4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ノノリリ(NONORIRI)   >

NONORIRI

ノノリリ

• 富山県砺波市宮丸94
  • 油田駅より徒歩5分/砺波駅より車で10分/口コミ高評価!
  • さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:12:46.0

何回か利用させていただいてます!毎回術後の肌の変化に驚かされます!ニキビに悩んでいたのですが、ニキビがほとんどなくなるまで肌が改善され、肌もツルツルになり、嬉しいです!これからの変化も楽しみです♪

大人気の肌質改善メニュー☆ REVI ハーブピーリング(顔) ¥11000[60分]

さっちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ニキビも改善され、お肌の変化も実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    1回でも効果抜群ですが、継続していただくことで肌質改善もしていきますので、ぜひ今後も続けて施術いただくことをオススメいたします♪

[投稿日] 2023-12-01 06:26:04.0

結婚式にむけてかよっています!

キレイな背中に☆ REVI ハーブピーリング(背中) ¥22000[60分]

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ハーブピーリング、回数を重ねるごとに変化も感じていただけていることと思います(*^^*)
    結婚式に向けてよりキレイなお肌になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:32.0

今回、初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    マッサージの加減もよく肌もチュルチュルになりました
    当日よりも2日後の方が効果が出る!と聞いてるので
    明日の肌の調子が楽しみです
    前回同様、楽しい会話で盛り上がり幸せなひと時でした。

どんぐり 様

いつもNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのルヴィのハーブピーリングご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    1回でも変化を感じられますが、施術するたびに肌質改善していくので、ぜひお肌の変化をお楽しみ下さい♪
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:08:02.0

友人の紹介で利用させてもらいました。
    肌診断から丁寧にしていただき、日々のスキンケアで何が足りないのか明確に教えていただき、実践することが出来ています。荒れやすい時期にお肌も栄養を入れてもらったからなのかそこまで荒れませんでした。
    小顔マッサージも顔がスッキリしてまた利用したいと思えました。

むくみ改善☆ 高濃度美容液導入+顔筋小顔マッサージ ¥9460→¥6600[60分]

みん 様

当店での初めてのフェイシャルケア、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

しっかりとカウンセリングし、肌診断の結果も見ながら、お1人お1人に最適なアドバイスやご提案をさせていただいております(*^^*)
    空きがございましたら、ヘアメニューと一緒にご予約も可能ですので、ぜひお気軽にお声がけ下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:41:10.0

仕事終わりに施術してもらい、心身ともにリラックスできました。フェイスラインもすっきりで肌はモチモチで潤いました。これから乾燥の季節、保湿しっかりしよう。

やん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

心身ともにリラックスしていただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
    乾燥が気になる季節は、お肌も敏感になるので、しっかりとケアしてあげて下さいね。

[投稿日] 2023-11-06 10:26:46.0

背中ニキビが気になるので通っています!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

大人気のハーブピーリング、お顔だけではなく背中や他の部位も施術いただけます(*^^*)
    回数を重ねるごとにお肌も生まれ変わっていきますので、ぜひ変化をお楽しみください♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:37:14.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、担当の方が気さくに話しかけていただき、マッサージも適度な力加減でリラックスしながら心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりもお肌のトーンアップと、もちっとしたハリ感が目に見えて実感でき、嬉しくてちょっとニヤリとしてしまいました♪
    次回もタイミング見て予約させていただきます。

リフトUP&もち肌に☆ 顔筋小顔フェイシャル ¥9680→¥6600[60分]

もも 様

この度は、数あるサロンの中からNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございました!

もっちり肌&小顔になれる顔筋小顔フェイシャル、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お肌の調子が良いと、お化粧するのも鏡を見るのも楽しくなりますよね♪

[投稿日] 2023-10-22 10:45:03.0

今回も結婚式に向けて、ハーブピーリングとフェイシャルマッサージをお願いしました。
    目に見えて効果が分かるので嬉しいです。
    今回も癒しの時間をありがとうございました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ハーブピーリングとフェイシャルマッサージ、ご満足いただけたようで良かったです♪
    回数を重ねるごとに、お肌の変化を感じられていると思います!
    結婚式までもうすぐですね(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:50:34.0

久しぶりのエステで緊張していたのですが、わかりやすくそして話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。小顔マッサージも痛気持ちよくて満足。reviの陶肌トリートメント後はつるつるピカピカで感動!
    乾燥の原因も教えていただき、気をつけていきたいと思います。継続していきたいと思っていますのでまたよろしくお願いします。

【9・10月限定】ハーブピーリング+CYリキッド+小顔マッサージ¥16,500[90分]

なお 様

陶肌トリートメントと顔筋小顔マッサージ、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お顔もキュッと引き締まり、肌質改善もされていくので、回数を重ねるごとにさらに変化をお楽しみいただけることと思います(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:08:12.0

初めてのフェイシャルとサロンさんで緊張していましたがすぐほぐれるくらい気さくに話してくださるスタッフさんで終始リラックスして過ごせました!
    1回でも効果がわかるくらい毛穴も小さくなったしお肌もつるつるになりました!
    これからまたリピートして通いたいと思います!

毛穴引き締め☆ 高濃度美容液導入+炭酸パック ¥7040→¥4950[60分]

みほ 様

お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

初めてエステをされる方に人気のコース、1回でもしっかりと効果を実感いただけたようで良かったです!
    定期的なサロンケアで、さらに美肌を維持していきましょう♪

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 16:19:02.0

今まで、ヘアーの方でお世話になっていて
    席までのご案内をして頂いた事のあるスタッフさんでした。個室に案内され、施術前に肌診断をして頂き自分の肌に何が足りないかを丁寧に説明してもらえます。その話の端々が何か笑えるような退屈しない話し方で緊張感もほぐれ楽しく聞けます。施術中も、楽しく話に盛り上がりあっと言う間の2時間でした。施術は力加減も合っていて、とても気持ちいいマッサージでした。終わった後は、大きな顔も触ってみると、ちょっと小さくなった感じ!ツルツルモチモチのお肌に変身。額にあった悩みのブツブツも施術後には気にならなくなりました。魔法のハンドです!!
    また、行きたくなるサロンです
    教えて頂いた、肌に必要な物をホームケアに取り入れて頑張ってみます。ありがとうございました

どんぐり 様

いつもヘアメニューの方でご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての当店でのフェイシャルエステ、ご満足いただけたようで良かったです♪

お褒めの言葉もたくさんいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子が上がるとお化粧や鏡を見るのも楽しくなりますよね!
    定期的なサロンケアにプラスして、ホームケアもしっかりしていただくことで、美肌を維持しましょう♪

[投稿日] 2023-10-06 17:33:04.0

今回も私に合わせたプランでやっていただきありがとうございました~
    いつも楽しい1時間を過ごさせていただいてます!
    またよろしくお願いします~

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    楽しい時間をお過ごせたと言っていただけて、とても嬉しいです♪

お肌の状態を見ながら、しっかりとご提案させていただきます(*^^*)
    お悩みのことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2023-10-04 09:55:52.0

結婚式までに綺麗になりたいと思います

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

結婚式に向けて、よりキレイになるようお手伝いさせていただきますね(*^^*)
    回数を重ねるごとに肌質改善されるので、その変化もお楽しみいただければと思います♪

[投稿日] 2023-09-26 21:45:19.0

結婚式に向けて陶器トリートメントとフェイスマッサージをお願いしました。
    今回も楽しい会話の中でリラックスして施術を受けることができました。
    今回も満足度の高い仕上がりで自分への自信にも繋がり、本当にスタッフさんには感謝しております。
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌の調子が良いと鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
    大人気の陶肌トリートメントで、結婚式に向けてしっかり美肌ケアしていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:15:38.0

9月のオススメメニューよかったです。1回で肌に張りが出て若返りました!

aya 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

期間限定のフェイシャルキャンペーン、ご満足いただけたようで良かったです♪
    大人気のルヴィ陶肌トリートメント、1回でもお肌の変化を感じていただけますよね(*^^*)
    定期的なケアで美肌を保ちましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 菊っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:59:22.0

施術が終わった後の肌がぷるぷるで驚きました。
    持続するようにホームケアも頑張りたいと思います。
    次回は今日出来なかった肌診断を楽しみにしてます!

菊っこ 様

この度は、数あるサロンの中からNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございます!

人気の顔筋小顔フェイシャル、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    毎日のホームケアと、定期的なサロンケアで、さらに美肌になりましょう(*^^*)
    次回、しっかりと肌診断させていただきますね!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:28:40.0

ハーブピーリングも肌診断もマッサージもしていただき、大満足でした。ありがとうございました!ハーブピーリング後の肌触りや肌の色の違いに感動しました。家に帰ってからのスキンケアもいつもより肌に入っていく感じがしました。担当の方も話しやすく、楽しい時間でした!これからの変化も楽しみです!

【7・8月限定】REVIハーブピーリング+2オプションコース ¥13,750[約90分]

さっちゃん 様

大人気のREVIハーブピーリング、大満足と言っていただけて嬉しいです♪
    1回でもすぐにお肌の違いが感じられますよね(*^^*)
    継続して施術していただくことで、より肌質改善していくので、鏡を見るのが楽しくなりますよ!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 00:30:12.0

お肌診断を的確にしていただき、自分のお肌の状態に
    合わせて施術やアドバイスもいただけてよかったです。

マッサージも痛すぎない程度に強めにほぐしていただいて、むくみがとれてよかったです。
    あまり強めに顔のマッサージをしてくれるところがないので助かります。

りり 様

マッサージは、痛気持ち良い~と言っていただけるくらいの強さで施術しております(*^^*)
    力加減のご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-09-03 14:55:08.0

気さくな方で、話やすいです。
    またよろしくお願いします~

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    人気の顔筋小顔マッサージ、ご満足いただけましたでしょうか(*^^*)

話しやすいと言っていただけて嬉しいです♪
    分らないことやお悩みなど、なんでもお気軽にご相談下さいね。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:33:01.0

今回も施術前にしっかり説明と料金の確認していただき
    安心して受ける事ができました。
    お肌も潤って、むくみもスッキリとれて大満足しました。

やん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    もちもち肌&小顔になる顔筋小顔フェイシャル、人気のメニューです♪

色々なメニューやオプションもご用意しておりますので、お肌の状態やお悩みに合わせて都度ご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいね。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:38:27.0

久しぶりに会った人に、顔の色が白くなったし少し痩せた?と言われました。効果が出ているんだなと思いました。家でも毎日水分をお肌にたくさん入れるようにしたらお肌の調子が以前よりいいです。ありがとうございます。

aya 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ハーブピーリングの効果、周りの方にも分かるほどしっかりと表れているようで良かったです(*^^*)
    継続的に施術していただくことで、さらにお肌の調子も良くなっていきますよ!

ホームケアもしっかりとしていただいてありがとうございます♪
    何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 00:08:40.0

落ち着いた癒し空間の中でしっかり施術していただき、ありがとうございました。ウィットに富んだトークも魅力の一つで、相乗効果でとても癒されます。目元も顎ラインもスッキリして、今日も大満足であります。

スッキリ小顔に☆ デコルテマッサージ+小顔マッサージ ¥7040→¥6490[30分]

みずほ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    スッキリ小顔で鏡を見るのが楽しみになりますよね♪
    気になることやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• たまねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:27:29.0

昨日始めてハーブピーリングを受けました。肌がワントーン明るくなり、ツルっとした感じです。
    また、続けてみたいと思います。
    担当の方のマッサージは最高に気持ちいいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのハーブピーリング、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    1回でも効果を実感いただけますが、続けることでお肌の変化もより感じられますよ(*^^*)
    マッサージもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:54:55.0

不安なところも親身になってくれてとても嬉しかったです!雰囲気もとても良いです!

肌診断0円♪お肌の状態を気軽にチェックしませんか?

なっちゃん 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続的なフェイシャルケアで、ぜひ美肌を保っていきましょう♪
    ご不安なことやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:12:34.0

1回でお肌が今までよりモチモチツルツルになりトーンアップしました。ハーブピーリングとてもよかったです!年齢だからと諦めていましたが、諦めずにまたお願いしたいです。

hana 様

いつもNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございます。

REVIの陶肌トリートメント、ご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)
    1回でも効果がはっきりと表れてくれますが、継続的なケアでさらに美肌へと導いてくれます♪
    気になるお肌のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-07-22 22:48:11.0

またお願いします~

リフトUP&もち肌に☆ 顔筋小顔フェイシャル ¥9680→¥6600[90分]

ぽん 様

顔筋小顔フェイシャル、ご満足いただけましたでしょうか(*^^*)
    定期的なフェイシャルケアで、ぜひ美肌を維持していきましょう♪

[投稿日] 2023-07-16 00:01:30.0

結婚式を控えているため、前々から気になっていた陶肌トリートメントをお願いしました。
    まず最初に肌診断をしていただき、自分の肌の現状を知ることができました。親身になって話を聞いて下さり、改善点等も詳しく教えていただいたのでケアの仕方を見直す良いきっかけになりました!
    そして念願の陶肌トリートメントの仕上がりには、とても驚きました。施術直後から目に見えて分かる、頬のリフトアップ、ハリ、ツヤにはとても感動しました。帰宅すると夫にも褒められ嬉しかったです。
    その後3日、1週間と日が経つにつれて更に肌の調子が良くなり肌の質感もなめらかになっていきました。
    結婚式まで3ヶ月となり期間は短いですが、継続的に陶肌トリートメントを続けたいなと思いました!(個人差はあるかと思いますが1回の施術でも効果は感じられます!)
    担当のスタッフさんは気さくな人柄の方で、緊張させないような話しやすい雰囲気を作ってくださりとてもありがたかったです!そして共通点も多々あり施術中にお話するのが楽しかったです!
    たくさんのサロンがある中でNONORIRIさんを選んで本当に良かったなと思いました。
    また次回よろしくお願いします!!

まな 様

肌診断で、今のお肌の状態がしっかり分かるので、それに合わせたお手入れ方法やおすすめメニューをご提案しております(*^^*)

お肌の変化も実感していただけて嬉しいです!
    陶肌トリートメントは、回を増すごとにさらに肌質改善していくので、今後もぜひ継続的にケアしていただき、さらに美肌になって結婚式当日を迎えましょう♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• たまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:47:59.0

とにかくマッサージが最高に気持ちいです!
    すぐに効果もわかります。
    リピートしてます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

顔筋小顔マッサージ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    美肌&小顔になるので、施術後に鏡を見るのも楽しくなりますよね♪

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:37:30.0

久しぶりのハーブの香りに癒やされました。オプションがふたつ選べて、その時の悩みにあったものを選べるのもいいです。終わったあとはぴかぴかでつるつる!翌朝に鏡をみたらさらに驚きでした。くすみなし!たるみなし!つやあり♪どんなに高級なパックを毎日するよりも、1回のハーブが効くかもしれません。

さおりん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回の期間限定メニュー、お肌の状態に合わせてお選びいただけるので大変オススメです♪
    お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

8月も引続きフェイシャルキャンペーンにて施術いただけますので、継続的なケアで美肌を保ちましょう♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たまねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 10:33:02.0

マッサージが凄く気持ちよくて、施術後は、目が大きくなりました!また、行きたいと思います。

たまねこ 様

気持ち良かったと言っていただけて、表情の変化も感じていただけて嬉しく思います♪
    もちもち肌&小顔になる顔筋小顔フェイシャルは、人気のフェイシャルメニューです(*^^*)
    ご希望やお肌の状態に合わせて様々なメニューも取り揃えておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ノノリリ(NONORIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー