体が驚くほど楽になりました。
人気で予約取りづらいのがネックですが、また行きます。
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ岐阜駅前店からの返信コメント
この度はASIESTA岐阜駅前店をご利用いただきありがとうございます。
お体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
メニューを変更し、全身マッサージしていただきました!とても気持ちよかったです!
【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
★なつき様★
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました(*^^*)
横向くだけで痛かった首と足のムズムズはいかがでしょうか?
疲労がマックス溜まる前にまたお仕事がんばる自分へのご褒美にご来店くださいね(*^^*)
施術させていただきありがとうございました♪
担当セラピスト:Koharu
とても丁寧なマッサージありがとうございました^_^
体が楽になりすごくうれしかったです(^.^)
疲れた時また利用させてもらいたいです。
★ しろ様★
先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
お身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
疲れた時はぜひまたお越しくださいね。お待ちしています!
担当セラピスト:Sana
とても首がスッキリしました!
ありがとうございます(^^)
【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
この度はASIESTA岐阜駅前店をご利用いただきありがとうございました。
首がスッキリしたとのことで、私たちも嬉しく思います。
今後ともリラックスしていただけるサービスを提供し続けてまいります。
★宏志様★
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
これからもお客様に満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
まだまだ暑い日が続きます。涼しい場所に避難しつつお仕事がんばってくださいね(*^^*)
深い呼吸が大事ですよ!!
担当セラピスト:Koharu
知人の勧めで行きましたが、大満足です。
担当の方が力加減などをすごく丁寧に一つ一つ確認しながら、行っていただけました。今まで何度かアロママッサージの施術を受けた事はありましたが、一番気持ちよかったです。初めて熟睡してしまいました。体がすごく軽くなりました。ありがとうございました。
【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分
★ぴよ様★
この度はお忙しい中、クチコミのご協力ありがとうございます(*^^*)
今まで受けたアロママッサージで1番気持ち良かったとのお言葉、ものすごく嬉しいです!!!
日々がんばる自分にほっと一息つけるそんな安らぎの時間、とっても大切です。わたしも月1でご褒美マッサージ受けてます\(^-^)/
また爆睡したくなったときは是非いらしてくださいね♪
辛さMAXになる前に!!がタイミングです!!
担当セラピスト:Koharu
今回もタイ古式プラスアロマで贅沢な時間を過ごさせていただきました!疲れている肩と首がしっかりとほぐれました!またお仕事がんばれます!またよろしくお願いします!
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
★suzuaya様★
がんばる自分への月一ご褒美マッサージに当店を選んでいただき大変光栄です♪また回数券もご購入いただきありがとうございます!!
suzuaya様のガチガチお疲れ肩と首、わたしにお任せください\(^^)/疲れにくいお身体改善、一緒にしていきましょう!!!
担当セラピスト:Koharu
対応もテキパキしていらして、施術も最高でした。
何より こちらが気持ちいいーと言うとお店の方が嬉しそうによかったですとおっしゃったのが丁寧にお仕事しているのが伝わってきました。 またうかがいます^_^
【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000
nori様
この度はお忙しい中、当店への口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)予定通り帰れましたでしょうか?運休になってまた来てくれないかな?と少し期待しちゃってました( *´艸`)
気持ちいいーのお言葉が聞けて嬉しい施術時間でした(^_^)
nori様は定期的にメンテナンスされてるだけあってお身体柔らかかったです♪背中の張りやなんだかすっきりしない感じにはオイルマッサージがおすすめです!次回はぜひオイルマッサージでほぐさせてください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております☆ミ
施術させていただきありがとうございました。
・店内の雰囲気
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
清潔感もあり、とても良かったです。
・施術について
初めてのタイ古式でしたが、細かく説明していただき、不安なく施術を受けることが出来ました。
施術についてもよくあるもみほぐしとは違い、次の日以降も効果を感じれました。
・接客について
気の利いた丁寧な接客をしていただきました。
とてもリラックスすることが出来ました、ありがとうございます。
【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
この度はASIESTA 岐阜駅前店をご利用いただきありがとうございました。
初めての整体ほぐし120分コースをお楽しみいただけて光栄です。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
日頃の疲れを癒されに伺いました。やや緊張してましたが担当スタッフさんの明るくて人懐っこいお人柄にすぐにうちとけることができ、安心して施術を受けることができました。力加減もこまめに聞いてくださり、ゴリゴリの鉄板のような肩、背中をいい感じにほぐしてがださいました!自分へのご褒美だと思ってまた近々行こうと思ってます!今度はどんなメニューを受けようかワクワクしてます!またよろしくお願いします!
【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も心からお寛ぎいただけるリラックスしたお時間を提供出来るよう努めてまいります。
2回目の利用でした。
落ち着いた感じのスタッフさんだったので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
力加減もちょうどよく、こちらの状態を見て加減してくださっていたため、もみ返しも今の所来ていません。
施術後はかなり痛みのあった首肩をはじめ、脚もとても軽くなり来てよかったなと思いました。
また岐阜に来る時は利用させていただきたいです。
★さよ様★
2回目のご利用ありがとうございます!
対応にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
もみ返しもなく痛みが軽減されたようで安心いたしました!
岐阜にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
お待ちしております!
担当セラピスト:Sana
しっかりカウンセリングしていただいて、頭痛が酷かったので今回は予約通りの施術をお願いしましたが、身体に合わせてメニューを提案してくださるのはとても助かるなと思いました!
店内も綺麗でお部屋にしっかり仕切りがあって安心でした。
今度はまた違うメニューをお願いしたいと思います!
この度は、数あるマッサージ店の中からASIESTA 岐阜駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に合わせた施術を提供できたことを嬉しく思います。
いつ行っても、明るく、丁寧な心くばりを感じる接客をしていただきありがとうございます。仕事が大変で体の疲れが酷かったのですが、こちらで施術していただきどうにか持ち直して仕事をすることができました。いつも長い施術時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただくお陰で体がとても楽になります。ありがとうございます。またお店にうかがわせていただきたいと思います
かとう様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪
去年の7月に初来店いただいた時から担当させていただき、早1年。お身体任せていただけてうれしい限りです。お帰りの際にはほころぶお顔が見れてこの仕事してきてよかったーって思えてます(*^^*)忙しい毎日の中で、かとう様にとってほっと一息つける場所であり続けられるよう今後も心を込めて施術させていただきます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
担当セラピスト:Koharu
アロマオイルマッサージを受けたのですが、リラックスできてとても良かったです。スタッフさんも親切で話しやすく、施術も丁寧でした。特に凝っている部分や疲れているところをちゃんと見てくれて、体がスッキリしました。次回もぜひ利用したいです!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
リラックスしたお時間を過ごしていただき、また体もすっきりしたとのことでうれしく思います♪回数券もご購入いただいてますので定期的にケアして疲れにくい身体を一緒に作っていきましょうね♪
ガチガチ肩と首、お任せください\(^-^)/
担当セラピスト:koharu
初めて伺いましたが、とても良かったです。
体も軽くて、楽になりました。
ただ、洗濯機の音が気になってしまいました。
それ以外は、満足です。
数あるマッサージ店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回いただいたご意見や日々お客様からいただくお声を元に、ご満足いただけるよう取り組んでいきます。
是非またのご来店をお待ちしております。
丁寧な対応でとても満足出来ました
また行きたいです
この度はASIESTA 岐阜駅前店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
首肩の痛みが和らぎました。
担当の方は感じの良い方でとてもリラックス出来ました。また、身体がしんどい際にはお世話になろうと思います。
【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
★ まみみ様★
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
首肩の痛みが和らいでリラックスできたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
お身体がしんどいときには、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしています!
担当セラピスト:Sana
コリがほぐれて、体がとっても軽くなりました!首のコリが完全に解消され最高でした!リピートします♪またよろしくお願いします!
★ てつ様★
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
コリがほぐれて体が軽くなったとのことで、嬉しい限りです♪
首のコリも解消されたと聞いて安心しました(*^^*)
担当セラピスト:Sana
初めてのタイ古式マッサージ&オイル125分でしたが、カウンセリングから丁寧に身体の悩みを聞いてくださりそれに合わせて施術を組んでくれました。
連日仕事の疲れで凝り固まった身体が序盤からスッと楽になったのを感じて、また来たいとすぐに思いました!
仕事の合間に行けるいいサロンを見つけれてよかったです!
初めてのタイ古式マッサージ&オイル125分コースをお楽しみいただけて光栄です。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
育児で全身疲労がなかなか抜けず首肩がヒヤ~ッとしていました…が、短い時間でもしっかりと身体が楽になるくらい気持ちがよかったです。対応していただいた担当スタッフさんは雰囲気が穏やかでとても落ち着けました。またよろしくお願いします^^
短い時間でも身体が楽になったとのことで、嬉しく思います。
担当スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
お疲れの時は是非お気軽にお立ち寄りください。またご利用いただけることを楽しみにしております。
お店の中はすごくきれいでした。
ただ、残念なのは、施術してくださった方の技術力が
私には合っていなかったこと。
これにより、コスパが悪いと思えてしまいました。
また、他の店員さんがお客さんの噂話を話していて
それが私にも聞こえていたこと。
リラクゼーションに来ていたのに
あまり良い気はしませんでいた。
という事で、次回はないです。
ご期待に添えない点があり、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう店舗として取り組んでいく所存です。
改めてお詫び申し上げると共に、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
初めての利用でした。
お店の場所は若干分かりにくかったですが、エレベーターで4Fへ。店内に入ると雰囲気のあるBGMや照明が良かったです。
初タイ古式 & 初タイ式アロマ!足を温めるとこからは始まり、普段使わない筋肉伸ばしたりと気持ちよかったです。初の緊張感が担当のスタッフさんとの会話をしながらのマッサージでしっかり癒されて大満足の185分!丁寧な接客も好感度up!
夜もぐっすり寝られて効果を実感しました!
★ MT様★
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
お店の場所が少し分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけしましたが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
初めてのタイ古式&タイ式アロマがリラックスできたとのこと、また、会話を楽しんでいただけたことも嬉しく思います(*^^*)
ぐっすりお休みいただけたとのこと、効果を実感していただけたことが何よりの励みです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当セラピスト:Sana
先日はありがとうございました
パンパンの足が楽になりました
たまってた疲れが楽になりました
またお願いします
【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
足の疲れが軽くなり、疲れが取れたとのことで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧な施術でした。
また行きたいと思います。
【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500
★ まこ様★
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
施術に満足いただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
今後も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当セラピスト:Sana
初回限定の180分です。
接客は良好です。
親切丁寧で、施術中も強弱の程度など話しかけてくれて、親切な印象を受けました。
時間までたっぷり解してくれたので、翌日の体調は良好でした。
★ シェルティドッグ様★
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術がご満足いただけて、翌日の体調も良好だったとのことで安心しました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
担当セラピスト:Sana
初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心できました。
途中ウトウトしてしまうほど気持ち良くリラックスできました。
逆に凝りが強かった首や肩はしっかりと圧迫してくださり痛気持ちいい感じで、軽くなりました。
心地よい時間をありがとうございました。
【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
★ Anna様★
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
首や肩の凝りが軽減されたとのお言葉、励みになります。今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
担当セラピスト:Sana
こちらのお店はまず店舗の雰囲気がとても良いと思います。とても静かでリラックスすることができます。同じ方に担当してもらっているのですが、疲労しているところを相談するとそれに合わせて施術してもらえるので、今回も身体がとても軽くなりました。毎回とても高い技術での施術でとても満足しています。また、いつもとても丁寧に接客をしていただいているので感謝しています。
★ ヨシ様 ★
いつもご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。
店舗の雰囲気や施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
お身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、軽くなったとお聞きし、安心致しました。今後も変わらぬ技術と接客でお迎えできるよう努めます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当セラピスト:Sana
首と肩に疲れが溜まっていたので、ほぐしてもらおうと思い、行きました。首と肩、股関節と足の張りが多かったので、ほぐしてもらったら、体が軽くなりました。帰りに着替えるとき、いつもより足が軽く上がり、帰ってからも腕も足も軽くなって良かったです。
数あるマッサージ店の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
体の軽さを実感していただけたようで、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
アロママッサージもお願いしたので隣とカーテンで仕切られているので少し着替えに抵抗がありましたがそれ以外は大満足でした! 施術が上手でした!エステや接骨院など数多く通いましたが 早くここを知りたかったくらい しぶとい私の凝りやお肉の癒着を和らげていただきもみ返しもなく体が軽くなりました!自分メンテナンスにまた伺います!
★ ゆき様 ★
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご協力もありがとうございます!
カーテンで仕切られている部分についてご心配をおかけしましたが、全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。凝りや癒着の改善にお役に立ててよかったです(*^^*)
担当セラピスト:Sana
全身を丁寧にほぐしてもらえて良かったです
体が軽くなりリフレッシュできました(^^)
にしかわ 様
お忙しい中,クチコミにご協力いただきありがとうございます♪
また,当店にお越しいただき,お身体をお任せいただいて本当にありがとうございました。ぜひリラックスとメンテナンスを兼ねて、またお越しくださいね。
担当セラピスト:MONA
アジエスタ 岐阜駅前(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー