4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グローバルビューティー 池袋   >

グローバルビューティー 池袋

グローバルビューティー イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23ルックハイツA棟1102
  • 池袋駅東口から徒歩3分

るんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 11:31:54.0

とても良かったと友人の紹介で行って見たら想像以上によくて、娘のお誕生日プレゼントにエステをプレゼントしました。娘は初めてのエステで最高の誕生日プレゼントだと感激してくれました。担当スタッフさんにあらかじめお誕生日プレゼントだと伝えていたからでしょうか、娘にお誕生日のお祝いのためにお人柄が溢れるおもてなしをして下さり本当に一生の思い出になったと親子で感謝です。
    次回はお友達にもプレゼントしたくなりました!
    一度行ったら担当スタッフさんのエステの技術とお人柄にやみつきになります。
    場所も便利だし安いのでおすすめです。

【フェイシャルリフトアップトリートメント】60分 ¥6980

るん様

大切なご家族のお誕生日プレゼントに当店のエステを選んでいただき
    こちらまで感謝で胸がいっぱいになりました。

口コミの内容にさらに感動しております。

また、るん様にお会いできる日を心から楽しみにしています^^

• ジーコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:53.0

池袋駅東口からも近くて便利な場所でした。
    女性スタッフの方はお2人とも優しく丁寧な印象で、施術も丁寧です。
    機械も多くて色々なメニューがあるのも魅力的です。

【ボディトリートメント+リンパマッサージ】2パーツ 80分 ¥9900

• ジーコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:05:06.0

ハイドロフェイシャルが出来るエステサロンを探して、地域でもかなり良心的な価格帯だったので初めてうかがいました。
    エステティシャンの方が海外の方なので、言葉の面で大丈夫かな?と不安がありましたが、むしろ丁寧で心地よく安心感ある接客、また顔だけじゃなく、背中や肩、首までマッサージしてもらえて大満足なサロンでした。顔も気になっていた毛穴の詰まりが取れて全体的に白く、細くなったように感じました。
    紹介したくなる素敵なエステサロンでした。

【ハイドロフェイシャル90分】¥12500

• メロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:30:21.0

2回目の施術フェイシャルは特に目の下のたるみとリフトアップをお願いしました。優しくとても丁寧なお肌への癒しです。ゆったりと気分も和らぎ、、嬉しい仕上がりで翌日もプルンプルン。サロンも私好みのホワイトと淡いピンク系で整えられてスタッフさんの笑顔もとても素敵です。どうもありがとうございました。とても満足、感謝です。

• メロンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-13 00:39:08.0

今まで大手に通ってましたが友人達が良かったというのでリフトアップをお願いしました。最初のメイク落としから優しさが伝わり最後までとても嬉しく思いました。サロンのインテリアはホワイトを基調に優しいピンクの濃淡の薔薇の可愛らしいインテリア壁面が気に入りました。同じような素敵な優しい雰囲気のスタッフさんの心のこもった施術で癒されたひとときでした。どうもありがとうございました。

グローバルビューティー 池袋からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    お店がスタートしてまだ少ししか経っておりませんが
    多くのお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努力していきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆーりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:08:01.0

サロンがSEIBU,無印良品の並びのビルでしたのですぐに分かりました。
    自分へのご褒美で【ボディトリートメント+リンパマッサージ】120分コースをお願いしました。
    特殊な機械で3種類の施術の後に、さらに手技で丁寧にリンパマッサージをしていただきました。
    しっかりとツボを押さえてくれて、とても満足感がありました。
    脚も肩も背中も凝りがひどかったので、終わった後体が軽くなって気分爽快でした。
    スタッフのお2人はとても可愛らしくて、癒されます。
    サロンが駅から近くてお買い物のついでに行きやすいのもいいですね!
    次回はフェイシャルをお願いしたいと思います。

【ボディトリートメント+リンパマッサージ】120分 ¥14980

グローバルビューティー 池袋からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます!
    読んでいてとてもうれしく、励みになります!!
    フェイシャルもマシンを使用して丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております^^

• るんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:30.0

感じも良くていつも一生懸命施術してくれます。来週も予約を入れてきました。
    夏までにセルライトをなくしてもらいます!

グローバルビューティー 池袋からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございました!とても感謝しています。
    お話もとても楽しかったです^^
    次回も一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• るんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:59.0

駅近で便利。素敵な笑顔で迎えてくれました。フェイシャルを受けましたが次の日お肌のしっとりさにびっくりしました。技術が高くて本当に気持ちよかったです。今後定期的に通いたいと思っています。お友達にも紹介したくなるようなエステサロンでした。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!!またすぐ行きます!

グローバルビューティー 池袋からの返信コメント

また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
    次回ご来店の際も一生懸命施術に入らせていただきます^^

グローバルビューティー 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー