3. エステサロン関西トップ   >

美肌清作所

ビハダセイサクジョ

• 京都府京都市下京区善長寺町139 AMI四条烏丸407
  • 阪急・四条烏丸駅共に徒歩3分

miffyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:21:12.0

ずっと乾燥肌とニキビに悩んでいて、色々なエステサロンに行ったのですが結局あまり効果が見られず‥
    自分にあった通いたいと思えるサロンを探していたところで美肌製作所さんを見つけて予約してみました。

毎度初回は緊張するのですが、スタッフさんがとても明るく接して下さってリラックス出来ましたし、何よりスタッフさんが美肌過ぎて私もこうなりたいと思いました。
    本当に合っている施術や物だけをオススメして下さり、要らない者は要らないとハッキリ教えて下さるので私の中でそこも好印象でした。

次回の予約も楽しみです。

miffy様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではカウンセリングをとても大事にしています。
    その際にお客様一人ひとりに必要なもの必要じゃないものに関してもきちんとお伝えさせて頂いています。
    1日でも早くお悩みを改善していただきたく思っています。

早速次回ご予約もありがとうございます(^ ^)♪
    次回もmiffy様にお会い出来ること楽しみにしています★

• Mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:44.0

ハーブピーリングをしていただいた翌日、「お肌がキレイですね~」と人からほめられ、今まであまりそういうことがなかったので、驚きました。確かに、自分自身鏡を見て、いつになく肌のコンディションがよく、これはすごいと思いました。また利用させていただきたいです。

Mimi様

この度は数ある中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^ ^

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    でも、Mimi様がお家でも頑張ってくださって
    いただけてるので結果も出たんだと思います☆

またMimi様にお会いできること
    心から楽しみにしております^ ^

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:41.0

終わった後にお肌がもちもちしてて、いい感じになりました!丁寧にカウンセリングしてもらって、家でのアドバイスもして頂きました。

《6日~18日限定》ハーブピーリング×カーボキシー最強コンビ☆15500→12500

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:10:55.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    担当してくださった方の雰囲気がとても良く、緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました。
    お話も楽しかったです!
    仕上がりもお肌がプルプルで大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【衝撃価格◎】韓国アイドルご用達☆肌質改善ハーブピーリング

• えりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:30:09.0

とにかく汚い肌がコンプレックスでマスクが外せない日々でしたが、本当に親身になって悩みを聞いて下さり、お家で自分で出来るスキンケア方法やメイク落としの使い分け方など細かい所まで教えて下さいました!
    高い物ばかりで無くプチプラで買える物も幅広く教えて下さって、諦めないで頑張ってみようと思えました。

それからは毎日のスキンケアが楽しくなり、お家で凄く頑張ってますね!綺麗になってきてますね!と褒めてもらった時は本当に嬉しかったです!!

次回も楽しみです!

【ワンランク上の美肌へ】お客様にあったメニューでオーダーメイドケア

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:41:22.0

はじめてのジェットピールでしたが、説明~施術までとても丁寧にしてくださいました!
    また違うメニューなども受けたいです。

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 01:47:52.0

これからの時期毎年すごく乾燥がひどくなるので私に合った施術法で肌のメンテナンスをしていただきました!
    カウンセリングも細かく聞いてくれます。
    施術後もこうゆう風にするといいなどアドバイスも沢山して頂けるのですごくやる気が出てちゃんと肌大事にしようって思いました!
    話し方などもゆっくりで丁寧に優しい感じで話してくれるので安心です^_^お店もすごく綺麗にされていておしゃれさんだなと思いました☆また来月もよろしくお願いします!

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:19:25.0

優しく丁寧に施術していただき、肌がモチモチになり次の日の化粧ノリもすごく良くて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【衝撃価格◎】韓国アイドルご用達☆肌質改善ハーブピーリング

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:50.0

いつも楽しく、リラックスできるので予約の日を心待ちにしてます。施術後の肌の調子はもちろん、肌悩みについていろいろアドバイスもして頂き、だいぶ肌がよくなってきました!これからも通いたいと思います。

【リピートNo.1】肌質改善ハーブピーリング

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:06:40.0

毎回その時の肌悩みを重点的にケアしてくださり、ニキビの治りが徐々に早くなっているのを感じています!
    施術後や翌日にすぐに効果を感じるので、また次回もよろしくお願いします^^

【リピートNo.1】肌質改善ハーブピーリング

サヤカ様

いつもいつも誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お家でも頑張っていただいてるので
    治りも早く結果も出やすいと思います♪
    これからもケアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです^ ^

次回もよろしくお願い致します♪

• きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:48:41.0

アンストレスでお肌がもちもちになりました。
    お姉さんも気さくな方で、早速次回の予約もしました。
    次回も楽しみです。

【CHRISTINA】アンストレス 鎮静+水分補給+インナードライ改善

き様

この度は数ある中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

アンストレス凄いですよね^ ^
    いつもお家でも頑張って頂いてるのもあり
    効果もしっかり出ていたと思います♪
    私も大好きな施術です☆

次回ご予約もありがとうございます^ ^
    私もき様にお会いできる事楽しみにしております☆
    次回もよろしくお願い致します♪

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:19:27.0

あっという間にスッキリ爽快です。
    これからもよろしくお願いいたします。

こちゃ様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^

いつもメニューを任せていただけることや
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

いつもいつもありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願い致します☆

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:06:46.0

今回3回目利用させていただきました!
    初めは痒みと赤みですごく悩んでいたんですが
    こちらのメニューを受けてだいぶマシになり
    お肌がスッキリしました!
    毎回カウンセリングもしっかりしてくれるので安心します。

M様

ご来店いつも誠にありがとうございます^ ^

赤みも痒みもかなり改善されましたね♪
    ずっとお悩みだったとのことでしっかり改善していっていて
    私も大変嬉しく思っております。

毎回同じお肌ということはないので
    カウンセリングを毎回きちんとさせていただき
    安心して施術を受けていただくことを心がけております。

またM様にお会いできる事楽しみにしております♪

• tacさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:38:28.0

4回目の来店でした。
    行き出してから本当に肌荒れしなくなり、女の子前のニキビも出来ても今までよりも小さく治りも早く本当に助かっています。
    メンテナンスが大事なんだなと改めて思います。

これからもよろしくお願い致します!

tac様
    ご来店いつも誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!

漢方ハーブピーリングは一度でも効果感じて頂けますが
    月一回のメンテナンスでお肌しっかり変わってきます♪
    沢山の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中ケア頑張っていただきありがとうございます☆

これからもよろしくお願い致します^ ^

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:58:31.0

ハーブピーリング初体験でしたが、かなり潤いたっぷりのお肌になり大満足でした!
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分の悩みに合わせてアドバイスもしていただきました。
    また、店内は清潔感に溢れていて可愛らしいインテリアにも癒されました。
    次回も楽しみにしています!

さきちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングを任せていただきありがとうございます!効果も感じていただけて大変嬉しく思います。

店内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)♪女性がテンション上がるような可愛さをイメージしてるので感じていただけてとても嬉しいです☆

次回もさきちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:22.0

前回とても丁寧な接客だったのと、
    肌を褒めてもらえる事が増えたので
    二度目伺いました。
    前回同様しっかり悩みを聞いた上で
    メニューを組んでくださったので
    安心して施術を受ける事が出来ました。

初めてのハーブピーリングでしたが、
    痛みもなく数日前に出来てしまった
    ニキビが施術後には落ち着いていたので
    感動しましたっ!

本当にありがとうございました!!

な様

2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

当店のハーブピーリングは痛み・ダウンタイムがないので
    初めての方にとってもおススメです^ ^
    ニキビも落ち着いていて私も嬉しかったです!

またな様にお会いできること楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:57:29.0

肌荒れに悩んでいたので、勇気を出して予約しました。肌悩みを丁寧に聞いて下さって私に合った施術の提案や生活上のアドバイスもして下さり、早速実践しています。施術終了後の肌ももちもちでワントーンアップしたような感じで満足しています。また次回もよろしくお願いします^_^

めぐみ様

数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

任せていただきありがとうございました^ ^
    効果も感じていただけて大変嬉しく思います。

お家でのケアの実践もありがとうございます☆
    次回もお会いできる事楽しみにしています♪

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:22:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    直後からお肌ワントーンあがったのが実感できましたが、次の日の朝更に肌の水分量があがって艶が出てもちもちになりました。
    是非また伺いたいです。

【1番人気】即効で艶肌☆無針水光トリートメント

km様

数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

JETPEELはしっかり肌の内部にも届くので水分量も
    しっかり上がりますし、次の日も効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います^ ^

km様にまたお会いできる事楽しみにしています。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:48:54.0

初めてで迷ってしまったりしたのですが
    終始優しくすごく丁寧に対応して頂きました。
    肌のこともたくさん教えてくださいました。

【カーボキシー炭酸パック+高濃度美容液】潤い◎今日からツヤ肌美人☆

さおり様

お悩みをしっかりと伝えていただき
    お任せいただいてありがとうございました☆
    私も色々なことを教えて頂きとても感謝しています^ ^

またさおり様にお会いできる事楽しみにしています!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:26:41.0

本日はありがとうございました!
    口コミが良かったので気になって予約しましたが大満足です!!
    お部屋の雰囲気からお姉さんの丁寧なカウンセリング、わたしに合う施術を一緒に考えてくれ、お話もすごく楽しくて勝手にお姉さんとサロンのファンになりました!
    施術が終わった後、ビフォーアフターの写真を見るとびっくりするくらいトーンアップしてて、リフトアップも実感しました!!
    これから頑張って通ってお姉さんのようなツルツルのお肌を目指したいと思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

ゆうな様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)♪

私もゆうな様のお陰でとても楽しいお時間でした☆

トーンアップもされていて効果を感じていただけて嬉しく思います^ ^

次回をお会いできる事楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:51:25.0

ここに通い出してから肌質がすごく良くなりました!
    いつも丁寧に肌の事を説明してくれてすごくわかりやすいです
    くすみが気になっていましたが徐々に薄くなってきてて嬉しいです
    コンシーラー全然使わなくなりました^_^
    肌が綺麗だとメイクも楽なのでちゃんと月1回でも通おうと思います!

花粉で顔が乾燥してたので新しいスキンケアセットもかいました!
    頑張って塗りまくります!
    またよろしくお願いします

M様

いつもいつもありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミ大変嬉しいです(;_;)!

お家でのケアも頑張っていただけているので
    施術での効果もより出やすくなってきていますね☆
    かなりくすみも改善され、私も嬉しく思っています!

ホームケアの見直しの時期なのでホームケアも
    任せていただけてありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:52:44.0

肌悩みを細かく聞いてもらい、肌に関するアドバイスを沢山頂き、話しやすくてとても良かったです!
    次回も楽しみにしています

れな様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店はカウンセリングを大事にしていて根本的にも肌悩みを治したく、少しお時間を頂いております。快くお付き合いいただいて、大変感謝しております。お疲れの中ご来店頂いてケアさせていただきありがとうございました^ ^

次回ご予約もありがとうございます♪
    私もれな様にお会いできること楽しみにしております^ ^

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:02:53.0

肌の悩みを聞いて、たくさんアドバイスをくださり施術中も楽しくお肌プルプルになりました。
    ピーリングも検討しようかと思ってます。

りさ様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます☆

この時期だと花粉や黄砂などでお肌も毒素が溜まっていたりもするので、ピーリングおススメです♪

またりさ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:31:00.0

おでこのキメの粗さなど気になっていたので、ピーリングをしてみたいと考えていたところ、こちらの美肌清作所さんの口コミを見て、利用しました。

JETPEELの施術をお願いしました。

他の方が書かれているように、施術後フェイスラインがキュッとあがり、おでこのキメも改善されていました。施術後に日焼け止め下地を塗った際も、するっとなめらかに塗ることができ、化粧のりも良くなっていることを実感できました!

フェイシャルのリンパマッサージは受けたことがあるのですが、ここまでフェイスラインがあがったことはなかったです。ピーリングが目的でしたが、嬉しい誤算でした。

また次回もよろしくお願いいたします。

【JETPEELクリア】色むら・肌荒れしやすい方に◎即効で透明肌☆

こま様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました♪そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

フェイスラインかなりスッキリされていましたね♪
    元々お家でのケアもしっかり頑張ってくださっていたので
    JETPEELの浸透も良く、結果も出やすかったです☆
    JETPEEL後のお化粧ノリと洗顔後などがいつもと違うのを
    体感していただけて私も大変嬉しく思います。

次回ご予約もありがとうございます^ ^
    次回もこま様にお会い出来ること楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:39:15.0

とても親切に相談にのって頂き
    それに合うコースを
    選択して頂けたのですごく助かりました。

施術後はシミがホンマに薄くなってたので
    嬉しかったです。

定期的に通いたいと思います。

けいちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

任せてありがとうございました☆
    変化も感じていただけて大変嬉しく思います^ ^

これから紫外線がどんどん強くなっていくので
    またケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいです☆

またけいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• はたぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:23:29.0

現在のお肌の状態を見ながらメニューを選んでいただき安心して施術受ける事ができました(^ ^)
    終わった後のお肌にも大満足で無理な勧誘も無く、また行きたいなと思いました!

はたぴー様

初めてのご来店なのに、すべて任せていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

またはたぴー様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:59:29.0

今朝お化粧したら、いつもとのりが違う!!
    朝までお肌モチモチ!!
    しかも鼻の横の汚いものが綺麗になっていてとても感動しています!!
    教えていただいた、日焼け止めとアイクリームも塗るようにします!
    またジェットピールしに行きます!

しょうこ様

鼻の汚れは中々ご自身でケアしにくいところですよね(;_;)
    皮脂も多い部分なので汚れが溜まりやすい場所でもあります。
    今回、汚れがしっかり取れて喜んでいただけて
    私も大変嬉しく思います^ ^

またしょうこ様にお会いできることを楽しみにしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:55:18.0

肌の悩みをしっかり聞いてくださり、メニューの提案や説明がとても丁寧でした。

ジェットピールをお願いしたのですが、どれだけスキンケアを頑張っても取れなかった鼻の黒ずみが綺麗に無くなってツルツルになりました。プロの力に任せてよかったです。

初めてのエステで緊張していましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方も優しかったので、安心して施術を受ける事ができました。是非またお願いしたいです。

な様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます♪

JETPEELのピーリングは比較的に優しめのものですが、しっかり汚れを落としてくれるので毛穴の汚れにもきちんとアプローチしてくれます。

私もまた、な様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:07:06.0

落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました。
    乾燥してごわついてた肌がツヤツヤになり大満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

w様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    JETPEELはほとんどのお客様から一度でもごわつきやざらつきなどのお悩みを解消していただけております!
    w様にも実感していただけて嬉しいです♪

次回もw様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• hijiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:34:03.0

接客も施術も丁寧でリラックスして受けれました(^ ^)
    お肌もツヤツヤになって大満足です。
    ノーファンデ肌目指したいのでこれからよろしくお願いします♪

hijiri様

お仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。
    私も大変嬉しく思います(^ ^)
    元々、お家でのケアもすごく頑張ってくださっているので
    JETPEELの効果もすごく出やすかったです♪

是非、ノーファンデ肌のお手伝いさせて貰えると
    嬉しいです!

またhijiri様にお会い出来ることを楽しみにしています。

美肌清作所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー