもブプラ下関店に、ご来店いただきありがとうございます。
    かなりの頻度であった頭痛も減ったとのこと。
    それは本当に良かったです。
    ブプラに通って下さるお客様の中でも、頭痛持ちの方は本当に多いのですが、
    ほとんどの方が改善されていますので、これからもしっかりケアしていきましょうね。
    今よりもさらに良い状態で、彩様のお肌、体質改善のサポートをさせていただけたらと思います。
    これからもよろしくお願いします☆

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:38:49.0

頭蓋骨矯正はじめて受けましたがはじめはとても痛くてびっくりしました!肩凝りや偏頭痛もあり、こちらに行かせていただきましたが雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。とりあえず3回、また通わせていただきます!

y様
    先日は、数多くのサロンの中から、ブプラ下関店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、y様がリラックスして受けていただけて、安心致しました。
    ベッドマッサージとは違い、頭蓋骨に張り付いている筋膜を剥がしていく為、その時の痛みに初めは驚かれる方が多いです。
    しかし、安心してください!!
    回数を重ねるごとに、頭皮も柔らかくなり、その痛みも軽減されていきますので♪
    張り付いたままの固い状態でいると、ますます肩凝りや頭痛を引き起こしてしまうので…しっかりと改善していきましょう!!
    y様、ブプラにお任せください!!
    一緒に頑張りましょう。
    宜しくお願いします☆

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:01.0

今月からハーブピーリングとラジオ波のコースです。
    ピーリングは肌のトーンアップもあり、お肌もツルツルになります。毎回大満足です!
    ホームケアも頑張ります!

こいこい様
    いつもブプラ下関店にご来店くださり、ありがとうございます。
    ハーブピーリングを始められて、ますますお肌が綺麗になっており、
    私達も嬉しく思っております。
    エステ後、こいこい様がいつも笑顔で喜んでくださるお顔が、
    とても印象的で(´∀`*)
    嬉しいです。
    これからも、しっかりとつるつる、ツヤツヤの
    美肌づくりのお手伝いをさせていただきますので、
    お任せくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:56.0

初めての訪問です。
    以前から小顔矯正に興味があり、今年こそはと伺いました。
    丁寧な説明から施術後はとてもスッキリとした気分で帰れました。
    また次回が楽しみです。

ゆかり様
    また小顔矯正に興味を持っていただき、ブプラを選んでくださり、ありがとうございました。

頭蓋骨矯正の効果、実感して頂けて、私達も嬉しいです。
    頭蓋骨矯正は、お肌悩みだけでなく、睡眠の質や自律神経の乱れ、眼精疲労などお身体の不調も一緒に改善していきますので、これから楽しみにされてくださいね!!
    これからしっかりとお手入れさせていただきますので、お任せください!!

大変忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:19:38.0

かわいらしいスタッフの方の力強い施術に驚きました。
    痛みもありますがしっかり効いている感じで首肩もほぐしてもらえて気持ちがよかったです。
    右だけやってもらった後触るときゅっと引き上がった感じがしました。
    凝り固まっていたのもあるのか当日と2日目まで痛みが残りましたが3日目には痛みも引きました。

みー様

この度はBUPURA下関店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果実感して頂けて嬉しいです。
    頭蓋骨に張り付いている筋膜を剥がす時に、特に初めての方は痛みが出ることはありますが、回数を重ねることで、だんだんとほぐれてきますので、後日の痛みもなくなってきます。
    定期的にほぐすことが、リストアップにも大事になってきますので、ぜひまだ受けて頂けたらと思います。

• noripさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:15.0

初めと最後の寝たままサウナは、汗が沢山出て、デトックス効果ありです。ハンドマッサージもとても気持ちが良くて、うとうとしてしまいました。担当スタッフさんはとても丁寧な施術をしてくださり、、脂肪をしっかり分解していただきました。

★お腹集中★ 腰+ウエスト周り キャビ&筋膜&デトックスのトリプルケア!

norip様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    回数を重ねていただく事で、より効果を実感して頂けます!
    頭蓋骨矯正など他のメニューも、良かったらお試しください☆
    norip様、またのご来店をお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:24:07.0

一回で効果を実感しました!
    フェイスラインが引き締まって顔もひとまわり小さくなりました
    いつも頭が痛くて困っているのですが、頭も軽くなりました
    スタッフの方も優しくてお店の雰囲気も暖かいので、続けて通おうと思います

はなちゃん様
    先日はブプラ下関店ご来店頂きましてありがとうございました。

一度でもかなりフェイスラインがスッキリされていましたね♪
    お悩みの頭の痛さも改善されたようで、とても嬉しいです!
    はなちゃん様のお悩みをさらに改善していけるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、これから宜しくお願い致します♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:48.0

ブプラさんでのハーブピーリングは初めてでしたが、ヒリヒリすることも無くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    1回目ですが施術後は肌がツルツルになって驚きました。
    肩までマッサージしてもらえて大満足です!!

シミ・しわ改善◎ハーブピーリング+透明肌美白パック8800円【ハーブ・下関】

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
    回数を重ねて頂く事でさらに効果が出てきますので、これから一緒に頑張っていきましょう☆

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:47:15.0

頭蓋骨小顔矯正なのに、首や肩、デコルテあたりまで、ここまでしてくださるのかとびっくりでした!!
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくれて、改善に向けて真剣に考えてくださる姿が嬉しくて、もう少し面倒みてもらおうと思いました!!
    (可愛いスタッフさんで癒されます◎)

ポン様
    いつもご来店、ありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!励みになります^ - ^

ポン様のお悩みを改善できるよう全力でお手伝いさせて頂きますので、これからも是非私達にお任せください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ほぉぉさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:24:14.0

頭蓋骨矯正を初めてうけました。痛かったですが、それだけ固まっていたんだと思い、施術後スッキリしました!!!
    回数を重ねるうちに柔らかくなると聞いて、続けていこうと思います。
    追加で毛穴のケアもしていただき、毛穴汚れには驚きでした!これも続けていこうと思います!
    またよろしくお願いします^^

ほぉぉ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

回数を重ねて頂く事で、痛みも和らぎますし効果もさらに出てきます!
    毛穴洗浄も追加でして頂き、ありがとうございました。

お化粧品で自宅ケアもして頂きながら、肌質や骨格、首肩の凝りも一緒に改善していきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    これから宜しくお願い致します♪

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:17:12.0

いつも小顔矯正とかに行くと、あまりスッキリ感は感じられないまま終わることが多かったですが、今回は痛気持ちいちょうどいい施術で、めちゃくちゃスッキリできました!

えりな様
    先日はご来店、ありがとうございました!

スッキリ感を実感して頂けてよかったです^_^
    施術の痛みもこれからだんだんと和らいで、さらに効果を実感して頂けます!
    これから是非一緒にお悩み改善頑張っていきましょう!!
    次回のご来店、お待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:51:33.0

初めての体験でしたが、とても満足しています。華奢で可愛らしいスタッフさんのとても力強い施術にびっくりしたのと、終わった後のスッキリ感はまた来たいと思うほどでした。
    後で娘に会った時も顔が細くなってる!と驚いてました。次回が楽しみです。

えっちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました♪
    施術のお褒めの言葉、また来たいと思って頂けた事、大変嬉しいです!!

これから、えっちゃん様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います^_^
    次回のご来店、お待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:24:26.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    圧がしっかりあって、施術されてる
    感が有り、3回コースに決めました。
    変化が楽しみです!
    日頃のご褒美として行くのが
    楽しみです!

まほ様
    先日はブプラ下関店にご来店頂きありがとうございました!
    施術のお褒めの言葉、大変嬉しいです♪

このコースで、3回受けていただくだけでかなり変化を実感して頂けます!
    首や肩も一緒にほぐしながら、一緒にお悩み改善していきましょう!
    これからよろしくお願い致します^ - ^

• もんもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:40:18.0

とても落ち着いた雰囲気で、施術中も楽しくお話が出来楽しかったです。施術後は、顔が小さくなり効果が感じられました!また予約したいと思います。

もんもん様
    先日はご来店、ありがとうございました♪
    こちらこそ、いろいろなお話が出来楽しい時間でした^ - ^

頭蓋骨矯正の効果も実感して頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    回数を重ねて頂くことで、さらにもんもん様のお悩み解決に近づいていきますので、一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店、お待ちしております!

ブプラ 下関店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー