初めて行かせていただきましたー!
お店の方も気さくで話しやすい方で、居心地よく、ゆったりできました(^^)
骨格矯正すごかったです!
是非また通いたいと思います!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円
本格痩身&小顔サロンBUPURA 下関店 【ブプラ】からの返信コメント
デコデコ様
先日は、ブプラ下関店を選んでご来店いただき
ありがとうございました( ´∀`)
頭蓋骨矯正の効果、実感いただけましたでしょうか?
居心地良く、ゆったりと施術を受けていただけて良かったです。
頭蓋骨矯正は、早い人では1週間、ほとんどの方が2週間程で戻ってしまいますので、ぜひ通ってメンテナンスをしていただきたいです。
忙しくてなかなかご自身のお時間がないとは思いますが、ぜひデコデコ様自身も大事にされて下さいね。
次回のご来店もお待ちしております!!
人生初の頭蓋骨小顔骨格矯正
施術中は痛気持ちよく
おわったあとの頭皮の柔らかさに
とってもびっくりしました!
今まで他サロンでの毛穴洗浄では
あまり効果を感じたことがありませんでしたが
ブプラさんの毛穴洗浄は明らかに見た目と
手触りが違って感動しました♪
またぜひよろしくおねがいします!
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 5980円
はる様
この度は、ブプラ下関店にご来店下さり、ありがとうございました。
また気持ち良く施術を受けて頂いたとのこと…
施術後の頭皮の柔らかさを実感頂けたとのこと…
私達も大変嬉しいです。
頭蓋骨矯正は、お顔の変化だけでなく、首や肩の凝りも取りに、お身体の不調も治す施術になります!!
また小顔矯正の効果は大体1週間から
10日ほどは効果が持続するといわれています。
食事や会話で表情筋を使うたびに、
どうしても長年にわたる癖が出てしまい、
筋肉や骨が元の位置に戻ろうとするので
正しい位置を定着させるまでに何度か
施術を受けることが大切になってきます。
また毛穴洗浄も、とても褒めてくださり、ありがとございます!!
かなり変化を実感していただけたようで、嬉しいです。
ぜひまたお時間できましたら、受けにいらして下さいね!!
お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました。
今日は凄く痛いのかと思って少し不安でしたが痛気持良い感覚でしたのでよかったです!終わった後のスッキリ感にも感動しました。通いたいと思います!
ケイコ様
この度は、ブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございました。
初めての頭蓋骨矯正、やはり不安になりますよね…
皆さん、同じように思われる方が多いですが、その都度しっかりご説明させていただきますので、これからも安心していらして下さいね☆
頭蓋骨矯正後のスッキリ感にも感動していただき、私達も大変嬉しく思っております。
矯正後は、2週間ほどで元の状態に戻ってしまいますので、ぜひまた受けていただきたいです。
忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
今日4回目の頭蓋骨矯正とフェイシャルでした。
頭蓋骨矯正はグリグリされて痛いけど、気持ちいい…
病みつきです!
初回の施術前と今日の施術後の写真を見比べると
顔の長さがめちゃくちゃ短くなってましたー!うれしい!
また来月もよろしくお願いします♪
なおみ様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます。
頭蓋骨矯正を受けていただくようになり…4回目。
短期集中でしっかり通って下さっていますし、
お化粧品も使ってケアをしていただいてるので、
やはり効果、変化のスピードが違いますね!!
私達も大変嬉しく思っております。
初回に痛かった頭蓋骨矯正の痛みも、だんだんと病みつきになってきたでしょう(^^)
頭蓋骨に張り付いていた筋膜も、少しずつほぐれ、血流も良くなり、お顔だけでなく、お身体にも変化が出ているのではないでしょうか??
これからも更に良い状態に、変化されますので、楽しみにされて下さいね。
来月もお待ちしております。
頭蓋骨矯正お願いしました
指圧の痛みはありますが終わったあとのスッキリ感が気持ちがいいです
頭も顔もスッキリしてリフレッシュになりました!
もう少し続けたいと思い、頭蓋骨矯正3回のコース購入しました
リピートさせて頂きます!
にゃあ様
先日は、数多くのサロンの中から、ブプラ下関店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
初めての頭蓋骨矯正、ほとんどの方が痛みを感じられます。
しかし、回数を重ねるごとに、頭皮も柔らかくなり、痛みも和らいできますので、安心されて下さいね。
ブプラの頭蓋骨矯正は、頭だけでなく、お顔の矯正、肌質改善も一緒にケアしていきますので、
一石二鳥の良いとこづくめです。
にゃあ様が、スッキリ、リフレッシュすることができて、良かったです。
これからもにゃあ様にとって、癒しの場所となりますよう、私達も頑張ってまいります。
口コミ投稿、ありがとうございました(*'▽'*)
また行きたいと思わせる頭蓋骨小顔矯正でした。
最初は少々頭が痛いながらの施術でしたが終わってみると顔も頭もスッキリ感で引き上がった感も結果として出ており感激いたしました!
また行きたいです★
かえる様
先日は、ブプラ下関店を選んで、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店の時から、信頼をしてくださり、私にお任せしてくださり、ありがとうございました!
初めてとは思えないほど、楽しいお話をさせていただき、
こちらが素敵なお時間をいただきましたヽ(´▽`)/
頭蓋骨矯正も1回で、かなり効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
回数重ねるたびに、更に効果が出て、若々しく綺麗になりますよ♪♪
楽しみにされてください。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
ハーブピーリングで月2回通わせていただいています。
その時の気分や肌の状態で4つのコースから選ぶ事ができるので、大変満足しています。
冬の乾燥に向けて続けていきたいと思います!
aya様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます☆
ハーブピーリング、いつも満足していただけて、私達も大変嬉しく思います。
ハーブピーリングを始められて、半年が過ぎ…半年前のお写真と比べるとかなり変化が出ていましたね(*´∀`*)
お顔の外見だけでなく、内面からも日々綺麗になられるaya様の変化に、私たちも更に技術向上で、
頑張っていかなければ!!と励まされます。
今からは、乾燥の季節…日々のお手入れ等、お悩みがありましたら、またご来店時にご相談くださいね。
知人の紹介でドキドキしながら伺いましたが、暖かい雰囲気に癒され施術を受けることができました。
頭蓋骨矯正は痛いと聞いてはいましたが、痛かった…
ただ、終わった後のスッキリ感は今まで感じたことのないものでした。頭から足下まで何かが体内を巡っているような感覚でした。
スタッフの方の説明もわかりやすく、とても良かったです。
続けてみようと思います。
シーモ様
この度は、ご紹介でブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございました。
またスタッフ、お店の雰囲気ともに、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
初めての頭蓋骨矯正…痛かったですよね。
ほとんどの方が、頭蓋骨に筋膜が張りついてるので、初めは痛みを伴います(>_<)
ただ回数を重ねるごとに、筋膜もほぐれ、柔らかくなるので、痛みも軽くなっていきます。
だんだんとその痛みもクセになりますよ(^o^)
頭蓋骨矯正後のスッキリ感も、実感いただけて良かったです。
日にちが経つたびに、どんどん戻っていきますので、定期的に受けて頂き、骨格の定着をしていましょうね♪♪
私達にお任せください!!
これからもよろしくお願いします(*´∀`*)
顎ラインが自分でもわかるくらいシャープになり、
久しぶりの人にも顔小さくなったねと言われたり
するようになったし効果を感じれて嬉しいです。
なな様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます!!
定期的に通ってくださり、効果を実感いただけて、私達も嬉しいです。
まわりの方にも、褒めていただくと本当に嬉しいですよね(*'▽'*)
初回とのお写真を比べると、かなり変化も出てましたので、これからもメンテナンスとして、そしてお悩みを更に解消できるように、一緒に頑張りましょうね!!
いつも忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
次回もお待ちしております☆
毎月、頭蓋骨小顔矯正+選べるエステのコースで通っています。毎回きちんとヒアリングから施術に入るので、その時の肌の悩みに合わせて、コース選択できるのでとても助かっています。頭蓋骨小顔矯正は噛み合わせや、どこが凝っているかも教えてくれるので家でのケアの参考にもなっています。
これからもできるだけ通いたいと思っています!
彩様
定期的に通ってくださり、彩様もしっかりお家でケアしてくださっているとのことなので、
頭蓋骨矯正の効果もかなり出ているのではないでしょうか(*´∀`*)
彩様もいつもお肌の状態を話してくださるので、私達もそれに応じたメニューをご案内できております。
ハーブピーリングも、今のメニューの効果を更にスピードアップさせ、ニキビだけでなく、お肌の細胞を新しく生まれ変わらせるので、ぜひまた機会があればお願いします。
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも丁寧な接客と話しやすく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来てます。
今回はホルモンバランスの崩れでニキビが出来てしまいましたが、肌の状態にあわせて毛穴洗浄などを行ってもらいました。ハーブピーリングの説明もしていただき、次回から行うので肌が綺麗になればいいなと思います。よろしくお願いします。
aya様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます。
新しくハーブピーリングのメニューもスタートされ、aya様のお肌が更に良くなりますよう、
これからも一生懸命施術させていただきます。
いよいよイベントも近くなり、嬉しいニュースもあり、いつも幸せな気分にさせていただいてます(´∀`*)ありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
毎月通ってます。痛きもちくて、リラックスできます。効果もあると思います。
さきぽんこつ様
毎月のご来店ありがとうございます☆
月に一度ケアをして頂いていますが、やはり頭蓋骨に張り付いてる筋膜が固くなるので、定期的にほぐしていても、その時の体調や疲れ等で、痛みも出てしまうことがあります。
でも定期的に通ってくださっているので、効果も実感頂けてるのではないでしょうか?( ´∀`)
リラックスできるサロンづくり、これからもしっかり作って参りますので、
宜しくお願いします☆
来月もお待ちしております!!
初めての頭蓋骨矯正でした!
目のクマや頬のたるみなどが気になっていたので
施術終わった後に目の下のクマが薄くなった感じがしたのと全体的にスッキリした感じがしました
施術前もとても丁寧にご説明していただいてすごくわかりやすかったです
また是非行きたいです
スタッフの方もすごく話しやすくリラックスした状態で施術をうけることができました!
ゆい様
この度はブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございました!!
初めての頭蓋骨矯正、リラックスして受けていただくことができて、良かったです。
頭蓋骨矯正をすることで、小顔だけでなく、血流やリンパの流れも良くなるので、クマやくすみにも効果があります。
頭蓋骨周りの筋膜や筋肉の柔軟性が出てくることで、老廃物もしっかりと流れ、徐々に痛みからスッキリ感へ感覚が変わっていきます。
ぜひぜひまた頭蓋骨矯正を受けに来られて下さいね(*´∀`*)
一緒にお悩みを改善していきましょうね!!
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆
毎月利用させていただいてます。毎回、疲れが吹っ飛び清々しい気持ちで帰宅してます!そして、ビフォー・アフターの写真を撮ってくれ本当にビックリしました!まさかあんなに効果が出てるとは。家族や知人にも見てもらい、顔周りが明らかに違うって言われ私も嬉しかったです。スタッフの方も気さくに話してくれて、気分も楽しく、毎日頑張った自分へのご褒美にしてます!
とーよ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
毎回の施術を楽しみにご来店頂いて、本当に私も嬉しいです。
月に1回通ってくださってるので、本当に効果も早く出て、ご家族やまわりの方に気付いて頂いて良かったです(*'▽'*)
美は一日にしてならず!!です。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
変化を一緒に共有していきましょう(´∀`*)
私の方もいつも笑いの絶えない時間を、とーよ様と過ごさせて頂いており、感謝しております。
お世話になりはじめて半年になります。施術が痛いけどとにかく気持ち良くて(笑)月1に行くのが楽しみです。毎日自分の顔は鏡で見るし、正直「そんな変化ある??」と思っていましたが、半年前と現在との比較を見せて頂くと明らかに頬が上がっているのがわかってビックリするのと同時にすごく嬉しい気持ちになりました。
担当スタッフさんも気さくな方で、いつも明るく丁寧に接して下さるのでその雰囲気も好きで良い場所に出会えたと思います。
みわ様
いつもブプラ下関店に通って下さり、ありがとうございます。
またいつもご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、私も大変嬉しいです。
施術中もいつも楽しくお話をさせていただき、
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*´∀`*)
半年経過して、やはりかなりの変化がありますね☆
この結果は、みわ様が忙しい中、ブプラに通ってくださり、頭蓋骨矯正を定期に受けてくださっている成果だと思います!!
お家でもしっかりケアしながら、更に変化を感じて頂けたら、嬉しいです。
更に若々しく綺麗でいられるように、これからもお手伝いさせて下さいね!!
嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます☆
初めて頭蓋骨矯正をしました。
私の頭は凝り固まっていたようでめちゃくちゃ痛かったのですがいつの間にか寝てました。
それくらいリラックスできる施術と空間に感動しました。
化粧品もとても気に入ってます。次回が楽しみです。
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善 15000円→7700円
みかん様
この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ下関店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
頭蓋骨矯正、最初はやはりほとんどの方が、頭蓋骨に筋膜が癒着していて、かなり固くなっているので、それをほぐすとなると、少し痛みが生じます…
ただ回数を重ねることで、頭皮も柔らかく、はがれやすくなるので、気持ち良くなっていきますので、安心してくださいね!!
これからみかん様の癒しの空間となるように、もっともっと頑張ってまいります!!
そしてお化粧品もお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
頭蓋骨矯正+ホームケアをして頂いてるので、お肌の改善スピードも上がりますので、
これからの変化を楽しみにされて下さいね。
これからよろしくお願いします。
4,5回受けてます。
頭皮マッサージに加えて美白やリフトアップもやっています。とても手慣れた手技ですっきりします。
ガチガチに固まった頭皮をマッサージする時は苦痛が伴いますが、その後は血流が循環してとてもスッキリします。効果を感じているのでこれからも続けてみたいと思います。
私の場合、マッサージの後は特に顔の長さがキュッと縮みます。目に見えて効果を実感しています。
summer様
いつもお忙しい中、ブプラ下関店にご来店頂き、ありがとうございます!!
眼精疲労や疲れ、ストレス等で、頭皮もガチガチに固くなる為、やはり時々痛みをともないますが…回数重ねて来てくださっているので、ほぐれやすくなっていますし、頭の血流も流れやすくなります。
頭皮と顔の皮は、一枚で繋がっています。
その為、頭皮が硬くなって血流が悪いままだと、
血液が老廃物を運搬・排出してくれず、
顔色もくすみます。
そして何よりも、老廃物を含んで重くなった頭皮は
徐々にずり下がり、顔のたるみになってしまいますので…これからもしっかりケアしていきましょうね!
いつも効果を実感頂けて、私も大変嬉しいです。
これからもsummer様の癒しの場となりますように…精一杯お手伝いさせて下さいね(*´∀`*)
次回のご来店もお待ちしております☆
対応も施術もとても良かったです。
ななみ様
この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ下関店にご来店くださり、
また高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
私共の励みになります!!
ななみ様のお肌悩み、ブプラで必ず改善されていきますので、ぜひまたご相談ください。
ぜひぜひ次回も受けてみてくださいね(*´∀`*)
またのご来店、お待ちしております。
小顔矯正を数回していただきました。久しぶりに実家に帰った際に親から、顔がしゅっとしたねと言われ、嬉しかったです!また、悩みもしっかり聞いてくださり、自分に合ったプランを教えてくださるので大変助かっています!これからもよろしくお願いします。
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます。
頭蓋骨矯正を定期的に受けて頂いてるので、しっかり効果が出ており、私も嬉しく思っています
(*´∀`*)
またお化粧品も使ってホームケアもしていただいたり、ハーブピーリングもして下さってるので、お肌の改善スピードがとても早くて嬉しいですね!
ご実家のご両親ももも様の変化に気付いてくれたとのこと。
ご自身で変化を実感しながらも、まわりからも変化に気付いてくれると凄く嬉しいですよね!!
いつも可愛いもも様(´∀`*)
ますます可愛く、そして綺麗になりますよう…精一杯施術させていただきます。
宜しくお願いします!
初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。
施術後すぐに顔がリフトアップされたのがわかり感激しました。
スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も素敵でした。
これから痩身、小顔ともに一緒に頑張りましょうと言ってくださり嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
さくちゃん様
この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ下関店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!!
頭蓋骨矯正のリフトアップ効果、実感いただき、感激していただけて良かったです。
日にちが経つたびに、どんどん戻っていきますので、短期間でしっかり矯正をして、正しい位置で定着をしていきましょう!!
さくちゃん様の意識の高さに、私も刺激を受けております!!
またさくちゃん様のお悩みのお顔、お肌、痩身ともに、一緒に頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願いします(*´∀`*)
初めての頭蓋骨矯正でしたが、心地よい痛みで気を抜くと眠ってしまいそうになるほど気持ち良かったです。
施術中も痛みや強さを何度も確認していただき、説明もとても丁寧で安心出来ました。
無理な勧誘もありませんでしたが施術後の顔の変化や首肩がとても軽くなったことから継続したいと思いコースに入ってみることにしました。
今2日経っていますが、まだキープ出来ていて本当に嬉しいです!
これからどのように変化していくのかとても楽しみです。
よろしくお願いします。
くぅ様
また気持ち良く施術を受けて頂いたとのこと!大変嬉しいお言葉です☆
また小顔矯正の効果は大体1週間から
10日ほどは効果が持続するといわれています。
食事や会話で表情筋を使うたびに、
どうしても長年にわたる癖が出てしまい、
筋肉や骨が元の位置に戻ろうとするので
正しい位置を定着させるまでに何度か
施術を受けることが大切です。
何度か施術を受けるにつれて
矯正の持続期間も長くなりますし、
施術の効果も上がっていきます♪♪
これからも一緒に頑張りましょう!!
宜しくお願いします。
接客も丁寧でわかりやすく教えてくれました。
朝の目覚めもスッキリして
顔と頭のサイズも小さくなりびっくりです!
かな様
この度はブプラ下関店を選んで、ご来店いただきありがとうございました!!
終わった後だけでなく、朝の目覚めのスッキリ感も実感いただけたとのこと。
かな様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
ブプラの頭蓋骨矯正は、施術後から3日かけて体外へと老廃物が排出されていきます。
なので、頭のスッキリ感だけでなく、お肌、身体もスッキリします。
これから、回数重ねることで更に実感いただけると思いますので、楽しみにされて下さいね(´∀`*)
忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
これからよろしくお願いします☆
ハーブピーリングで2週間に1回のペースで通わせていただいています。
その時に気になる肌の状態(乾燥や美白など)を相談し4つのコースの中から選んでます!
日焼けが心配な時にはフルコースを選んだり、2ヶ月に1度は頭蓋骨矯正をしていただいたりと選びたい放題です!
ハーブピーリングのコースには、この夏に欠かせないコースがあり本当にありがたいです!今まで夏は日焼け後のシミ乾燥シワを心配をしていましたが、安心して夏を乗り越えられそうです!
毎回丁寧にリラックス出来る様に施術して下さるスタッフさんに感謝です!
aya様
いつもブプラ下関店を、ご愛顧いただきありがとうございます。
ハーブピーリングの施術を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
ハーブピーリングのコースは、頭蓋骨矯正もしたいけど、ハーブピーリングもしたい!!って方にはかなりお得なコースです(*´∀`*)
いつもaya様がお悩みに合わせて、メニューを一緒に選んで頂いてるので、改善も早いですよね!
毎回施術後は、くすみも取れ、肌もトーンアップしますよね(*'▽'*)
また美容液など、ホームケアのお化粧品も一緒に使って頂いてるので、施術後は、保湿ケアをしてあげて下さいね!!
ご来店ごとに喜んでくださるので、私も大変嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
経験の無い感覚で最高に満足でした。
スタッフさんの対応も説明も良かったです
【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12800→¥5,980
すみ様
先日はご来店いただき、
また口コミ投稿もありがとうございます。
頭蓋骨矯正のご感想、
「最高に満足」と、お褒めの言葉を頂き、私も嬉しく思います。
また頭蓋骨矯正でなくても、お肌改善、痩身メニュー、全身美容と…オススメメニューが
他にもあるので、ぜひまたされてみてください♪
どれも満足いただける施術になっています。
またのご来店お待ちしております☆
いつもは大満足だが、今回は両耳辺りに爪があたったのか傷が出来てヒリヒリするので、次行った時に見てもらおうと思います。それ以外は大変良かったです。
【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎8900円
あーちゃん様
いつもブプラ下関店に、ご来店くださりありがとうございます。
また傷の件、ご心配をおかけして申し訳ありません。
どういった傷なのか、ご来店時にしっかり確認して、対応させて頂きます。
ただ私達も、お客様に入る際、直接お客様に触れる為、手の除菌や爪も常に短く切るよう、常日頃から気をつけております。
これからもあーちゃん様が、安心して施術を受けていただけるよう、
私達も誠心誠意込めてさせて頂きます。
またその中でも、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。私の場合は凝り固まっているようで、話すのも辛いほど痛い時がありました。一度ではあまり変化はわかりませんでしたが、毛穴洗浄をプラスしたせいか、肌のゴワゴワ感がなくしっとり保湿されているのが分かりました。またよろしくお願いします。
りえ様
こちらこそ、
先日は数あるサロンの中から、
ブプラ下関店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。
そうです(*'▽'*)
毛穴洗浄は、普段のスキンケアではなかなか取ることのできない、毛穴の汚れを取って、ごわつきもなくなります。
そしてお化粧品の浸透力も高まり、お肌も柔らかくしっとりします(*´∀`*)
変化があまり感じられなかったことは残念ですが、
頭蓋骨矯正は数を重ねて受けて頂くことで、必ず効果を実感していただけますので、またぜひ受けられてみてくださいね!
またお会いできますことを…
楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に説明と施術をしていただきました。
1回目でも効果が感じられて嬉しかったです。
定期的に通いたいと思います!
まゆ様
この度は、数あるサロンの中からブプラ下関店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
1回の施術で、頭蓋骨矯正の効果実感頂けて、嬉しいです。
またハーブピーリングも一緒にして頂き、ありがとうございます。
ハーブピーリングは、肌に残った古い角質や汚れを取り除き、ターンオーバーを促す美容法です。
また間で、ハーブピーリングもされると、肌質の改善スピードがあがります☆
これからまゆ様のご期待に必ずお応えできるよう、
精一杯お手伝いさせていただきたいと思っています。
お肌のお悩み等、なんでもご相談くださいね。
大切なイベントに向けて、一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店お待ちしております。
忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!月1通うと全然ちがいます!
あかり様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
頭蓋骨矯正の効果を実感いただけて、私も嬉しく思っています。
月に1回通ってくださっていることもあり、更に効果を実感いただけてる様で、嬉しいです。
また頭皮の柔らかさも出てきておられ、
気持ちいい感覚になってきていると思います(*´∀`*)
定期的なケアで形状記憶されていきますので、
様々な効果を楽しみながら通って頂けると私共も嬉しく思います。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
予約がとりやすくて、雰囲気もいいので通いやすいです。これからもよろしくお願いいたします!
aya様
いつもブプラ下関店にご来店下さり、ありがとうございます!!
サロンの雰囲気も、褒めてくださりありがとうございます。
サロンでの施術とご自宅でのスキンケアも同時にしっかりと行って下さり、
aya様のお肌改善に一緒に取り組めていること、嬉しく思います。
今後もイベントに向けて、ベストな状態で迎えられますよう、私も精一杯お手伝いできればと思っています。
これからも宜しくお願いします。
口コミのご投稿、ありがとうございました(´∀`*)
頭蓋骨矯正をして頂きましたが、頭がとてもスッキリしました。フェイスラインも若干引き締まったように感じました。
みき様
終わった後のスッキリ感実感いただけて良かったです。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
これからよろしくお願いします。
ブプラ 下関店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー