3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ノノリリ(NONORIRI)   >

NONORIRI

ノノリリ

• 富山県砺波市宮丸94
  • 油田駅より徒歩5分/砺波駅より車で10分/口コミ高評価!
  • そわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:25:57.0

最初に肌診断をしていただきました。結果を見るのが怖かったですが、自分の肌の状態やどういうケアが必要かが分かってよかったです。フェイシャルは初めてだったので、人に顔を洗ってもらう気持ちよさにまず感動しました。施術後は前よりももっちり、すべすべになっていて嬉しかったです。またタイミングを見て受けたいと思います。

【期間限定】REVI陶肌トリートメント+NMNナノフェザーパウダー ¥11000[75分]

そわ 様

この度は、数あるサロンの中からNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのフェイシャルエステだと、最初は緊張しますよね…!
    今のお肌の状態をしっかりと診断させていただいてから、施術に入らせていただきました(^O^)
    定期的なフェイシャルケアで、美肌を保っていきましょう♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:26:01.0

施術前に丁寧に肌診断・説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
    肌も引き締まり、すっきり。モッチモチでツルツルの肌に大満足です。
    また利用しまーす。

【期間限定】REVIハーブピーリング+NMNナノフェザーパウダー ¥11000[75分]

やん 様

いつもNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての当店でのフェイシャルエステ、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

ツルツルモチモチのお肌になると、お化粧する時間もまた楽しくなりますよね♪
    体調や季節によってもお肌の調子は変わってきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みずははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:18:16.0

初めて利用させてもらいました。丁寧な肌診断、施術もとても心地よく、仕上がりは目が大きくなって見えるほどむくみもとれました!ありがとうございます
    数日経っても肌ツヤもよし。痛いかなーと思っていたマッサージもとても気持ちよかったです。小顔になったねーと家族から褒められました^_^
    緊張していたのですがリラックスできるようにしてもらい心遣いにも感謝です。
    また利用する時はよろしくお願いします。

むくみ改善☆ エレクトロポレーション+小顔マッサージ ¥7700→¥3300[90分]

みずはは 様

その後のお肌の調子も良さそうで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    老廃物をしっかりと流す小顔マッサージは、痛気持ち良い~と大人気です♪
    毎月、期間限定のお得なキャンペーンも行なっておりますので、また気になるメニューがございましたらぜひお気軽にご来店下さいませ!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:49:47.0

施術前にお肌の悩みやそれに対するケアの方法を分かりやすく説明していただきたいへん良かったです。
    フェイシャルエステは気持ち良いのはもちろん、仕上がりもお肌がしっとり潤い、定期的に行きたいなと思いました。

毛穴引き締め☆ エレクトロポレーション+炭酸パック ¥5500→¥3300[90分]

さち 様

初めての当店でのフェイシャルエステ、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います(^^♪

ご自身ではできないサロンケアで、しっかりとお肌をお仕上げさせていただきます!
    毎月お得なフェイシャルキャンペーンも行なっておりますので、気になるメニュー等ございましたら、お気軽にお声がけ下さいね♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:35:38.0

顔のたるみが気になり陶肌トリートメントコースの施術をお願いしました。
    施術が終わった後の結果にびっくり
    目元と頬の位置が上がってスッキリ顔に
    肌も、モチモチになって満足です
    また、この陶肌トリートメントコースお願いしたいです。たるみシワが気になる人におすすめコースかな

REVI 陶肌トリートメント(フェイシャル) ¥11000[60分]

ヤス 様

今回施術いただいた陶肌トリートメント、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

1回でもはっきりと効果を実感していただけますが、継続していただくことで、より肌質改善効果があるREVIの人気メニューです(*^^*)
    またぜひご利用下さいませ!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 09:36:45.0

初めてエステの体験をしました。
    カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったです。
    肌の調子も良くなりとても良かったです!

みなみ 様

初めてのエステとのことで、カウンセリングでしっかりとお肌の状態を見させていただきました(^^)
    お肌の調子も良くなったとのことで、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    定期的なケアで、ぜひ美肌を維持して下さいね♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• yasuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:46:56.0

先日施術して頂きましたが、毛穴が施術前より目立たなくなり、カサカサだった肌も気にならなくなったりと大変満足しております。顔のマッサージもとてもリラックスできました。またよろしくお願いします(*^^*)

リフトUP&もち肌に☆ 顔筋小顔フェイシャル ¥8800→¥5500[90分]

yasu 様

初めてのフェイシャルエステ、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    毛穴や肌のカサつきなどのお悩みも解消できたようで良かったです(*^^*)

リラックスできるマッサージから肌質改善メニューまでご用意しておりますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:45:24.0

産後リラックスできる場所として
    エステを利用したいなと思うようになり
    こちらは初めての利用でした
    マッサージも丁寧ですごく気持ちがよく
    肌診断もしっかり分かって為になりました
    個室ですが、入口にカーテンなどがなく
    出入りの際に外から見えてしまうのが
    気になっちゃいました

また利用したいです

ひとみ 様

リラックスした時間を過ごしていただけたようで、嬉しく思います♪

入口の件につきましては、ご意見を参考に検討させていただきたく思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:23:06.0

小顔マッサージとエレクトロポーションをしていただきました。
    仕上がりは頬の位置も上がり、引き締まって小顔になりました。
    おまけに血色が良くなって顔の色のトーンが明るくなり
    大変満足です。
    早速、次回予約を入れました。

けいたん 様

小顔マッサージやエレクトロポレーションによって、リフトアップやお肌のハリツヤ、化粧ノリの違いなども実感していただけたことと思います(*^^*)
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:31:42.0

自身の結婚式の為、こちらでブライダルエステを
    していただきました。
    顔、背中共に満足いくまで通わせて頂きました。
    とにかく担当の方がとても丁寧に対応してくださり、
    いつも安心して施術頂きました。
    これからも自身のご褒美やお肌のケアをしたい時、
    通いたいと思います。

りり 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ブライダルエステの施術をNONORIRIにてお任せいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今後も定期的なケアでキレイなお肌を保っていきましょう♪
    お肌の調子も日々変化しますので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。

今後ともNONORIRIをよろしくお願いいたします。

• たちあおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:50:59.0

2年ほど前から毎月通っていますがお肌の調子がとても良いです。
    いつも丁寧でリラックスできるせいかついウトウトします。
    陶肌トリートメントではお肌がツルツルに、マッサージではむくみが解消して小顔にしてもらっています。
    これからも続けて通いたいです。

たちあおい 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お肌の調子も良いとのことで、とても嬉しいです♪

その時のお肌の状態に合わせて、色々なメニューやオプションを組み合わせてご提案させていただきますので、気になることやお悩みなど、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

今後ともNONORIRIをよろしくお願いいたします!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:50:23.0

施術後とってもスッキリしました。
    値段もお手ごろだったので、満足です!

まゆ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    初めての方でも気軽に施術を受けていただけるよう、人気のセットメニューでご新規様クーポンをご用意しております。
    ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います(^^♪

期間限定のお得なキャンペーンコース等もありますので、気になるメニューがあればお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:31:36.0

エステは初めてでしたが、事前にしっかりとカウンセリングして下さり、安心して受けることが出来ました。
    肌がモチモチになり化粧ノリも良くなって、毎朝お化粧をするのが楽しくなりました!
    小顔マッサージもとても気持ち良く、むくみもスッキリして目もパッチリした気がします。
    他のメニューも気になったので、また行ってみたいと思います。

小顔・むくみ改善☆ フェイシャルケア+小顔マッサージ ¥7700→¥3300[90分]

かな 様

初めてのエステとのこと、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子が良くなると、毎日の気分も上がりますよね♪

事前のカウンセリングと肌診断の結果を見ながら、ご要望に合わせて色々なメニューやオプションもご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

ノノリリ(NONORIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー