初めての方だったから、ドキドキしながら伺いましたが、とても上手でした。
急なメニュー変更にも嫌な顔せず、対応していただきました。
また来週行きますので、宜しくお願い致します。
美尻ケア【太もも集中ケア!】筋膜マッサージ+最新キャビで徹底ケア6,500円
本格痩身&小顔サロンBUPURA 下関店 【ブプラ】からの返信コメント
あーちゃん様
いつもブプラ下関店にご来店いただきありがとうございます。
ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
次回も、あーちゃん様の
お悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、
よろしくお願いします(^^)
初めて頭蓋骨小顔矯正をしました。頭は力強くマッサージして頂けるのでよかったです。フェイスラインと、横から見た時の頬の肉が少しすっきりしました。
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円
ちな様
先日は数あるサロンの中からブプラ下関店にご来店いただきありがとうございました。
ありがとうございます(^^)
長年の癖だったり姿勢で歪んでしまった頭蓋骨を矯正することで、お顔のもたつきだったり、むくみなども解消されていきます(^^)
これからちな様の
大満足でした
くみへん様
これから、くみへん様の
よろしくお願いします(^^)
紹介で行かせていただきました。
痛いとは聞いていましたが、やっぱり痛くて…
でも、痛気持ちいい感じもあり、こんなにこってて、老廃物が溜まったるんだなあと感じました。
でも、ビフォーアフターの写真を見て納得。
こんなに違うんだなあーと
暫く、続けてみようと思ってます。
ブルーベアー様
先日は、ブプラ下関店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
頭蓋骨矯正は回数を重ねるごとに、頭皮もしっかりほぐれ、お痛みも軽減されていきます(^^)
これからブルーベアー様の
よろしくお願いします(^^)
前から気になっていた頭蓋骨小顔矯正を受けました。
受けた後はとてもスッキリして顔の印象も違いました。
関係あるか分かりませんがいつも寝つきは悪いのですが、その日は寝付きが良くいつもよりスッキリ寝られました!
値段はそれなりにするので迷いに迷いましたが化粧品4点と頭蓋骨小顔矯正 を3回受けられるコースを契約しました。
とりあえず3回受けてみて変化を楽しみにしています!
りっちゃん様
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
頭蓋骨矯正は睡眠の質をあげる効果もありますので
1度でしっかりと効果を感じていただけて
とても嬉しいです(^^)
これから、りっちゃん様の
よろしくお願いします(^^)
初めての頭蓋骨小顔矯正でした。噛み癖や眼精疲労のためかなり痛い箇所もありましたが、頭まで血流が流れ始めた感覚があります。
肩凝りも改善されたように思います。
なおと様
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
一度でしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです。
これから、なおと様の
よろしくお願いします(^^)
数日頭痛、肩凝りがひどく駆け込みでお世話になりました。
頭皮よりもフェイシャルの痛みにびっくりしましたが、終わった後はスッキリで、頭痛肩凝りも取れました。
コッツ様
先日は数あるサロンの中からブプラ下関店にご来店くださりありがとうございました。
数日頭痛が酷かったとのお話しを伺ってたので心配でしたが、頭痛、肩凝りが取れたとのこと、私も嬉しいです(^^)
お顔の筋肉が凝り固まってると、どうしても矯正をかけるとき、お痛みを感じられるところがあるので
これからは機械を入れてしっかりとほぐしていきましょう(^^)
これからコッツ様のお悩み改善に向けて、しっかりお手入れさせていただきます(^^)よろしくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
頭蓋骨矯正、初めてでしたが、痛くてどれだけ頭がガチガチなのかが、わかりました。終わった後、すっきり感がありました。
凝り固まった頭がやわらかくなるように、また、行ってみたいと思います。
智恵子様
先日は数あるサロンの中からBUPURA下関店にご来店くださりありがとうございました(^^)
頭蓋骨矯正は頭蓋骨に張り付いた筋膜を剥がしていくので、若干の痛みを感じる方が多くいらっしゃいます。
しかし、それは筋膜が癒着しており、お顔やお肌にいい状態ではないので、しっかりと剥がしていく必要があります!!
回数を重ねていくと頭皮もほぐれ痛みも軽減していきますので
ご安心くださいね(^^)
これから智恵子様のお悩み改善に向けて、しっかりお手伝いさせていただきます!!
よろしくお願いします☆
頭蓋骨矯正という文字きに引かれて予約しました。施術はとても満足しました。ですが、施術後の定期コースの説明の押しが強くて気持ちが引きました。施術がとても良かっただけに残念です涙
すう様
施術に満足していただけたとのこと、大変嬉しいです(^^)
ただ、お話ししている最中に私も熱くなってしまい...
すう様にそのように感じさせてしまって申し訳ありません。
頭蓋骨矯正は回数を重ねるごとに、すう様のお悩みも解決していけますので、ぜひ、また受けていただけたらと思います(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
こちらに通い始めて、今までずっと取れなかった肩こりがなくなり、顔がむくむこともなくなりました。
毎回施術してもらったあとのスッキリ感がすごく好きでやみつきになります!
美白パックもしてもらいましたが、すごく肌のトーンが上がって満足です
えりな様
いつもBUPURA下関店にご来店くださり、ありがとうございます(^^)
頭蓋骨矯正をすることで血流も良くなり、首こり肩こりなども解消されていきますし、浮腫解消、美肌効果と...
健康になりつつ綺麗になっていただけます(^^)
これからも、えりな様のキレイのお手伝いをさせていただきますね(^^)よろしくお願いします☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
初めて骨格矯正と言うものをして貰いましたが、1回目で口を開けた時の顎のガクガクしていた症状が緩和されて大変嬉いです。説明等も丁寧にして頂き、今2回目ですが気になるメニューも色々あるので定期的に通わせて頂きたいです(^^)
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6,980円
パラマリ様
先日は、ブプラ下関店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
施術後の効果を実感していただけたようで、良かったです。
顎の症状は、噛み癖だったり、普段の筋肉の使い方によってゆがみ、そのような症状が出てきますので、しっかりとケアをされることをおすすめします。
またブプラの頭蓋骨矯正で、土台だけでなく、お肌の表面も一緒にケアをしていきましょうね♪
定期的なメンテナンスで、今後のお顔やお肌、健康面等にも差がでてきますので、
一緒に頑張りましょう!!
また気になるメニューもあるとのことで…
どれもお勧めなメニューばかりなので、ぜひ受けていただきたいです。
またのお会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
新規クーポンで、頭蓋骨矯正とピーリングを施術していただきました。
頭蓋骨矯正は片側施術後、左右の違いも見せて頂き一回で違いが目に見えてわかり大満足です。
オリジナルのピーリングもクレンジングから最後まで丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。
説明もわかりやすく今後も定期的に通って、理想に近づければと思っています。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8,800円
YUME様
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
1回でも、しっかりと効果を感じていただけたこと、お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)
これからYUME様の
よろしくお願いします(^^)
頭蓋骨矯正を初体験しました。痛くて叫びまくりでした。施術後も数日間頭皮が筋肉痛のようになっていました。
毛穴洗浄はとても気持ちよかったです。
ぱん様
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初めてで頭皮が硬いと、痛みを伴う場合もありますが回数を重ねるたびに頭皮もほぐれていきますので、そうすると痛みも軽減されていきます。
これからの時期、毛穴の汚れもたまりやすいので定期的に毛穴洗浄もおすすめです(^^)
これから、ぱん様の
よろしくお願いします(^^)
毎月頭蓋骨矯正して頂いてます。初めの頃よりほぐす時の痛みも減ってきた気がします!むくみもあまり気にならなくなした。行くたびにすっきりしてます(^^)これからも通おうと思います!
ことこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
回数を重ねられて、しっかり頭皮もほぐれてきているので
痛みも軽減されてきたと思います。
むくみも気にならなくなられたとのこと、しっかり効果も感じていただけて私も嬉しいです(^^)
骨格も定着してきているので
これからもしっかりお手入れさせていただきますね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
小顔矯正は思ってたより痛くてびっくりしました!
我慢できないほどでもないし、それだけこってるんだなーと感じました。効果はあると思います!
ハーブピーリングも一緒にしてもらいましたが、肌のトーンがあがって、びっくりしたのが翌日のメイクノリが過去1番に良かったです!
頑張って続けていこうと思います!
m.r様
また、お忙しい中、口コミ&高評価とても嬉しいです(^^)
頭蓋骨矯正は、回数を重ねるごとに頭皮もほぐれてきますので、お痛みも軽減されていきます。またハーブピーリングは頭蓋骨矯正と一緒にすることで、より効果も上がりますので楽しみにされていてください!!
これからm.r様の
施術後
顔のラインがリフトアップしていました。ほうれい線はあまり変化を感じられていないので、
自分が気になるほうれい線がこれから通うことで少しでも薄くなることを期待してます。
しげ様
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
1回で、しっかり効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
これから、しげ様の
よろしくお願いします(^^)
ずっと気になっていた頭蓋骨矯正とハープピーリングの施術をして頂きました。
頭蓋骨矯正は涙がじんわり出るほど痛くてびっくりしましたが終わったら頭も軽く、施術前と後に撮ってもらった写真を比べると横顔か全然違くて感動でした!
一度でこの効果とは、、続けて小顔になっていくのが楽しみです!
豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円
みぃ様
1回でも、しっかりと効果を感じていただけたこと
とても嬉しいです(^^)
回数を重ねるごとに頭皮もしっかりほぐれてきますので、痛みも軽減されていきます。
これから、みぃ様の
お悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いします(^^)
とても丁寧で気持ちよかったです。初めて行って1回でこんなに効果が出るとは思わなくて驚きました。ただ最後の定期コース等の契約のお話がとても魅力的ではあったのですが押しが強い感じがしました。とりあえずこれから通って綺麗になっていこうと思います。
まーちゃん様
また、お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
そしてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
まーちゃん様のお悩みが1番改善できるメニューをご提案させていただいたのですが、かえってそのように感じさせてしまい、申し訳ありません。
これからまーちゃん様の、お悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いします(^^)
初めて行きました!カウンセリングも丁寧で、施術終わって起き上がると頭が軽くなってて仕上がりも大満足です!また通わせてもらいます!
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入15800→¥5980
メグ様
1回でも、しっかりと効果を感じていただけたこと
これからメグ様の
よろしくお願いします(^^)
ずっとエラが張ってるのがコンプレックスで、勇気を出して行ってみました!
何故エラが張るのか、などを丁寧に優しく教えてくださって
とても勉強になりました!
矯正前はすごく気になってたのに、
一回でエラが変わってるのが目に見えてわかり感動しました!
すごい!!周りの友達にも教えて一緒に通います!
これから続けることによってもっともっと変わるとの事なので
これからも是非よろしくお願いします!
【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥15800→¥5,980
みちゅ様
また、お忙しい中、口コミ&高評価とても嬉しいです(^^)
1回で、しっかり効果を感じていただけて私も嬉しいです☆
これからみちゅ様の、お悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いします(^^)
久しぶりに頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をしてもらいました。
終わったあとは頬の位置が上がって、スッキリしました。
ありがとうございます。また行きたいと思いました。
【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎13000円
aya様
この度はブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございました。
ご実家に帰省された際、またブプラに行きたい!!って思っていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
久々の頭蓋骨矯正でしたがスッキリ感でしたり、お顔の引き上がり具合を実感していただけて、私も嬉しいです(^^)
またのご来店、お待ちしております。
初めての施術でしたが、痛気持ちいいのが癖になりました笑
1回で目に見えるほど効果を感じたのでまたお世話になります!スタッフさんもとても親切で良かったです(^^)
サチコ様
先日は数あるサロンの中からブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ&高評価とても嬉しいです!!
お忙しい中、ありがとうございます。
これからサチコ様のお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、お悩みや、わからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
これからよろしくお願いします。
初めての施術でした。仕事ではパソコンと向かい合うことが多く、目の疲れを感じていましたが、施術後は頭も目もとてもスッキリし軽く感じました。1回で効果を感じられました。今後も通いたいと思います!
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善 17800円→7700円
NGTcity様
また、お忙しい中、口コミ&高評価とても嬉しいです(^^)
眼精疲労は頭皮を硬くしてしまう原因でもあります。
今後もしっかりケアしていきましょう!!
これからNGTcity様の、お悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いします(^^)
頭蓋骨矯正を初めて受けました。ヘッドスパのようなものかと思っていたので、違いに驚きました。相当硬かったようで、時間をかけてほぐしていただきました。場所によっては、かなり痛いところもありましたが、施術後は、とてもスッキリしました。肩、デコルテまでありがとうございました。また、毛穴ケアは一回で効果がはっきり見られました!
norip様
先日はブプラ下関店に、ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ&高評価いただき、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
norip様、頭皮が結構硬かったので、お痛みもあったかと思います...
頭蓋骨矯正は回数を重ねることで頭皮も柔らかくなり、痛みも軽減されていきます(^^)
また、毛穴洗浄では、1回でもしっかり効果を感じていただけて私も嬉しいです!!
こちらも回数を重ねることで、より毛穴の目立たない綺麗なお肌になっていきますので、また是非、お手入れさせていただけたらと思います(^^)
気になっていたお店でした。
頭を矯正して小顔になる仕組みが少しだけわかったような、わからないような…
施術中から末端冷え性な自分が、全身発汗してるを感じ、重かった目元もなんかスッキリ!
お試しだけで行ったつもりが、しばらく通ってみたくなりました。
また宜しくお願いします。
ショコラ様
この度は数多くのサロンの中から、ブプラ下関を選んでご来店下さりありがとうございました。
小顔になる仕組み、
わかりにくくて、申し訳ありません。
通っていただく間に、しっかりとご説明させていただきますね
(^^)
頭蓋骨矯正は小顔になるだけでなく、ショコラ様が実感されたように、血流が良くなることで、体がポカポカしてきたり、代謝を上げる効果もあります!!
また、むくみや老廃物をしっかり流すことで、目の開き具合も変わってきます☆
これから続けていかれることで、さらに効果が出ますので、一緒に頑張りましょうね(´∀`*)
痛みはありますが施術後はすっきりします。
いろいろなエステや美容皮膚科を経験して
からのこの頭蓋骨矯正はインパクト大です。
かずえ様
スッキリする。とのお言葉、とても嬉しく思います。
引き続き、しっかりとケアさせていただきますので、お任せください。
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
とてもいい接客で、初めてでしたが、またお世話になりたいと思いました。
あわ様
この度は数多くのサロンの中から、ブプラ下関店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
これから、あわ様のお悩み改善に向けて、私も精一杯お手伝いさせていただきます!!
よろしくお願いします(^^)
口コミ投稿もありがとうございました。
次回も楽しみにいらして下さいね♪
ナビで行き場所がわかりづらかったのですが
親切な対応される方でした。
初めての
頭蓋骨はがしもめちゃくちゃ痛かったんですが、、
効果あったのか
快眠できて、頭がすごく楽になりました~(;><)
夕方からもう眠気がきて、、笑
寝つきがよくないのと
輪郭が変わり嬉しかったです
ありがとうございました☆
【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 17,800円→7,200円
マロン様
この度は、多くのサロンの中から、ブプラ下関店を選んで下さり、ありがとうございました。
頭蓋骨矯正は回数を重ねるごとに頭皮も柔らかくほぐれていきますので、痛みも和らいでいきます(^^)
また、偏頭痛や睡眠の質をあげる効果もありますので
今回しっかり効果を実感頂けて嬉しいです(*´∀`*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
3回目の施術でした
いつもより痛みがすくなかったです!
y様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
回数を重ねていくにつれ痛みも軽減されていきます。
また、痛みがなくてもしっかり効果は出ますので
そこはご心配されなくて大丈夫です(^^)
今後も精一杯施術させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
頭と肩のこりが気になって来店しました。
施術後はフェイスラインがスッキリし、目もぱっちりあいてとてもスッキリしました。施術前後で写真も撮って頂いたので変化が目にみてわかりました。
月額で通うのは難しいお値段でしたが、お得なチケットも紹介して頂いたのでこれからも通いたいと思います(^^)
ことこ様
先日は、数あるサロンの中からブプラ下関店をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
1回で変化をご実感頂けて、良かったです!!
ことこ様のお悩みが改善できるよう、一生懸命お手入れをさせて頂きます♪
次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
ブプラ 下関店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー