3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スタジオサロンフル(Studio Salon Full)   >

Studio Salon Full 【スタジオサロンフル】

スタジオサロンフル

• 北海道札幌市中央区南8条西12丁目1-1ハイブリッジ701号室
  • 西11丁目駅から徒歩13分 【至福】本場直伝タイの伝統療法”ユーファイ”のお店♪

4.1

メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:40:44.0

4度目の来店でしたがいつもスタッフさんが、笑顔で出迎えてくれます!
    ユーファイは身体の中から温まり、冷え性や婦人科系のお悩みを抱えてる人にはかなりオススメです★
    わたしも生理前になると便秘になったり貧血になったりで不調を感じやすかったですが、ユーファイに通うようになってから不調が少しづつ改善されてきました。
    身体のことを知り尽くしてるスタッフさんなので、
    安心して任せられます!!
    完全個室でマンツーマンなので周りを気にせず、
    リラックスできるのも良いところかなと思います!
    これからもお世話になります★

【1ヶ月以内のご来店で初回と同じ♪】ヨガ+ユーファイ120分 ¥12000

Studio Salon Full 【スタジオサロンフル】からの返信コメント

☆メグ様☆

いつもお任せいただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます!!

ユーファイを続けて、生理前の不調が改善してきているとのこと、とっても嬉しです♪
    婦人科系のトラブルに最適なハーブと温熱を組み合わせて施術を行いますので、冷えを感じる方やお悩みを持たれている方にオススメな施術です!

施術中は、眠ってしまってもお喋りしても、周りを気にすることなくリラックスして過ごしていただけるのが、完全個室の良いところだな~と思っております◎

次回も、より一層リラックスしていただけるよう施術させていただきたいと思います!
    また来月のご来店、楽しみにお待ちしています!

Studio Salon Full  / もなみ

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:33:30.0

ユーファイを受けた後は、身体がすっきりします。店内はお洒落で落ち着く雰囲気です。またお願いしたいです。

【口コミ特典☆初回と同額!】ユーファイ+パーソナルヨガ120分¥15000→12000

☆りー様☆

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

ユーファイの後、お身体すっきりしたとのこと、何よりです◎
    温めて緩めることでしっかりと体の中が巡ります♪

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    ほっとして落ち着ける場所になればと思っています◎

まだもう少し寒い季節が続きますので、是非また温まりにいらしてください!

Studio Salon Full /もなみ

• mamuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 09:25:05.0

グループのヨガレッスンには何度が参加したことがありますが、身体が硬くてついていけなかったり、周りと比べて無理してしまったことがあったので、パーソナルはどうなのかな?と思って利用してみました。
    私のからだの状態に合わせて動きを指示してもらえるのと、流れるような動きではなくじっくり丁寧に動く感じで自分のいろんな部分に意識が向けられました。
    終わったあとは身長が伸びた感じがして、前屈で床に手もつくように!歩くときの足も出しやすく、からだがとても動きやすくなりました。
    定期的に利用したいと思いました。

【不調改善☆腰痛/肩こり/むくみ改善ヨガ】パーソナルヨガ 60分 ¥3500

☆mamu様☆

初めてのヨガのパーソナルレッスン、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    じっくり身体を動かした後は、変化をしっかり感じることができましたね!
    お身体が軽くなっているのが、見た目にもわかりました☆

定期的にレッスンを受けていただくことで、お身体の癖や動きの癖に気づくことができ、よりしなやかで美しい身体を手に入れることができます♪

お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    mamu様のまたのご来店こころよりお待ちしております!!

Studio Salon Full  / もなみ

• nnanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:22:14.0

初めてユーファイを体験させていただきましだ。徐々に身体が温かくなっていき、気持ち良さで気付いたら寝てしまっていました笑 施術が終わったら不調だった肩や手首の痛み・違和感がすっと消えて楽な状態になってました。見つけにくいほどの隠れ家サロンなのも特別感があって気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ポカポカうとうと…肩こり/頭痛改善にも◎】温活ドライヘッドスパ45分¥5500

☆nnan様☆

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

不調だった肩や手首の痛み・違和感が楽な状態になっていたとのこと、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました♪

温めて緩めることで、身体の不調が改善します!
    継続して行うことで、よりお身体の軽さを感じて頂けるかと思います。
    是非、お身体メンテナンスの際にはお任せください☆

Studio Salon Full /もなみ

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:54:19.0

初めてユーファイをしてもらいました。
    良い香りに包まれながら、じわぁっと温めてもらって、気持ち良すぎて何度も寝落ち。
    身体の中が温まって、ふわっとゆるむ感覚と、グン!っと元気になる感覚のどちらもありました。
    冷えている身体を再認識。
    夏こそ温めることを意識したいと思います♪

【心も身体もしっかりメンテナンス!】ユーファイ+パーソナルヨガ120分¥12000

☆みほ様☆

ご来店いただきありがとうございました!
    高評価・口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!

普段からお身体に意識を向けていらっしゃるからこそ、凝り固まっている部分や、冷えている部位にすぐにお気づきになられましたね!
    夏こそ暖めたいですね~♪

ユーファイで使用するハーブには引き締める効果もあるため、温めることで適度にゆるめて、必要な箇所はきゅっと引き締め、ちょうど良いバランスへ導く効果があります!

ゆるんでリラックスするのに、元気になる感覚!両方を味わっていただけてとってもHappyです♪

お忙しい日々とは思いますが、またお時間ができましたら、いつでもいらしてください!
    次回お会いできる日も、心より楽しみにお待ちしております♪

Studio Salon Full /もなみ

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:43:53.0

ヨガ+ユーファイのコースでお世話になりました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、婦人科系の悩みなども相談させてもらいました。今まで変わらないかなぁと諦めていたことも、「それは変わりますよ!直りますよ!」と言ってもらえた時はとても嬉しかったです。

ヨガはマンツーマンの指導で、細かな動きまで教えてもらえて良かったです。
    明るい声かけがとても楽しく、あっという間でした。
    今まで知らなかった身体の使い方を発見したような感じがして、とても面白かったです。

ユーファイは初めて体験しましたが、温かくてとても心地よく、最高の癒しの時間でした。

2時間あっという間でした!
    自分の体とじっくり向き合えて、もっと体を大事にしたいなと思えた時間でした。

今回は旦那からのプレゼントでしたが、また自分へのご褒美に利用させていただきたいです!

【心も身体もポカポカコース♪】ユーファイ+パーソナルヨガ130分 ¥12000

☆Yu様☆

旦那様からのプレゼントということでのご来店、ありがとうございました!!
    高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。とっても嬉しいです♪

婦人科系のお悩みがあったとのことで、ご相談してくださりありがとうございます。
    身体への意識の向け方が変わり、身体の使い方が変わることで、Yu様のお悩みは改善されていきます◎

体を大事にしたいなと思えたとのこと、とても嬉しいご感想です♪
    ご自身のお身体と心を大切にしていきたいですね!!

ヨガとユーファイの組み合わせで、体質を改善していきましょう!
    サポートさせてくださいね◎

次回のご来店、心から楽しみにお待ちしております!
    またゆっくりと、お話も聞かせてくださいね♪

Studio Salon Full /もなみ

• かめきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:13:43.0

夫婦でお世話になりました。
    今まで、運動の習慣をつけたいと思いながら、なかなか続かなかったのですが、自分の体のことをしれて、必要な動きを教えていただけたので、続けられそうです!
    チケットを活用して、月に1回メンテナンスでお世話になります!これからも引き続きよろしくお願いします!

☆かめきち様☆

ご夫婦でのご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価のご投稿もありがとうございます!励みになります♪

運動を続けられそうとのこと、とても嬉しいです!
    ご来店いただいた短時間でも姿勢が良くなり、「背が高くなった!」と奥様もびくりされていましたね♪

股関節の動きや、背骨の動きを取り入れたヨガをしましたので、腰痛や肩こりの改善にも繋がります!是非、ご自宅でも、変化を楽しみながら続けてみてください!☆

次回のご予約もありがとうございます!
    引き続きサポートさせてください♪

Studio Salon Full /もなみ

• まーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:13:06.0

今回は、ヨガとユーファイ両方受けられるコースでお願いしました。
    普段からヨガのクラスに通っているのですが、しっかりと身体をみてもらえて、必要な動きを教えてもらえました!!身体が軽くなって疑問も解決しました♪
    ユーファイは始まってすぐに身体の中から温まり、ずっとうとうとしていました。疲れがとれて顔やお腹のむくみがとれました!
    そして、帰ってからしっかりお通じがありデトックスできた感じがします。
    しばらく身体も温かくその日はぐっすり眠れました!
    次回もヨガとユーファイで予約します!
    またよろしくお願いします♪

☆まーく様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!☆
    そして口コミと高評価のご投稿、とても嬉しいです♪ありがとうございます!

普段からヨガのクラスに通われているとのことで、たくさん質問をしてくださり、わたし自身とっても楽しい時間でした♪
    短時間で、動きの変化や身体の変化が見られるのがパーソナルレッスンの醍醐味ですね!
    グループレッスンでの疑問やお悩み、また聞かせてください☆

ユーファイも気に入っていただけて嬉しいです◎
    むくみが取れて、とってもスッキリしましたね!
    お忙しい毎日の中で、疲れが取れ、ほっとしてお休みする時間になれたのであれば幸いです!

次回もお話をたくさん聞かせていただいて、最適な方法を提案させていただきたいと思います!
    お会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

Studio Salon Full /もなみ

• しょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:22:05.0

2回ほどユーファイでお世話になってます。
    問診から施術もとても丁寧で、心地よいため気付けば寝入ってます。終わったあとの身体の軽さ、デトックス作用には毎回驚きます^ ^スタッフさんの専門知識や施術の高さ、雰囲気の良さ、室温、空間作り、香り、施術後の飲み物
    どれもとても居心地よくセンスと心配りを感じる場所です。

☆しょう様☆

2回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミ・高評価のご投稿もありがとうございます!
    励みになります♪

終わった後の身体の軽さ、デトックス作用を実感していただけてとても嬉しいです!
    ユーファイの心地よさは、何にも変え難いものがありますよね♪

お忙しくされているしょう様ですから、Studio Salon Fullでの時間が、ゆっくりお休みされ、日頃の疲れを癒しパワーチャージする時間になっていれば幸いです!

知識や雰囲気などたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    いつ来ても居心地の良い空間でありたいと思います!!

次回のご来店、心から楽しみにお待ちしております☆
    またゆっくりと、お話も聞かせてくださいね♪

Studio Salon Full / もなみ

• ソルトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:10:07.0

お出迎えからお部屋が温かく、サロンの雰囲気もとても良かったです。

最初に体を全身くまなくチェックしてくださりヨガで体を整えます。
    自分で普段気付きにくいことも確認しながら行ってくれるのでそれもよかったです。
    そのあと温熱療法のユーファイを受けましたが最初頭を触れてもらった時から意識が飛びかかり実際温めて施術が始まってからは記憶がありません。
    とても暖かくて気持ちよくてあっという間の2時間でした。
    もっと長いコースがあるといいなと思うほどあっという間でした。
    その日の寝る時まで体がポカポカでとても心地よく眠れました。

【心も身体もポカポカコース♪】パーソナルヨガ+ユーファイ120分 ¥12000

☆ソルト様☆

Studio Salon Full へご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます!とっても嬉しいです♪

お身体をチェックさせていただいてからヨガを行うので、短時間でも意識の向け方が変わり変化が見えやすいので、わたしもお受けいただくのが楽しみなコースです!
    その後のユーファイ、気持ち良くてあっという間だったとのこと、大変嬉しいお言葉です♪
    施術中だけでなく、帰宅後も、ポカポカ持続しますよね(^^)

2時間でも足りないくらいですね!
    長時間のコースも検討させていただきます!
    ご提案ありがとうございます☆

これからも、お客様に喜んでいただけるよう技術を磨いていきます!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます!!

Studio Salon Full / もなみ

スタジオサロンフル(Studio Salon Full)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー