3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. トゥウィーサロン 梅田(Tweesalon)   >

ケアナ・ハダカンリセンモン トゥウィーサロン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新503
  • 西梅田駅/北新地駅徒歩5分と各梅田駅から10分程で通いやすい♪

ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 00:11:45.0

インスタをみて白玉肌管理を選択しました♪
    ハイドロフェイシャルはクリニックと同等のものでお値打ち価格でした!!!!終わった後はツルツルで感動しました!
    スタッフの方にもアドバイスを教えて頂いたので、しっかり肌管理を続けたいと思います!

毛穴・肌管理専門 Tweesalon  梅田【トゥウィーサロン】からの返信コメント

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    先日は数多くあるサロンの中からTwee salonを選んで頂き、ご来店頂き
    誠に有難うございました!!
    トーンアップ素晴らしかったですね!黒ずみもまたしっかり取り除くこともできたかなと思います♪日頃のクレンジングと保湿、あとは定期的な白玉肌管理頑張っていきましょうね!
    またお話しできるのを楽しみにしております!☆

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:48.0

初めての利用でしたが、黒ずみを取り除くことができ、とても満足です。説明も丁寧だったため、自分の肌について知ることもでき、また利用したいと思いました。

No.1《白玉肌管理*毛穴洗浄》韓国水光アクアピール黒ずみ/ニキビケア¥13000

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:22.0

施術後からハリも出て1週間たつとより肌の調子がよくなった気がします!5、6回受けたらよりいいとのことなので、毎月受けてみようと思います!

エリア初導入《韓国定番肌管理☆ララピールライト》~鎮静シートマスク~

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:09.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:09.0

施術直後もツルツルになったと実感できるが、施術数日後の方がより肌がキレイになったと実感できツヤ感が増しました。
    他のサロンより毛穴吸引機の吸引力が強く毛穴もツルツルになりました。

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:56:09.0

毛穴洗浄しっかりしてくれてありがとうございました!とても良かったです!

• どなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:36.0

施術後は肌がもちもちになって、くすみも取れたような気がします^ ^!!!ノーファンデでも過ごせそうです!!
    次回も施術後の肌が楽しみです^ ^!
    スタッフさんの接客もよかったです(^ ^)!

どな様こんにちは♪

先日は数多くあるサロンの中からTwee salonにご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

くすみしっかり改善できましたね(*´∀`)♪
    ノーファンデでもいけそうですね♪メイクのりも1週間後のお肌もツヤツヤだと思うので楽しんでくださいね☆
    お話しできて嬉しかったです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:02.0

これまでいくつかフェイシャルエステを受けてきたことがありますが、カウンセリングが過去1丁寧でした。
    水分量の計測・デイリーケアの製品ブランドから特徴を把握していただいたりなど細かく調べて頂き、肌タイプまで教えてくださりました。毛穴洗浄も確実に汚れを取り切ろうとしてくださったり、パックの詳細な解説もアフターケアも教えてくださったので肌の調子が上がるだけでなく、スキンケアのモチベーションもあがりました!
    次回予約もしたので、水分量が少しでも上がるよう日々頑張ります!

花粉トラブルにも《クリスティーナ*アンストレス》×《毛穴洗浄》¥19800→

やぎ様こんにちは♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

カウンセリングはしっかり聞き漏れがないように努めておりますので
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(T . T)♪

更にモチベーションが高まったとのことでより一層お肌綺麗にしていきましょう☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:39:21.0

ずっと気になってた背中ニキビ。背中ニキビの状態を見てから、合う施術を決めてくださいました!
    施術後、背中のビフォーアフターのお写真をLINEで送ってくださいました。
    中々自分では見えない所になるので、こうやって知れるのは嬉しかったです。
    一回の施術でも目に見えて赤み炎症が引いていてびっくり。
    夏始まるまでに、定期的に通いマシになれば嬉しいなとおもっております!

《背中ケア》デトックスハーブピーリングでツヤツヤ背中 ¥23000→15000

あやみ様こんにちは♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

背中ケア受けてくださりありがとうございます!
    お写真喜んでいただいて光栄です♪いつもお洋服着ていたり、鏡でも確認しずらい部分ですよね!
    ふとした瞬間に見た時にガッカリしたくないと思いますし定期的にケア続けていきましょう(*´∀`)♪
    そして効果もしっかり実感していただけて安心です!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:45:19.0

白玉肌管理1回目初めてしました!
    元々美容が好きで正直肌管理は徹底している方なのですが、
    やった後の肌触りがツルツルで驚きました。特に鼻!!
    肌は日々の積み重ねなのでこれからも定期的にやりたいです。韓国美容も好きで気になっていたララピールを勧めて下さり、とても楽しみです。韓国では本当に安いところが多いですが、日本のサロンのなかでは比較的安価で有難いです。

あみ様こんにちは♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

肌管理徹底してくださっているので、本当にお肌綺麗でしたが
    効果実感していただけて安心致しました(T . T)♪
    おっしゃる通り積み重ねであり継続が大事ですのでまた一緒にララピールなどお肌に合うものをチョイスしていき頑張っていきましょう!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:57:09.0

とても丁寧にカウンセリングを行いながら施術していただきました。施術中もお話したりウトウトしてしまったりとリラックスして過ごすことができました。
    こういったエステサロンに行くのは初めてだったのですが、終わったあとは気になっていた鼻の黒ずみが綺麗に無くなっていてツルッツルになっていて感動しました。翌日の化粧ノリも良すぎました。雰囲気も効果も大満足で、定期的に通いたいと思えるサロンです。

ハーブピーリング《クリスティーナ*ビオフィート》×《毛穴洗浄》人気セット

m様こんにちは♪

口コミを投稿いただきありがとうございます^^

初めてのサロンだったということで、リラックスして受けていただき安心致しました(*´∀`)♪
    鼻の毛穴の黒ずみもかなり改善しましたね☆ピーリング後は化粧ノリいいですよねっ!
    繰り返していくと詰まりにくくなっていくので定期的にケアできたらと思っております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:56.0

初めて利用しました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗でした。
    お店の方も親しみやすく、色々悩みについて親身に聞いてくださり、改善点や自宅でのケアについて色々聞けてとても勉強になりました。
    ララピールとても気になっていたので、日本でもお手頃価格でできたのがとても嬉しいです。すごく丁寧にしていただいて、施術中は気持ち良すぎて途中で寝てしまいました笑
    乾燥肌で粉が吹きやすいのですが、終わった後は肌がプルプルもちもちになり、ひと目で肌質がよくなったのがわかりました。おでこのシワも気になっていたのが薄くなってビックリしました。本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

エリア初導入《韓国定番肌管理☆ララピール》~美容成分100%ゲルマスク~

ゆなんぴ様こんにちは♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

色々ご相談いただき、アドバイスもお聞きくださり嬉しかったです(*´∀`)♪
    そしてララピールをいち早く見つけてご来店いただきありがとうございます!!
    リラックスして受けていただき光栄です☆
    ララピールは6回からが肌質改善だと言われています!続けていって乾燥知らずのツヤ肌を作っていきましょうね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あめだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:39.0

接客の雰囲気もよく、仕上がりもツヤ肌になってて最高でした

あめだま様こんにちは♪

口コミ投稿ありがとうございます^^

最高(*´∀`)♪とっても嬉しいです!!
    ツヤ肌とってもお似合いです!さらに一緒にツヤは肌に磨きをかけていきましょう☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:22:37.0

今回はありがとうございました!
    毛穴洗浄とハーブピーリングさせて頂いて、もう早速効果感じています!またよろしくお願いいたします!

りん様こんにちは♪

口コミ投稿ありがとうございます^^

効果実感していただき、喜んでいただきとっても嬉しいです(o^^o)
    さらにお肌改善につながるように今後も一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:56:11.0

店の雰囲気も綺麗で、楽しく会話しながら施術受けたので楽しかったです。肌の悩みなどに対して細かくアドバイスもくれたので勉強になりました。また利用したいです。

みづき様こんにちは♪

口コミ投稿ありがとうございます^^

楽しんで施術受けていただき嬉しいです(*´∀`)♪私もたくさんお話しできて楽しかったです☆
    またお気軽にお肌悩みもぜひご相談くださいませ!一緒に頑張って参りましょう!

またのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:02:20.0

鼻の黒ずみが綺麗になりました。
    保湿もしっかりされてる感じがあったので、定期的に通ってみたいと思いました。

迷ったらこちら【お任せクーポン】お客様のお肌に合わせたプラン♪¥8800~

まつこ様こんにちは♪

口コミ投稿ありがとうございます^^

赤みも黒ずみも2回続けて改善傾向にありますね☆
    効果しっかり出て私どもも大変嬉しいです(*´∀`)♪
    どちらのお悩みにも保湿が欠かせないので頑張っていきましょう!

またのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:30:52.0

初めて行くお店で少し不安でしたが、私の肌の状態などを見てメニューを決めてくださったのでありがたかったです。また、スキンケアのアドバイスもして頂きました。雰囲気もよく接客も丁寧だったのでまた行きたいです。

まり様こんにちは♪

口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのサロンは緊張しますよね!これからもラフに相談して頂けるサロン作りを努めて参りますのでまたぜひご相談くださいませ♪

お肌改善にはホームケア、スキンケアの見直しがとっても大事なのでアドバイスさせていただきました☆
    またのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:08:07.0

肌が揺らぎがちだったため、
    比較的リーズナブルなサロンを探していたところ
    口コミが良く気になって来店に至りました。
    口コミ通り、担当してくれたスタッフの方は綺麗且つ喋りやすくて、
    落ち着いて施術を受けることができました。
    また、施術自体も丁寧にしていただけ
    もっと綺麗になりたい、と向上心を持てるサロン様でした。
    次回も凄い楽しみです。よろしくお願いいたします。

《韓国女優肌*フルコースパッケージ》選べるお悩み別ピール ¥22000→¥18500

ゆいこ様こんにちは♪

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

口コミご覧いただき、そしてご来店いただきとっても嬉しいです♪
    揺らぎ肌が続くと不安ですよね、、またお肌をレベルアップさせたいなと感じた際には
    ぜひご相談くださいませ^ ^
    美意識がさらにアップして嬉しいです!一緒に頑張って参りましょう!
    今後ともサロンケア、ホームケア共に頑張っていきましょうね☆

スタッフにまでお褒めの言葉嬉しすぎます(T ^ T)ありがとうございます!

またのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:50.0

艶がすごいです。
    いつもありがとうございます

せな様こんにちは!

そして口コミ投稿ありがとうございます☆

毎回ツヤ肌になりますね(*´∀`)♪
    効果定着させていけるようにサロンケア頑張っていきましょうね!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:13:57.0

今の肌状況をみてピーリングと毛穴洗浄をして頂きました!
    鼻の毛穴洗浄は途中経過でも一目で見て効果を実感できました!モチベーションアップにも繋がり自宅でのホームケアも頑張りたいと感じました!お店の雰囲気もすごく可愛くスタッフ様も最後まで丁寧に対応して頂き自分に合うスキンケアも教えて頂きよかったです。次回もよろしくお願いします!

じゅな様こんにちは♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

メニュー変更ございましたが満足していただけて安心致しました(*´∀`)♪
    毛穴洗浄の効果すっごく出ましたね!!
    美意識がさらにアップして嬉しいです!今後ともサロンケア、ホームケア共に頑張っていきましょうね☆

こちらこそ次回のご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• 愛理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:13:33.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄をしていただきました。毛穴がとても綺麗になり、1回でトーンアップを実感しました!施術中に鏡で都度見せてくれたり、説明しながらしてくれたのでリラックスして受けることができました。
    肌に合わせたスキンケア商品もおすすめしてくださったのでホームケアも頑張ろうと思います...!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

愛理様こんにちは♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

気になってくださっていたクリスティーナ受けていただき、さらに効果もしっかり実感していただけて嬉しいです(*´∀`)♪
    お肌やお悩みに合わせたクリスティーナ商品でさらに毛穴、肌質改善していきましょう☆

またお話しできるのを楽しみにしております♪

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:55:52.0

現在の肌を見てもらって合うコースを選んでいただきました。
    エステは初めてでしたが施術ごとに声掛けもあり終始リラックスして受けることができました!
    継続して綺麗な肌を目指したいと思います。またお願いします。ありがとうございました!

えな様こんにちは♪
    初のエステサロンに当サロンを選んでいただき光栄です☆
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスして過ごせていただき安心いたしました!
    メニュー変更もありましたが効果も実感していただけましたでしょうか?

また一緒に肌管理させていただけたら幸いです!!

次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• かーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:13.0

人気メニューの白玉肌管理をお願いしました。
    毛穴のケアも痛みなく綺麗にしていただきました!
    化粧ノリが良くなって嬉しいです★
    フェイシャルエステはあまり続けたことがないので、今回は頑張ってみようと次回予約しました(*^◯^*)

かーな様こんにちは♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

白玉肌管理受けてくださり嬉しいです(*´∀`)♪
    ざらつきや黒ずみ毛穴、乾燥ケアがしっかりできるのでメイクノリ
    とっても良くなりますますメイク楽しくなりますよね♪

吸引後はスキンケアも念入りに頑張っていきましょう!

次回予約もいただきありがとうございます!
    初めはつめて通っていき、今後は月一で肌管理していくと肌質変わっていきやすいので
    またお話して決めていけたら幸いです☆

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:14.0

初めてのサロンでとても緊張していましたが、親身になってお話も聞いて下さり相談もしやすかったです!
    自分の肌には何がいいのかアドバイスも下さったので、行って良かったです!
    施術後のお肌の調子もとても良くて、教えて下さったセルフケア共に続けたいと思いました!

の様こんにちは♪
    初めてのエステサロンにの選んでいただき光栄です(*'▽'*)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

セルフケアもチャレンジしてくださり嬉しいです!!
    お肌の調子を伺いながら今後もケアしていき、お家でもリラックスしたお時間を
    過ごせるように応援しております♪

また一緒に肌管理させていただけたら幸いです!!

• リルリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:20.0

ごめんなさい。
    スタッフさんの名前が覚えられてないんですが、すごく話しやすくて、過ごしやすかったです。
    リンパを流してくださる際に、痛さの確認とかもしてくださって、なんの文句もない最高の時間でした!
    スキンケア等についてわからないことも聞きやすかったですし、また次も行きたいと思います!

リルリル様こんにちは♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスできるお時間になりましたでしょうか?
    私まで楽しませて頂きました(*´∀`)♪
    スキンケアについても今後季節や体調、肌荒れに合わせてチョイスさせていただきますので
    今後ともお気軽にご相談くださいませ☆

Twee salon / Rina

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:32:01.0

施術後お肌の水分量がめっちゃ上がってるのがわかって、ツヤツヤの肌になりました。毛穴もきれいになりました。

まゆ様こんにちは♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

しっかり毛穴洗浄して美容液、栄養が入ったので水分量が上がったこと
    ご自身でも実感できるほどですよね(*'▽'*)
    お家ケアでも保湿しっかりお願い致します♪

そしてまた一緒に肌管理させていただけたら幸いです!!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:01:50.0

同じ話題でお話もできてお肌のトーンが上がって肌の調子が良くなりました♪

8様こんにちは♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます^^

推しの話一緒にできてとっても嬉しかったです☆
    またよければ語り合いましょう\\( 'ω' ) ////

白玉肌管理ではくすみも改善し毛穴もとっても綺麗になりましたね!
    より一層綺麗になるように肌管理一緒に頑張っていけたら幸いです!
    次回のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:46:48.0

クリスティーナメニューで施術して頂きました。
    気になっていた毛穴も綺麗にして頂き
    大満足です!
    また来月伺います(^-^)

マキマキ様こんにちは♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます^^

クリスティーナトリートメントを受けてくださり嬉しいです!!
    1回でも効果を発揮してくれるクリスティーナはハマってしまいますよねっ☆
    毛穴なケアも同時に叶うので今後とも定期的に受けていただくのがおすすめです(*´∀`)♪

また一緒に肌管理させていただけたら幸いです。
    ホームケアも共に頑張ってまいりましょう!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:03.0

初めて伺いましたが大満足です!!自分の肌について色々教えてくださり、終わった後は肌がパッと明るくなっていて本当に驚きました。これからもよろしくお願いいたします!

りこ様こんにちは♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

とってもくすみ改善しましたね!!
    元々お肌とっても綺麗ですがさらに綺麗にしていく為の肌管理を
    今後とも一緒にさせていただけたら幸いです!!

こちらこそよろしくお願い致します(*'▽'*)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:18:19.0

初めてサロンに行き、わからないこと等色々質問しましたが丁寧に説明してくださり私に合うスキンケアも紹介してくださりとても満足しています!
    施術から約2週間経ちましたが、肌荒れしていた部分も治りまだ施術後のような肌のまま過ごせています!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!

りお様こんにちは♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのエステサロンに当サロンを選んでくださりとても嬉しいです☆
    スキンケアも新調しますます美意識高まりますね(*'▽'*)

肌荒れを鎮静され落ち着いたようで安心いたしました♪
    また一緒に肌管理させていただけたら幸いです!!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております♪

Twee salon

トゥウィーサロン 梅田(Tweesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー